Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей 20. Встречались 2 года,через примерно 1.8 отношения стали усыхать,и в итоге разошлись по обаюдному решению,подробности наших отношений думаю нестоит расписывать.она стала жить с другим правдо недолго 2 месяца.Я жил обычной жизнью спорт,девушки,учёба.Период расставания был 3 месяца. Этот промежуток 3 месяца мы с ней общались по телефону,смс.И сейчас както поближе стали гулять вместе кино,клубы,каток и так по городу,целовались пару рас,секса небыло.И както я пытаюсь чтото делать для востановления отношений,ну вот помоему всё неверно,она чтото неспешит их востановить,и после того человека с которым она жила стала какая-то нервная.Что надо попробывать сделать,чтобы ей как-то захотелось вернуть отношения???

Ну если немного по подробней.Ну познакомились в клубе,встречались без секса примерно 2 месяца,патом както к ней в гости зашол и случайно занялся сексом,потом немного поселился у неё месяца на 2,потом у неё неполучалось видится больше ходили гуляли иногда у меня сидели,нам это поднадоедать начинало,решили снять квартиру жили 4 месяца стабильно было много сор и много секса патом :)),через 4 месяца разьехались она к себе я к себе,через пару месяцев решили что будем жить пока что у меня с родителями вот так пожили месяца 3-4 и как то стало у нас всё сухо слишком сухо и в итоге решили разойтись,незнаю что ещё правдо описать,ну первых месяцев 8-9 у нас была любовь сильная лубовь,а патом полу превязаность полу любовь,да и на девок других слишком часто начал засматриватся.

Автор, ты "запасной аэродром", ну или просто друг :)

Секс получишь, когда девушку уже совсем "прижмёт"

или если сильно выпьет.

Дописька :P

Ой.. обиделся масенький, понаставил минусиков :lol:

Ты ошибся форумом автор, тебе на неудачники.ру или

ещё лучше на тряпки.ком - там тебя и пожалеют и сопельки

подотрут.

Дура она будет последняя, если к такой размазне вернётся :angry:

В выше изложенном мною текстом я не считаю что я описал себя размазнёй, может я не саммый инициативный,ну допустим что мне изменить надо в таком случае ?

Ну если немного по подробней.Ну познакомились в клубе,встречались без секса примерно 2 месяца,патом както к ней в гости зашол и случайно занялся сексом,потом немного поселился у неё месяца на 2,потом у неё неполучалось видится больше ходили гуляли иногда у меня сидели,нам это поднадоедать начинало,решили снять квартиру жили 4 месяца стабильно было много сор и много секса патом :)),через 4 месяца разьехались она к себе я к себе,через пару месяцев решили что будем жить пока что у меня с родителями вот так пожили месяца 3-4 и как то стало у нас всё сухо слишком сухо и в итоге решили разойтись,незнаю что ещё правдо описать,ну первых месяцев 8-9 у нас была любовь сильная лубовь,а патом полу превязаность полу любовь,да и на девок других слишком часто начал засматриватся.

Для начала раздели абзац на предложения, что бы было возможно тебя понять. После, почитай правила оформления тем, посмотри как это делают другие и сделай тоже самое со своей темой.

И действительно, распиши все шире - если хочешь дельного совета (структуризируй свой пост). Почему у нее не было возможности встречаться? Кто принимал решение жить вместе/разъехаться? Много сор/секса это не описание. Засматриваться для мужчины естественно, а еще это означает, что ее значимость для тебя была слабая.

В общем автор, чтобы не продолжать гадать на кофейной гуще, нормально оформляй тему – будут советы.

Что надо сделать,чтобы ей как-то захотелось вернуть отношения???

Найти в сети книгу "Любимые не бывают бывшими", прочитать и выполнить все, что там говорится.

Впринцепи инициатором была она исполнителем пачти всегда я. Сор когда снимали 4 месяца было пздц много и пздц много секса :).

А когда мы у меня жили,впринцепи меня как-то секс ней не привлекал уже.А сейчас както наоборот стало. Блин вобще сложно конечно,вроде кажетя что не нужна,а на самом деле очень нужна.

вроде кажетя что не нужна,а на самом деле очень нужна

отличная постановка цели

не мучай ни девочку, ни себя, она то с таким развитием событий тебе замену найдет, если уже не нашла, а ты так и будешь прыгать у разбитого корыта с защемленными коками

...может я не саммый инициативный,ну допустим что мне изменить надо в таком случае ?

Сам на свой вопрос ответил. Стань более инициативным! В чем проблема?? Девочка тебя не посылает - действуй!!! Покажи её, что ты стал другим, стал лучше!!! И не просто покажи - СТАНЬ ЛУЧШЕ!!!

Почитай факи по отошениям, по ЗБЗ. Думаю, будет поучительна тема от MaRt765 "Семейная жизнь глазами автора".

Тебе правильно написали, что такому, какой ты сейчас, возвращаться она не захочит. Время сейчас работает не на тебя. Не сможешь доказать, что ты не тот, что вырос - пиши пропало!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...