Californication 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 К вашему вниманию мой небольшой эксперимент. 2 недели на кефире, овощах и воде + турник + брусья + пресс.Цель данной затеи - сбросить 5-7 кг жира.По плану тренировок:пресс и отжимания - каждый день;турник/брусья - каждый день поочерёдно.Рост 197 Вес 87,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pheromone 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Классный рост)Совет: добавь к овощам фрукты, а то голова кружиться от недостатка сладких углеводов будет - 2 недели без них сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Классный рост)Совет: добавь к овощам фрукты, а то голова кружиться от недостатка сладких углеводов будет - 2 недели без них сложно.На этот случай уже предусмотрена морковь и балгарский перец, за рост спасибо, когда то я комплексовал из-за него=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Как-то ты быстро после создания этой темы набрал жирок и решил худеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Как-то ты быстро после создания этой темы набрал жирок и решил худеть)Забил на тренировки подтягивал учёбу играл в комп и вообще всячески морально разлагался=) Ещё вопросы?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOCHKA-SPb 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 А разве при таком богатырском росте вес 82(87-5) кг будет нормальным? Разве ты сейчас ощущаешь себя с лишним весом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряш 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 не советую пресс качать каждый день, ты таким образом только выносливость повысиш... если рельеф хочешь качай день через день.Эффективнее было бы скажем 1 день Турник и пресс, а на следующий брусья и отжимания.Добавь еще любые аэробные нагрузки так эффективнее будет, купи еще комплекс витаминов какой не будь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demarest 13 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 На этот случай уже предусмотрена морковь и балгарский перец, за рост спасибо, когда то я комплексовал из-за него=)Перца и морковки маловато будет. Тебе будут нужны: белок в количестве «выше среднего», углеводы в кол-ве «ниже среднего» и минимум жиров (напр. те что из рыбы идут, т.е. полезные).Не добавишь в свой рацион элементарного мяса (куриной грудки напр.), то через 4 дня будешь одновременно с жиром сжигать мускулатуру. Акцентируй внимание на подчеркнутом. Тебе всего лишь нужна поддержка углеводного баланса, а не набор массы.... а на следующий брусья и отжимания.Добавь еще любые аэробные нагрузки так эффективнее будет, купи еще комплекс витаминов какой не будь.Брусья и отжимания также дают прокачку пресса. Аэробные нагрузки и витамины – отлично (только не переборщи с витаминами).Лично я вижу лучший вариант для тебя таким:Использовать диету, выше описанную.Бегать каждый день по 30 минут в медленном темпе, для начала.Написать комплекс упражнений на торс (~на 45мин.) и юзать его через день,- поверь это будет намного эффективней, чем ежедневная прокачка.Итог: Бег подымает выносливость и сжигает жиры. Комплекс упражнений на торс – подчищает твои проблемные зоны и добавляет им рельефности. И наконец твой рацион одновременно не дает тебе набрать лишний вес или загнуться. ЗЫ: это был вариант для твоего «похудения». Но если ты ростом 2м, я тебе советую набрать еще 5-10 кг, присесть на белок, пойти в зал и перегонять потихоньку это дело в мускулатуру. После, просто слегка подсушиться. Второй вариант конечно ресурсно-затратней, но я не думаю, что параметры 197/80 будут выглядеть привлекательней чем 197/92 (правильно распределенных по телу). Решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 DIMOCHKA-SPbДаКудряшПримерно так я и буду делать, только по прессу у меня программа на 15 минут без отдыха, уже качал по ней месяца 3 назад, за 10 дней из ничего более менее кубики сформированные появились под жирком. Знаю что пишут мол пресс такая же мышца которой нужен отдых, но я уже видел реальный результат от каждодневных тренировок и планирую на первое время заниматься уже проверенным способом.DemarestБлагодарю за подробное описание, белок оставлю в нормальном количестве, из углеводом может добавлю совсем каплю (орехов и семечек).Через 2 недели результаты выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряш 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 тогда делай ежедневные упражнения на пресс в одно и то же время. Будет проходить как раз 23 часа и 45 минут после окончания тренировки этого будет достаточно для их востановления и роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Я думаю с твоим ростом ты рано сушиться хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 А я думаю, что здесь вообще сушить нечего. Просто немного подрегулируй своё питание и занимайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Мне просто из любопытства хочется посмотреть какой будет эффект через 2 недели, и будет ли вообще=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Иди в тренажёрку, и не епи мозг.............Как можно себе что либо накачать если них... не кушаешь?Короче братан делаешь откровенную ересь.Идёшь в тренажёрку и с одновременным увелечением мышечной массы, теряешь лишний жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Да не переживай ты так...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Результаты эксперимента, вопреки моих ожиданиям сбросил 1 кг... Пресс подкачался, кефирно-растительная диета - хрень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebirth 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор - качал пресс каждый день до "немогу"? Расскажи что делал и по сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Я бы не сказал что прям до "немогу" да и не каждый день... по ощущениям короче)) Раньше уже качал (несколько месяцев до этого эксперимента кефирного), тогда 3 пота сходило за 15 минут, потом легче. Не знаю как вставить сюда видео на котором показаны все упражнения, а ссылки вроде бы кидать запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Не знаю как вставить сюда видео на котором показаны все упражнения, а ссылки вроде бы кидать запрещено. тег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4 На видео мужик немного коряво упражнения делает.Повторите от 2 до 3 разСОВЕТ:Чтобы сэкономить время, делайте эти упражнения только один раз, но делайте каждое упражнение на провал, а не только 20 повторений.СОВЕТ от меня: делай 20 повторений и 3 подхода, но выполняй упражнения правильно. Потом когда станешь крут добавляй утяжелители. А упражнение "велосипед" делай не держась за диван. Лучше заложи руки за голову и пытайся тянуться локтями к коленкам (правый локоть к левой коленке и соответственно наоборот). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agyagen 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 советы то ты бестолковые раздаешь..а вот результатов то не оч видно)Для хорошего пресса..если конечно нет к нему генетической расположенности.. главное сбалансированная и качественная диета..а многие на это не обращают внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 советы то ты бестолковые раздаешь..а вот результатов то не оч видно)Для хорошего пресса..если конечно нет к нему генетической расположенности.. главное сбалансированная и качественная диета..а многие на это не обращают внимание1)Если бы ты потрудился почитать всё то что писалось выше, то увидел бы и диету. 2)А чё ты хочешь за 2 недели то??((((=3)Ты объясни в чём бестолковость советов? А то сейчас все начнут неправильно пресс качать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 А то сейчас все начнут неправильно пресс качать!!!!! Много всяких техник и упражнений, где качается пресс не напрямую, а к примеру, его часть - т.е. скручивания в левый/правый бок. Это, очевидно, провоцирует разные части пресса воспринимать разные нагрузки (ты никак не сможешь идеально нагрузить и левую а затем правую часть пресса), и потом это выливается в картины Репина, где один кубик больше другого, или вообще уродские накаченные прессы, где с одной стороны вертикально 4 кубика (или как некоторые говорят +1 треугольник), с другой - только 3 , диспропорции ооочень трудно поправить затем. Пресс должен быть симметричным, и если не уверен - таких упражнений стоит избегать (в видео это 3:40 - до конца). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Кому я написал "выполняй упражнения правильно"?... Ок, а как боковые накачать ещё? Единственное что на ум приходит - поднимание ног на перекладине к правой и левой рукам и будет ещё сложней контролировать движения... В плане перекоса мышц пресса даже спорить не хочется, т.к. сам я не врач и не тренер.Пока ходил за чаем вспомнил альтернативный способ с каратэ ещё)) Короче надо вращать корпусом со штангой на плечах - боковые качаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Зачем спорить? Выполняй как хочешь, а потом всем расскажешь, что да как. Я свой пресс уже накачал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Да ладно вам неправильно накачанный пресс. Это генетика решает. У меня кубики-недокубики вообще кривые и расположены чуть ли не в шахматном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agyagen 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Согласен полностью Asentian..про неправильно накачанный пресс..бред полный..это все генетика и к тренировкам не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agyagen 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Диета Автора-полное фуфло..тренировки тоже..да и вообще постановка целей немного удивляет..при росте почти 2 метра и весе 87 кил сбрасывать вес????да еще такими мегасжигающими упражнениями как турник и брусья..и наверное без доп веса)Чисто для себя узнать..сколько автор раз подтягивается?Мне кажется надо было б немного информации набраться..прежде чем начинать это бессмыслицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Диета Автора-полное фуфло..тренировки тоже..да и вообще постановка целей немного удивляет..при росте почти 2 метра и весе 87 кил сбрасывать вес????да еще такими мегасжигающими упражнениями как турник и брусья..и наверное без доп веса)Чисто для себя узнать..сколько автор раз подтягивается?Мне кажется надо было б немного информации набраться..прежде чем начинать это бессмыслицуОк, допустим всё фуфло, и тренировки и диета. Автор 20 раз подтягивается, а не хочешь ли узнать сколько сантиметров у автора? Твой пост был бы чуть более чем стена текста если бы там была конструктивная критика... Да самое интересное что информации читал я предостаточно, но мне интересно услышать конструктивную критику, диету хорошую предложил Demarest. По поводу программы я с тобой не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Результаты эксперимента, вопреки моих ожиданиям сбросил 1 кг... Пресс подкачался, кефирно-растительная диета - хрень...Ты физически представляешь себе 5-7 кг жира или только цифирки с потолка написал? Это две полные трёхлитровые банки или половина ведра сала. За две недели столько можно пережечь только если вообше не жрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Ты физически представляешь себе 5-7 кг жира или только цифирки с потолка написал? Это две полные трёхлитровые банки или половина ведра сала. За две недели столько можно пережечь только если вообше не жрать.После первого взвешивания поменял батарейку в весах, показало 84кг, т.е. 3 кг согнал примерно... Жир не только подкожный есть, есть внутренний жир, и вообще в теле мужчины около 20% жира (спасибо каналу дискавери). Можно согнать 5 кг веса за 3 дня, но это слишком напряжно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demarest 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Целью было сбросить пол ведра жира и зарельефить пресс, но анаболизм и катаболизм это процессы, которые друг друга исключают. В итоге получилось, что ты немного (причем не правильно) подсушился.Диета не удалась, так как организму не хватало углеводов. Ты вместе с жиром потерял и мышечную массу. Посмотри на себя и определи, каким ты хочешь себя видеть. Свое виденье я уже писал.Касаемо пропорциональности кубиков - это больше решает ген. данные, но и правильной прокачкой все возможно подправить. Не стоит гнаться за "зеркальными" кубиками, разумно прокачанный пресс и в шахматном порядке будет выглядеть хорошо.Для тех кто еще собирается качать пресс советую использовать следующее видео:http://Www.YouTube.com/watch?v=vkKCVCZe474 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Antony 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 парни, помогите составить программу)18 лет, 180см, 72кг. заниматься планирую только по типу турник/брусья/отжимания/пресс. НО, еще есть штанга и гантели, поэтому дома буду качать грудь, разведениями гантелей лежа на скамье, ну а штангой просто бицуху подкачать, не люблю я штангу)и вот как бы мне это все эффективнее совместить? нужен шикарный рельеф)фото выложу завтра\\оффтоп. варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agyagen 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Демарест все правильно расписал..я еще добавлю..во-первых..внутренний жир служит для защиты внутренних от ударов и встрясок..во-вторых..то что ты там скинул..там оч маленький процент жира..в основном вода и мышцы..которые ты попалил своей глупой диетой..ну в третьтих еще раз повторюсь..брусья и турник это не те упраженения..которыми надо сгонять вес..для этой цели лучше всего подойдет комбинация из тяжелых базовых упражнений и кардио в начале сушки для того что б запустить катаболические процессы ну а ближе к концу уже конкретно заниматься отдельной мышечной группой или мыщцой.И все это при высокобелковой диете..где основными продуктами будут куриные грудки..рыба..обезжиренный творог..крупы в органических количествах..обезжиренные молочные продукты и свежие фрукты и овощи.Ну и витамины и если возможность спорт добавки.И еще..резкая потеря веса вредна для организма..так что лучше потратить не менее трех недель..но сделать все грамотно..при минимальных потерях мышц и вреда для организма.ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 парни, помогите составить программу)18 лет, 180см, 72кг. заниматься планирую только по типу турник/брусья/отжимания/пресс. НО, еще есть штанга и гантели, поэтому дома буду качать грудь, разведениями гантелей лежа на скамье, ну а штангой просто бицуху подкачать, не люблю я штангу)и вот как бы мне это все эффективнее совместить? нужен шикарный рельеф)фото выложу завтраВот как-то так и совместить.Непонятно вообще...почему люди не читают темы; по каким критериям выбирают тему в которой запостить очередную просьбу о составлении программы....Ну и самое главное. Штангу не любишь? Иди в бадминтон играй. Серьёзно. Там воланчики, они лёгкие мягкие...\\ответ на оффтоп тоже наказуем, пока что устное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Сдам сессию будет много времени и тогда можно и в спортзал походить. А эксперимент это так... себя и народ потешить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Спортзал - 3 часа в неделю, грубо без отдыха и сна. 3 часа можно найти у абсолютно любого человека, даже самого занятого. Лучше начни заниматься сейчас и на своей сессии ты уже будешь чётко видеть свой результат, а сидеть и ждать чего-то - бред и отмазки, ещё хуже - потеря времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 с 1 мая сессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.