Перейти к публикации
пикап.Форум

ужасная ситуацая(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девушкой около месяца ,гулял, болтал, флиртовал и т.д. Но после того когда я сказал ей что она мне нравится отношение ко мне резко изменилось,можно сказать она стала избегать меня. Я решил серьёзно поговорить с ней. Ну и в разговоре она сказала мне что я не в её вкусе и напрямую мне сказала что она меня использовала, то что ей не с кем было дружить и она выбрала меня для этого, и ни о каких серьёзных отношения со мной и недумала.

Ну и я зря наверно поблагодарил её за проведённое со мной время, и невыдржал и сказал со злости что я её теперь ненавижу и видеть её нихочу из за того что она так со мной послупила. Но всё равно она мне нравится, незнаю что делать( есть ли выход из этой ситуации? хочу снова с ней общатся...

Опубликовано:

ну возьми пока за правило дамам до 25 лет не говорить что они тебе нраявяца ни при каких обстотельствах.

как подрастеш потом сам отмениш правило как поймеш что к чему..

хотя я вот до сих пор не очень понимаю... <_<

Опубликовано:

В жизни все бывает намного хуже, да и все делается к лучшему :) нашел этот форум, развивайся и становись лучше ;)

И ОТОМСТИ ЕЙ, трахни ее подругу :ph34r:

ну возьми пока за правило дамам до 25 лет не говорить что они тебе нраявяца ни при каких обстотельствах.

ммм а после 25 что?

Опубликовано:

Ровестики,обоем по фыфнацать,стадия экспериментов. Не ведись,тебя на эмоции разводят найди другую и Будь Счастлив.

да и не забудь щегольнуть новой подругой перед ней ...

Опубликовано:

как подрастеш потом сам отмениш правило как поймеш что к чему..

хотя я вот до сих пор не очень понимаю... <_<

Асболюдно глупое правило. Если он ведёт себя как идиот, то запрещать ему говорить девушке, что она ему нравится, вообще не целесообразно.

Тут надо мировоззрение менять и взрослеть.

Потому единственный совет - читать ФАКи.

Опубликовано:

Асболюдно глупое правило. Если он ведёт себя как идиот, то запрещать ему говорить девушке, что она ему нравится, вообще не целесообразно.

Тут надо мировоззрение менять и взрослеть.

куча народу прокололось именно на этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...