Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание через час

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
что не договариваю?

Вот уж не знаю...

полное гавно(сама встреча)

у меня всё желание пропала вобще чтото говорить(она мне не понравилась вобще ничем,от внешности,до манеры говорить и одеваться)

и зачем же она тебе такая нужна? :blink:

Опубликовано:
Если она предложит сходить в кафе, а ты ей ответишь, что у тебя нет денег, второго свидания точно не будет. :ph34r:

она приглашает она и платит :D

парился зазря) все само и разрешилось, даже до кафе не дошло)

Опубликовано:
парился зазря) все само и разрешилось, даже до кафе не дошло)

да еслиб и пригласила в кафе только идиот скажет-я не пойду у меня нет денег,можно былобы придумать отмазку

например сказать-я брезгую питаться всяким дерьмом в макдаке)))пускай американцы там травятся

если скажет ну а где не брезгуешь?-сказать в ресторане

скажет-пошли в ресторан

сказать-мы ещё не достаточно знакомы,чтобы посещать подобные места

с ними тока так и надо-пожоще)))тогда почёт тебе ,уважуха и низкий поклон до земли в конечном итоге гарантирован :)

конечно краски сгустил,но смысл думаю ясен как утилизировать подобные предложения,если ты сам не намерен их принимать

Опубликовано:
а кто сказал, что она мне нужна?

Ну, тогда надо быть совсем отчаявшимся безнадёгой, чтобы спать с особой, которая тебе настолько неприятна...

Опубликовано:
Ну, тогда надо быть совсем отчаявшимся безнадёгой, чтобы спать с особой, которая тебе настолько неприятна...

ну надо же кемто пополнять ряды тех,кого можно набрать в любой момент ,если вдруг тебе станет одиноко или нет рядом когото получше и всегда тебе будут рады

если мне девушка нравится я строю с ней лтр и в эти ряды она не попадает ,то куда девать этих?правильно-в список запасных игроков

это как в машине у которой стоит литьё,а в багажнике лежит обычная штамповка на случай прокола-времянка так сказать

Опубликовано:

ну надо же кемто пополнять ряды тех,кого можно набрать в любой момент ,если вдруг тебе станет одиноко или нет рядом когото получше и всегда тебе будут рады

если мне девушка нравится я строю с ней лтр и в эти ряды она не попадает ,то куда девать этих?правильно-в список запасных игроков

это как в машине у которой стоит литьё,а в багажнике лежит обычная штамповка на случай прокола-времянка так сказать

Ок, понятно.

Но зачем тебе надо общаться с такой неприятной (на твой взгляд) особой, даже когда нет никого подходящего? ИМХО для "списка запасных игроков" есть миловидные, но очень глупые девушки, не подходящии для ЛТР...

Опубликовано:

знаешь это ведь тоже не вечно) в конце концов ей это надоест)

Опубликовано:
Но зачем тебе надо общаться с такой неприятной (на твой взгляд) особой, даже когда нет никого подходящего? ИМХО для "списка запасных игроков" есть миловидные, но очень глупые девушки, не подходящии для ЛТР...

а может мне захочется поговорить на тему высоких материй,а не только заниматься с ней сексом?

миловидные и глупые - их тоже возьму в эту зондер-команду))

это расходный материал,о какой вечности идёт речь?

что она есть что её нету-не велика потеря,а когда их много тогда они представляют собой значение,это как в армии солдаты)если служил,думаю знаешь как относятся шакалы(офицеры) к обычному солдату,но без солдат и армии нет,так что вместе они сила,по отдельности-ничто,седня ты солдат ,завтра дембель,сёдня ты гражданский-завтра солдат,всё меняется ,но за счёт этого изменения и происходит постоянство

Опубликовано:
а может мне захочется поговорить на тему высоких материй

так тебе же не нравится её манера общения... :huh:

Опубликовано:
так тебе же не нравится её манера общения...

манера общения как девушки относительно молодого человека,а как собеседник по части философии-она возможно подойдёт,тк я этого не знаю,но если даже и не подойдёт,подойдёт в качестве слушателя моих межгалактических умозаключений :rolleyes:

Lady N

ты я смотрю клинья подбиваешь в зондр команду :)

Опубликовано:
так тебе же не нравится её манера общения...

манера общения как девушки относительно молодого человека,а как собеседник по части философии-она возможно подойдёт,тк я этого не знаю,но если даже и не подойдёт,подойдёт в качестве слушателя моих межгалактических умозаключений :rolleyes:

да ты ещё и зануда... :huh:

Опубликовано:
да ты ещё и зануда...

до до до

ещё и хам и мерзавец))

в теме вроде написано мужики выручайте,а терь вопрос - что ты тут собственно делаешь?понимаю-женская солидарность)но от того,что ты тут пишешь,мнение моё относительно героини темы и ей подобных(думаю ты и на себя кое что тут примеряла раз так яро вступилась на защиту) не чуть не изменилось,скорее наоборот,только оказавшись в подобном списке из таких вот -=особей=- получаются люди)

Опубликовано:
в теме вроде написано мужики выручайте,а терь вопрос - что ты тут собственно делаешь?понимаю-женская солидарность)но от того,что ты тут пишешь,мнение моё относительно героини темы и ей подобных(думаю ты и на себя кое что тут примеряла раз так яро вступилась на защиту) не чуть не изменилось,скорее наоборот,только оказавшись в подобном списке из таких вот -=особей=- получаются люди)

:lol: :lol: :lol:

Да, конечно, я как раз из списка этого! :D

Девочка моя, такие как ты обычно оказываются в моём "списке". Так что не стоит делать поспешных выводов.) ;)

Опубликовано:

беру тебя легонечко за ушки,

ловя на сапоге твой нежный взгляд,

иди ка ты попрыгай,зайка,на опушке,

и ласково даю тебе пинок под зад.

стихи посвещаются милому пушистому зайчику(леди н),случайно запрыгнувшему в тему со злыми дядьками ,обсуждающими приготовление другого зайчика(героиня) при помощи поваренной книги(собственно факи) :rolleyes:

Опубликовано:

gantleman, я твоё самолюбие задела? Извини, не хотела... Видимо, действительно часто оказываешься в списках запасных.

Складывается ощущение, что тебе лет 15...

Опубликовано:

автор, хватит нам лапшу на уши вешать

мы уже все поняли, что тебе не хватает женского внимания и никто не дает.

поэтому ты продолжаешь общаться с девочкой, которая тебе не симпатична

выбора-то нет.

Опубликовано:

выбора-то нет.

Вот и я про то. А он обзываться начал. :(

Опубликовано:

неудавшееся соблазнение, это неудавшееся соблазнение(С)Чилиред вроде.

ты боишься это признать и поработать над ошибками. зато зачотно оправдываешься.

Опубликовано:

Lady N

завали хлебало маленькая дрянь,самаж понимаешь что задело именно тебя и не надо тут местами всё путать,пшла нах отсюда

выбора-то нет.

ты то откуда знаешь с кем я общаюсь с кем нет ,кто даёт кто не даёт,мы это кто-ты и твои вошки?

Варн за оскорбление и ридонли на месяц по совместительству.

Будем учить культурное поведение.

Опубликовано:
завали хлебало маленькая дрянь,самаж понимаешь что задело именно тебя и не надо тут местами всё путать,пшла нах отсюда

:D :D :D :D

Неадекват попёр?

Опубликовано:
я просто посылаю тебя на .уй - делов то

А симпотичным девушкам ты не интересен, да?

Ты такой ведомый, жуть. :D

Опубликовано:
А симпотичным девушкам ты не интересен, да?

Ты такой ведомый, жуть.

смотри пост 72 зайчёнок ;)

Опубликовано:

джентльмен, не хами девушке, это тебя не красит. Тем более, с таким-то ником. Признайся по чесноку, ты сам лоханулся, сам наболтал лишнего, а когда тебе на это указали, из тебя поперло говнецо. Умный человек, на твоем месте, просто замолчал бы, и попытался еще раз хорошенько обдумать все что сам сказал, и все, что сказали ему.

Опубликовано:

выбора-то нет.

ты то откуда знаешь с кем я общаюсь с кем нет ,кто даёт кто не даёт,мы это кто-ты и твои вошки?

да пожалуйста:

жму руку всем кто зашёл помочь

ситуация-я и она обоим от 20 до 25 лет,встреча через час,познакомились на сайте знакомств,денег у меня нету сейчас,место встречи-в городе,вопрос-вот она придёт и что дальше???

да я всё прекрасно осознаю,но вот внутри какойто страх появился

щас она позвонит,как доедет и пи.дец нужно будет идти встречаться :o

вот у нас имеется обыкновенный ТФН, не знающий, что делать с женщиной и умеющий (?) знакомиться только в инете.

полное гавно(сама встреча)

обыкновенный ТФН сел в лужу

вобщем поговорили ещё щас в чате,вышла непонятка в конце-чёто речь зашла за рост и вес,она сказала- значит у меня лишний вес?я сказал есть лишка,потом обиды,какаято х.йня,вроде обьяснил что всё норм,а потом двоякое предложение-

нет смысла начинать отношения с человеком которого хочешь изменить(ну эт ответ на мои слова про спорт и фитнесс и сескс со своим мч для того чтоб скинуть лишку,если она есть)

и тутже фраза-нмой номер тебе известен,надумаешь-звони,спок ночи

теорию я перелопатил за 2 года не мало,но вот тут чтото мне не ясно немного значения этих 2х обратных по смыслу фраз :blink:

обыкновенный ТФН продолжает задротствовать в инете

Дальше твоя ЦЕЛЬ какая (в целях продолжения темы)?

ну возможно продолжение,если с её стороны будут движения,это вроде эксперимента о поведении ожп с мамбы,если движений не последует,то и тема утилизируется в архив

обыкновенный ТФН бредово оправдывается

пытается скрыть свои истинные мотивы и то, что ему никто не дает.

с ее стороны уже было "движение" - телефон тебе свой для вызвона уже дала

пущай ещё повкалывает(повкладывается) ,может удасться выдрессеровать из неё человека!

у обыкновенного ТФН-на откуда-то проснулась мания величия

так ведь одно другому не помеха-будет поддаваться дрессуре значит и в горизонтальную плоскость поддастся без лишних ломок,не будет-не велика потеря

обыкновенный ТФН ударился в радужные фантазии

будут движения-будет корректировка,не будет движений-не будет корректировки,если захочет сама и будет правильно себя вести-тогда я подумаю над сексом с ней

что не договариваю?

у тебя секс-то был вообще когда-нибудь?

а может мне захочется поговорить на тему высоких материй,а не только заниматься с ней сексом?

миловидные и глупые - их тоже возьму в эту зондер-команду))

это расходный материал,о какой вечности идёт речь?

что она есть что её нету-не велика потеря,а когда их много тогда они представляют собой значение,это как в армии солдаты)если служил,думаю знаешь как относятся шакалы(офицеры) к обычному солдату,но без солдат и армии нет,так что вместе они сила,по отдельности-ничто,седня ты солдат ,завтра дембель,сёдня ты гражданский-завтра солдат,всё меняется ,но за счёт этого изменения и происходит постоянство

ЧСВ (чувство собственной важности) обыкновенного ТФН-на раздувается до межгалактических масштабов.

L

ady N

немотивированная агрессия обыкновенного обозленного ТФН-на

выводы: задрот, фантазер и девственник Facepalm.gif

Опубликовано:

Тсссссссс, сейчас и на тебя со своим неадекватом непадёт. С психами спорить нельзя.

Опубликовано:

Тсссссссс, сейчас и на тебя со своим неадекватом непадёт. С психами спорить нельзя.

я уже в предвкушении очередного опуса с оправданиями, наездами и оскорблениями ;)

Опубликовано:
выводы: задрот, фантазер и девственник

ну я понимаю ты обиделся также как и леди н,что вы заслуженно получили по рукам залазя не туда куда нужно и сейчас из вас просто фантанируют подобные юморески,скажу кратко-ты не прав в 2х своих выводах и немного прав во втором,молодец потешил старика своей статьёй так сказать из журнала крокодил собственного сочинения)

Опубликовано:

Почитал. Поржал :lol: , под столом повалялся. И тут пришла собстно мысль :D !

Автор, ТФНишь даже на форуме. Тебя никто из здесь присутствующих не видел, а ты уже пропалил самого себя. Позор однако.

Смысл темы мну не понятен! Ты что ни разу на свиданках не был, что такие вопросы задаешь?

Ты что инвалид, чтобы тебя поддерживать?

У тебя нет денег?

гоу работать, а не по свиданкам шастать.

(в конце концов, есть друзья. Если конечно они и есть)

Опубликовано:
ну я понимаю ты обиделся также как и леди н

Да, я очень обиделась на то, что у тебя нет денег и нормальную девушку ты заинтересовать не можешь... а ещё обиделась на то, что у тебя свиданки, по видемому, раз в два года. :D :D :D

Иди работать.

Опубликовано:

тему под снос-флуд пошёл за неимением продолжения.

леди н-ещё раз для закрепления прочитать пост нумер 72,приду проверю

Опубликовано:

Автор,я тебя вообще не понимаю.Ты вроде с 2009 года на форуме,давно должен был знать факи и многое другое.Зачем тебе нужна девочка которая тебе не нравиться?ради перепиха?Так сними девочку,нету денег?Работай.Выходи и ищи девочку которая тебе нравиться!Тебе должно приятно хотябы с ней общяться.Девушки они всегда фалш потом ощущают,так же и у тебя!

Опубликовано:
должен был знать факи и многое другое

знать одно-использовать их к тому кто не нравится другое

Зачем тебе нужна девочка которая тебе не нравиться?ради перепиха?

кто сказал что нужна?-я к ней шагов не делаю,сделает сама-мне не в лом ответить темже

нету денег?Работай

а что по твоему отсутствие денег в некоторый момент обязательно значит,что я не работаю?есть такое слово ипатека+ кредит на машину+ремонт-этим всё сказано

а снимать шлюх-занятие на любителя,я лично брезгую

Тебе должно приятно хотябы с ней общяться

именно с этой такого не было

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

ваще агонь!!!!!!!

Когда в твоей квартире телефон молчит, как рыба,

Когда соседка рыжая никак не хочет в гости,

У одинокого мужчины перспективный выбор,

Хошь - пропадай от скуки, хошь - зеленей от злости.

Когда в твоём дому в любом углу по паутине,

Когда ты пьёшь один из двух гранёных не Мартини,

У одинокого мужчины раньше было имя,

Но он его не слышит в бытовой тиши могильной.

Врагу не пожелаешь, что может быть хуже,

Диагноз твоей жизни - Никому не нужен.

Диагноз твоей жизни - Никому, никому, никому не нужен.

Когда ты ищешь свет - рука находит выключатель,

Когда ты хочешь петь, но понимаешь, что простужен,

Когда ты спишь один в большой запущенной кровати,

Зови, брат, санитаров, кому ты на х.й нужен.

С утра в твоей башке две мысли бегают по кругу,

Играя в прятки-салочки, как в сумасшедшем доме,

Одна твердит: Дурак, звони единственному другу,

Другая: Положи трубу, твой друг тебя не помнит.

Диагноз твоей жизни - Никому не нужен.

Диагноз твоей жизни - Никому, никому, никому не нужен.

За то ты ничего и никому давно не должен

Ты вправе сам себе дарить подарки и присниться

Конечно флиртовать с самим собою в общем сложно

Хотя со мною могут многие не согласиться

И ты совсем один и ничего менять не надо

На завтрак пара йогуртов, яичница на ужин

Живешь как муха в янтаре, такая вот блокада

Сплошная барокамера, тебе никто не нужен

Внутри такая благодать, такой покой снаружи

Вокруг ни кошек, ни собак - тебе никто не нужен

Внутри такая благодать, такой покой снаружи

Вокруг ни кошек, ни собак - тебе никто,

Ты никому, тебе никто не нужен

http://www.youtube.com/watch?v=GFT_8H3efdU&feature=player_detailpage

Опубликовано:

вчера пришло смс-привет,как дела

ответил привет-нормально

через 2 часа-почему не пишешь?

ответил-почему?-пишу))

Опубликовано:

gantleman, на дрессировку женщины может уйти вся жизнь, макаки - и то быстрее дрессируются...

Пример: не освоишь как человек езду на велосипеде на манеже - не дам банан..

а вообще-то, уже бы давно вызвонил, и секс случился - сам не хочешь...

улетаю из темы навсегда, она - ни о чем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...