Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавная ситуация. Познакомился, позвонил, назначили свидание на завтра. Через некоторое время мне звонит какой-то хмырь и, эмоционально заплёвывая свою трубу, едва понятным матом требует, чтобы я больше не звонил его девушке. Звонил он несколько раз, я его весело подкалывал, когда надоедало - клал трубку. Назначал мне место "разборок" не поленился с друганами съездить в другую часть города. Во дурак!

После угрожал подловить у подъезда и глаз на жопу натянуть (если опустить 5 минут мата). Очевидно, "постаралась" девушка. Интересно, зачем?

Как посоветуете действовать дальше, чтобы (моя программа максимум)

1)соблазнить,

2)её проучить сталкивать парней,

3)и его - не быть задротом, ибо не станет серьёзный мужик устраивать телефонные разборки, трусливо прячась за скрытым номером.

Опубликовано:
Как посоветуете действовать дальше, чтобы (моя программа максимум)
1)соблазнить

если уж программа максимум.

не станет серьёзный мужик устраивать телефонные разборки

ну он ж тебя лично достать не может. если бы мог, я думаю давно бы нашел.

Опубликовано:
1)соблазнить,

Оно тебе надо? других девушек полно

2)её проучить сталкивать парней,

Нет смысла, когда нибудь сама ёб...стукнется об свои выкрутасы

3)и его - не быть задротом, ибо не станет серьёзный мужик устраивать телефонные разборки, трусливо прячась за скрытым номером.

См. выше, ты не святой отец, чтобы каждого дурака наставлять на путь истиный.

Опубликовано:

Его девчонка заставляет ревновать. Не исключено что сама рассказала о знакомстве. Думаю ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано:
Нет смысла, когда нибудь сама ёб...стукнется об свои выкрутасы

Каким образом стукнется без посторонней помощи?

Его девчонка заставляет ревновать. Не исключено что сама рассказала о знакомстве.

Я в этом уверен, ещё в первом посте написал: "Очевидно, "постаралась" девушка. Интересно, зачем?"

По телефону она говорила про очень ревнивого парня, я это с лёгкостью утилизировал, свидание назначили.

Думаю ничего хорошего не выйдет.

Я предпочту проверить :)

Опубликовано:

эта ожп порядочная гнида раз так поступила,её цель 1-вызвать ревность у своего парня,вот таким вот незамысловатым способом,посылай нах не думая

Опубликовано:

Некст,девочка потенциально отрезала тебя,хотела бы большего-держала бы все в секрете,ее сознание работало на дрессировку тфна - "ахрененно все вышло",думает она,"даже выдумывать ничего не пришлось"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...