Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, подскажите, в ФАКах не нашел

ForSash

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, думаю не самая редковстречающаяся, но лень поиском ковырять. В с детства плотно занимался спортом, в универе весил к соревнованиям 78, а вообще 80, рост 185. Уже под окончание на спорт подзабил и поправился примерно до 86, с тех пор прошло 3 года. За первый год после универа отъелся до 95-97 вообще без спорта. Потом занимался ерундой типа бассейна или качалки, что мне абсолютно не интересно, поэтому ходил нерегулярно и особого результата не было, около 93 крутился вес. Склонность к полноте появилась после универа, точнее всегда наверное была, просто не замечал. Родители толстенькие. Перед новым годом случайно пришел к себе на рукопашку, куда ходил с детства и до средних курсов универа и обратно засосало.

Теперь к сути. С нового года занимаюсь. вт-чт-борьба. пн-птн-стойка. суб-спаринги. Тренировки такие, что ноги еле-еле уношу. С градом пота и абсолютным утомлением. А вес, собака, не падает особо. Я занимаюсь не для того чтоб похудеть или подкачаться, мне просто нравится. Но совместить приятное с полезным было бы очень неплохо. Вес около 91кг. При моем ритме жизни, о сне минимум 6 часов, полном отсутствии алкоголя или 5разовом питании в принципе можно забыть. Отсюда вопрос:"Имеет ли смысл попить что-нибудь из спортивного питания, чтобы улучшить восстановление, уменьшить утомление и чтоб жирок плавился поактивнее." Парни, про диету я все понимаю, ну нереально это

Опубликовано:

Конечно можно и нужно. Купи себе L-карнитин для борьбы с жиром. Купи протеин для мышц. Купи BCAA для восстановления. Купи энергетик если надо. :)

Опубликовано:

L-карнитин..это туфта...попить можно..и даже возможно эфект чуть будет...но в больших количествах надобно. Я брал повэр систем 2700мг выпивал перед тренировкой по 2 порции..5400мг!!!

Лучьше жиросжигатель....пью Lipo 6x...вот здесь эфект более ощутимый...

Но чтобы ты не говорил про невозможность диеты для тебя...только она и поможет...точнее поможет только всё в комплексе!!!

Я пока это сам не прочувствовал тоже пытался...то так то так...толку было очень мало:)

5 разовое питание: завтрак, обед, ужин...и протеин в промежутках(в твоём случае изолят..без жиров и углеводов)...не получиться?

Алкоголь? Ну алкоголь конечно зло:) Пей только крепкие напитки...никаких коктелей или пива :D

Опубликовано:

Думаю вполне реально разделить свой рацион питания так чтобы эффективно сжигать жир.

Было бы желание главное...

Советую низкоуглеводку + фарм средства типо Л карнитина и липо 6 + витаминизированые комплексы ( витамины + минералы ) .

Если судить по мне то сил не убавляется наоборот только прибавляется.

Без кардио или аэробных нагрузок при плотном питании можешь забыть о быстром сбросе подкожного жирка.

Опубликовано:

ForSash, вопросы спортивного питания - в поисковой строке.../в сети много компетентных ответов известных бодибилдеров..

Лучший жиросжигатель - разумеется, не таблетки, а больше движения, правильное питание...

Опубликовано:

Все жиросжигатели дают до 10% дополнительного эффекта, по мне бессмысленная трата денег.

Пересматривай диету, не ешь углеводы на ночь, если хочешь есть, кушай фрукты или белковую пищу с малым содержанием жиров.

Сладкое съеденное на ночь в любом случае превратиться в жировые отложения.

Постарайся разделить свои приёмы пищи, так, что бы у тебя поступали белки+углеводы и белки+жиры отдельно.

Не ешь белки, углеводы и жиры вместе.

Вместо 3-х традиционных приёмов пищи, перейди на 6-7 разовое питание, просто меньшими порциями.

Этим ты разгонишь свой обмен веществ.

Обозначь вес, который ты хочешь получить.

И найди в гугле оптимальное кол-во калорий на нужный тебе вес, постепенно уменьшай потребление углеводов до нужного количества.

Парни, про диету я все понимаю, ну нереально это.

Это написал пикапер?

Опубликовано:

Нет, не пикапер), а соблазнитель) и "да", я подтверждаю,диета нереал, дома не ем, готовить времени нет.

Парни, а креатин с витаминками стоит пить?

Опубликовано:

Вот такой вопрос первый раз вижу) Обычно про креатин+алко спрашивают. Конечно можно с витаминами.

Опубликовано:

Ааааа)) Полуночный тупняк уже.

Ну, полезные свойства витаминок, я думаю, объяснять не надо?) Их пить конечно же.

А вот креатин спорная штука, если есть деньги - купи, посмотри вштырит или нет. А для бойца вообще самое оно, взрывную силу даёт и выносливость. Если не подействует в 1-ый раз, можно попробовать другой план приёма, можно попробовать запивать чем-то другим или вообще покупать креатин с транспортной системой.

Опубликовано:

Креатин с транспортной системой это маркетинговый ход, просто углеводов добавили и задрали цену. От себя могу сказать что ВСЕ креатины работали которые пробовал, даже недорогой отечественный - Суперсет :-)

Опубликовано:

Ну тут дело в том, что креатин действительно на кого-то действует, а кого-то нет. Я читал очень много отзывов...кому-то вообще никак не впирало, кому-то с водичкой с сахаром впирало, а кому-то только что-нибудь типо Nano Vapor или NO-Xplode

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...