Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание через час

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жму руку всем кто зашёл помочь

ситуация-я и она обоим от 20 до 25 лет,встреча через час,познакомились на сайте знакомств,денег у меня нету сейчас,место встречи-в городе,вопрос-вот она придёт и что дальше???

Опубликовано:

За час до встречи тебя никто из форумчан ни деньгами, ни местом для встречи - не обеспечит..

А знакомство на сайте знакомств может привести к тому, что придет не "Она", а "Он" :blink:

Так что выкручивайся сам :)

Опубликовано:

За час до встречи тебя никто из форумчан ни деньгами, ни местом для встречи - не обеспечит..

А знакомство на сайте знакомств может привести к тому, что придет не "Она", а "Он" :blink:

Так что выкручивайся сам :)

А может и "Оно" )) Не ходи лучче ;)

Опубликовано:

Иди и будь собой, если конечно придёт Она а не он :D

За час ты ничего не успеешь) Попробуй просто перебить страх в общении, а когда придёшь домой, то садись и читай все факи! и думай прежде чем что то делать.

Опубликовано:

да я всё прекрасно осознаю,но вот внутри какойто страх появился

щас она позвонит,как доедет и пи.дец нужно будет идти встречаться :o

Опубликовано:

А ты думаешь, что девушка не волнуется. Ещё как волнуется.

Деньги найди, хоть не много, а то зайдёте в кафе, и даже на кофе не будет :angry:

Опубликовано:

Если она предложит сходить в кафе, а ты ей ответишь, что у тебя нет денег, второго свидания точно не будет. :ph34r:

Опубликовано:

Я б посоветовал перед свиданием сделать пару подходов, чтоб разогнаться, ну а дальше, раз это первое ваше свидание, погуляйте где нить, просто узнайте друг друга, я уверен что в твоем городе найдется место, где можно прогуляться :lol:

Если она предложит сходить в

кафе , а ты ей ответишь, что у тебя

нет денег

Не обязательно ж отвечать что у тебя нет денег ;)

Опубликовано:

Бери кредит срочно.А на самом деле что тут такого.Если она не динамо то денег на нее много и не надо то

Опубликовано:

чпок-чпок-чпокни дурачёк, легко пришла на свиданку, значит и домой легко придёт

Опубликовано:

полное гавно(сама встреча)

вобщем пришёл -она уже там,говорит привет К+ я грю здрасти,пошли говорю на площадь там прогуляемся,она пошли,пока шли млять у меня всё желание пропала вобще чтото говорить(она мне не понравилась вобще ничем,от внешности,до манеры говорить и одеваться)та видимо просекла что или я ей тоже не понравился и чёто там пробурчала под нос,потом грит с таким вздохом-ну рассказывай чёнить

отвечаю не знаю что тебе говорить,на какую тему рассказывать?

-да вобще без разницы

рассказал ей какуюто х.йню

кароче вобще не в прикол ни мне ни ей было,потом решили по домам,проводил её немножко до трамвая,сказал-былоб потеплее погуляли бы ещё,пока пока

тёлка какаято избалованная,внешность пздц 4 не больше,на фото вроде 6-7 было,мелкая,талия видно что в сале,короче пздц,плюс ко всему я ей по моему тоже К-

а теперь совет-вертел я на .ую эту мамбу бл.

Опубликовано:

норма... пробуй знакомиться с теми кто тебе нравится...но там та же фигня "вылазить" будет

Опубликовано:

когда знакомился с теми которые нравились-сразу какойто энергетический толчёк внутри происходил и тутже находились темы для разговора ,стёб,вобщем обоим весело было и интересно,ничего не вылазило,а тут как будто из под палки

Опубликовано:

Есть такое дело... Кстати многие пишут в последнее время: поназнакомился, телефонов набрал - а встречаться вообще В ЛОМ!

Опубликовано:

Да с этим инет знакомством надо завязывать(( Тоже грешил этим до прихода на этот ресурс. Пару ОЖП вытащил на свиданку - одна вообще не понравилась тоже, даже всё желание отпало. Вторая тоже оказалась так себе. Хотя обе смотрелись на фото неплохо)

Опубликовано:
Есть такое дело... Кстати многие пишут в последнее время: поназнакомился, телефонов набрал - а встречаться вообще В ЛОМ!

это вроде как цель выполнил-взять номер,а дальше продвигать дело уже не особо то и охото,идёшь на встречу с чувством выполненного долга и больше вкладываться уже в лом

Да с этим инет знакомством надо завязывать(( Тоже грешил этим до прихода на этот ресурс. Пару ОЖП вытащил на свиданку - одна вообще не понравилась тоже, даже всё желание отпало. Вторая тоже оказалась так себе. Хотя обе смотрелись на фото неплохо)

на фото обычно они покрасивше,на фото она мне понравилась,увидел в профиль в реале,полубоком,при разных ракурсах и освещении-огорчился немножко

она кстати спрашивала-я такаяже как на фото?

сказал- практически одно и тоже,сплёвывая в ближайшую урну

Опубликовано:

А что вы хочите? На фото в инет-магазинах товар всегда смотриться лучше чем он есть на самом деле! Я так раза три налетал уже! Все трое оказались толстыми шо писец! Хотя на фото, этого было не видать.

Опубликовано:

полное гавно(сама встреча)

... чёто там пробурчала под нос,потом грит с таким вздохом-ну рассказывай чёнить

отвечаю не знаю что тебе говорить,на какую тему рассказывать?

-да вобще без разницы

рассказал ей какуюто х.йню.

а теперь совет-вертел я на .ую эту мамбу бл.

А вот мамба тут не причем.

Неча на зеркало пенять, коли...

Опубликовано:
А вот мамба тут не причем.

Неча на зеркало пенять, коли...

конечно-мамба не при чём,виноват только я

ухаха,ты как всегда прав в очердном своём ответе

Опубликовано:
Знокомься с другой, если эта не понравилась

вот после подобных -=номеров=- всё желание пропадает,задумываешься о реальном походе в поле за номером

Опубликовано:
дааа фотшоп решает=) но не всем он помогает)

только пластический хирург заменит фотошоп в реале

Опубликовано:

вобщем поговорили ещё щас в чате,вышла непонятка в конце-чёто речь зашла за рост и вес,она сказала- значит у меня лишний вес?я сказал есть лишка,потом обиды,какаято х.йня,вроде обьяснил что всё норм,а потом двоякое предложение-

нет смысла начинать отношения с человеком которого хочешь изменить(ну эт ответ на мои слова про спорт и фитнесс и сескс со своим мч для того чтоб скинуть лишку,если она есть)

и тутже фраза-нмой номер тебе известен,надумаешь-звони,спок ночи

теорию я перелопатил за 2 года не мало,но вот тут чтото мне не ясно немного значения этих 2х обратных по смыслу фраз :blink:

Опубликовано:

нет смысла начинать отношения с человеком которого хочешь изменить

Девочка просто умница! Эту фразу распечатай, обведи красным маркером и повесь себе на стенку.

А вообще по себе судя говорю, что если человек в чем-то не нравится с самого начала, то из этого ничего не выйдет.

P.S: стебать внешность невинной полненькой девушки это fatal error

Опубликовано:

gantleman, вот поэтому она в соц.сетях и торчит, не желая меняться самой, и на вопросы " У меня есть лишний вес?", получать ответы "О, нет, ты клёвааааяяя!", и идти смотреть карамельные сны...

фраза ее-"Мой номер тебе известен,надумаешь-звони,спок ночи", означает, что еще не успел ее разглядеть толком - оказался очередным собеседником, а еще она сказала тебе то, что обычно парни первыми говорят, то есть взяла инициативу в свои руки...

началось прощупывание твоих слабых мест...

а знаешь, почему она так ловко и безболезненно тебе написала?

да потому что у нее отпыта виртуального общения и реальных встреч хоть отбавляй../и что писать, и как действовать в таких случаях...

легко с тобою познакомилась, созвонилась, встретилась...

это динамо, gantleman, может и не материальное, так моральное.../теперь будешь ее, похоже, убеждать - что она - стройная и худая.. :lol:

готов поспорить, что фразу "Мой номер тебе известен,надумаешь-звони,спок ночи" - не ты первый от нее получил..

Опубликовано:

Когда она спросила

я такая же как на фото?

надо было ответить честно. Не в плане, что "нет, в жизни ты страшненькая какая-то", а что-то вроде "в жизни ты сильно отличаешься от фотографий".

В таком случае ей было бы всё понятно. А ты мало того, что не сказал, так ещё и на последок ляпнул

проводил её немножко до трамвая,сказал-былоб потеплее погуляли бы ещё,пока пока

Нормально это? :ph34r:

Опубликовано:
в жизни ты сильно отличаешься от фотографий

а дальше то что?онаб начала выспрашивать чем,да в какую сторону положительную или отрицательную,было уже такое,приходится врать

проводил её немножко до трамвая,сказал-былоб потеплее погуляли бы ещё,пока пока

наверно ненормально-можно было и не провожать))

Опубликовано:

gantleman, стёб можно продолжать вечно, по поводу того, отличается она в реале от образа на фотографии, или проводил-не проводил, и нужно ли врать ей или нет...

все и так знают, что "Лицом прекрасным станет *опа, пройдя все фильтры фотошопа !!!"..

Ты встретился, она тебе не понравилась..ни внешностью, ни мозговыми данными..

Дальше твоя ЦЕЛЬ какая (в целях продолжения темы)?

Опубликовано:
Дальше твоя ЦЕЛЬ какая (в целях продолжения темы)?

ну возможно продолжение,если с её стороны будут движения,это вроде эксперимента о поведении ожп с мамбы,если движений не последует,то и тема утилизируется в архив

Опубликовано:
с ее стороны уже было "движение" - телефон тебе свой для вызвона уже дала

пущай ещё повкалывает(повкладывается) ,может удасться выдрессеровать из неё человека!

Опубликовано:

а я полагал, что у тебя цель - "горизонтальное положение" ей как можно скорее придать :), а она, мол, не хочет, в связи с чем и контент глобальный развернул...

чую, тема сегодня-завтра закрыта будет..

Опубликовано:

так ведь одно другому не помеха-будет поддаваться дрессуре значит и в горизонтальную плоскость поддастся без лишних ломок,не будет-не велика потеря

Опубликовано:

Всё правильно... тяжело трахнуть девушку, когда И ТАК НЕ ОХОТА ...да ЕЩЕ И ОНА НЕ ДАЁТ ))

Опубликовано:
Всё правильно... тяжело трахнуть девушку, когда И ТАК НЕ ОХОТА ...да ЕЩЕ И ОНА НЕ ДАЁТ ))

:D :D :D

пущай ещё повкалывает(повкладывается) ,может удасться выдрессеровать из неё человека!

Что-то нам автор недоговаривает. Сначала утверждает, что до того жуткая девушка, что аж по урнам плевался, а теперь воспитывать собирается... :ph34r:

Опубликовано:

будут движения-будет корректировка,не будет движений-не будет корректировки,если захочет сама и будет правильно себя вести-тогда я подумаю над сексом с ней

что не договариваю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...