Артик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Здравствуйте. Подскажите как мне быть. Мне 27, а ей 19. Встречаемся 1.2 года. Я ее люблю, она меня нет. Хотя в начале отношений, наверно любила. На протяжении всего времени проведенного вместе я окружал ее заботой, потакал всем ее желаниям, баловал, во всем с ней соглашался т.к. я считал, что так проявляется любовь, да и по характеру я добрый. Наверно тем самым все и испортил, т.к она говорит что во мне нет загадки, что скучный- это было одним из неприятных открытий для меня( т.е. мою доброту она воспринимала, как слабохарактерность). На сегодняшний день мы на грани разрыва отношений (если уже не разорвали). Она говорит, что меня ценит, что стал дорогим и близким человеко, но хочет быть счастлива, хочет влюбиться. По характеру она импульсивна, я бы сказал, что стерва, а я все принимаю близко к сердцу, без нее жизнь г..вно. Прошу совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Она говорит, что меня ценит, что стал дорогим и близким человеко, но хочет быть счастлива, хочет влюбиться.классический ответ перед сливом.-что бы не накосячить в ноги не падай и не агрессируй.ты для неё подруга а не парень её.изначально надо было показывать свою мужскую натуру.она тебе четко подметила что ты тряпко-образный или подкоблучник(без обид).без нее жизнь г..вно.Если это так!То ты слабак и форум тебе не поможет.Давно ли женщины ломают всю жизнь парням?Говно идет временно.Когда разум остывает ты начинаешь чувствовать другие моменты жизни.Да вначале сложно а может кстати и нет.релакс мэн...взвешивай свои шаги...анализируй...не будь неадекватом)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella27 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Вот всегда так(((Ты к человеку с душой,а он тебя-в ... Мир жесток Уходи.И может быть,она вернется...Когда поймет,что потеряла тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Отправляй в ДОД первым. ИМХО, только это тебе поможет ее вернуть. Исходи из того, что она УЖЕ НЕ ТВОЯ, т.к. оно так и есть - завуалированно тебе уже объяснили. Не оставайся тряпкой, не жди когда тебя пошлют прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demarest 13 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Если это так!То ты слабак и форум тебе не поможет.Давно ли женщины ломают всю жизнь парням?Говно идет временно.Мысль правильная, но (поправочка) по составляющей тем РиУО,- форум может тебя подтолкнуть, промыть мозги, направить. Основа лежит на тебе, твоей силе воли, качеству серого вещества на данный момент, и твоих яиц. Все верно расписано: тебя слили, ты для нее "подружка", включай мозги и анализируй,- на то ты и мужик. И первоначальная истина на твоем пути "исцеления" : Ты должен быть сильным мужиком, женщина для тебя спутница жизни. Это означает, что с ней тебе комфортно, но и без нее ты справишься, так как это одна из сфер твоей разнообразной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomikSh 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Она говорит, что меня ценит, что стал дорогим и близким человеко, но хочет быть счастлива, хочет влюбиться.ха ха ха, у меня так же было- слово в слово, не совру. В результате меня жёстко слили этой осенью. Ну ничего, пострадал, пострадал, да дальше пошёл. Рви с ней отношения, только знай, что она охотно согласится, но при этом предложит остаться друзьями. Не вздумай согласиться и оборви с ней все контакты. Ну и иди дальше- саморазвитие со всеми вытекающимиP.S Моей БОЖП тоже 19- это у них возраст такой, как ни крути, но в 19 лет мы все ещё достаточно молоды и неопытны, особенно когда тебе 27 а ей 19, разница в возростных категориях очень ощутима.P.P.S. Почитай ФАК по малолеткам, может найдёшь чё полезное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо, что ответили, просто тяжеловато нести все в себе, хотел поделиться кому-то. Все внимательно прочитал, буду думать и надеюсь приду к правильному решению. Ссылки почитаю, форум, очень уж необходима "промывка мозгов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomikSh 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 ты главное глупостей не делай, лучше сюда пиши прежде что то сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Это воспитания все и установки из детства, сделанные исключетельно с акцентом на пользу добра и вред зла. За 27 лет они в тебе ни капли не изменились. Но вот только в пикапе и в отношениях они не работают. Ответы на все твои вопросы лежат в твоем же посте, твоя девушка, она их тебе дала бескорыстно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Отправляй её в ДОД первым. - Покажешь этим свою мужскую сущность- Так тебе будет проще её вернуть- Так будет проще пережить эту ситуациюА если от неё получишь ДОД - тут тебя и защемит! Так ка Вы еще не расстались, а тебе уже жизнь без нее гуано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Отправляй её в ДОД первым. Лучшая защита это нападение, но не в данной ситуации. Девушка с радостью примет ДОД и возвращать будет еще более нелогично и не по мужски уже тогдаА если от неё получишь ДОД - тут тебя и защемит!Его уже щимет.Ее можно встрясти просто разорвав шаблон. Банальный отказ на ее какую-то просьбу для нее будет шоком. Если она предложит после этого ДОД не надо прогибаться, скажи ей досвиданья бейба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Это воспитания все и установки из детства, сделанные исключетельно с акцентом на пользу добра и вред зла. За 27 лет они в тебе ни капли не изменились. Но вот только в пикапе и в отношениях они не работают....мда, грустно что-то стало. Реально ли убрать установки? Ребята, спасибо Вам! Жаль, что раньше к вам не заходил.Сейчас перечитаю форум, ФАКи, попробую разорвать шаблон(отказать в чем-нибудь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Лучшая защита это нападение, но не в данной ситуации. Девушка с радостью примет ДОД и возвращать будет еще более нелогично и не по мужски уже тогдаКак раз таки в случае автора, ДОД на опережение хоть как-то сместит БЗ в его сторону, а как это воспримет ОЖП - это уже дело десятое. Расскажи как будет логично и по-мужски? Ждать пока девочка парня в ДОД кинет? То что ты написал про отказать в чём-то, так это "мёртвому припарки". Отношения на критической стадии и их как-то могут спасти только кардинальные меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Пришел к выводу, что все-таки для встряски отношений необходимо отправить ее в игнор самому. Ребята, подскажите, дабы дров не наломал, как лучше: без объяснений не поднимать вообще телефон, предварительно объяснить(сказать, что "все кончено, мне все надоело" или же, что "мне нужно время подумать"?), или общаться (у нее нет подруг и поэтому иногда она может говорить по телефону часами), но сухо, обрывать длинные монологи ссылаясь на занятость?(вроде как разрыв шаблона "свободные уши") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Лучшая защита это нападение, но не в данной ситуации. Девушка с радостью примет ДОД и возвращать будет еще более нелогично и не по мужски уже тогдаКак раз таки в случае автора, ДОД на опережение хоть как-то сместит БЗ в его сторону, а как это воспримет ОЖП - это уже дело десятое. Расскажи как будет логично и по-мужски? Нормальным будет изменить модель поведения с нуждающегося на уверенного, причем как в отношении девушки, так и в отношении ко всему остальному миру, который все таки богат. Просто вести себя и реагировать на все по другому. Посылать девушку в ДОД на месте автора смешно и нелепо. Это все равно что стелиться перед человеком год, а потом вдруг резко сказать ему - извини, ты не в моем вкусе. Крутой поворот? Да! Но, скорее сойдет за неадекват, чем за поступок уверенного в себе парня. При таком дисбалансе значимости делать такое дальше - это явная капитуляция, белый флажок! Даже игнор в данном случае будет более благородным поступком, хотя и не намного более эффективным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 предварительно объяснить(сказать, что "все кончено, мне все надоело" или же, что "мне нужно время подумать"?), или общаться (у нее нет подруг и поэтому иногда она может говорить по телефону часами), но сухо, обрывать длинные монологи ссылаясь на занятость?(вроде как разрыв шаблона "свободные уши")Фразы "все кончено, мне все надоело", "мне нужно время подумать" хорошо запомни и никогда не произноси вслух. Это женские штучки. Сухо разговаривать не надо, ты тем самым покажешь ей свою обиду, последуют вопросики от нее "что случилось", ты сорвешся и скажешь что обиделся, это тебя вообще убъет в ее глазах. Общайся не долго и в приподнятом настроении, только в контексте "У меня все отлично и без тебя, но с тобой может быть тоже неплохо, если ты будешь хорошо себя вести". Почаще будь собой в разговоре с ней, это уже произведет не нее впечатление. Научись говорить нет, если тебе что-то не нравится и класть трубку первым. Забудь что такое просить прощение, доброты ты раскидал в избытке, можешь позволить себе побыть собой. Предлагай (а не выпрашивай) встретиться. Встречайся реже, но проводи свидания качественней. Отвелекись от нее, чаще гуляй и общайся с другими людьми (например в друзьями, у тебя то они в отличие от нее есть?), лови от жизни кайф, она вернется сама собой, увидишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derden 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Привет по теме мои слова были таковы можно и по телефону ,,Знаешь, некоторе время я думал,что мы с тобои очень ПОХОЖИ,что мы можем общаться на любые темы , и НАСЛАЖДАТЬСЯ этим ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ.Но я ошибался.Мне неледовало прощать твои выходки.Такая как ты мне ненужна.,,И сразу же слышишь сразу же либо уходишь либо ложишь трубку поверь это самое главное не дать еи сказать слово. В ДОД отправить должен ты ее.Возвратить будет намного легче поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demarest 13 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 отправить ее в игнор самому. Ребята, подскажите, дабы дров не наломал, как лучшеИщи ФАК в поиске, как правильно отправлять в ДОД, там отлично расписана стратегия и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Ребята, Kvest, спасибо. Есть над чем подумать. Для Kvest. Изменение модели поведения - это отличное решение. Я это применял, но меня хватает не на долго(наверно темперамент, характер виноват), потом идут откаты. Как эту измененную модель сделать частью меня, а не просто как напускное что-то, вот ведь вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Ребята, подскажите, дабы дров не наломал, как лучше: без объяснений не поднимать вообще телефон, предварительно объяснить(сказать, что "все кончено, мне все надоело" или же, что "мне нужно время подумать"?), или общаться (у нее нет подруг и поэтому иногда она может говорить по телефону часами), но сухо, обрывать длинные монологи ссылаясь на занятость?(Я бы позвознил и сказал что-то вроде: "Имярек, я тут поразмыслил над нашими отношениями и пришел к выводу, что то что у нас происходит меня не устраивает. Я думаю нам надо взять паузу и отдохнуть друг от друга недельку-другую, а может и больше. Чао." А дальше игнор, ФАКи, форум, саморазвитие, ВВП, Т10Д.Да! Но, скорее сойдет за неадекват, чем за поступок уверенного в себе парня. При таком дисбалансе значимости делать такое дальше - это явная капитуляция, белый флажок!Это как раз таки по-мужски - признать, что терпишь поражение и отступить для перегрупировки. Можно, конечно, продолжить бой, но тогда ты потеряешь все остатки войск(значимости) и тогда тебя уже ничто не спасёт.Квест, то что ты пишешь сработает, когда БЗ не очень сильно завален, а тут мы видим, что автор на грани ДОД и его значимость стремится к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Это как раз таки по-мужски - признать, что терпишь поражение и отступить для перегрупировки.Согласиться с поражением по-мужски, согласен, но не нужно это делать вслух.Можно, конечно, продолжить бой, но тогда ты потеряешь все остатки войск(значимости) и тогда тебя уже ничто не спасёт.Я не предлагаю продолжать бой, в контексте боя я говорю про нейтральную, оборонительную позицию. Не нужно нападать, достаточно стоять и оставаться на месте нерушимой стеной, отбивая все атаки. Первому не звонить, дождаться ее звонка и далее в общении вести себя уже совсем по другому, как я написал выше, выработать совсем другую линию поведения. Просто заменить компонент "нуждаемость" компонентом "уверенность". Правда чтобы это сделать, необходимо иметь определенный уровень хладнокровия и ресурс, который можно получать с других сторон жизни, иначе высок риск действительно потерять все войска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derden 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Если неполучаеться вот так на ровном месте ее отправить в ДОД ,чтоб непоказаться неадэкватным сделаи еи Б например пригласи на свидание и когда она выкинет что нибудь что тебе покажеться неуважением по отношению к тебе, то сделаи как тебе сдесь многие пишут отправь в ДОД. Вот и адекватныи ответ на ее поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 чтоб непоказаться неадэкватным сделаи еи Б например пригласи на свидание и когда она выкинет что нибудь что тебе покажеться неуважением по отношению к тебе, то сделаи как тебе сдесь многие пишут отправь в ДОД. Вот и адекватныи ответ на ее поступок.Плохой пример в данном случае. Если автор при таком дисбалансе будет продолжать ей делать Б то она действительно ПЕРВАЯ отправит его в ДОД. А вот пропасть и выждать звонка с ее стороны будет более разумно. Причем когда она первая позвонит после нескольких дней игнора, то она это сделает не для того чтобы послать парня в ДОД, а скорей всего чтоб спросить что случилось, почему пропал. И тогда можно спокойно, отключив эмоции радости от ее звонка, сказать ей, что дела были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derden 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Я выше написал как вариант с естествеенои долеи риска, но она так будет в себе уверенна что сама может его послать когда захочет что врятли это будет исходить от нее, тут бах и взрыв мозга, а ствоими советами его пошлют рано или поздно. Если честно совет пропасть и ждать ее звонка более неадэкватен,будет похоже что обиделся вот и незвонит, не для мужика у которого есть яица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 133 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Квест, то что ты пишешь сработает, когда БЗ не очень сильно завален, а тут мы видим, что автор на грани ДОД и его значимость стремится к нулю.+1 Сейчас изменение модели поведения не вызовет у ОЖП уважения к появившемуся "мужскому стержню", тем более что реально никакого стержня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Парни, спасибо. Читая форум, и принимая глицин стало легче. Я очень хочу сохранить отношения(сново завоевать ее), но сейчас стараюсь исходить из того, что ее уже потерял, понижаю ее значимость, стараюсь переключиться на работу и карьеру + ФАКи. Была история, Может 2 месяца назад, когда она опять стала говорить,что бы я ни на что не надеялся, только дружба, я ее оборвал и бъяснив, что между нами не может быть дружбы, отправил в игнор. Через неделю я сам позвонил и на некоторое время отношения были нормальные. Неужели игнор сработает снова?? В последний раз мы созванивались в воскресенье(она мне позвонила), жаловалась, что телефон глючит. (Еще раньше я предложил сходить на концерт ее любимого исполнителя, который будет 11 февраля), так вот, еще спрасила про билет, что бы я его ей дал(может чувствует, что могу и передумать), я от ответа уклонился. Еще сказала, что она пойдет при условии, что бы я ничего такого не думал, т.е. идем как друзья. Я согласился. Разговор состоялся до того, как я пришел на форум. Я наверно неправильно повел себя. Буду ждать, пока сама не позвонит. Осталось понять, отправлять в игнор, или же предстать перед ней другим, уверенным в себе парнем(только как это по телефону показать непонятно). Знаю, что у нее в последнее время приподнятое настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я наверно неправильно повел себя, да?Ага, не правильно. Надо было слать её нах и идти с другой девочкой. А её слова про дурузей значали, что она в тебе уже не видит достойного мужчину, которому она бы хотела отдаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derden 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Эх все понимаю сам такои был,мне хотелось чтоб она понела на кого меня променяла,лила бы горючии слезы по поводу моеи персоны.В это же время тупо сидел дома глотал глицин. Она говорила даваи останемся друзьями ты мне такои роднои.Но хотелось больше чтоб любила, страсть, секс и дальше по списку.Но что для этого нада сделать крышенос,признание в любви, помощь в любых ее делах, кольцо с брилиантом билеты на любимого артиста и тогда она опять меня полюбит и все у нас будет хорошо.ЧУШЬ все это. Засунь руку в штаны и пощупаи все ли у тебя там на месте если да то в ДОД ее немедленно чем больше тянешь тем меньше шансов вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я очень хочу сохранить отношения(сново завоевать ее)тебе самому, 27летнему мужчине, не западло так унижаться перед малолетней соской и лизать ей жопу?почему вы, как полные дебилы, готовы жрать дерьмо и приносить тапочки в зубах?почему вы, как героиновые нарики, готовы продать родную мать, ради сисек?почему вы, после всего этого, думаете что девушкам нужны такие зачморённые овощи, в которых вы превратились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я очень хочу сохранить отношения(сново завоевать ее)тебе самому, 27летнему мужчине, не западло так унижаться перед малолетней соской и лизать ей жопу?почему вы, как полные дебилы, готовы жрать дерьмо и приносить тапочки в зубах?почему вы, как героиновые нарики, готовы продать родную мать, ради сисек?почему вы, после всего этого, думаете что девушкам нужны такие зачморённые овощи, в которых вы превратились?Перечитал много раз, вобщем это замечание подействовало. Херней страдаю. Без сомнения ДОД. Ребята, спасибо, больше эту тему поднимать не буду. Всем успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 133 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Ну почему же, напишешь потом сюда, как у тебя получилось. Может, кому-то будет полезно прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Перечитал много раз, вобщем это замечание подействовало. Херней страдаю. Без сомнения ДОД. Ребята, спасибо, больше эту тему поднимать не буду. Всем успехов.Не, не, не... ты давай пиши, не выкидывать же попкорн))По сабжу:Пойми ТЫ В ДОДе. Уже в ДОДе. И то, что тебе его не объявили НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Кончай жевать сопли, сожми яйца и действуй. Пусть лучше ты будешь неадекватом, чем тряпкой. В любом случае, если ДОД объявишь сам, то вернуть ее будет проще. В любом!Я сам также взял себя в руки и изменился... Реально и стержень ей показал и фигу с маслом)) Неделю игнора, потом вызвон, РШ, крышеснос, К++... И что? В ДОД меня официально отправили еще через неделю)))Делай выводы сам. Одно лишь очевидно, без "хирургии" тебе не обойтись, а хирургия, это вовсе не "взять себя в руки", "резко стать мужиком" и показать, что ты другой. Почему? Да потому что ты нифига не другой. Другим за день не становятся... и за две недели тоже. Сделай хотя бы Т1Д и там сам всё поймешь.PS Сожми яйца и режь её. А как это сделать получше уже сто раз написано и переписано в ФАКах. Действуй, МУЖИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.