Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите за "многабукаф", но излагать кратко не умею - все детали кажутся важными...

Мне 20 (полный тфн без опыта). Спокойный простой человек, внешность хорошая (высокий и тд), интеллект и ум тоже хорошие.

таких как я на самом деле мало, во всяком случае на нашем курсе)

ей 18.

Учимся в одной группе с сентября, до этого на одном курсе в разных группах.

Я полный тфн, она норм, общительная, в контакте 900 друзей (знаю что не показатель), раньше парни были каждую неделю новые, сейчас вроде никого нет уже больше месяца. любит походить по клубам и прочим таким местам, но занятия не пропускает, старательная. раньше были тупые понты и показуха особенно в контакте. теперь почти нет.

В октябре заметил повышенное внимание от нее, так я обычно почти ни с кем в группе не общаюсь, а тут она прям первая начинает, в общем видно. Ну думал ничего особенного, такой стиль просто, хочет "подружиться" как можно с большим колвом народу. Потом через пару недель шли из инста под зонтом, она меня под руку взяла (видимо так удобнее идти под зонтом). Начала рассказывать что у нее появился новый парень и тд.

Опять ничего особенного.

Добавила меня в контакте сама, как-то нашла.

Как-то ехали на метро (вроде встретились по дороге в инст), вместе сели, она легла на мое плечо (мотивировав тем, что спать хочется очень). На этом все и закончилось вроде бы.

В конце февраля опять началось повышенное внимание, почти всегда из института едем вместе вдвоем (она живет в моем же районе). НО тут важно отметить, что если есть возможность еще кого-то захватить когда инста идти/ехать, она предпочитает "подождать и всем вместе поехать". Это странно, обычно когда человек нравится, то хочется наедине, а не с балаганом.

Постоянно смотрит в глаза, улыбается и тд. Трогать не трогает, но один раз когда спать хотела тоже легла на меня на когда ехали в трамвае. На парах теперь всегда сидит со мной.

Недавно у нас была практика, а соответственно и неформальная обстановка. Тут мы с ней очень хорошо общались, я часто сидел на ее стенде, кофе ей носил и тд. постоянно опять же улыбалась и смотрела в глаза. Практика шла 5 дней, каждый день встречались у метро и ехали вместе, обратно тоже. Когда шли в последн. день от места работы до метро, рассказала типа что у нее отношения в институте не очень хорошие с одногруппниками и тд, типа поделилась, попросила никому не рассказывать, жаловалась там на разные вещи...начали уже общаться на темы вне института и тд В общем сблизились, но никакой кинестетики нет по-прежнему.

Дня 3 назад часа 2 общались в аське (она там редко бывает, так что один-два раза можно), она втирала мне какой-то бред про вампиров, походы в заброшенные здания, что ее какая-то темная сущность туда зовет и тд.. Когда чисто текст, непонятно, серьезно это она или нет. раза 2 на дню спрашивала как у меня самочувствие тоже в аське.

Внешность у меня довольно хорошая, я высокий, ум тоже повыше, чем у среднестатистических студентов нашего курса, она это видит. Часто говорит что я умница и тд Т.е. я выделяюсь, я лучше чем другие одногруппники. Она тоже такая старательная, не пропускает, но и по всяким клубам не прочь походить (необычное сочетание). Еще видно ее постоянное стремление всех опередить, быть лучше и тд (как я понимаю обычно это следствие каких-то комплексов).

И до этого момента я верил в искренность ее намерений, что я ей очень нравлюсь и тд.

Но буквально позавчера ее подруга (бывшая?) и одновременно наша одногруппница начала вдруг со мной разговор о ней, типа "она теперь за тебя взялась? она влюбляет в себя парней, а потом бросает". И типа "она и тебе эту всю хрень про вампиров начала втирать?". Вот и ответ, подумал я. Но все же я не верю на 100% в ее слова, что это так. Она ведь такая добрая, нормальная, не похоже что она решила меня в себя влюбить, а потом бросить. Зачем портить отношения с одногруппником, с которым еще учиться 2 года? да еще который ее поддерживает, помогает и тд.

я нормальный спокойный человек, мстить ей мне тоже нет причины, мы с ней никогда и не общались близко. да и эта другая одногруппница, которая мне об этом рассказала, может у них просто плохие отношения и она так про нее плохо, пренебрежительно отзывается. знают они друг друга очень давно, но даже в контакте друг у друга сейчас не добавлены. это наводит на некоторые мысли.

собственно моя цель - узнать ее истинные намерения.

у меня 3 варианта:

1). намерения искренние и она действительно хочет быть со мной

2). она всех подряд вот так как меня обрабатывает, чтобы потом выбирать уже самой, с кем встречаться и тд. но я не заметил такого внимания еще к кому-либо в инсте. хотя она сама по себе очень общительная

3). Не все в порядке с психикой и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого. Если взять ее разговоры про вампиров, про другие миры и тд, это вполне допускается...

Я через 2 месяца скорее всего уеду на полгода, поэтому даже не знаю как и поступать... начинать что-либо сейчас нет смысла. но вот по приезду, осенью, можно было бы

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

чувак, мне 21 год был 3 месяца назад. и знаешь, что я понял, я намного, как ты говоришь умней тебя, и твоих одногрупников-орков и эльфов 70+ уровня :lol: :lol: :lol:

прости, так вышло. просто по теме, сплошной стёб и ясли

Опубликовано:

1е срать на то что она думает и на ее намерения.

2е Сообщений:68

Дата рег:11-June 10

Мне 20 (полный тфн без опыта, но внешность и ум хорошие), ей 18.

чего делали почти год?

Опубликовано:

1) А каким макаром вы в одной группе , если тебе 20 , а ей 18 ? ))

2) Ответ на твой вопрос : она всех подряд вот так как тебя обрабатывает, чтобы потом выбирать уже самой, с кем встречаться и тд. и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого. ))

3) Не имей себе мозг , забудь про неё ) через десяток других можешь вернуться к рассмотрению её кандидатуры , а пока она тебе не по зубам ))

Опубликовано:
таких как я на самом деле мало,

После этого мне стало противно читать.

Ты среднестатистический !20! летний девственник-студент, у себя в мозгу считающий себя кем то круче, чем есть. Умненький интеллектуал. Мальчик зайчик.

Дальше по сабжу - все слюни и мультики.

Совет по сабжу.

Хочешь узнать ее отношение к себе?

Так пригласи ее на свидание и узнай. Если она тратит свое время на тебя, чем не показатель.

Вообще тебе в идеале должно быть по барабану, что там думает о тебе глупенькая малолетка с !900! (она дика крутая походу, я даже представил ее анкету, с тоннами дрочерских комментов у нее в фотоальбомах с ее однотипными фоточками себя в фас и профиль) друзьями вконтактике.

Но это уже тонкости, тебе это пока рано понимать.

Опубликовано:

Не все в порядке с психикой и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого.

А пикаперы трахают и бросают...

Подумай над этим... ;)

Опубликовано:
1) А каким макаром вы в одной группе , если тебе 20 , а ей 18 ? ))

Вот это кстати вполне легко. У меня в группе были 16 лет и 20. В школу не все в одном возрасте идут, а некоторые ещё пропускают 4 класс или 10 и 11 за один год проходят, или вообще всё вместе.

2Автор, если ты правда так уверен что ты лучше остальных, то 100% именно поэтому ты мало общаешься с остальными, т.к. остальные видят твоё нелепый пафос и тупо стебутся над тобой, возможно и она захотела.

Опубликовано:
Так пригласи ее на свидание и узнай. Если она тратит свое время на тебя, чем не показатель.

Мне еще с ней 2 года учиться. так бы можно было бы пригласить, если фигня в ответ, то забил бы и все.

а так мне с ней каждый день видеться и не хочется портить отношение

конечно нельзя гадить там, где живешь, но раз уж сама лезет...

Опубликовано:

Подумай над этим

При всем уважении, я вот подумал и связи не уловил. Поясни пожалуйста мысль.

Мне еще с ней 2 года учиться. так бы можно было бы пригласить, если фигня в ответ, то забил бы и все.

а так мне с ней каждый день видеться и не хочется портить отношение

Так о чем тогда топик? не хочешь рисковать (это нормально имхо), так и положил бы болт на нее и ее мысли.

И кстати как можно приглашением на свидание испортить отношения? Это тоже бы прояснить бы не мешало.

Опубликовано:

И кстати как можно приглашением на свидание испортить отношения? Это тоже бы прояснить бы не мешало.

я боюсь в открытую приглашать. может не так понять и тд

тем более я не уверен в себе в последнее время

Опубликовано:

Автор, на подругу тебе должно быть насрать - не с ней же спать.

Девочка сама на тебя вешается, уже извелась прям вся, ждет-не дождется, когда ты ее трахнешь, наконец - а ты чего? Так и будешь тупить?

Прояви уже хоть какую-то инициативу, наконец!

Например, позови ее в какое-нибудь темное заброшенное здание вампиров смотреть! ;) Как подсказку и вдохновение рекомендую - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74704, раз уж собственного креатива тебе не хватает.

Опубликовано:
тем более я не уверен в себе в последнее время

Как так? :o Тыж лучше других.

я боюсь в открытую приглашать. может не так понять и тд

То есть ты хочешь все в темную, чтоб если у вас был бы секс, она бы узнала об этом через 9 месяцев?

Не жди, когда она потащит тебя в постель и кстати никогда не будет 100 % уверенности в успехе с ней или с другими.

Делай все сам.

Опубликовано:

2 : Asentian

Меня удивило , что разница в 2 года, а не в один ) У меня в группе есть люди , которые старше меня и на год и на два ,но они второй (третий) раз на одном и том же курсе учатся )

Опубликовано:
Например, позови ее в какое-нибудь темное заброшенное здание

Да, была такая идея.

вообще-то была идея съездить с ней в Припять (я и сам давно мечтаю, заодно уж), но пока можно просто куда-нить... где она еще не была.

можно подговорить знакомых, чтобы они там устроили целое представление, чтоб ей страшно было.

но блин где таких хороших знакомых найти

Меня удивило , что разница в 2 года, а не в один ) У меня в группе есть люди , которые старше меня и на год и на два ,но они второй (третий) раз на одном и том же курсе учатся )

я окончил школу в 18 (пошел в 7 лет)

она в 16 (видимо в 6, и программа видимо 1-3 была)

ничего удивительного

Опубликовано:

Короче все опять вернулось в свои рамки.

может быть что-нить и получилось, если б куда-нить вместе пошли в неформальной обстановки.

приглашать боюсь, она пока не приглашает (только сегодня после универа съездили с ней за какой-то хренью, и то она звала с собой балаган, они к счастью отказались). я балаган терпеть не могу, тем более когда с девушкой.

а так общение чисто в рамках универа ни к чему не приведет. была практика у нас - было сближение. теперь отдаление на то же самое состояние что было ДО. и что она от меня хочет тоже непонятно, см одной стороны всегда со мной, с другой - все время приглашает с собой толпу.

можно конечно пригласить ее в какой-нить заброшенный дом, предварительно обработав этот дом (например чтобы как мы вошли, дверь захлопнулась или какие-нибудь другие эффекты). но это сложно.

есть вариант взломать ее страницу вконтакте (сложно, но можно)

тогда две пользы:

1). почитать ЛС. конечно грязи там будет много, но зато может я частично пойму какая она на самом деле и что от меня хочет и от других

2). взломать можно капитально, т.е. чтобы только я один смог вернуьт ей страницу. и ей так между прочим намекнуть, что я могу вернуть. и оказаться у нее дома.

я с предыдущей моей девушкой (тему можно найти в поиске) так же проделывал - ломал страницу/сам комп (дистанционно), потом приезжал и "чинил".

тут конечно будет сложнее - та тупая была, а эта нет. но заставить запустить exeшник думаю можно как-нибудь

Опубликовано:

Тебе пора лечиться электричеством )) А если серьёзно , то зачем тебе она ? Продолжай ломать чужие страницы , иметь себе мозг , писать ересь на форуме и не прислушиваться к советам . Думаю тебе и так нескучно в своем воображаемом мире ))

Опубликовано:

может быть что-нить и получилось, если б куда-нить вместе пошли в неформальной обстановки.

Так почему вы не пошли??? Если ты сам понимаешь...

приглашать боюсь, она пока не приглашает

Кто из вас мужик, блин?? Кто кго должен приглашать..."она пока не приглашает"... А ты ждать будешь? Подождешь, пока она тебе потрахаться не предложит? "Я приглашать боюсь"... А спать ты с ней не боишься? Это ведь пострашнее будет, чем погулять сходить...

ну пусть тогда с ней спит тот, кто не боится.

есть вариант взломать ее страницу вконтакте

На хрена??? Смысл?

Я еще понимаю тех придурков, которые взламывают электронную почту девушки с целью узнать - изменяла она или нет. Но у тебя-то цель сейчас вообще другая, тебе-то это зачем???

Куда-то ты вообще не туда думаешь, автор. Не в ту сторону.

Опубликовано:

девчонка тебя просто обрабатывает. чтобы ты потом побегал за ней. ну а то что ты не любишь общаться с коллективом,это плохо...

Опубликовано:
Кто из вас мужик, блин?? Кто кго должен приглашать..."она пока не приглашает"... А ты ждать будешь? Подождешь, пока она тебе потрахаться не предложит? "Я приглашать боюсь"... А спать ты с ней не боишься? Это ведь пострашнее будет, чем погулять сходить...

пригласить куда-нибудь в тематическое место (в заброшыенный дом) - нестрашно. но это надо еще место подобрать

а вот в какое нить кафе уже - тут явно намек.

которые взламывают электронную почту девушки

поправка - "страницы девушки". электронная почта сейчас используется только для формального общения (почему-то в формальном общении аська не используется.. только скайп, и то редко).

ну а то что ты не любишь общаться с коллективом,это плохо.

не не люблю, а не умею.

да и коллектив в учебных заведениях обычно состоит из курящего быдла (во всяком случае усредненный студент таковым и является). а мне с такими людьми не о чем говорить

Опубликовано:

Еще пару вопросов

1). если мы будем продолжать общаться так как сейчас, это улучшит или ухудшит шансы в дальнейшем?

2). стоит ли показывать как-то свой интерес, тоже идти на сближение, или вести себя нейтрально?

Опубликовано:

мля, вот я тебя читаю и чётко осознаню, что шансов у тебя 0. А ты нет? ты даже мир видишь как-то в глупом ключе на уровне 7го класса.

Я задам тебе наводящий вопрос, а дальше продуймай всё сам.

Ты считаешь тот факт, что ты хочешь заняться с девушкой сексом оскорбителен? Стоит стыдиться таких низких и мерзких желаний?

Опубликовано:
из курящего быдла (во всяком случае усредненный студент таковым и является). а мне с такими людьми не о чем говорить

:(

печально.

как ловко ты меня лохом то обозначил.

по теме всем +1 кроме тебя автор.

Опубликовано:
как ловко ты меня лохом то обозначил.

а как еще таких людей называть

мало того что себя травите, так еще и других...

Опубликовано:

Ыыыыы

Ну да бог с тобой. Твоя жизнь.

Только я вот Автор свою универскую жизнь до конца жизни помнить буду и друзья у меня оттуда верные вышли (кстати тоже курящие :ph34r: ) и девушки были и любовь. Воообщем жизнь была. Это сейчас "период легких наркотиков" пришел, работа, дом, работа.

А что помнить будешь ты? Золотцо ты некурящее, свою злобу, на более успешных, свою зависть, которую скрываешь под личиной неприязни, неразделенную любовь, взломанный контакт девушки, где написано, как классно она спит с парнем (скорее всего с курящим быдло =)) и мило проводит время "не оценив тебя", такого классного дрочера.

Подумай сам с собой. Еще не поздно с нуля начать.

Опубликовано:

Автор, судя по тому, что ты ответил qwerty, я делаю вывод, что ты обыкновенный лошок, коих в каждому универе много много. Дело не в том, что "о чём с ними говорить", дело в том, что они с тобой говорить не будут. Будь честен хотя бы с собой.

В каждом классе такой есть, в каждой группе. Такие обычно думают, что они превосходят других по той или иной причине, но просто это жалкое общество не способно их оценить. Открою тебе секрет - тебя просто нет для окружающих, поверь, я видел десятки, может даже сотни таких - "получше чем другие".

В общем тут комплекс проблем. Начини с реализации себя как личности, а там уже постепенно и начнешь понимать что и как.

Удачи.

Опубликовано:

Не все в порядке с психикой и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого.

Подумай над этим... ;)

Вмешаюсь в вашу беседу.

Пикаперы не трахают и бросают. Пикап - это способ познакомиться, соблазнить и построить !хорошие! отношения со своей ОЖП. Расти морально, духовно и физически. Развиваться и быть всегда на высоте.

А трахать и бросать.. это низ айсберга и удел "тёмных учеников силы" (т.е. пикапа) :-D Во как

А по теме.. я бы на твоем месте завязался в эту игру. Интересно же, кто кого в себя влюбит. Завысить свою значимость так, что бы у неё даже и мысли не было тебя слить.

Но, я так понимаю опыта у тебя совсем 0. И скорее всего ты к ней привяжешься, и когда она тебя сольет - будет дипресняк. Но блин, уже 20 лет.. пора обжечься. Полезно будет)

Играй ;)

ps - прочитал конец топика. Вообще жесть

какое представление? захлопнутая дверь, взлом ВКонтакта. Очнись!

Найди разбитое здание, оставь там бутылку вина (или ягу, что вы там щас пьете?) + пару бокалов.

Приведи её туда, покажи полную луну, расскажи интересных историй.. и засасывай. Не даст - знач науй))

Опубликовано:

приглашать боюсь, она пока не приглашает (только сегодня после универа съездили с ней за какой-то хренью, и то она звала с собой балаган, они к счастью отказались).

Автор! Убил!

Ты точно парень? ;)

А ты правда считаешь, что это ТЕБЯ должны приглашать, трогать, целовать, в койку тащить?

А ты будешь в это время думать, а какие у нее намерения? Позовет ли замуж :D

Не, мне понравилось вот это: "она пока не приглашает". Ждешь, когда пригласит? Забавно.

А еще, наверное бывает, что она к тебе невзначай как-то прикасается, тебе приятно, но виду не подаешь, и нарочито отстраняешься, потому что тебе неудобно. Неудобно на потолке спать, одеяло падает.

И зря ждешь-надеешься. Если срочно что-нибудь не сделаешь, то в голове девочки будешь записан как тупой тормоз, с которым и здороваться-то лишний раз неохота. (Попадались такие экземпляры, поэтому знаю, какие именно чувства они вызывают у девушки, когда ей надоедает)

Боишься показать, что она тебе нравится? Не бойся, она об этом и так знает. Иначе разве стал бы ты "ездить с ней за какой-то хренью", потому что она позвала?

Нет ничего более жалкого, чем парень, который вот так пассивно ждет инициативы от девушки. И! Открытие: девушка это, как правило, видит! Так что, чем больше тупишь, тем глупее выглядишь.

Поэтому. Прекращай бояться. Начни уже ее трогать, звать куда-то. Да куда угодно. И не надо думать, что этим ты можешь испортить отношения. Спокойнее к этому отнесись. Да, - да, нет, - ну ладно. По крайней мере, выяснишь, что к чему.

ПС: очень возможно, что свой шанс здесь ты уже похерил.

Потому что

говорит о том, что девушке поднадоело с тобой заморачиваться.

Но вдруг нет. Действуй, автор.

Опубликовано:

собственно моя цель - узнать ее истинные намерения.

у тебя-то намерения есть? а то че-то не понятно совсем. судя по описанию она к тебе клеиться уже длительное время, а ты делаешь вид что не замечаешь)

проще говоря-хочешь чего, сам понимаешь? ну секса там, отношений, или просто общаться? а то вылил тут кучу всего, а самое главное упустил. это ничего что тема в соблазнении, ты о своих желаниях даже письменно анонимно на форуме не можешь сказать.

в постах отмазки "такое место надо еще поискать" "где б таких знакомых найти" "не могу понять чего она хочет"

нахрена тебе ей крышу сносить сходу? контакт ломать ну вообще маразм. ты из точки "а" в точку "б" идешь через все буквы алфавита.

повеселил даже немного. "голову на плечо ложит" "сидит со мной только" Че ж она хочет-то блин?!)

не знаешь крышесносных мест и в голову не лезет как оригинально провести свиданку? зови в кино! :D в парк на лавочку! да не оригинально, но все же лучше чем тупить и раздумывать на тему "чего ж она хочет-то блин"

ты очень ведомый.

дернуло ж меня зайти от нефиг делать сюда в два часа)

успехов

да, по поводу подруги-забей болт!) женская дружба это такое понятие не стабильное, как доллар. у нее может быть низкая самооценка или банальная зависть вот она тебя и нашифровала) а если и была крупица правды в том что сказала-что страшного. кто предупрежден тот вооружен. соблазняй:)

Опубликовано:
Подумай сам с собой. Еще не поздно с нуля начать.

С нуля начать? Стать тупым быдлом, кучкующимся у входа в универ, с дебильным ором и смехом, курящим и пьющим ягу? Скатиться в сраное дерьмо, другими словами? Опуститься до уровня быдла, чтобы быть на одном уровне со всеми?

Неужели ты серьезно мне это советуешь?

Не, мне понравилось вот это: "она пока не приглашает". Ждешь, когда пригласит?

Может и пригласит. Кто ее знает. Странная она очень, однако.

А еще, наверное бывает, что она к тебе невзначай как-то прикасается, тебе приятно, но виду не подаешь, и нарочито отстраняешься, потому что тебе неудобно.

Не бывает. А то что ложится на меня - так это реально когда очень устала. Пользуется, одним словом.

И зря ждешь-надеешься. Если срочно что-нибудь не сделаешь, то в голове девочки будешь записан как тупой тормоз,

Я и есть тупой тормоз. И она это уже давно видит.

тк это продолжается уже с октября, думаю, если бы планировала записать в тормоза, уже давно записала бы.

Не бойся, она об этом и так знает. Иначе разве стал бы ты "ездить с ней за какой-то хренью", потому что она позвала?

Позвала она не потому, что я ей нужен, а чтобы не скучно было. постоянно говорила "извини что тебя таскаю, мне очень неудобно правда, не сильно ты устал" и тд.

Когда переписывались, постоянно спрашивала "как самочувствие" и т.д.

Когда стояли на остановке типа говорит если нет денег на маршрутку, я заплачу, не бойся и тд. О здоровье моем заботится. К чему это все?

Сегодня вот правда вроде тоже куда-то поехала, взяла одногруппницу (такая же как и я, общаться не умеет и тд). Меня даже не подождала.

Неужели ей такие нравятся?)

Поэтому. Прекращай бояться. Начни уже ее трогать, звать куда-то. Да куда угодно

Да сейчас период идиотский какой-то, ни сил, не уверенности. Раньше в тренажерку ходил - чувствовал себя человеком. В том состоянии была и уверенность, и все.

Теперь перестал ходить (с здоровьем некоторые проблемы) - теперь чувствую себя дерьмом каким-то. Ни уверенности, вообще ничего. Тем более период депрессии.

а то че-то не понятно совсем. судя по описанию она к тебе клеиться уже длительное время, а ты делаешь вид что не замечаешь)

А откуда я знаю, клеится она так, или у нее такой стиль общения? Может она просто себе хочет друга в универе, с которым можно сидеть вместе и домой обратно ехать.

контакт ломать ну вообще маразм

Почему маразм? Данные никогда не помешают. + невзначай намекну, что очень хорошо разбираюсь в этом деле, могу вернуть страницу. Но сделать можно это только с ее компа.

У меня была уже одна... девушка, если можно так сказать. Прокатывало. Домой попадал таким способом.

зови в кино!

глупая идея. даже я это понимаю.

у нее может быть низкая самооценка

у меня есть на это подозрение.

в универе она постоянно пытается быть первой. например первой задание выполнить быстрее всех и ответить и тд.

хотя с другой стороны - тучи поклонников (всякие идиотские реперы из клубов и прочая хрень), 900 друзей в контакте... практически каждый день дни рождения "друзей" (имеется в виду что она на них ходит).

внешность кстати у нее далеко не отличная. во-первых низкий рост, да и вообще ничего особенного. видимо засчет своего умения общаться у нее столько фанатов и тд.

хотя мне она говорила на практике, что близких друзей у нее нет, отношения в институте не очень итд. с чего такие откровения...

и вот не понимаю, в чем прикол имеьт парней на 2-3 дня, неужели человеку не хочется серьезных отношений, а не этой грязи...

Еще такой момент, общаться оказывается с ней не о чем. т.е. когда практика была, там была очень хорошая расслабляющая обстановка, там было о чем говорить...а вот когда 2 раза с ней ездил за хренью, вообще не о чем было говорить (депрессивное состояние, не выспался и тд, в голову ничего не приходило). т.е. в размеренной обстановке вроде как все нормально, а "на ходу" - совсем все по-другому.

это большая проблема, т.к. в жизни у меня ничего нового не проиходит, универ и все, о чем говорить-то...

Опубликовано:

"она теперь за тебя взялась? она влюбляет в себя парней, а потом бросает"

Ну да епта - влюби ее в себя, а потом брось))

Превентивный удар))

Еба)

Кх кх

Шутка-мишутка)

То что она дебе будет давать -бери,

Ей взамен - ничего, в смысле ресурсов)

воть...

Опубликовано:

Почитал я тут... И нахожусь в замешательстве просто...

Тупишь конкретно (без обид).

В общем так... Нет уверенности - начинай прокачивать себя. В качалку не ходишь, так что мешает дома элементарно позаниматься... Отжимайся по утрам раз по 60 ( не можешь 60 - по 30, потом прибавляй). Будешь уверенней чувствовать себя. Осанка и всё такое. Это важно.

1) Забудь про всякие аськи, контакты. Там общаться не нужно. Телефон - это тебе нужно. Еще не знаешь её мобильный? Так спроси! Общайся только в реале и по телефону. Но и не надоедай телефонными звонками и смс.

2) Хочешь узнать её истинные намерения... бред всё это. Не заморачивайся.

Если ещё не записала тебя в список "услужливых друзей-товарищей", то в скором времени запишет. Ездить там с ней куда-то за чем-то, носить кофе и пр. - это всё делать не надо. Она, более чем уверен, прекрасно понимает что нравится тебе. Понизь значимость...не бегай за ней. Иначе дело плохо.

3)Не слушай подруг, не пытайся разузнать через подруг о девушке! Ведь они тебя продадут. Подруги знают почти всё друг о друге.

4)Начать с нуля - это не значит стать быдлом. Начать прокачивать себя, поднять уверенность в себе, по другому посмотреть на вещи... Начать общаться с людьми, всесторонне развиваться...

5) Она тебя не станет приглашать на свидание. Пока будешь ждать, кто-нибудь другой её уведёт. И через недельку уже затащит в постель... А ты будешь ждать... Когда же она меня пригласит...

Твоя цель: Пригласить на свидание

Делай сам первый шаг. Пригласи просто погулять... Это просто! Вы ведь учитесь вместе! И не впадай в ступор, если скажет НЕТ. Наверняка просто проверка на решительность. Почитай, здесь на форуме об этом писали...

По набережной пройдитесь или ещё где. (Никаких кинотеатров, кафе и прочего)

Прикасайся, бери за руку. И обязательно поцелуй. Такие моменты бывают... Не упусти!

6) Потом,на следующей встрече, можешь пригласить более интересное место. f0rest тебе вон предлагал найти разбитое здание. И вино там припрятать. Далее распить. Это её бы действительно удивило. Глядишь и мнение своё о тебе изменила бы... ( пока она видит тебя как тормоза)

И вообще... задай себе вопрос... Нужна ли она тебе? Действуй, если нужна! =)

Опубликовано:
Еще не знаешь её мобильный? Так спроси!

знаю, мы обменялись мобильными когда договаривались о встрече для поездки на практику

Отжимайся по утрам раз по 60 ( не можешь 60 - по 30, потом прибавляй). Будешь уверенней чувствовать себя. Осанка и всё такое. Это важно.

Отжиматься у меня вообще не получается. Пытался.

когда на тренажерку ходил, и уверенность была, и все было. но у меня какая-то хрень с сердцем, поэтому жопа с этим(

Она, более чем уверен, прекрасно понимает что нравится тебе. Понизь значимость...не бегай за ней.

я за ней и не бегаю.

и что мне нужно было сказать, когда она приглашала куда-то ездить? типа занят? она на 90% уверена что не занят, тк я всегда домой после занятий еду

3)Не слушай подруг, не пытайся разузнать через подруг о девушке! Ведь они тебя продадут. Подруги знают почти всё друг о друге.

я и не пытался, она мне сама про нее рассказал

5) Она тебя не станет приглашать на свидание. Пока будешь ждать, кто-нибудь другой её уведёт.

да эти кто-нибудь другие у нее каждую неделю новые. больше чем на 3-4 дня как я понимаю не задерживаются

Делай сам первый шаг. Пригласи просто погулять... Это просто! Вы ведь учитесь вместе!

да даже не погулять, можно сказать типа я нашел очень интересное здание и тд, и сразу туда пригласить. большая вероятность что пойдет, почему нет.

ps в аське она бывает редко, но сегодня и вчера чуть ли не весь день сидит, но не пишет. значит ли это, что я ей нужен только когда "рядом"? или она ждет пока я напишу?

Опубликовано:

Сегодня речь зашла об этом деле, в общем как узнала что мне тоже нравятся заброшенные дома, сразу сказала "давай куда-нить съездим". Т.е. пригласила сама.

В принципе локацию подобрать несложно. Как вести себя "внутри"?

про бутылку вина - думаю это слишком круто для меня, не хватает уверенности. будет выглядеть как спектакль.

какие еще варианты есть?

если например сделать так, что вошли в дверь, она сама захлопнулась вдруг сама (чтоб ей страшно было) - не думаю что будет хорошо, будет реакция "куда ты меня притащил" и негативные эмоции.

в общем посоветуйте, что и как делать.

Опубликовано:

Ну вот и замечательно!

Веди себя естественно. Поддерживай приятный разговор. Следи за её выражением лица, сможешь уловить что ей интересно, а что не очень интересно в разговоре ( корректируй в лучшую сторону)

А внутри и атмосфера будет иная... Тут и за руку взять, а то и приобнять можно.

Опубликовано:

Подумай над этим

При всем уважении, я вот подумал и связи не уловил. Поясни пожалуйста мысль.

Цитирую слова ТС в первом посте:

Но буквально позавчера ее подруга (бывшая?) и одновременно наша одногруппница начала вдруг со мной разговор о ней, типа "она теперь за тебя взялась? она влюбляет в себя парней, а потом бросает".
Опубликовано:

ой мля...

Я сам конечно не супер, но вот так тупить это ппц.

Я пока читал прям нервничать начал.

Емае. Да что ты теряешь объясни мне??? Не хочешь портить с ней отношения, 2 года вместе учиться. Ну и х...й? Ты от нее зависишь или что?

Думаешь влюбляет и бросает? Не влюбляйся. Просто трахни и все. А потом она тебя бросит если бросает. А если не бросает то будете вместе.

По твоему рассказу она сама к тебе липнит. Что не так??

Осознай что ты просто боишься чего-то большего чем дружба. А не у тебя страх испортить отношения или оказаться "брошеным".

Просто сделай хоть что-то!

Опубликовано:

Ну вот и замечательно!

Веди себя естественно. Поддерживай приятный разговор. Следи за её выражением лица, сможешь уловить что ей интересно, а что не очень интересно в разговоре ( корректируй в лучшую сторону)

А внутри и атмосфера будет иная... Тут и за руку взять, а то и приобнять можно.

Дело в том, что опыта общения у меня вообще нет, не то что с девушками. Так что без опыта поддерживать приятный разговор получается далеко не всегда.

Но последний день прошел хорошо. Пока домой возвращались заехали по ее делам в центр. И там чисто случайно наткнулись на заброшенное здание, она сразу типа заинтересовалась и тд. Попытались найти вход - все забито, естественно.

Я тоже так невзначай сказал, что интересуюсь такими делами (на самом деле интересуюсь, но не хожу туда из-за соображений безопасности, да и не с кем). Она тут же заинтересовалась, говорит типа "не знала что ты тож интересуешься". Сразу предложила съездить куда-нибудь. Я поддержал идею.

Так что если пригласить - 95% что согласится с радостью.

Собственно, что дальше делать? Стоит ли обработать место перед тем как приглашать? стоит ли делать какие-нибудь страшные спецэффекты?

или не следует делать ничего страшного, т.к. будет реакция "нафиг ты меня сюда притащил" и тд?

Конечно, в таком месте для сближения очень хорошая обстановка - темно, страшно и тд. Большая вероятность что возьмет меня за руку и тд.

Я сейчас активно изучаю это дело, ищу места, читаю. Т.е. чтобы быть компетентным в этой области. Видимо немногие ее знакомые интересуются этим, поэтому вполне возможно что ходить ей особо и не с кем.

ой мля...

Я сам конечно не супер, но вот так тупить это ппц.

Я пока читал прям нервничать начал.

Емае. Да что ты теряешь объясни мне??? Не хочешь портить с ней отношения, 2 года вместе учиться. Ну и х...й? Ты от нее зависишь или что?

Думаешь влюбляет и бросает? Не влюбляйся. Просто трахни и все. А потом она тебя бросит если бросает. А если не бросает то будете вместе.

По твоему рассказу она сама к тебе липнит. Что не так??

Осознай что ты просто боишься чего-то большего чем дружба. А не у тебя страх испортить отношения или оказаться "брошеным".

Просто сделай хоть что-то!

Да, похоже что липнет. И даже бегает за мной уже. Как-то из инста свалил, не дождался ее у метро пока она там с кем-то стояла, так она через 20 минут звонит типа где ты, догнала меня пока я не уехал уже на другой станции. И в то же время в аське/контакте почти НИКОГДА первая не пишет. Я конечно пониамаю, что в сети с ней не надо общаться. НО некоторые вещи мне гораздо легче предложить именно в сети. ту же самую поездку на объект. в реале боюсь приглашать, хотя уверен что не откажет, тк сама первая предложила.

Вообще это странно, в реале бегает за мной, а в сети практически никогда первая не пишет.

У меня еще 3 таких главных проблемы

1). я сейчас очень не уверен в себе. раньше я занимался в качалке, все было просто супер, и уверенность и все. сейчас некоторые проблемы со здоровьем, и заниматься не могу. чувствую себя просто говном, по0другому и не сказать, уверенности никакой.

2). если у нее куча всяких друзей, 900 друзей в контакте и тд и тп, нафиг ей нужен какой-то лох-тфн? у нее куча различных успешных и "крутых" друзей. это меня и напрягает. никогда никто внимания на меня не обращал, а тут вдруг на те.

правда, вполне возможно, что куча друзей у нее просто из-за способностей к общению, тк она вовсюда лезет и тд. она ведь сама говорила, что сильно близких друзей у нее нет. и то что она назыввает друзьями - вполне возможно это просто знакомые.

3). стоит ли ей показывать свою заинтересованность, идти на сближение? или же только общаться и тд с ней, когда она первая начинает? если непонятно, стоит ли грубо говоря писать первым? или вести себя нейтрально, как будто мне нравится с ней общаться, но не показывать свой интерес?

вот так примерно... заранее очень благодарен за ответы!

Опубликовано:
Собственно, что дальше делать? Стоит ли обработать место перед тем как приглашать? стоит ли делать какие-нибудь страшные спецэффекты?

Лучше найди сначала само место...чтобы не таскаться полдня в поисках дома :)

Про спецэффекты... ну нафиг. Ну какие спецэфекты сможешь сделать... Привидение что ли запустишь :D

Так что без опыта поддерживать приятный разговор получается далеко не всегда.

Да говорить можно о чём угодно. Есть и интересные места, есть необычные предметы, погода меняется как никак)))

Только исключи долгие бессмысленные паузы.

или вести себя нейтрально, как будто мне нравится с ней общаться, но не показывать свой интерес?

А ты кем хочешь стать для неё? Если хочешь другом быть, то не показывай!

Но думаю, тебя она должна интересовать как девушка.

Приглашай же её скорее на свидание!

Опубликовано:

Автор, читала и думала - неужели такие еще остались? Откровенно тупишь и кстати не надо думать, что другие тоже такие тупые - сколько еще раз ты напишешь про свою качалку и про 900 друзей в контакте?

Начни с нуля - то есть займись собой! Ты что все в штыки воспринимаешь, кто тебя заставляет курить и ягу пить? К тому же общаться можно и без этого (представь себе, это реально)!

По твоим сообщениям - обыкновенный задрот с зашкалившим самомнением. Контакт он ломать собрался. Да я бы тебе шею сломала за такое, хоть у меня и нет на странице ничего секретного. Но мое личное пространство - это мое личное пространство и нарушать его может быть просто опасно. Ну и таким образом даже если ты попадешь ко мне домой (к примеру), то это закончится ничем.

По поводу этой девушки - самая обыкновенная, на самом деле друзей особо нет, иначе она бы тусила с ними, а не таскала тебя с собой. Все это по большей части понты. Вампиры, заброшенные здания - да под хорошее настроение и кураж я тебе не только про них, но и про свои путешествия во времени расскажу. Ее подруге просто завидно (хотя на самом деле завидовать нечему), поэтому она так и пытается ей помешать. Твоим здоровьем интересуется - да просто видит, что больной. И в этом нет ничего для тебя позитивного.

Опубликовано:
Только исключи долгие бессмысленные паузы.

В этом вся проблема.

А ты кем хочешь стать для неё? Если хочешь другом быть, то не показывай!

Да нет, не другом.

Автор, читала и думала - неужели такие еще остались?

Представь себе.

сколько еще раз ты напишешь про свою качалку и про 900 друзей в контакте?

900 друзей не у меня. А у нее.

К тому же общаться можно и без этого (представь себе, это реально)!

Почему же тогда самые порядочные люди из нашей группы скатились в это говно, чтобы быть "как все"?

По твоим сообщениям - обыкновенный задрот с зашкалившим самомнением

Задрот. Но самомнение у меня не зашкаливает - наоборот, самооценка у меня ниже плинтуса.

Поэтому я и подумать о таком не могу, что могу кому-то нравиться.

Да я бы тебе шею сломала за такое, хоть у меня и нет на странице ничего секретного.

Ну попробуй. Представь, что уже взломал.

на самом деле друзей особо нет, и

Угу, 900 друзей - это особо нет. Со всяких клубов и тд.

И постоянно говорит о "своих очень хороших друзьях", которые дают всякие поручения ей "помочь".

Твоим здоровьем интересуется - да просто видит, что больной.

Знаешь, у людей, которые вот так вот других называют задротами, тупые оскорбления и тд. -у самих не все в порядке с жизнью. Адекватный человек не стал бы такие вещи писать.

Опубликовано:

Сегодня сама пригласила в среду пойти по району (пока что) на разные интересные объекты... как я понимаю, если и в этом случае не будет никакого сближения, то я стану подружкой...

возможно ли скатиться в дод, если она сама хочет чего-то большего?

т.е. если я вдруг ей нравлюсь очень, то все равно может быть дод, или она сама постепенно начнет сближение?

дело в том что предыдущая моя "девушка" сама первая меня поцеловала, не дождалась меня, наверное на 5й встрече. но она была так себе и без опыта какого-либо.

эта - полная противиположносьт

Опубликовано:

бесит читать темы где автор жует сопли все время и каждый пост из серии - как я зассал/обосрался и не смог что-то сделать.

Опубликовано:

бесит читать темы где автор жует сопли все время и каждый пост из серии - как я зассал/обосрался и не смог что-то сделать.

Я очень рад, что у тебя все хорошо и ты в этом деле успешен. Искренне рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...