Перейти к публикации
пикап.Форум

А#!@#& недели!11

Californication

Рекомендованные сообщения

К вашему вниманию мой небольшой эксперимент. 2 недели на кефире, овощах и воде + турник + брусья + пресс.

Цель данной затеи - сбросить 5-7 кг жира.

По плану тренировок:

пресс и отжимания - каждый день;

турник/брусья - каждый день поочерёдно.

Рост 197 Вес 87,5

b57d4cdac5e7t.jpg

50b9400d5cdbt.jpg

Классный рост)

Совет: добавь к овощам фрукты, а то голова кружиться от недостатка сладких углеводов будет - 2 недели без них сложно.

Классный рост)

Совет: добавь к овощам фрукты, а то голова кружиться от недостатка сладких углеводов будет - 2 недели без них сложно.

На этот случай уже предусмотрена морковь и балгарский перец, за рост спасибо, когда то я комплексовал из-за него=)

Как-то ты быстро после создания этой темы набрал жирок и решил худеть)

Забил на тренировки подтягивал учёбу играл в комп и вообще всячески морально разлагался=) Ещё вопросы?=)

А разве при таком богатырском росте вес 82(87-5) кг будет нормальным? Разве ты сейчас ощущаешь себя с лишним весом?

не советую пресс качать каждый день, ты таким образом только выносливость повысиш... если рельеф хочешь качай день через день.

Эффективнее было бы скажем 1 день Турник и пресс, а на следующий брусья и отжимания.

Добавь еще любые аэробные нагрузки так эффективнее будет, купи еще комплекс витаминов какой не будь.

На этот случай уже предусмотрена морковь и балгарский перец, за рост спасибо, когда то я комплексовал из-за него=)

Перца и морковки маловато будет. Тебе будут нужны: белок в количестве «выше среднего», углеводы в кол-ве «ниже среднего» и минимум жиров (напр. те что из рыбы идут, т.е. полезные).

Не добавишь в свой рацион элементарного мяса (куриной грудки напр.), то через 4 дня будешь одновременно с жиром сжигать мускулатуру. Акцентируй внимание на подчеркнутом. Тебе всего лишь нужна поддержка углеводного баланса, а не набор массы.

... а на следующий брусья и отжимания.

Добавь еще любые аэробные нагрузки так эффективнее будет, купи еще комплекс витаминов какой не будь.

Брусья и отжимания также дают прокачку пресса. Аэробные нагрузки и витамины – отлично (только не переборщи с витаминами).

Лично я вижу лучший вариант для тебя таким:

Использовать диету, выше описанную.

Бегать каждый день по 30 минут в медленном темпе, для начала.

Написать комплекс упражнений на торс (~на 45мин.) и юзать его через день,- поверь это будет намного эффективней, чем ежедневная прокачка.

Итог: Бег подымает выносливость и сжигает жиры. Комплекс упражнений на торс – подчищает твои проблемные зоны и добавляет им рельефности. И наконец твой рацион одновременно не дает тебе набрать лишний вес или загнуться.

ЗЫ: это был вариант для твоего «похудения». Но если ты ростом 2м, я тебе советую набрать еще 5-10 кг, присесть на белок, пойти в зал и перегонять потихоньку это дело в мускулатуру. После, просто слегка подсушиться. Второй вариант конечно ресурсно-затратней, но я не думаю, что параметры 197/80 будут выглядеть привлекательней чем 197/92 (правильно распределенных по телу). Решать тебе.

DIMOCHKA-SPb

Да

Кудряш

Примерно так я и буду делать, только по прессу у меня программа на 15 минут без отдыха, уже качал по ней месяца 3 назад, за 10 дней из ничего более менее кубики сформированные появились под жирком. Знаю что пишут мол пресс такая же мышца которой нужен отдых, но я уже видел реальный результат от каждодневных тренировок и планирую на первое время заниматься уже проверенным способом.

Demarest

Благодарю за подробное описание, белок оставлю в нормальном количестве, из углеводом может добавлю совсем каплю (орехов и семечек).

Через 2 недели результаты выложу

тогда делай ежедневные упражнения на пресс в одно и то же время. Будет проходить как раз 23 часа и 45 минут после окончания тренировки этого будет достаточно для их востановления и роста.

А я думаю, что здесь вообще сушить нечего. Просто немного подрегулируй своё питание и занимайся дальше.

Мне просто из любопытства хочется посмотреть какой будет эффект через 2 недели, и будет ли вообще=)

Иди в тренажёрку, и не епи мозг.............

Как можно себе что либо накачать если них... не кушаешь?

Короче братан делаешь откровенную ересь.

Идёшь в тренажёрку и с одновременным увелечением мышечной массы, теряешь лишний жир.

ede289a7fd3ct.jpg

3e1b0843e1c2t.jpg

Результаты эксперимента, вопреки моих ожиданиям сбросил 1 кг... Пресс подкачался, кефирно-растительная диета - хрень...

Я бы не сказал что прям до "немогу" да и не каждый день... по ощущениям короче:))) Раньше уже качал (несколько месяцев до этого эксперимента кефирного), тогда 3 пота сходило за 15 минут, потом легче. Не знаю как вставить сюда видео на котором показаны все упражнения, а ссылки вроде бы кидать запрещено.

Не знаю как вставить сюда видео на котором показаны все упражнения, а ссылки вроде бы кидать запрещено.

тег

http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4

На видео мужик немного коряво упражнения делает.

Повторите от 2 до 3 раз

СОВЕТ:

Чтобы сэкономить время, делайте эти упражнения только один раз, но делайте каждое упражнение на провал, а не только 20 повторений.

СОВЕТ от меня: делай 20 повторений и 3 подхода, но выполняй упражнения правильно. Потом когда станешь крут добавляй утяжелители. А упражнение "велосипед" делай не держась за диван. Лучше заложи руки за голову и пытайся тянуться локтями к коленкам (правый локоть к левой коленке и соответственно наоборот).

советы то ты бестолковые раздаешь..а вот результатов то не оч видно)Для хорошего пресса..если конечно нет к нему генетической расположенности.. главное сбалансированная и качественная диета..а многие на это не обращают внимание

советы то ты бестолковые раздаешь..а вот результатов то не оч видно)Для хорошего пресса..если конечно нет к нему генетической расположенности.. главное сбалансированная и качественная диета..а многие на это не обращают внимание

1)Если бы ты потрудился почитать всё то что писалось выше, то увидел бы и диету.

2)А чё ты хочешь за 2 недели то??((((=

3)Ты объясни в чём бестолковость советов? А то сейчас все начнут неправильно пресс качать!!!!!

А то сейчас все начнут неправильно пресс качать!!!!!

Много всяких техник и упражнений, где качается пресс не напрямую, а к примеру, его часть - т.е. скручивания в левый/правый бок. Это, очевидно, провоцирует разные части пресса воспринимать разные нагрузки (ты никак не сможешь идеально нагрузить и левую а затем правую часть пресса), и потом это выливается в картины Репина, где один кубик больше другого, или вообще уродские накаченные прессы, где с одной стороны вертикально 4 кубика (или как некоторые говорят +1 треугольник), с другой - только 3 :blink:, диспропорции ооочень трудно поправить затем. Пресс должен быть симметричным, и если не уверен - таких упражнений стоит избегать (в видео это 3:40 - до конца).

Кому я написал "выполняй упражнения правильно"?... Ок, а как боковые накачать ещё? Единственное что на ум приходит - поднимание ног на перекладине к правой и левой рукам и будет ещё сложней контролировать движения... В плане перекоса мышц пресса даже спорить не хочется, т.к. сам я не врач и не тренер.

Пока ходил за чаем вспомнил альтернативный способ с каратэ ещё)) Короче надо вращать корпусом со штангой на плечах - боковые качаются))

Зачем спорить? Выполняй как хочешь, а потом всем расскажешь, что да как. Я свой пресс уже накачал :).

Да ладно вам неправильно накачанный пресс. Это генетика решает. У меня кубики-недокубики вообще кривые и расположены чуть ли не в шахматном порядке.

Согласен полностью Asentian..про неправильно накачанный пресс..бред полный..это все генетика и к тренировкам не имеет никакого отношения.

Диета Автора-полное фуфло..тренировки тоже..да и вообще постановка целей немного удивляет..при росте почти 2 метра и весе 87 кил сбрасывать вес????да еще такими мегасжигающими упражнениями как турник и брусья..и наверное без доп веса)Чисто для себя узнать..сколько автор раз подтягивается?Мне кажется надо было б немного информации набраться..прежде чем начинать это бессмыслицу

Диета Автора-полное фуфло..тренировки тоже..да и вообще постановка целей немного удивляет..при росте почти 2 метра и весе 87 кил сбрасывать вес????да еще такими мегасжигающими упражнениями как турник и брусья..и наверное без доп веса)Чисто для себя узнать..сколько автор раз подтягивается?Мне кажется надо было б немного информации набраться..прежде чем начинать это бессмыслицу

Ок, допустим всё фуфло, и тренировки и диета. Автор 20 раз подтягивается, а не хочешь ли узнать сколько сантиметров у автора? Твой пост был бы чуть более чем стена текста если бы там была конструктивная критика... Да самое интересное что информации читал я предостаточно, но мне интересно услышать конструктивную критику, диету хорошую предложил Demarest. По поводу программы я с тобой не согласен.

Результаты эксперимента, вопреки моих ожиданиям сбросил 1 кг... Пресс подкачался, кефирно-растительная диета - хрень...

Ты физически представляешь себе 5-7 кг жира или только цифирки с потолка написал? Это две полные трёхлитровые банки или половина ведра сала. За две недели столько можно пережечь только если вообше не жрать.

Ты физически представляешь себе 5-7 кг жира или только цифирки с потолка написал? Это две полные трёхлитровые банки или половина ведра сала. За две недели столько можно пережечь только если вообше не жрать.

После первого взвешивания поменял батарейку в весах, показало 84кг, т.е. 3 кг согнал примерно... Жир не только подкожный есть, есть внутренний жир, и вообще в теле мужчины около 20% жира (спасибо каналу дискавери). Можно согнать 5 кг веса за 3 дня, но это слишком напряжно)))

Целью было сбросить пол ведра жира и зарельефить пресс, но анаболизм и катаболизм это процессы, которые друг друга исключают. В итоге получилось, что ты немного (причем не правильно) подсушился.

Диета не удалась, так как организму не хватало углеводов. Ты вместе с жиром потерял и мышечную массу.

Посмотри на себя и определи, каким ты хочешь себя видеть. Свое виденье я уже писал.

Касаемо пропорциональности кубиков - это больше решает ген. данные, но и правильной прокачкой все возможно подправить. Не стоит гнаться за "зеркальными" кубиками, разумно прокачанный пресс и в шахматном порядке будет выглядеть хорошо.

Для тех кто еще собирается качать пресс советую использовать следующее видео:

http://Www.YouTube.com/watch?v=vkKCVCZe474

парни, помогите составить программу)

18 лет, 180см, 72кг.

заниматься планирую только по типу турник/брусья/отжимания/пресс. НО, еще есть штанга и гантели, поэтому дома буду качать грудь, разведениями гантелей лежа на скамье, ну а штангой просто бицуху подкачать, не люблю я штангу)

и вот как бы мне это все эффективнее совместить? нужен шикарный рельеф)

фото выложу завтра

\\оффтоп. варн

Демарест все правильно расписал..я еще добавлю..во-первых..внутренний жир служит для защиты внутренних от ударов и встрясок..во-вторых..то что ты там скинул..там оч маленький процент жира..в основном вода и мышцы..которые ты попалил своей глупой диетой..ну в третьтих еще раз повторюсь..брусья и турник это не те упраженения..которыми надо сгонять вес..для этой цели лучше всего подойдет комбинация из тяжелых базовых упражнений и кардио в начале сушки для того что б запустить катаболические процессы ну а ближе к концу уже конкретно заниматься отдельной мышечной группой или мыщцой.И все это при высокобелковой диете..где основными продуктами будут куриные грудки..рыба..обезжиренный творог..крупы в органических количествах..обезжиренные молочные продукты и свежие фрукты и овощи.Ну и витамины и если возможность спорт добавки.И еще..резкая потеря веса вредна для организма..так что лучше потратить не менее трех недель..но сделать все грамотно..при минимальных потерях мышц и вреда для организма.ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД))))))

парни, помогите составить программу)

18 лет, 180см, 72кг.

заниматься планирую только по типу турник/брусья/отжимания/пресс. НО, еще есть штанга и гантели, поэтому дома буду качать грудь, разведениями гантелей лежа на скамье, ну а штангой просто бицуху подкачать, не люблю я штангу)

и вот как бы мне это все эффективнее совместить? нужен шикарный рельеф)

фото выложу завтра

Вот как-то так и совместить.

Непонятно вообще...почему люди не читают темы; по каким критериям выбирают тему в которой запостить очередную просьбу о составлении программы....

Ну и самое главное. Штангу не любишь? Иди в бадминтон играй. Серьёзно. Там воланчики, они лёгкие мягкие...

\\ответ на оффтоп тоже наказуем, пока что устное

Сдам сессию будет много времени и тогда можно и в спортзал походить. А эксперимент это так... себя и народ потешить)))

Спортзал - 3 часа в неделю, грубо без отдыха и сна. 3 часа можно найти у абсолютно любого человека, даже самого занятого. Лучше начни заниматься сейчас и на своей сессии ты уже будешь чётко видеть свой результат, а сидеть и ждать чего-то - бред и отмазки, ещё хуже - потеря времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...