Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать выяснения отношений?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 21, ей 19. ЛТР 7 месяцев. БЗ немного в мою сторону, но не существенно.

Факи по ЛТР я прочитал относительно недавно, и вот теперь пытаюсь применить полученные знания.

Ситуация такая. Последнее время мы часто выясняем отношения с диким вынососм мозга. Я прекрасно понимаю, что этого делать нельзя и до какого-то момента пытаюсь как-то пересторить разговор или просто отвечаю как-нибудь стебеом, но такое чувство, что она может продолжать до бесконечности. И вот в один момент я срываюсь в вступаю с ней в "бой".

Выглядит все примерно так:

Я: Мне не нравится, что ты постоянно опаздываешь. Я ведь не веду себя так с тобой.

Она: Ну ты же дома/в кафе/на работе, не на морозе же стоишь мерзнешь.

Я: А зачем я тогда назначаю тебе время встречи?

Она: Ну...

Я: Вообщем, я надеюсь, что ты сделаешь выводы и перестанешь так делать.

Она: Хорошо.

И тут начинается. Она тут же делает хмурое лицо и ждет, пока я скажу ей что-то типа: "Хватит обижаться, мы не для этого увиделись" Да, часто я ведусь и говорю, что-то подобное. На это она говорит, что-нибудь типа: "Ты меня обидел своими притензиями и я не могу так вот взять и перестать обижаться". И тогда начинается разбор полетов.

У меня есть два вопроса:

1) Как мне правильно реагировать на подобное поведение?

2) Если все-таки началался вынос и я уже оказался вовлечен, то как из него выйти, успокоиться самому и успокоить ее?

БУду очень благодарен за помощь.

Да, часто я ведусь и говорю

а ты не говори ,а делай-зеркаль со спокойной совестью,понимаю что обидно-перебори себя и не высказывай ей недовольство,а на следующей встрече поступи точно также,обидится-скажешь =а что ты обижаешься,я просто ответил тебе взаимностью.= и рубишь тему под корень не вступаю в словесную борьбу,можешь даже просто уйти и всё если начнет выяснять

Если все-таки началался вынос и я уже оказался вовлечен, то как из него выйти, успокоиться самому и успокоить ее?

встаешь и уходишь,предварительно предупредив-если мы будем выяснять я ухожу,не поможет-встаешь уходишь

успокой себя,а её нех успокаивать,ты ей не нянька,а она не лялька,максимум пара слов и поцелуй если уж очень она расстроена,но не более!!!( и то если ты не прав,а если не права она ты чё дурак чтоли её успокаивать-за что?за то что она об тебя ноги вытерла а потом ещё на тебя же и обиделась)

Пока я вижу, что это не выяснение отношений - это ты выносишь девке мозг. И БЗ вижу глубоко в её сторону. Далее на её Д - ты Б, и ещё раз на её Д - ты Б. Если это будет продолжаться постоянно - ты в ДОДе.

1 - на её Д - ты Д, на её Б - ты Б. Повышай свою значимость.

2 - трахнуть её.

Как утилизировать выяснения отношений?

Ты пытаешься бороться с со следствием а не с причиной.

Учись говорить правильно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115131&st=0&p=1591134entry1591134

Ты сам трахнул моск девочке в этом случае,источник - ты,не она.

Опаздывает? часто? на 10? 20? 30 минут? окей,в следующий опаздай ты,прибавь минут 20 к ее "стандарту" и вперед на встречу,в чем проблема?

"Ты меня обидел своими притензиями и я не могу так вот взять и перестать обижаться".

я сам обидчивый, и отчасти её понимаю. ни кт оне любит когда им начинают предъявлять, тем более за правду.

но сделай ставку на то, что она девушка, маленькая, глупенькая, а ты мужик с яйцами, пожалей дочу, не будь истеричкой

пожалей дочу, не будь истеричкой

ага а потом не обижайся на дочу,когда она пошлёт тебя в дод в таком темпе,пускай вобще творит всё что хочет,а ты хавай это гавно-тыж мужик с яицами!

ага а потом не обижайся на дочу,когда она пошлёт тебя в дод в таком темпе,пускай вобще творит всё что хочет,а ты хавай это гавно-тыж мужик с яицами!

блин, если у тебя за плечами ничего нет, да и плеч самих, то она тебя пошлёт. а то, что мужчина должен уступать и быть в меру гордым, видно тебе не знакомо.

мыслишь как-то на уровне студента

и кстати, я не говорил это хавать. есть метод такой - кнута и пряника. очень помогает, если пользоваться правильно. когда поругал-отсчитал девушку, потом, спустя немного, утешь её. в мозгу у неё останется это.

Вообще предьявить в этом случае не то что нужно но и надо но вот как это сделать

,,Ты знаешь что я тебя уважаю и прошу относиться также и ко мне и если мы договорились с тобои встретиться в 17 00 то будь добра будь в это время на месте.,,Без агресии спокоиным тоном.

Есть другои способ более жестки но и ошеламляющии выкатываешь глаза и грозным видом говоришь ,,ТЫ что совсем офигела или это какя то твоя проверка . Что совсем меня неуважаешь?,, На ее ответ ,,Уважаю,, говоришь щас посмотрим как ты меня уважаешь и в засос ее целуешь.

Третии вариант это просто зеркалишь ее тоже неплохои метод.

Выясние отношении если они уже начались просто стебись переводи на отвлеченные темы не поможет делаи маленькое д.

Derden

какие проверки? уже 7 месяцев трахаются дети

gantleman

устарел так же, как и человеческий род. давайте будем жить по-новому, делиться и размножаться спорами

делиться и размножаться спорами
а ты не говори ,а делай-зеркаль со спокойной совестью,понимаю что обидно-перебори себя и не высказывай ей недовольство,а на следующей встрече поступи точно также

Автор, а в чем собственно суть проблемы? Постоянные выяснения отношений? Не увидел этого. Увидел только то, что ты выносишь мозг своей девушке из-за её опозданий. Как часто она опаздывает? И на сколько сильно? На час, два?

Ты ей предьявляешь, что она тебя не уважает??? А ты-то уважаешь её сам? Вынести мозг своей девушке за опаздание, в чем твое уважение? Если она тебе дорога и тебе хочется строить с ней ЛТР, перестань её еб...ть мозг.

Девушки всегда опаздывают и мне не сложно подождать девушку. Не психуй, возможно, она сама извиниться хочет, просто ты ей сам не даешь.

Девушки, в своей массе, не только опаздывают, они еще долго собираются, не совсем адекватны за рулем, медленно ходят на высоких каблуках. У них ПМС, в конце концов :) За все это нужно выносить мозг??? Уверен -это путь к ДОДу!

Hе обратишь внимание щас будет еще раз, так странно но на днях у меня была точно такая ситуация моя ОПЖ не пришла в назначенное время обьяснив что заседелась с подругои ,, так получилось,,был ее ответ.

Что Castl мне надобыло еи сказать типа ои да не че со всеми бывает даваи есть мороженно.Я еи сказал то что написал ,,ТЫ что совсем офигела или это какя то твоя проверка . Что совсем меня неуважаешь?,, былО с ее стороны д чтож и я сделал д.А теперь внимание через некоторое время она сама попросила прощения сказав что недумала что это так важно для меня.Вот только незнаю понела ли это она или нет время покажет,но все лучьше чем всебе негодование держать.

Зачем вообще негодовать по этому поводу? Если нравится выяснять отношения - вперед! Автор хочет утилизировать выяснение.

Представляю ощущуния твой девушки, когда ты ей выдал "Ты что совсем офигела?", всего лишь на опаздание :) Молодец - мужик :):):)

Ты мужчина! И тебе нужно быть выше того, что бы наезжать и орать на свою любимую. Понимаю, если бы та совсем не пришла.

З.Ы. Еще вопрос. Автор и все те, у кагое такие "проблемы", у вас телефон есть? Сложно позвонить сказать, мол выхожу из дома, через столько-то буду, ты успеваешь? Ну или еще что-то в таком ключе. И если Вы считаете себя тряпками, если не наорете на девушку. То можно настойчиво попросить в следующий раз предупреждать об опозданиях.

Не надо ни о чём просить! Чё за бред???

Зеркалить. Забей сам в следующий раз, в смысле опоздай, а потом скажи: "Так получилось".

Какие проблемы тут вообще могут возникнуть? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...