Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на холоде...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем часика так через 2-3, идем с девушкой на крышу, заняться сексом.

Немного прохладно на улице, вроде бы "не парит" со рта, но все же прохлада есть!

Так хотел спросить, может ли возникнуть проблемы, такого рода, как не сильно стоит, она мало течет, и т.д.?

Вообщем, ждем-с!

Опубликовано:

А варианта в помещении вообще нет? Просто на холоде у тебя может не встать у неё тоже могут возникнуть проблемы,да и не особо сильно удовольствие заниматься сексом на морозе.Правда.

Опубликовано:

Не мороз, на улице градусов 5-6 по цельсию. Мужиик, если бы была возможность занятия сексом в помещении, я бы пошел в помещение... а так увы!

Опубликовано:

ну и чего ты от нас хочешь щас? если тебе напишут не стоит. ты что, не будешь с ней заниматься сексом? не надо тебе уже написали, раз опять спросил совета, значит ты хочешь услышать другое: чувак, все будет супер, тра*хай ее там до полуобморочного состояния, руки конечно не мой, чле*н тоже и она пусть не подмывается между палками, удачи...

п.с.: для тех кто в танке, читать полностью наоборот

Опубликовано:
ну и чего ты от нас хочешь щас? если тебе напишут не стоит. ты что, не будешь с ней заниматься сексом? не надо тебе уже написали, раз опять спросил совета, значит ты хочешь услышать другое: чувак, все будет супер, тра*хай ее там до полуобморочного состояния, руки конечно не мой, чле*н тоже и она пусть не подмывается между палками, удачи...

Да ты прав, я бы все равно пошел заниматься сексом.

Просто я хочу знать, могут ли возникнуть проблемы со стояком.

услышать другое: чувак, все будет супер, тра*хай ее там до полуобморочного состояния

Нет ты не угадал, я хотел услышать вполне адекватный ответ на поставленный вопрос, а не истеричное сообщение...

Иди лесом!

Опубликовано:
Нет ты не угадал, я хотел услышать вполне адекватный ответ на поставленный вопрос, а не истеричное сообщение...

Иди лесом!

ахахаха, да, ты прав, я в истерике, от твоего умного поста, сижу и ржу...

а на счет стояка могу дать совет: высунь его в окно, представь какую нить симпотную даму, если встанет и не упадет, значит все будет нормалек :)

а если серьезно: чем больше ты будешь париться на тему того, что у тебя упадет, тем больше шансов, что он реально упадет...на счет холода - у нее там будет горячо, так что мороза он не ощутит особо. ну и мое мнение - не советую этим заниматься на холоде, а щас все еще холодно.

• Советник
Опубликовано:

Очередной эгоист в штанишках думает только о своем стояке. Лучше б думал о гигиене и хотя бы чуть-чуть о здоровье партнерши, которая вполне возможно может заполучить неприятности с женскими органами, ввиду траханья на сквозняке при температуре +5.

Опубликовано:

а девушка в курсе, что ее собираются трахать через 2-3 часа на крыше? Может стоит ее предупредить заранее:)

Опубликовано:
а девушка в курсе, что ее собираются трахать через 2-3 часа на крыше? Может стоит ее предупредить заранее

Ахаха)) да знает, мы с ней по обоюдному решению)))

Лучше б думал о гигиене и хотя бы чуть-чуть о здоровье партнерши, которая вполне возможно может заполучить неприятности с женскими органами, ввиду траханья на сквозняке при температуре +5.

Тэк, вот-вот, о чем я и говорю... вообщем, зайдем туда и я с ней поговорю, будем думать!

--

Спасибо тем, кто откликнулся!

Опубликовано:

У меня вопрос - девушка живая? А то вдруг она сама уже комнатной (уличной) температуры :) Автор затащит её на крышу и совершит свой некросексуальной обряд :)

По теме - у вас в КЗ тубзики в кабаках и кинотеатрах отапливают? Это первый секс в вашей паре?

Опубликовано:
У меня вопрос - девушка живая? А то вдруг она сама уже комнатной (уличной) температуры Автор затащит её на крышу и совершит свой некросексуальной обряд

Хех...

По теме - у вас в КЗ тубзики в кабаках и кинотеатрах отапливают?

Да вроде бы отапливают, но у нее немного будет дискомфорт заниматься сексом там.

По теме - у вас в КЗ тубзики в кабаках и кинотеатрах отапливают?

Такое чувство, будто вы думаете, что КЗ это страна с четвертого мира...

Пффф...

Это первый секс в вашей паре?

Нет, не первый. Просто хочеться, а хату бы сняли, было бы еще чуть-чуть больше капусты, но увы, как говориться, в кармане пусто. Лишь на контрацептивы хватит)))

Опубликовано:

я закрываю этот бред, автор читает через строчку, думает только нижней головой...автору уже все написали: проблемы в первую очередь могут возникнуть у партнерши, хотя бы из-за гигиенты и мороза, автор то ли прочитал. то ли нет, пусть это будет на его совести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...