Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю директором в одной компании, она менеджер в другой компании, которая является нашим клиентом данная компания находится в другом городе 2 часа езды. Вот поехал я в этот город на презентацию (в другую компанию) и мне пришлось там остаться ночевать, Позвонил я ей пригласил на ужен, согласилась, заехал за ней (и вот тут 1 ошибка, живет она долеко от центра воопщем в еб-ях, время 8 вечера, добраться от туда до центра не реально, поэтому я ей по тел сказал просто куда и во сколько заехать, ошибка в том что пока ехали почти все темы обговорили, минут 30 езды), за ужином появлялись паузы в общении, я начинал чувствовать себя не очень комфортно, а как известно девушка чувствует себя... по ужинали, поговорили, поехали до ее дома, пока ехали позвонила подруга так и до самого дома с ней по тел проговорила, (эта подруга еще в кафе были, начила писать смс, дувушка на них отвечала, что у меня общаться желание пропало). Доехав до дома, я ей открыл дверь в машине, попращались ВСЕ! Я уехал на неделю в другую командировку не звонил ей. Цель продолжить отношения с ней, зацепила . Нужна помощь в построение поведения для продолжения с ней отношений, звонить или нет, пригласить еще раз и тд

Опубликовано:

ошибка в том что пока ехали почти все темы обговорили, минут 30 езды), за ужином появлялись паузы в общении, я начинал чувствовать себя не очень комфортно, а как известно девушка чувствует себя...

Мужчина должен сначала заинтриговать девушку, после, просто быть приятным собеседником в виде слушателя (поддерживать и слегка корригировать разговор) - это идеальный вариант. Если у вас за пол часа закончились темы, что будет дальше? В общем если у тебя не развит качественный БГ, делай заметки на телефоне (пару тем, которые можно далее развить), и качай БГ естественно. Узнай (аккуратно) чем она живет, интересуется - изучи эти области, и задай тему в это русло. Эффект будет вдвойне позитивным, так как ты помимо интереса, еще и попадешь в точку. В общем, если ты директор, расцени это как свой бизнес-проэкт и подготовься как будто это твой потенциальный инвестор.

позвонила подруга так и до самого дома с ней по тел проговорила, (эта подруга еще в кафе были, начила писать смс, дувушка на них отвечала, что у меня общаться желание пропало).
.

У тебя пропало, а у нее оно вообще не появилось. Ключевое слово не заинтересовал. Если бы была заинтересованность, то подруга максимум услышала бы:" я занята, перезвоню, как освобожусь".

Подготовься к следующей встрече тщательно, как я описал выше. Крышесносы, ФАКи, и твоя изобретательность тебе в помощь.

Опубликовано:

Ты уверен, что там была подруга? :)

Ты привёз-увёз, угостил ужином, не приставал, помог скоротать девочке вечер.

Показал себя как слабый, неинтересный собеседник.

Теперь ты можешь быть другом B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...