Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

боль в яичниках

Нэйтири*

Рекомендованные сообщения

Собственно к врачу уже записалась, но талон дали только на завтра, а больно мне сегодня. Хочется немного разобраться, чтобы это могло быть? Кто сталкивался с подобным или предполагает что бы это могло быть, очень прошу, напишите. Переживаю...

Суть. Во время довольно резкого/страстного секса возникла небольшая тупая боль в животе, в области яичников. Первые секунд пять не обращала особого внимания, думала, пройдет... Но тут боль стала резкой и очень сильной. Мы остановились. Боль не проходила. Через несколько часов (на утро) боли не было, попробовали еще раз - почти сразу же опять резкая боль, еще хуже прошлой. Могу сказать % на 90, что именно в яичниках, больше ничего беспокоит. Болело весь вчерашний день. Особенно сильно болит, когда сижу. Небольшая, но тупая и не проходящая боль и сегодня. Утром не болело, но ехала на работу сидя и....

Похоже на... при ПМС иногда так болит, только при этом обычно и сам живот, матка болит, а сейчас нет. ПМС только недавно прошли. Вообщем, до завтра я буду терзаться в сомнениях и переживаниях. У кого есть предположения, напишите пожалуйста. И могу ли я себе сама чем-то помочь до завтра. Вчера пила анальгин обычный, не помогло.

Знаешь, тут настолько много всего может быть - как какие-то воспаления, так и отдача боли из матки/мочевого пузыря (те же самые камни). Так что врачику бы..

А анальгин, имхо, это фигня. Выпей обезболивающее Кеторол (он не такой жёсткий, как Кетанов, но хорошо помогает при боли, советую).

вообще, это может быть симптомом разных болезней

боль в поясницу отдает?

Забыла написать... Смазки было совсем немного, а секс при этом был весьма... ээммм... резким. Может, в этом какая-то причина. :unsure:

Спасибо, Pheromone . Воспаления - должно было проявится и вне секса, я так понимаю? Но меня ничего не беспокоило до этого. Камни... даже не знаю, об этом не подумала. Но болит именно по бокам, с переменным настроением: то слева болит сильнее, то справа... Спасибо за название обезболивающего, будет совсем больно, пойду куплю... Пока терпимо.

Цитата
боль в поясницу отдает?
Нет. Скорее в середину живота немного. Но по сути только по бокам внизу живота болит.

у меня был однажды такой случай. ночью проснулась от сильной боли справа внизу живота. вызвала скорую, врач (идиот) поставил диагноз "апоплексия яичника". я полдня провалялась не в том отделении с острой болью, пока не выяснилось, что это не яичники, а вовсе даже почечная колика...

так что, не паникуй раньше времени, сдашь все анализы и узнаешь

Спасибо, Леди. Я не то чтобы паникую, но все же...

Может, конечно и не в яичниках, просто я ведь не сама по себе ночью проснулась, а боль во время во время секса появилась, так поэтому мысли об этом в первую очередь.

21.03.2011 в 08:29, Нэйтири* сказал:

Спасибо, Леди. Я не то чтобы паникую, но все же...

Может, конечно и не в яичниках, просто я ведь не сама по себе ночью проснулась, а боль во время во время секса появилась, так поэтому мысли об этом в первую очередь.

ну ты попросила написать тем, у кого было нечто подобное - я написала.

просто по нету диагноз поставить трудно: воспаление придатков, эндометриоз... да даже боль при овуляции это может быть. или вообще не гинекология :unsure:

Цитата
ну ты попросила написать тем, у кого было нечто подобное - я написала.
Да, за это я еще раз благодарю.

У подружки было что-то похожее, тоже во время секса и острая боль - у нее киста порвалась или как это правильно называется... Но ей совсем плохо при этом было.

Нэйтири*, ага, Кеторол рулит...

кстати, даже в инструкции написано, что по обезболивающей силе - равен морфию..

есть производные от него, например, Кеторолак-верте, и т.д../но меньше по силе...

у меня как голова или еще что заболело вдруг - пару таблеточек на ночь, и потом так спокойно, даже ни ног ни рук не чувствуешь, одну голову на подушке :lol:

а вообще, для девочонок должно быть привычно (не стыдно, не боязно) обращаться ко врачу - проверяться даже с целью профилактики...потому что проблемы с половой сферой наблюдаются у Вас, как правило, всю жизнь...

было такое. тоже во время резкого секса. вызвал скорую. в итоге какое-то воспаление, 2 недели подруга лежала в больнице и месяц без секса

Цитата
2 недели подруга лежала в больнице
О мой бог(((((

serezhik , все всегда проверяла раз в пол года. Все было нормально, полностью здорова. Последний раз как раз полгода назад проверялась.

Если болит и не проходит дуй в больницу!

Не рекомендую самолечение.

Кеторол самому недавно в эти дни делали только укол - помогает, но у меня другое не связанное с половой системой :)

Смогла перенести запись на сегодня, на вечер после работы.

Если у кого-то есть какие-то мысли, жду.

При болях в животе еще помогает бускопан, это спазмолитик. МОжно его попробовать, чтобы понять вызвана ли боль спазмами..

21.03.2011 в 09:34, Нэйтири* сказал:

Смогла перенести запись на сегодня, на вечер после работы.

Если у кого-то есть какие-то мысли, жду.

Сходишь на приём, посмотрят, пообследуют, попьёшь таблеточки и вылечат тебя :)

Не нервничай, у тебя нет на то оснований. Сам был с десяток раз в ситуациях, когда болит резко, сильно и непонятно.

Ты молода, оч быстро забудешь об этих неприятностях, всё будет отлично! :)

П.С.: нервных потрясений недавно не переживала?

П.С.2: обезболивающее нужно пить не любое, а по рекомендациям спеца.

Нэйтири*, по поводу приема других лекарств "чтобы проверить,вызвана ли боль спазмами" - забудь...

только болеутоляющее...до консультации с врачом...

Джерба, хороший совет, однако, дала, "начинать экспериментировать таблетками" над болями в животе...

а вдруг ребенок, и поэтому спазмы...ахах :lol:

Цитата
Сходишь на приём, посмотрят, пообследуют, попьёшь таблеточки и вылечат тебя

Не нервничай, у тебя нет на то оснований. Сам был с десяток раз в ситуациях, когда болит резко, сильно и непонятно.

Ты молода, оч быстро забудешь об этих неприятностях, всё будет отлично!

Спасибо. Я уже если честно накрутила себя серьезно. :(
  Цитата
П.С.: нервных потрясений недавно не переживала?

П.С.2: обезболивающее нужно пить не любое, а по рекомендациям спеца.

1. не было. 2. я выпила только анальгин вчера, который не помог. Пока боль терпимая, поэтому до вечера, надеюсь, ничего не понадобится.
  Цитата
а вдруг ребенок, и поэтому спазмы...ахах
Это ты меня так развеселить решил? :P
  21.03.2011 в 10:01, Нэйтири* сказал:

Спасибо. Я уже если честно накрутила себя серьезно. :(

Да на здоровье.

Главное - всегда понимай, что ты не одна такая, миллионы людей так реагируют в подобных ситуациях :)

Если есть возможность не пить анальгетики до приема врача-не пей, всю клиническую картину смазать можно, врач скажет приходи с приступом, но анализы назначит по ним судить будет......

Нэйтири*, а что именно ты себе накрутила, поподробнее если? :rolleyes:

С чем связана твоя боязнь идти ко врачу?

к тому спросил,чтобы самому продвинуться умом...

ну вот, допустим, если любая девушка вдруг почувствовала боли в животе../при этом она проверяется раз в полгода.../а тут вдруг больно настало...и она испугалась...

Чего именно, какие мысли, с чем связаны?...

Цитата
Нэйтири*, а что именно ты себе накрутила, поподробнее если?
Странно, что ты не понял. Я думаю, что могло у меня такого произойти, что со мной, почему больно, что не так... - понимаешь? Болеть не хочу, больницы не хочу. Писала же - у подруги таким образом разорвалась киста, операцию делали, в больнице лежала долго. Но у нее порезче симптомы были.
  Цитата
к тому спросил,чтобы самому продвинуться умом...
Если мало смазки и тем более при этом секс резкий, парень много чего может плохого наделать девушке.

А к врачу я идти не боюсь, наоборот хочу сходить побыстрее, чтобы он рассказал, что же это, успокоил и сказал, что не страшно (ну это я так надеюсь).

Нэйтири* , ну то есть возможность новообразований - в первую очередь в голову приходят к девушке...

потом как результат травмы от грубого секса...

правильно понимаю?

Не знаю, какие травмы - если НЕ влагалище болит?? Это и пугает. Я не врач, я не знаю, что там могло повредиться. Не думала я про новообразования. Просто раз больно, значит что-то не так, а насколько серьезно я не могу предполагать, вот и боюсь.

Грачон, и от чего это происходит? Что это значит? Это лечат или само проходит?

Хотя эт тоже наверное не мой случай.... <_<

я, к сожалению, не врач, поэтому разумного объяснения дать не могу, но факт, теме не менее, остаётся фактом. это надо у Элен и Лобанио спросить - они, вроде как, шарят)

в течение суток проходит обычно

я думаю, что ты зря паникуешь

аа... и ещё. застудиться нигде не могла?

Цитата
в течение суток проходит обычно
У меня дольше уже... :unsure: И переисбытка секса не было. Просто этот был такой..... Он мне ничего повредить не мог? Смазки почти не было ведь... Но почему тогда боль именно в животе, а не во влагалище?
  Цитата
аа... и ещё. застудиться нигде не могла?
Вообще-то могла... Я только с больничного вышла, застужена была. Но таких беспокойств не было до этого секса.
  Цитата
я думаю, что ты зря паникуешь
ой, хоть бы так.

после чрезмерно интенсивного акта тоже может быть :)

короче, не боись!

а месячные как, болезненно проходят?

Цитата
а месячные как, болезненно проходят?
ага. и неделю длятся. А что?
  Цитата
после чрезмерно интенсивного акта тоже может быть

короче, не боись!

уф)) спасибо :) если бы) Тогда само пройдет, да? Надо будет у врача спросить это... И про застуженность скажу...

сильные боли во время месячных - не есть гуд. по этому поводу тоже у врача поспрашивай. напишу тебе в личку ща кое-что :)

Я спрашивала, врач говорила, что нормально все у меня. Проверяла там, все дела...

Эх, быстрее бы доктор уже...

Цитата
напишу тебе в личку ща кое-что
давай. :)

тема создана, чтобы пока есть время до визита к доктору - кто-нибудь бы подсказал средство от страха по поводу того, что он может сказать...

ответ - валерьянка, пустырник!

• Советник

Завтра к врачу? Или уже была?

Это могут быть и не яичники сами по себе, а результат "застуженности". У моей подруги были подобные симптомы - врачебный осмотр + узи+ анализы показали неинфекционный воспалительный процесс. А глубокий интенсивный секс + дефицит смазки могут привести к болевым ощущениям даже здоровую женщину.

Сейчас можно выпить какой-нибудь анальгетик и спазмолитик. А у врача все подробненько выспросить и желательно на всякий пожарный сделать узи органов малого таза.

Цитата
Завтра к врачу? Или уже была?
К врачу сегодня после работы.
  Цитата
Это могут быть и не яичники сами по себе, а результат "застуженности".
То есть это могло не проявляться сначала, а после интенсивного секса проявилось?

Модераторы, пожалуйста, тему закройте, а то угробят же девушку советами по приему анальгетиков и спазмолитиков, не доживет до приема у врача, который состоится через полчаса :lol:

serezhik , не переживай так, милый. ))) Я не буду ничего пить пока что, потому что боль могу вытерпеть эту, не острая боль сейчас. А до врача мне еще добрых три-четыре часа.

"милый" не переживает, и считает, что ты лежать сейчас должна до врача :angry: , а не тратить последние силы на форуме...и выслушивание "смертельных советов" :)

• Советник

Товарищ дорогой, Сережик - я чего вы перевозбудились то так? Или таблетка но-шпы способна, на ваш взгляд, угробить автора?

Цитата
а не тратить последние силы на форуме...и выслушивание "смертельных советов"
Я на работе сейчас, просто работать не могу, так сюда зашла.... А советы меня успокоили по большей части. Просто я написала скорее в общих чертах как было, а на самом деле для меня все было гораздо ярче, вот и переживаю. Поэтому, про валерьянку может ты и прав.
  Цитата
То есть это могло не проявляться сначала, а после интенсивного секса проявилось?
Прет-а-портер, лучше со мной поговори :)

prêt-à-porter, а есть побочные явления у ношпы, и в каких целях ее следует принимать?

ПС: к любому оружию, так же как и таблеткам - прилагается подробная инструкция...

• Советник

Насколько я знаю, возможны реакции при внутривенном введении и/или при тяжелой печеночной/почечной/сердечной недостаточности. В форме таблеток Но-шпа разрешена к применению даже во время беременности. Так, что уймитесь уже.

Цитата
Прет-а-портер, лучше со мной поговори :)

Кстати, на будущее, если естественной смазки немного или секс происходит в таких условиях, когда она быстро сохнет/смывается - советую использовать смазки. Это существенно влияет на комфорт при половом акте.

Тогда у меня вопрос остался: возможен ли такой ход событий - я застудилась, но болезнь не проявлялась. а при этом контакте почему-то проявилась и стало больно?

• Советник

Это тебе скажет врач. Твоя задача подробно рассказать анамнез и историю с половым актом. Есть ли воспалительный процесс и где он покажут анализы и узи.

И еще - после эпизода с простудой был ли секс, помимо недавнего акта, вызвавшего боль? Какова хронология событий?

Хронология такая. Выздоровела от болезни. Был секс, не причинивший никаких неудобств. :rolleyes: Прошла неделя - и вот этот случай.

Нэйтири, температура есть?

Если для тебя действительно так важен наш гипотетический диагноз, то похоже либо на кисту, либо на воспаление (и то, и другое уже звучало). И появление симптомов здесь тебе как раз на руку)

В любом случае не переживай. Вероятность чего-то ахи как серьезного крайне небольшая.

Если действительно мучаешься от боли, со спокойной совестью можешь выпить спазмолитик. Кетанов и пр. оставь другим любителям, боль, насколько я поняла, не сильно интенсивна.

prêt-à-porter, это насколько ты знаешь - безобидно ношпу принимать..

а я не поленился, почитал инструкцию..

указано в ней - "с ОСТОРОЖНОСТЬЮ принимать — пациентам с выраженным атеросклерозом коронарных артерий, аденомой предстательной железы, глаукомой, в период беременности и грудного вскармливания"...

в инструкции не указано - "с радостью принимайте или по совету знакомых!" :)

далее - Применение при беременности и кормлении грудью

рекомендуется только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.

Ты, советуя, этот риск на себя возмешь,prêt-à-porter?

Элен, спасибо. Мне просто действительно проще что-то хоть представить, что это может быть. А то бы я вся извелась до врача. А сейчас, когда какие-то предположения звучат (не такие страшные, как я себе надумала) мне уже легче стало.

Температуры нет. Головная боль есть)) но я боюсь, что это как раз уже последствия моих переживаний.))) А почему симптомы на руку? Я потерплю до врача, не буду ничего пить. Но боль не проходит, как была утром, ровно такая же и сейчас(

Сережик, успокойся уже, я ничего не буду пить. А люди правильно советовали, если была бы резкая боль, надо было бы спасаться о врача, они и предлагали, чем можно спасаться. Все, давай больше не будем.

21.03.2011 в 12:19, serezhik сказал:

тема создана, чтобы пока есть время до визита к доктору - кто-нибудь бы подсказал средство от страха по поводу того, что он может сказать...

ответ - валерьянка, пустырник!

улыбнуло:)

Нейт, я надеюсь,что действительно ничего страшного!

у меня периодически просто болят яичники(ноя дура вечно застужаюсь) на приеме еще не гворю о том,что болит(

дурочка я)

отпишись,как прошло и что все отлично:)

21.03.2011 в 15:01, Нэйтири* сказал:

Элен, спасибо. Мне просто действительно проще что-то хоть представить, что это может быть. А то бы я вся извелась до врача. А сейчас, когда какие предположения звучат (не такие страшные, как я себе надумала) мне уже веселее стало.

Температуры нет. Головная боль есть)) но я боюсь, что это как раз уже последствия моих переживаний.))) А почему симптомы на руку? Я потерплю до врача, не буду ничего пить. Но боль не проходит, как была утром, ровно такая же и сейчас(

На руку, потому что, скорее всего, имеет место какой-то хронический процес, и если бы он и дальше проходил бессимптомно, то ты бы к врачу вообще непонятно когда попала.

В данном случае секс послужил как катализатор.

illuziya, яичники - это основа репродуктивной системы. Пдительней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...