Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

боль в яичниках

Нэйтири*

Рекомендованные сообщения

улыбнуло
Да)) Но мне и правда стало спокойнее. И просто четче понимаю, что спрошу у врача, чего ждать от этого визита. По-моему темы с разными болями-болячками здесь потому и создаются.
Нейт, я надеюсь,что действительно ничего страшного!

у меня периодически просто болят яичники(ноя дура вечно застужаюсь) на приеме еще не гворю о том,что болит(

дурочка я)отпишись,как прошло и что все отлично

Спасибо огромное) Я тоже надеюсь. Я отпишусь завтра. Но скорее всего мне пока диагноз не скажут, будут обследовать сначала ведь... потом результаты надо ждать. а потом уже... (ну так ведь обычно)
В данном случае секс послужил как катализатор.
Думаешь? :unsure: А мне казалось, что это из-за секса конкретно. Ну в любом случае теперь буду знать, что врачу сразу расскажу и про простуду и про то, что при ПМС больно довольно сильно. А то вдруг не спросит...Пусть мне сделают узи и возьмут анализ.
  • Советник
Как показали результаты ретроспективных клинических исследований, пероральное применение препарата не оказывало тератогенного и эмбриотоксического действия. Однако необходимо с осторожностью назначать препарат женщинам в период беременности.

Из-за отсутствия данных соответствующих исследований, в период кормления грудью введение препарата не рекомендуется.

Лично мне во время беременности назначали в качестве сопутствующей терапии при болях и спазмах различного происхождения. Причем назначали практикующие врачи уровня КМН в крупных государственных медицинских учреждениях. Или вы полагаете, что автору стоит терпеть боль? Она на работе и "лежать и ждать врача" возможности не имеет. Более того автор не беременна. Еще комментарии будут?

ой, девчонки, смешные вы такие :P

как половая сфера - так все набегают, и давай советы раздавать, кто с тряпкой, кто с метлой :D , и галдят..

ну хорошо, тогда, Нэйтири* , форум ждет новостей после 101 визита к гинекологу :rolleyes:

ждем советов также, как женщинам свои страхи перебороть по поводу визита к доктору...

Или вы полагаете, что автору стоит терпеть боль?
Спасибо прет-а портер, я в любом случае этот препарат на заметку взяла, на будущее, а сейчас мне остался час до врача уже. Я и при ПМС всегда терплю и не пью таблетки(ну только если совсем нестерпимо), привыкла, нормально. Было очень больно вчера, тогда и выпила анальгин, но мне он помог, как мертвому припарка.

В смысле страхи перебороть по визиту к доктору? Чего там боятся? Я лично к доктору рвусь, спешу и лечу сейчас. Да и вообще.... Он мне поможет, значит он хороший :) его не боятся надо, а не стесняться и любить)))

Думаешь? :unsure: А мне казалось, что это из-за секса конкретно. Ну в любом случае теперь буду знать, что врачу сразу расскажу и про простуду и про то, что при ПМС больно довольно сильно. А то вдруг не спросит...Пусть мне сделают узи и возьмут анализ.

Ну я понимаю, что первое, что может показаться, "мне там че-то повредили. караул!")) В твоем случае вряд ли это возможно :) А так все правильно))

serezhik, мне вот крайне интересно, чем это тебя привлекла данная тема. По поводу Вашего спора с прет-а-порте, то но-шпа - это вполне допустимо и показано, и даже более безопасно, чем анальгин. Выдержка из инструкции свидетельствует только о том, что компания-производитель здорово подготовилась и застраховала себя практически от любых судебных исков. Почитай любую инструкцию, к парацетамолу, например, или к чему-то вообще "на травах". Очень удивишься)

Ну я понимаю, что первое, что может показаться, "мне там че-то повредили. караул!")) В твоем случае вряд ли это возможно
А что страшнее не известно))) "Хроническое" - тоже страшно звучит. Я раз в полгода проверялась всегда (на всякий случай), было все нормально. Значит, не так давно в любом случае это "что-то" возникло... хм.. хотя узи мне ни разу не делали.

prêt-à-porter - тебе назначали практикующие врачи уровня КМН в крупных государственных медицинских учреждениях...

а я в инструкцию смотрю...

и форум не знает - беременна Нэйтири*, или нет...

анальгин, который она приняла - вредное для здоровья лекарство(особенно для печени), тем более не помогло...

Кеторол уже двое посоветовали, я и "выше читай"..../и он сильнее анальгина, и просто отличное обезболивающее...

а ты советуешь "Но-шпу", чтобы глянуть, пройдут ли конфульсии у человека, которых и в памине не наблюдается...

так и залечить можно... :)

и форум не знает - беременна Нэйтири*, или нет...
Нет.

ПС. Да ну их, эти таблетки. Расскажите мне лучше, что такое киста и как она "рвется", если не жалко.

Нэйтири*, ты сказала, что посещаешь врача и обследуешься раз в полгода...

киста не может вырасти за полгода настолько, чтобы порваться...

рвется - у тех, кто за своим здоровьем не следит, и не придает внимание начавшимся болям..

А что страшнее не известно))) "Хроническое" - тоже страшно звучит. Я раз в полгода проверялась всегда (на всякий случай), было все нормально. Значит, не так давно в любом случае это "что-то" возникло... хм.. хотя узи мне ни разу не делали.

Черт, ну нельзя же быть такой любознательной)) Я не говорю, что это "хроническое", я могу лишь допускать. С таким же успехом это вообще что-то пустячное может быть. Нэйтири, все лечится. Не переживай)

анальгин, который она приняла - вредное для здоровья лекарство(особенно для печени), тем более не помогло...

Кеторол уже двое посоветовали, я и "выше читай"..../и он сильнее анальгина, и просто отличное обезболивающее...

а ты советуешь "Но-шпу", чтобы глянуть, пройдут ли конфульсии у человека, которых и в памине не наблюдается...

так и залечить можно...

Ого, как выдал :D

Кеторол - отличное обезболивающее, угу. Это подтвердят тыщи наркоманов, которым полюбились данное средство, ну прям как родное :rolleyes: Анальгин и кеторол - это нестероидные противовоспалительные средства с преобладающим анальгетическим эфектом. Но-шпа(дротаверин) - это спазмолитическое средство. У них принципиально разный механизм действия. Конвульсии - это вообще другое :lol:

ПС. Да ну их, эти таблетки. Расскажите мне лучше, что такое киста и как она "рвется", если не жалко.

Ничего тебе не скажу :P Напичкаешь себя совершенно ненужной информацией. Поставят диагноз - тогда будем пат. анатомию изучать. Жалею уже, что отписалась((

Все. Выпила чаю. Съела шоколадку. Прочла анекдот. И к врачу)))

Черт, ну нельзя же быть такой любознательной))
да накрутила себе мозги на палец))) Ладно, больше не любопытствую, пойду к врачу.

Все огромное спасибо за ответы и поддержку. :)

все правильно, ELEN ,"Кеторол" - это нестероидные противовоспалительные средства с преобладающим анальгетическим эфектом...

спрашивается, как такое чудесное против зубной боли ненаркотическое средство могло полюбиться тысячам наркоманов? :blink:

Нэйтири* , ну помогли ответы на твою тему-то? :)

видишь, иногда помогает огромный контент прийти к маленькому, но правильному выводу (ну и единственно верному) - ""а накрутила себе мозги на палец" :D

не боись - врач скажет, что здорова!

удачи

все правильно, ELEN ,"Кеторол" - это нестероидные противовоспалительные средства с преобладающим анальгетическим эфектом...

спрашивается, как такое чудесное против зубной боли ненаркотическое средство могло полюбиться тысячам наркоманов? :blink:

Ну как тебе сказать. Тут много ответов.

Во первых, наркоманы - крайне находчивые люди.

Во вторых, тут все решает доза и сочетание.

В третьих, грань между наркотическими и ненаркотическими анальгетиками весьма условна. Кеторол - чудесен против зубной боли, морфин когда-то считали чудесным против кашля)) Забавно :)

Джерба, хороший совет, однако, дала, "начинать экспериментировать таблетками" над болями в животе...

Я потому и выступила, что это лекарство по-любому безвреднее чем ядерное обезболивающее..и наверняка эффективнее в данном случае..

ждем советов также, как женщинам свои страхи перебороть по поводу визита к доктору..

Ты сам-то к доктору часто ходишь ? :P

Вот врач тебе завтра и скажет. Там и УЗи сделают. Диагноз без объективного осмотра, только на основании жалоб никто не ставит. А тут тем более только гадать можем. И писать 2 страницы бестолкового флуда. Смысл создания темы? Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...