Перейти к публикации
пикап.Форум

Приворот

V!ST4#1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то в универе краем уха слышал как девушки разговаривали про приворот, якобы одна так вернула парня:)

И сейчас моя знакомая собирается возвращать мужа. Отговорить не могу её.)

Кто сталкивался с этим? Какие бывают последствия? Как меняются люди от приворота?

Реально ли это работает или полный бред?)

P.S. давайте поменьше писать что это полная херота. Модеры, не закрывайте тему.

Сегодня видел тему "Телекенез" :) день паранормального на форуме)

Опубликовано:

ггг, ты думаешь тут одни приворотчики сидят и все в теме? никто тебе ничего толкового не напишет. так как никто не знает, работает ли это :)

Опубликовано:

Вот ведь бабенки бывают...не чтоб над собой поработать, дык им волшебную таблетку подавай, чтоб мужика приворожить на раз-два!

Прям как некоторые особи мужского пола - все и сразу надобно :lol:

Опубликовано:

а ей будет потом не противно слышать слова любви и спать с ним?

когда будет знать,что человек просто под влиянием... магии/внушения/чего угодно?

нельзя этого делать..

я лучше останусь одна,чем с привороженным....

Опубликовано:

Идиотизм полнейший. Девушка, которая говорит, что таким образом вернула парня бессовестно брешит. Если он и вернулся, то по другим причинам...

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, это из области эзотерической бредятины.

В некоторых случаях "помогает" в силу того, что при помощи "магического" акта у женщины происходит изменение поведения и внутренного состояния на основе элементарного самовнушения. И новое поведение оказывается эффективнее прежнего.

В некоторых других случаях происходит элементарное совпадение намерений - вы на примере форума посмотрите сколько тем в духе "расстался с девочкой - хочу вернуть"

Опубликовано:

На несознательных людей со слабой волей действует.. Тобишь на всех обычных среднестатистических граждан - подействует. Ну и смотря ещё кто делает..

Последствия.. Вот представь, у каждого человека есть направление какое-то собственное, каким бы глупым он не был.. И есть собственное отношение к тем или иным людям. А тут происходит насильственная корректировка извне, т.е добавляется некий чуждый элемент в него. Он может сразу и не понять в чём дело, думать что это сам он так решил... Однакож со временем его начнут мучать сомнения, он будет чувствовать что делает что-то не своё... это может привести его к серьёзным психическим нарушениям, вспышкам ярости и соответствующим им неблагоприятным последствиям.. для обоих

Скажи это своей знакомой, если у неё есть хоть капля мозга поймёт и передумает

Опубликовано:

На людей со слабой волей действует.. Тобишь на всех обычных среднестатистических граждан - подействует ) Ну и смотря ещё кто делает..

Последствия.. Вот представь, у каждого человека есть направление какое-то собственное, каким бы глупым он не был.. И есть собственное отношение к тем или иным людям ) А тут происходит насильственная корректировка, т.е добавляется некий чуждый элемент в него )) Он может сразу и не понять в чём дело, думать что это сам он так решил... Однакож со временем его начнут мучать сомнения, он будет чувствовать что делает что-то не своё... это может привести к серьёзным психическим нарушениям, вспышкам ярости и соответствующим им неблагоприятным последствиям.. для обоих )

Пэ - шаман?

Опубликовано:
ггг, ты думаешь тут одни приворотчики сидят и все в теме? никто тебе ничего толкового не напишет. так как никто не знает, работает ли это :)

Кто сталкивался с этим? Какие бывают последствия? Как меняются люди от приворота?

форум пикаперов но тутже не одни пикаперы? пикаперов тут 10% в лучшем случае.

тему создал 5 минут назад, столько ответов. Спасибо всем кто отписался.

Хочу очень помочь подруге. думаю что ей психолог нужен а не приворот.

Опубликовано:
думаю что ей психолог нужен а не приворот.

Подруге твоей нужна эмоциональная встряска, чтобы об ерунде не думать...

Опубликовано:

Автор, ну ты понял, что тебе Леди Н советует? правильно, поработать не мозгом а тем, что умеет быстро увеличиваться...этот простой процесс мозги ставит на место лучше любого психолога :)

Опубликовано:

Автор, ну ты понял, что тебе Леди Н советует? правильно, поработать не мозгом а тем, что умеет быстро увеличиваться...этот простой процесс мозги ставит на место лучше любого психолога :)

это и так известно=)

Опубликовано:

самогипнотизирование подсознания (приворот), может дать результаты, но как правило, вся шумиха на счет эффективности этого способа, очень сильно преувеличена, за счет того, что тот кто применил, в основном, верит в это, даже если ничего не получилось, отличная вещь для быдло-населения, тем более, когда на постсоветстком пространстве вообще не развита культура частных психологов.

Опубликовано:

можно

но просто населению это не долго

знающему потребует много сил и энергии поддерживать его.

не стоит связываца

есть способ легче и бесплатнее

плюнуть на все и сделать пофиг

ни что так не держит как свобода :rolleyes:

Опубликовано:

самогипнотизирование подсознания (приворот), может дать результаты, но как правило, вся шумиха на счет эффективности этого способа, очень сильно преувеличена, за счет того, что тот кто применил, в основном, верит в это, даже если ничего не получилось, отличная вещь для быдло-населения, тем более, когда на постсоветстком пространстве вообще не развита культура частных психологов.

отлично сказал вообще!!!

как всегда.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Есть к тебе одна просьба. УМОЛЯЮ. Перестань коверкать русский язык. Что делать? - Связываться

:)

Опубликовано:

слуш...меня за ето даже варн выписывали.. :rolleyes:

меня затренькало проверять постоянно. есть там ь или нету..

не могли сразу нормально придумать правило...

Опубликовано:

что делает и что делать - нормальное правило. по-другому смысл меняется. не то чтобы я за то чтобы каждый раз всё проверять, но лучше знать правила, чем их не знать, до людей так быстрее мысли доходят.

Опубликовано:

у меня бабуля в деревне, когда летом начинался град, бежала к печке, хватала кочергу и со всего маха - х.рак! в окно выбрасывала на улицу и град сразу прекращался ;)

Опубликовано:

Сталкивалась в разговорах. В том числе - от якобы "приворачиваемых".

Не знаю, работает или нет, но даже те, кто верят в чудодейственность сего действа, сходятся в том, что чувства - НЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ. Тоски, голода, беспокойства - но ничего светлого и окрыляющего.

И вместе плохо, и не быть рядом не может. Унылый поводок.

Плюс грозят последствиями. Если что-то где-то нарушаешь, то хрястнуть должно обязательно, имхо

Опубликовано:

У каждого своя отдельная реальность. И с каждым происходит то, во что он действительно верит

Опубликовано:

У каждого своя отдельная реальность. И с каждым происходит то, во что он действительно верит

с поправкой: у кого дух сильнее.

Наши верования с тобой, скажем, могут не совпадать. :)

Опубликовано:

Тоесть если человек ни во что не верит, а так, болтаётся листом на ветру - с ним будет происходить то во что другие поверят.. )

Опубликовано:

ППэ, что-то вроде того...трудно навести всякие порчи на того, кто избрал свой путь

Опубликовано:

форум пикаперов но тутже не одни пикаперы? пикаперов тут 10% в лучшем случае.

Это верно срисовал. Остальные 90% - приворотчики.

Хочу очень помочь подруге. думаю что ей психолог нужен а не приворот.

Реально хочешь помочь? Трахни её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...