Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй сделать так, чтобы она сама тебя поцеловала:) Позатягивай с поцелуями, но покажи заинтересованность в ней, покажи ,что она тебе интересна как человек а не только как объект для удовлетворения твоих сексуальных желаний.

Опубликовано:

Попробуй сделать так, чтобы она сама тебя поцеловала:) Позатягивай с поцелуями, но покажи заинтересованность в ней, покажи ,что она тебе интересна как человек а не только как объект для удовлетворения твоих сексуальных желаний.

говорил что она чем то отличается от обычных девушек)

Опубликовано:

Для того, чтобы кто-либо его сам целовал, нужно еще многому научиться. Заинтересованность важна, но она должна быть эффективной,- то есть с максимально быстрой отдачей с ее стороны. По поводу общение/секс-желание, это должно идти вместе, как именно – читаем внизу.

Оформи тему по правилам, укажи возраст (свой/ее) и т.д.

Очень долго ела мороженое и пила сок – это отмазка, которую ты придумал сам для себя. Общаться же можно параллельно, тем более что она долго его ела (это наоборот тебе +. Не нужно менять обстановку, или сидеть за пустым столиком).

Твоя речь не совпадала с твоими телодвижениями. Не успел подогреть ее, и начал трогать (опиши кстати подробней, а то все по разному трогают). Обнимать – в ту же степь. Легкая кинестетика должна сопровождать общение, а всякие «трогания» и обнимания нужно использовать, когда ты видишь, что она к этому готова = заинтересована в тебе.

То что она отвела голову – знак тебе, и подтверждение моих слов, написанных выше. Тут должно было иметь место твое миниД. И что вообще за бред – не дала понюхать. Хочешь - нюхаешь, но делаешь это элегантно и уверенно, а не с робким/дрожащим телом. Вопрос итоговый твой тут тоже не уместен, и ответ ее рационален.

Итог: свидание №1 - 1:0 в ее пользу, но в ее ответе мы заметили, что у тебя есть возможность реванша.

Есть желание добиться своего? Выдержи паузу пару дней, звони, забивай время (место не говори - заинтригуй), устрой крышеснос , будь интересным собеседником (заинтересуй), и если она уже подавала определенные ССС (если ты конечно верно их определил), то после твоих действий она должна раскрыть себя получше. Если все сделаешь правильно, то сам поймешь, когда и как нужно переходить к первому поцелую. Главное не спеши, калибруй, и в нужный момент действуй уверенно.

Опубликовано:

Ей 18.

Очень долго ела мороженое и пила сок – это отмазка, которую ты придумал сам для себя. Общаться же можно параллельно, тем более что она долго его ела (это наоборот тебе +. Не нужно менять обстановку, или сидеть за пустым столиком).
- я все время и говорил, на вопрос какие фильмы любит смотреть (например), - отвечала "не скажу" с улыбкой или "какая разница", все время почти или "угукала" или кивала головой с улыбкой, на тему спорта что-то начал говорить и тут она НАЧАЛА говорить про то как когда то карате занималась и пока ее в больницу не забрали (наверно единственная тема разговора с ней, но я не очень долго говорил об этом). Также сказала что ей нужно худать (модельная внешность почти), ну и я потрогал ее прес потом она показала сама свой прес.

Легкая кинестетика должна сопровождать общение
- так и было, прикосновение легкие, ногами "случайные" и т.п.
И что вообще за бред – не дала понюхать. Хочешь - нюхаешь, но делаешь это элегантно и уверенно, а не с робким/дрожащим телом. Вопрос итоговый твой тут тоже не уместен, и ответ ее рационален.
- В смысле с улыбкой и отворачивается со словами "неееет" с улыбкой

PS: такая ситуация впервые как с этой девушкой обычно все просто, - когда хочу тогда целую)

Опубликовано:

Ей 18.

Лично я за ней особых косяков не заметил. Так, пару проверок. В основном с ее стороны все довольно четко и просто.

я все время и говорил, на вопрос какие фильмы любит смотреть (например), - отвечала "не скажу" с улыбкой или "какая разница", все время почти или "угукала" или кивала головой с улыбкой, на тему спорта что-то начал говорить и тут она НАЧАЛА говорить про то как когда то карате занималась и пока ее в больницу не забрали (наверно единственная тема разговора с ней, но я не очень долго говорил об этом). Также сказала что ей нужно худать (модельная внешность почти), ну и я потрогал ее прес потом она показала сама свой прес.

"не скажу" с улыбкой или «какая разница» - мне нужно билеты в кино бронировать, а ты тут ломаешься.

Какое кино? – Вот я и спрашиваю, какое кино ты смотришь?

Нет, куда тебе нужно билеты бронировать? – В кино

А я тут причем? -Ты не причем, ты со мной.

Калибруй (определяй ее реакцию), увидел интерес к теме спорта – развивай ее максимально, и так прощупывай каждую тему, пока не найдешь контакт, и она сама не начнет говорить. И фильмы это как–то уныло. Сам подумай, был бы тебе интересен такой собеседник? Удивил прям, спросил о фильмах,- качаем креативность. Как сказал Витек в какой-то теме «Они умные, и то что рулило 3-5 лет назад, они уже схавали и выка*али» (примерно такой смысл). Так, что развивайся всесторонне, разговорами о кино уже не удивишь.

так и было, прикосновение легкие, ногами "случайные" и т.п.

Начни лучше с классических зон: руки, плечи, шея, талия. КПД больше будет.

В смысле с улыбкой и отворачивается со словами "неееет" с улыбкой

Обходишь ее быстро и с другой стороны, прижимаешь нежно но уверенно, вдыхаешь и говоришь «даааа». Твои действия не совпали с телодвижениями, скорее всего. Начни процесс соблазнения заново. Будь настойчивей.

PS: такая ситуация впервые как с этой девушкой, обычно все просто, - когда хочу тогда целую)

Объясни себе сам, что она такая же как и другие. Как сейфы,- все одинаковые, но подбор «ключей» разный. Вот и ищи их )

Опубликовано:

лол, а зачем текст в виде картинки надо было вставлять?)

просто скопировать из редактора не судьба?

Опубликовано:

"я даю тебе только один раз решить" - автор, что это было? С какой стати, девушка решает, будет у вас второе свидание, или нет?

- я вкурсе, это было чисто для експеримента

Demarest +++ сейчас нет времени, завтра отпишу, да советы твои супер.

---

Кстати, не давно я начал с каждой девушкой с которой иду на свидание фоткатся (так для себя), так она и не захотела фотографироватся

Опубликовано:

"я даю тебе только один раз решить" - автор, что это было? С какой стати, девушка решает, будет у вас второе свидание, или нет?

Это было чисто для эксперимента, этим я еще раз понял что лучше самому решать, так как в большинстве случаях они сами не знаю чего хотят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...