Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

возможно ли скатиться в дод, если она сама хочет чего-то большего?

естественно. Она, и любая другая, ищет человека, который способен ее завоевать; защитить; с которым будет комфортно в любой ситуации. Инициатива должна от тебя исходить.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Я очень рад, что у тебя все хорошо и ты в этом деле успешен. Искренне рад.

У меня тоже есть проблемы. но это не значит что я буду создавать тему, где на протяжении 20 серий подряд писать как мне сыкотно и страхово. Без каких-либо намеков на активные действия.

возможно ли скатиться в дод, если она сама хочет чего-то большего?

естественно. Она, и любая другая, ищет человека, который способен ее завоевать; защитить; с которым будет комфортно в любой ситуации. Инициатива должна от тебя исходить.

К сожалению, из-за моей неуверенности и говноощущаемости себя я боюсь проявлять какую-либо инициативу.

Она меня сама пригласила сходить там в одно место на районе. Там я смогу быть лидером, т.е. идти она будет за мной, это уже хорошо. Там же можно будет пригласить ее уже на более серьезные места.

Только вот надо как-то заранее позаботиться, чтобы в этих местах было страшно (ей во всяком случае).

Еще такой вопрос - стоит ли в универе ходить постоянно с ней (если это взаимно)?

Это не совсем бегание, т.к. это взаимно ведь.

Или иногда стоит уходить например из аудитории один, как будто ее не замечаю?

таких как я на самом деле мало

Таких как ты на самом деле много . Они также , как и ты, всё понимают своим "умом", но при этом ничего не делают,а только придумывают отмазки.

когда на тренажерку ходил, и уверенность была, и все было. но у меня какая-то хрень с сердцем, поэтому жопа с этим(

Что мешает пойти в бассейн (это риторический вопрос , ответ :ты сам)? Тоже поднимает ВС ) Спокойное, размеренное занятие в 30-40 минут . Рекордов от тебя никто не требует, поэтому за сердце не волнуйся .

Только вот надо как-то заранее позаботиться, чтобы в этих местах было страшно (ей во всяком случае).

Еще такой вопрос - стоит ли в универе ходить постоянно с ней (если это взаимно)?

Автор , время идёт , а ты не меняешься.Хрен бы с этой ОЖП , в области собственного развития какие хоть действия планируешь ?

В роли друзей вы сейчас в универе. Тебе надо подумать, чтобы эта взаимность не ограничивалась только дружбой одногруппников.

Будь приветлив. Поздоровайся, улыбнись. Перекинуться словами можно. Приятное впечатление от общения с тобой оставаться должно. А то подумает, что бирюк какой-то)) =) А под ручку ходить не обязан. Будет твоей девушкой - другое дело.

Ну как погуляли?

В роли друзей вы сейчас в универе. Тебе надо подумать, чтобы эта взаимность не ограничивалась только дружбой одногруппников.

Если эта роль будет долго продолжаться (и мы пока не будем гулять нигде больше), это плохо скажется в дальнейшем? или если она сама клеится постоянно, то так будет еще долго?

Будь приветлив. Поздоровайся, улыбнись. Перекинуться словами можно.

Так, собственно, и происходит. Но вот думаю, такая вот "дружба" в универе не повлияет плохо на дальнейшее развитие? т.к. кроме универа мы пока что никуда "специально" не ходим.

Ну как погуляли?

А никак. У нее дела сегодня, у меня настроения ни фига не было. Да и думаю гулять надо в солнечную теплую погоду, чтобы настроение отличное было у обоих. А в ближайшие дни не будет хорошей погоды в Москве. И если ехать на какой-нибудь объект далеко, то это надо делать в выходной... А у нее видимо слишком много "друзей", а выходных всего два.

Вообще это здорово, что она увлекается такими заброшенными местами. Там страшная атмосфера, мы будем там совершенно одни (я в это искренне надеюсь...). Это способствует к сближению. Если сама за руку возьмет, то уже полдела сделано. Сам конечно боюсь.

И все же, можно хоть как-то узнать, что ей от меня надо? Просто дружбы в универе, дружбы вообще или отношений?

Если сама зовет гулять, то явно не только в универе нужен чтобы помогал и тд.. Но вот нравлюсь ли я ей как парень, или только как человек (так пообщаться), это загадка... и зачем ей какой-то тфн (может и умный, с хорошей внешностью), когда есть куча других парней, с которыми она чуть ли не ежедневно встречается (цель встреч непонятна), бывает прямо при мне договаривается по телефону.

Бегать она за мной не бегает (было только один раз), но всячески намекает.

Возможно, ей нужен для отношений такой вот хороший серьезный человек как я, а эти все остальные - для дружеского общения... Ну это идеальный вариант.

Получить бы пароль от контакта... если там в списке друзей я на одном из первых мест у нее, то все ясно было бы. Хотя в сети практически никогда первая не пишет. И я не пишу, т.к. когда она в сети (не так много), она занята обычно.

Как же ты не поймёшь, ты обязан пригласить сам! Не важно куда. Пройтись погулять. Она ждет инициативу от тебя. А её нет! Приглашай в выходной, если на неделе действительно нет времени. Хорош тупить уже и топтаться на месте.

бывает прямо при мне договаривается по телефону.

на мысли не наталкивает?

Не пригласишь - просто забей на нее.

Как же ты не поймёшь, ты обязан пригласить сам! Не важно куда. Пройтись погулять. Она ждет инициативу от тебя. А её нет! Приглашай в выходной, если на неделе действительно нет времени. Хорош тупить уже и топтаться на месте.

бывает прямо при мне договаривается по телефону.

на мысли не наталкивает?

Не пригласишь - просто забей на нее.

в выходные она изволит отдыхать...

ну она меня сама пригласила сходить кое-куда на районе, но место там неинтересное.

уже в течение прогулки туда ведь можно пригласить ее в более интересное место, ведь так?

если я сам проявлю инициативу, то она поймет, что она мне нравится, а ведь бегать-то за ней нельзя. бегают только тфны

в выходные она изволит отдыхать...

Что-что? "Изволит"? Она изволит делать то, что ты скажешь! Кто из вас двоих мужчина? Отдохнет рядом с тобой. Ты ведь ее не картошку копать позовешь.

если я сам проявлю инициативу, то она поймет, что она мне нравится, а ведь бегать-то за ней нельзя. бегают только тфны

То, что она тебе нравится, она сама уже давно поняла.

Проявить инициативу = бегать? По-твоему получается, что большая часть здешних пикаперов - ТФНы? Прояви инициативу сам! Будешь сидеть на заднице и ждать чуда - ей это надоест и шансов у тебя не будет вообще.

Что-что? "Изволит"? Она изволит делать то, что ты скажешь!

Нет. когда мы обсуждали какой день выбрать для прогулки, она сказала типа в выходной я буду отдыхать, и еще что-то.

Кто из вас двоих мужчина?

на мужчину я сейчас мало похож. особенно морально. и это более чем видно со стороны

Прояви инициативу сам! Будешь сидеть на заднице и ждать чуда - ей это надоест и шансов у тебя не будет вообще.

а с какой стати надоест? если я ей нравлюсь (а это точно так, она уже своими действиями это не скрывает), то вряд ли я ей вдруг раз и разонравлюсь.

Она мне 2 раза уже напоминала про прогулку.После того как первый раз предожила, через неделю где-то сказала типа "если есьт желание, завтра можем сходить". Но не вышло, мы оба не смогли. Потом через неделю, на прошлой неделе еще раз начала разговор "ну когда вылазку планируем?"

я сказал, что типа можно в понедельник, вторник и четверг (речь шла про эту неделю). То ли она ждет теперь от меня, что я позову, то ли не зовет из-за этой ужасной погоды.

Дело в том, что сейчас погода на улице просто ужасная, и настроение тоже не лучше.

Приглашщать ее сейчас на окраину района в заброшенное поселение - значит изговнякаться, измазаться и еще навернуться на скольких поверхностях и тд, опять никакого удовольствия не получит она. И я тоже.

Тем более в зимних куртках никакой кинестетики не будет. Максимум возьмет за руку, но при такой одежде, опять же, развития не будет.

Понаблюдал я за ней более пристально. И вот такие сложились общие впечатления. В общем, похоже, ее никто не понимает и близких друзей у нее нет. Все 900 с лишним друзей из контакта - не более чем знакомые, с которыми можно просто пообщаться, встретиться и т.д.

Когда сегодня речь зашла об одногруппниках, и я что-то про нее спросил по учебе (типа знают ли это остальные), прозвучала фраза "на остальных мне насрать". И в то же время всем помогает и т.д.

Также есть признаки на низкую самооценку, такие фразы как "на мою страницу все равно почти никто не заходит". В универе пытается быть лучше, чем есть на самом деле, даже обманными путями (всегда старается быть первой, когда там спрашивает кто готов отвечает "готова", хотя еще задание не доделала). Другие этого не видят, тк другим пофиг.

Явные признаки комплексов. То ли передо мной так старается, чтобы быть не хуже меня по уму, то ли перед всеми. Непонятно.

Когда сидит напротив меня (есть такие у нас аудитории), то иногда кидает на меня взгляд. Когда сидим рядом в метро и смотришь в отражение в стекле, то видно, что она смотрит мне в глаза (может и криво объяснил, сейчас уставший, но смысл думаю понятен).

В общем, можно делать выводы по теме "что ей от меня надо".

Скорее всего, это не развод и я ей реально очень нравлюсь, в первую очередь как человек.

Видимо, она нашла во мне того, которому можно довериться. Ведь не зря она мне говорила "только между нами", что к ней не очень хорошее отношение в универе, что ее не понимают и т.д.

Ведь я не такой как остальные, я умный, адекватный, не быдло, не испорченный и тд.

Возможно, она хочет нормальных отношений с серьезным, умным и целеустремленным человеком, а не с тупыми быдлами на 3 дня.

И да, она немного странная. Я конечно не знал, как это понимать, когда она мне по аське начала втирать про вампиров, про темную сущность, про то что она особенная и прочее. Но иногда в разговоре у нее мельком проскальзывают очень странные вещи. Примеры не могу привести, но такое бывает.

В общем, даже если у нас что-то и начнется, то я не смогу поддерживать эти отношения, потому что у меня нет опыта не то что с девушками, а вообще с людьми. Куда ходить, как время проводит и тд. даже не представляю как это делается.

Ей со мной будет скучно...

Думаю, хорошая идея получить пароль от ее контакта и почитать ЛС. Чтобы понять, кто она и что из себя представляет на самом деле. Если очень повезет, и про меня упоминания можно найти будет.. и тогда уж точно понять, что ей от меня надо

на мужчину я сейчас мало похож. особенно морально. и это более чем видно со стороны

Значит, поработай над этим. Забей на нее. Вообще. Девки будут потом. Займись собой. Пойди на качалку, на БИ, наработай уверенность в себе. Поменяй круг общения, найди хороших друзей. Поверь, не все 100% населения - быдло. Легко сказать "изменись", знаю, но пока ты сам не захочешь, тебя никто не заставит измениться. Мне, например, в свое время начать новую жизнь помог переезд в другой город, в котором я знал только одного человека (и то не местного в городе). Сейчас во мне мало осталось от прежнего ТФНа, есть куча друзей, знакомых и город стал, как родной.

а с какой стати надоест? если я ей нравлюсь (а это точно так, она уже своими действиями это не скрывает), то вряд ли я ей вдруг раз и разонравлюсь.

Думаешь, если ты ей нравишься, она до пенсии не будет ни на кого смотреть, мечтая о тебе? Ей это надоест, поверь мне... Рано или поздно.

Дело в том, что сейчас погода на улице просто ужасная, и настроение тоже не лучше.

Приглашщать ее сейчас на окраину района в заброшенное поселение - значит изговнякаться, измазаться и еще навернуться на скольких поверхностях и тд, опять никакого удовольствия не получит она. И я тоже.

Тем более в зимних куртках никакой кинестетики не будет. Максимум возьмет за руку, но при такой одежде, опять же, развития не будет.

Своди ее в кафе. Там тепло, хорошая обстановка. Верхней одежды нет и можно покинестетить. Там и поговорите об ее комплексах. Закажи ей горячего кофе, приобними ее и пусть выговорится.

Ведь я не такой как остальные, я умный, адекватный, не быдло, не испорченный и тд.

ЧСВ не зашкаливает? :) Место идеального занято. Мной :)

Спустись с небес на землю. Ты не идеален. Ты вроде не описывал толпы телок, бегающих за тобой. Нет? Значит, до идеального тебе далеко. Работай над этим.

В общем, даже если у нас что-то и начнется, то я не смогу поддерживать эти отношения, потому что у меня нет опыта не то что с девушками, а вообще с людьми. Куда ходить, как время проводит и тд. даже не представляю как это делается.

Ей со мной будет скучно...

Вот поэтому-то я и говорю: "забей на нее". Иначе влюбишься и будет больно. Сам ведь понимаешь, что отношения поддерживать не сможешь. Тебе надо развивать не общение с девушками, а общение с людьми в целом. А из этого вырастут и остальные успехи.

Думаю, хорошая идея получить пароль от ее контакта и почитать ЛС. Чтобы понять, кто она и что из себя представляет на самом деле. Если очень повезет, и про меня упоминания можно найти будет.. и тогда уж точно понять, что ей от меня надо

А вот здесь соглашусь с предыдущими ораторами: брось ты это! Оно тебе надо? Не боишься разочароваться в ней, покопавшись в ее "грязном белье"? Кто она есть на самом деле - она сама тебе раскроет, если ты действительно симпатичен ей. А вообще, за неправомерный доступ к информации даже статья в УК РФ вроде есть :) Так что подумай. Да и просто по-человечески некрасиво это...

Значит, поработай над этим. Забей на нее. Вообще.

Практически первый раз я кому-то понравился...и забить...жаль упускать возможность.

Займись собой. Пойди на качалку, на БИ, наработай уверенность в себе.

на качалку ходил, пока не начались проблемы со здоровьем (надеюсь временные) и я "сдулся", потеряв уверенность в себе и превратился в говно. если бы ходил сейчас на качалку как и раньше (до марта), то был бы намного более уверен в себе.

Поменяй круг общения, найди хороших друзей.

мне очень тяжело общаться с людьми, т.к. увлечений почти нет (а на одну тему про инет, игры и цифровые технологии нельзя же разговаривать все время).

Мне, например, в свое время начать новую жизнь помог переезд в другой город, в котором я знал только одного человека (и то не местного в городе). Сейчас во мне мало осталось от прежнего ТФНа, есть куча друзей, знакомых и город стал, как родной.

я тоже собираюсь поехать в другую страну на лето. если повезет и я все же поеду, то как раз ожидаю, что эта поездка меня изменит...поэтому даже не знаю, нет смысла с ней что-либо начинать сейчас.

Своди ее в кафе. Там тепло, хорошая обстановка. Верхней одежды нет и можно покинестетить. Там и поговорите об ее комплексах. Закажи ей горячего кофе, приобними ее и пусть выговорится.

Я не считаю, что в кафе можно поговорить по душам. Так же, как это нельзя сделать в других людных местах. думаю, по душам можно поговорить только дома, в расслабляющей обстановке и после "обработки" соответствующей.

Закажи кофе и обними - это для меня слишком. я не такой уверенный, чтобы такое делать.

ЧСВ не зашкаливает?

она мне сама об этом говорит, какой ты умный, какая у тебя хорошая память и тд. у самого самооценка ниже плинтуса

Не боишься разочароваться в ней, покопавшись в ее "грязном белье"?

лучше разочароваться, покопавшись в белье, чем потом, когда влюблюсь и все такое. разве нет?

А вообще, за неправомерный доступ к информации даже статья в УК РФ вроде есть :) Так что подумай.

Ну сначала она должна узнать, что кто-то получил пароль. :) Во-вторых, даже если узнает, админы в конакте явно неохотно сотрудничают с какими-либо службами. В-третьих, до УК это просто ну никак не дойдет.

А дальнейшие шаги смог бы просчитать, зная ее наклонности и секреты

Ты знаешь автор, у тебя странное сочетание завышенной самооценки с комплексом неполноценности.

Я так, без советов, мимо проходил, почитал, удивился, отписал.

Во-первых, меняй себя. Стань ей интересен, если не хочешь потерять. Не знаю, как, но НАДО. Как тебе станет нужно, поймешь сам, как, найдешь способы. Здесь я тебе не советчик.

По поводу:

Практически первый раз я кому-то понравился...и забить...жаль упускать возможность.
Если жизнь изменится, то таких возможностей будет много.

Насчет:

Я не считаю, что в кафе можно поговорить по душам. Так же, как это нельзя сделать в других людных местах. думаю, по душам можно поговорить только дома, в расслабляющей обстановке и после "обработки" соответствующей.
Думаешь, кому-то надо слушать, о чем вы разговариваете? Да ну брось! Окружающим будет на вас начхать - у них своих проблем хватает.

Насчет вконтактика - даже не знаю, тебя не переубедить :)

А вообще, автор - решай сам, тебе дальше жить. Советов и мнений можно наслушаться много - уши завянут. Самое главное - чтобы что-то получилось - надо очень этого хотеть и много над этим работать. Пока сам не захочешь - никто тебе не поможет.

У меня вроде все :) Умные мысли закончились:D

Как я понимаю, если я буду дальше ничего не делать, то она перестанет делать знаки внимания? и я рискую все потерять?

или если я ей так нравлюсь, то все равно потом все получится? ведь вряд ли я ей разонравлюсь, с какой стати. ведь я наоборот прокачиваю себя потихоньку.

как я уже писал, она уже предлагала пойти погулять, раза 2 напоминала, но все было некогда/неудобно/плохая погода и тд

теперь не напоминает... видимо от меня ждет инициативы. а как ее лучше пригласить даже не знаю

парня у нее не было и нет, я имею в виду постоянного. видимо меня приметила...

сейчас вот какая сложность - в универ стала ходить ее подружка, которая раньше не ходила (у нас можно месяцами пропускать и ничего не будет). та самая, что слухи распускала мне про нее. ходят постоянно вместе. когда она с ней, то никаких знаков внимания практически нет. и конечно, как вы понимаете, это ужасно мешает общению нашему.

или если я ей так нравлюсь, то все равно потом все получится?

не факт ещё что ты ей нравишься. Симпатия... ну может быть.

она уже предлагала пойти погулять, раза 2 напоминала, но все было некогда/неудобно/плохая погода и тд

не было бы отговорок, если бы по-настоящему нравился! Гуляют и в дождь, и в снег, и холодную погоду. Просто, когда человек находит отговорки, значит ты не интересуешь его в полной степени!

а как ее лучше пригласить даже не знаю

Подойди, когда будет одна... Начинаешь приятный разговор (о чем угодно). Видишь её улыбку. И скажи что приглашаешь прогуляться по набережной например в <называешь дату и время>. Она говорит не могу в это время... Ты ей: назови время, когда сможешь! Договариваетесь и идете!

Если она в компании - просто подойди к ним... скажи что-то вроде: я украду её у вас на пару минут. Берёшь за руку и уводишь в сторону. Далее вводишь в курс дела!

Короче не медли. Как увидишь её, подходи! У природы нет плохой погоды!

В любом случае ничего не теряешь!

фу фу фу фу

Почитал и тоже нервничать начал.

блядь.

я, кстати, не понял, ты из Питера или из Москвы.

По теме: туча ошибок, блин кури факи.

и еще, выискивать комплексы в других людях уже, как минимум, странно.

Вот это темка конечно.

Автор, тебя же девушка САМА постоянно куда-то зовет, подкатывает, видна ее симпатия к тебе. А ты все ждешь чего-то. Убила цитата "Большая вероятность что возьмет меня за руку и тд." Ты совсем дурак? Кто из вас парень? Она??? Так если дело до секса дойет, то но ты будешь ее т*ахать, а она тебя. Хотя тут опять у тебя появятся комплексы и ты создашь новую темку в другом форуме. И так вечные проблемы у тебя будут. Причем не только в отношениях. Меняй себя!

не было бы отговорок, если бы по-настоящему нравился! Гуляют и в дождь, и в снег, и холодную погоду. Просто, когда человек находит отговорки, значит ты не интересуешь его в полной степени!

это не отговорки, 100%. по-настояещму была занята.

и договаривались мы не точно на эти дни, а приблизительно.

И скажи что приглашаешь прогуляться по набережной например в <называешь дату и время>

по набережной и тд - это сразу намек.

Если она в компании - просто подойди к ним... скажи что-то вроде: я украду её у вас на пару мину

мне бы такую уверенность как у тебя

тем более сейчас она со своей долбанутой подружкой все время, а они, как известно, как говно к жопе друг к другу липнут. терпеть это не могу.

Автор, почитай Кирпичи.

Начал читал тему, посмотрел что открыта давно, думаю будет экшн хоть какой, а ты ни одного шага не сделал. Понимаю что застенчивый, но что ты тогда можешь этой девочке дать если даже подойти боишься? И не бойся намеков, тебе уже сколько раз говорили, она уже знает что тебе нравиться. То что пригласишь её погулять будет только означать что у тебя появились яйца после пасхи. А согласиться она или нет будет означать хочет она от тебя чего-нибудь или нет. Проверять она тебя не будет, прожимать не придётся, она точно знает что ты не выдержишь. Так что, позови ты её наконец погулять.

не знаю почему вы нервничали, а я когда читал, то мне плакать хотелось..

из поста в пост одно и то же. "Приглашу - значит намек! Так нельзя" Естественно это НАМЕК! Я вообще не понимаю твоей цели, ты хочешь, чтобы она тебя на коленях умоляла сходить с ней куда-нибуть???

Еще заметил в некоторых местах несостыковки, ты говоришь, что раньше у тебя была девушка, ты взламывал ее вк. В другом сообщении пишешь, что ты вообще чуть ли не избегаешь людского общения и поддерживать отношения не сможешь. Это как?

ЗЫ никто не видел в соседнем женском разделе топик "Пытаюсь уговорить парня на свидние, но он тупо отмораживается!"?

я был бы не удивлен.

ЗЗЫ И прикрати себя жалеть! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

То что пригласишь её погулять будет только означать что у тебя появились яйца после пасхи.

Хорошо написал,прямо в точку)Автор,пошли вы куда-то гулять,ты даже не придумывая скажи:"дай я возьму тебя за руку",на 100%,судя по твоим соплям уверен,она не убежит от тебя,не посчитает конченым идиотом,а просто протянет руку.В том ,что ты предложишь,нет ничего криминального.

Вот ты гооворишь,что она забыла уже про ваши "страшные" места,не пора ли ей напомнить,что вы хотели сходить??????

P.S и хватит себя уже жалеть,нет здоровья,не умею общаться,у тебя 2 выхода:

1)Начинаешь заниматься собой(как тебе уже сказали запишись в бассейн),начинаешь общаться с людьми,тем кому интересны цифровые технологии ,их немало))

2)Ты уходишь с этого форума скачиваешь себе Линейку " lineage 2 " ,и качаешь орка до 80+.Не ну а что,может хоть виртуально научишься общаться.

да мы сейчас поочти не общаемся, я щас болею + она со своей дебильной подружкой ходит все время в универе, раньше ей лень было ходить, теперь вот стала

да мы сейчас поочти не общаемся, я щас болею + она со своей дебильной подружкой ходит все время в универе, раньше ей лень было ходить, теперь вот стала

А ты не думаешь,она начинает делать (Д)?

А ты не думаешь,она начинает делать (Д)?

не знаю, просто реально нет щас возможности общаться

а в сети она почти никогда первая не пишет, а когда я писал отвечала как-то сухо, ну это всегда так было (а не сейчас стало)

Не зацикливайся на общении в сети, сколько ещё говорить.

она почти никогда первая не пишет

Конечно, тебе бы хотелось, чтобы она тебе заинтересованно писала. Она бы это делала, если бы ты её заинтересовал.

а когда я писал отвечала как-то сухо

не общайся в сети с ней. Только хуже делаешь.

ну это всегда так было (а не сейчас стало)

Вот видишь, у тебя с самого начала неправильный подход к ней. Вывод: завязывай общение в сети - это не приносит тебе никаких результатов.

Твой план действий:

1) Выздоравливаешь.

2) Приглашаешь ее на свидание под любым предлогом.

3) Отписываешься как прошло. Будет хоть ясна картина. А то о об этой пассии только мечты да рассуждения.

прочитал тему

фуф да тоже была когда то робость на 2 свиданках,потом пришлось выпить и все страхи ушли в никуда!как совет выпей.мне помогло :lol:

по теме.СОБЕРИСЬ НАКОНЕЦ,прояви инициативу.

Тебе она нравится?Да!

Ты хочешь отношений,секс онли или дружбы?

По моему об отношениях может быть речи с её парнями на неделю,потому что ты бы мог им сам стать и не на неделю :) ,если бы вел себя нормально!

Вообщем,не бойся её.Забудь все свои тараканы,вызванивай,гуляй,трогай,целуй.Ты же осознаешь что может все хреново кончится,да?Вот и если осознаешь,ДЕЛАЙ уже чего нить.

2) Приглашаешь ее на свидание под любым предлогом.

у нее какой-то очередной парень + она теперь ходит со своей дебильной подружкой постоянно, а как вы знаете, они друг к другу липнут как говно к жопе.

ничего у тебя так не выйдет. тебе уже и это и то и третье сказали делай, а ты все сопли жуешь, ты зачем на форум то пришел, скажи пожалуйста? Ждешь волшебной таблетки?

у нее какой-то очередной парень

На лбу у нее что ли написано это...

какой-то

нет у неё никого, я тебе скажу. Знакомство с новым человеком не всегда предполагает близкие отношения.

Что-то как-то тема себя исчерпала...

у нее какой-то очередной парень

На лбу у нее что ли написано это...

какой-то

нет у неё никого, я тебе скажу. Знакомство с новым человеком не всегда предполагает близкие отношения.

Что-то как-то тема себя исчерпала...

она сама говорила что есть, и статус в контакте стоит

• 2 недели спустя...

ну короче парня естественно опять нет.

не виделись мы с ней недели две, теперь вот опять в универе увиделись.

тот же позитив, все то же самое от нее исходит. осложняется все тем что теперь с ней ее дебильная подружка (раньше она не ходила в универ, а теперь типа надо, конец года).

естественно при ней мне некомфортно общаться с ней, да и поведение ее немного другое.

что делать то? тем более в универе я теперь чуть ли не раз в неделю буду появляться((

в инете с ней вообще нереально списаться никак - в реале всегда позитив и тд, в контакте же никогда первая не пишет и если я напишу, то сухие ответы (как будто два разных человека в реале и в сети).

я знаю, что я ей очень нравлюсь и все такое.

как ее пригласить на вылазку-то? в универе/по дороге домой удобного слуая точно не будет, в сети с ней нормально не спишешься.

хрень полная.

мне кажется нихрена ты ей не нравишься, все ты это напридумывал себе, и даже ни шагу не сделал, какие тебе посоветовали! Странно как то... Порой нормальные темы закрывают, а тут этот чудик воду льет уже 2й месяц, ему все одно и то же советуют и тема работает

ничего не напридумывал, это в открытую видно.

сегодня после пар предложила погулять (типа погода хорошая и лень домой ехать), ну так ничего хорошего из этого не вышло, после 3х пар и раннего вставания я был вообще не в духе, и ей было со мной тупо скучно.

отдельно встретиться погулять, когда не уставший не представляется возможным - так я в открытую боюсь предлагать, а в сети с ней невозможно списаться. такая хрень

Virgin, если ты действительно хочешь узнать, нравишься ты ей как парень или нет, то тут нужно действовать, а не думать что бы такое придумать, чтобы разузнать. Пригласи в кафе, просто посидеть поговорить, если спросит зачем приглашаешь, скажи что у тебя к ней есть серьезный разговор, нужен её совет в одном вопросе, что тут от метро до дома времени очень мало чтобы ей все рассказать и т.д.Когда гуляете, возьми её за руку, посмотри как она реагирует, а после прогулки когда будешь провожать - попробуй поговорить с ней, попробуй поцеловать, если она начнет "брыкаться" и говорить мол ты для неё друг и не больше - забей на неё, точнее на отношения с ней - это уже не вариант....

Смени парадигму мышления.

Ты жалуешься на то, что мало интересов - не знаешь что говорить.. Собеседника (любого) не обязательно поражать знаниями Вассермана. Прочти что-нибудь интересное, например "100 самых невероятных загадок XX века".

Читать полезно, интересуйся этим (найди жанр, который интересен тебе)!

Что о твоей теме:

Пока не решишься сделать что-то сам, никто этого не сделает.

Ты получишь опыт!

Действуй!

virgin20

Т.е. тот факт, что она приглашает гулять - тебя никак не смущает.

А то, что ты сам не можешь ей это предложить - "так я в открытую боюсь предлагать"?

Если честно, автор, то я уверен, что если бы она не ходила всегда вместе со своей "дебильной" подружкой, и если бы у нее не было парня, и если бы сегодня солнышко светило и птички пели, и если бы ты ходил в качалку по 5 раз в неделю, то ты все равно ее бы не куда не пригласил. Прям 100% гарантию даю. Как ты не можешь понять, что дело не во внешних факторах, а в тебе(!!!)? Ты придумываешь себе отмазы и я уверен, что они для тебя как бальзам на душу, потому что боишься выйти из своего "мирка", сделать то что не свойственно тебе, стать другим человеком.

Прямое доказательство моих слов - ты пишешь, что сейчас тебе мешает подруга, а в сети она тебе хреного пишет. Тоесть у тебя нет выбора, обстоятельства не в твою пользу, сейчас это сделать нереально. Хотя ты сам понимаешь, что можешь в любое время тупо позвонить ей и предложить встретиться. Хотя и на этот вариант ты найдешь кучу отмаз типа денег на телефоне нет, или просто твоя фирменная и универсальная :lol: "не хватает уверенности в себе", "эх качалку бы мне щас, да железо потягать, я бы ее в миг трахнул" :lol: .

Из всей этой темы видно, что ты еще тот лентяй. Ты хочешь замутить с ней отношения не выходя из своей зоны комфорта. Тоесть, хочешь вести себя так же как и вел, проявляя 0 инициативы, а она сама возьмет тебя за ручку, поцелует и т.д. Это объясняется тем, что ты постоянно интересуешься ее отношением к тебе в плоть до параноидальных идей(взлом страницы). Ее внимание уже как наркотик для тебя. Этот наиболее удобный для тебя способ результатов не даст. Чтобы добиться цели, надо вести себя не так как ты вел себя до этого. Учись бороть стах. В твоем случае это сделать будет очень тяжело. Я уже представляю как твой мозг (усложняется тем, что ты умнее многих :lol: ) будет со световой скоростью генерировать многочисленные отмазки перед тем как ей позвонить. Вобщем, лучший способ преодолеть страх - выключить мозг и поддаться импульсу. Возьми в руки телефон, придумай вескую причину, почему ты должен позвонить и набирай как можно быстрее номер, пока мозг не придумал отмазон. Если все сделаешь правильно, то дальше проще будет, так как мозг будет занят разговором, а во время гудков можешь подумать, что назад дороги уже нет и она все ровно увидиттвой пропущеный. Дак вот, как только ты услышишь ее оживленный и голос и к++ после твоего приглашения(оно будет полюбому) и после того как повесишь трубку, ты такой кайфец поймаешь... это ни с чем не сравнить на самом деле. И тебе сразу будет море по колено и при встрече ты будешь себя вести более уверенно, тем более что там будут более сложные вещи, чем просто вызвон, такие как кинестетика, поцелуи и все такое, но ты ведь уже будешь знать как бороть страх, верно? Значит и с этим справишься, и опять тебя будет ждать буря положительных эмоций после очередной победы над страхом, и ты почувствуешь сразу как твоя жизнь начнет меняться.

Вобщем тебе задание: позвони и пригласи на встречу. Причем главной целью будет не назначить встречу, а научиться бороть страх. Это очень важно, потому если она тебя пригласит и вы пойдете, то ты опять будешь вести себя по тфнски, твой мозг понапридумывает кучу отмазок, с которыми ты просто не в силах бороться и в итоге ничего не добьешься. Так что давай, дерзай. Не зря же я распинался, верно?

Последний совет - перед звонком лучше распиши на листочке примерный вариант вашего диалога. В твоей ситуации надо быть подготовленным. Давай, удачи!

Пригласи в кафе, просто посидеть поговорить, если спросит зачем приглашаешь, скажи что у тебя к ней есть серьезный разговор, нужен её совет в одном вопросе, что тут от метро до дома времени очень мало чтобы ей все рассказать и т.д.

А тебе не кажется странным, что какой-то простой одногруппник будет вдруг приглашать ее в кафе? я думаю, ее каждую неделю кто-то приглашает и тд. Если инициатор встречи - я, то и инициативу я должен брать на себя. а с такой уверенностью это сделать очень сложно..

Когда гуляете, возьми её за руку, посмотри как она реагирует, а после прогулки когда будешь провожать - попробуй поговорить с ней, попробуй поцеловать,

у меня нет столько уверенности для этого. у меня ее вообще нет.

и выглядеть все это будет минимум по-тфнски. вот в чем моя проблема.

нужен какой-то заряд энергии.

Т.е. тот факт, что она приглашает гулять - тебя никак не смущает.

А то, что ты сам не можешь ей это предложить - "так я в открытую боюсь предлагать"?

В принципе не особо и боюсь. сегодня вот ехали, она типа предложила на выставку сходить, на которую еще в марте предлагала сходить, но оказалось, что уже кончилась (если кому интересно - вот http://www.xshow-project.ru/ )

Потом сказала типа что можно еще что-нить поискать куда сходить, видимо опять намеки.

Вобщем тебе задание: позвони и пригласи на встречу

ТОгда мне придется брать на всей встрече инициативу в свои руки. А у меня уверенности для этого неь.

Есть вариант пригласить ее в какой-нить заброшенное место, которые она так любит. Там и кинестетика (там если подсадить куда-то надо или руку подать), и все условия для сближения. она такие места любит, полазить где-нить.

Но проблема в том, что в универе я теперь не буду до понедельника, т.к. я почти все уже сдал (а она каждый день будет). так что до понедельника не увижусь с ней походу... а на контакт она идет только когда лично видимся, в сети как будто меня и не замечает (в аське почти не сидит, а в контакте у нее 900 с лишним друзей, поэтому меня в графе онлайн она видит наверное крайне редко).

Вообще она странная, нестандартные интересы, рассуждения и т.д.

Странны некоторые действия, фразы и тд,

ни один другой человек так делать не будет и тд.

Что у нее в голове творится известно наверное только ей, то ли какие-то психические проблемы, которые так со стороны и не видны, то ли еще что...

ТОгда мне придется брать на всей встрече инициативу в свои руки. А у меня уверенности для этого неь.

Есть вариант пригласить ее в какой-нить заброшенное место, которые она так любит. Там и кинестетика (там если подсадить куда-то надо или руку подать), и все условия для сближения. она такие места любит, полазить где-нить.

Дома, когда порнуху смотришь на компе, у тебя хватает уверенности брать инициативу в свои руки, а тут, видите ли, нет.

Звони и приглашай на свои развалины, это будет хоть какие то действия. Тебя никто за это не убьет и не наругает. Уверенность появится только после того как девочка будет отвечать положительно на твои предложения. Если предложений нет, то и уверенность останется на том же уровне. И не пиши всякий бред про качалку, пожалуйста.

Потом сказала типа что можно еще что-нить поискать куда сходить, видимо опять намеки.

Ага, толстенные такие намеки

Просто пойми, инициативу на себя нужно будет брать на себя в любом случае, если хочешь конечно заполучить эту девушку. Или ты думаешь, что она все сделает сама?

Что у нее в голове творится известно наверное только ей, то ли какие-то психические проблемы, которые так со стороны и не видны, то ли еще что...

По-моему проблемы у тебя, ты постоянно ищешь оправдания для своих страхов и лени.

Ой, до какой темы интересной я добрался наконец-то, какой автор душка - ему нравится телка, которой нравится он, но ему сцыкотно подойти к ней, потому что: погода не летная, сильный ветер, настроения нет, подружка мешает, все против него и так будет всегда.

у нее какой-то очередной парень + она теперь ходит со своей дебильной подружкой постоянно, а как вы знаете, они друг к другу липнут как говно к жопе.

Автор, почему-то очередной парень смог с ее подружкой справиться, а ты все отговорки придумываешь.

Идешь в универ, приглашаешь ее на встречу, на встрече кинестетика, чле*н ей в руку, соблазняешь и тра*аешь...либо ноешь тут дальше, что я ее люблюнимагу, а подружку крокодайла я боюсь, а очередной парень ее тра*нул и я тоже так хочу...но ныть будешь в другом месте, твоя тема себя исчерпала и будет закрыта, так как ты не делаешь ничего, что тебе советуют, а только сидишь тут и придумываешь себе оправдание.

Исправляйся, взрослей, нащупывай свои яйца, становись уверенным в себе, и пиши мне, когда будут явные шаги вперед по соблазнению твоей дамы, тему открою.

• 4 недели спустя...

В общем, все очень и очень странно. Реально, сколько тем тут не читал, такого еще не встречал.

Расскажу по порядку.

После последнего моего поста мы виделись раза 3-4. Где-то в начале июня после универа решили прогуляться, ну примерно минут 15, посидели у метро и поехали по домам.

Когда уже вышли из метро (где наши пути расходятся) сказала типа завтра можем погулять и все такое. Я сказал ок, когда у тебя пары заканчиваются и тд(я уже все сдал, она нет). Договорились, что на следующий в 12 часов позвонит когда будет уже ближе к дому и тд. И что вы думаете - позвонила? Естественно, нет. Как будто никакого уговора и не было. Ладно. Это еще фигня. Вот что дальше было.

Где-то через неделю вместе ехали с экзамена. приехали на нашу станцию. Мы проходили практику в одной фирме, а в нашем районе как раз есть филиал. Решили туда зайти по поводу работы, инициатором конечно была она. Типа говорит можно летом поработать, типа че дома сидеть (опять видно, что хочет быть рядом со мной). Потом решили прогуляться по району. Начала ходить по магазинам в поисках купальника, я конечно понимаю, что ходить по магазинам с девушками не стоит вообще, но куда мне было деваться-то?

Потом решили просто по району погулять, болтали и все такое. По ней прямо видно было каждую секунду, как я ей нравлюсь, всячески пыталась это показать. Погуляли час где-то. потом уже когда нагулялись и решили идти по домам, она сказала типа "давай сегодня еще раз встретимся и уже нормально погуляем". Я согласился, договорились в 18:00 списаться в контакте (инициатором была она, не знаю что мешало позвонить, зачем тут контакт). Естественно, в 18 часов в сети ее не было.

в 18:30 звоню на мобильный - не берет трубку (звонил один раз). Больше звонить не стал. Не хочет, не надо. В контакте ее потом не было дней 5, очень странно, обычно она каждый день сидит (мало, но сидит).

И где-то через 5-6 дней уже как ни в чем не бывало пишет "готов ли ты к экзамену, есть ли ответы". Ну пообщались как раньше, про то что она так некрасиво себя повела - ни слова не было, никаких извинений от нее и тд. Как будто мы не договаривались ни о какой встрече..

Самое интересное, что при личном общении она такая прям хорошая, типа если опоздала и мы опаздываем в универ говорит не волнуйся, оплачу тебе маршрутку, прости что опоздала, прости за неудобства и все такое. А когда на расстоянии - то полная противоположность, как будто вообще совсем другой человек.

На сообщения в контакте может отвечать, а может и не отвечать (не именно сейчас, а вообще).

Если не отвечает, то сообщение темное, т.е. как бы она не читает. Видимо у нее столько общения, что она может себе позволить даже не читать что ей там в личку пишут.

В аське (появляется очень редко) может по полчаса не отвечать, хотя видно что за эти полчаса она сменила статус и т.д, т.е. она за компом.

С последнего экзамена прошло же 9 дней, естественно никаких контактов у нас с ней не было за это время, т.к. мы не виделись вживую.

Ну и собственно вопрос - что все это значит? Зачем при личном общении так клеиться в открытую и лезть, а когда на расстоянии - как будто меня вообще нет? Зачем назначать встречи, а потом "забывать" о них и не отвечать на телефон?

что делать? только не надо предлагать вызванивать по телефону на встречу - сами видите какой она человек, кто знает как она отреагирует на это.

Как уже и говорил, при общении частенько бывают всякие странности. Сначала например говорит что и разу не была в поселке, который рядом с нашим районом, через месяц говорит что часто там гуляла и тд. Иногда просто проскакивают странные, непонятные мне фразы, но редко.

У нее с головой не в порядке? других идей нет. что ей от меня вообще надо?

Я через строчку читал твою тему и сам мало смыслю в пикапе, но:

1. Если ты хорошо учишься (не видел, не знаю), может от тебя ей нужно только списывать, а чтоб давал списать (наверное, многим не даешь, ибо все быдло), она пытаеться поддерживать с тобой отношения.

2. А нах*я тебе девочка, от которой ты в шоке? Если она тебе непонятна, ты считаешь что у нее не все в порядке с головой...то зачем вообще тебе с ней какие-либо отношения?

И скинь ссылку на ее страницу в ПМ, хочется взглянуть на нее

1. Если ты хорошо учишься (не видел, не знаю), может от тебя ей нужно только списывать, а чтоб давал списать (наверное, многим не даешь, ибо все быдло), она пытаеться поддерживать с тобой отношения.

точно не это, тк я конечно помогаю ей иногда, но не настолько чтобы так себя вести

Отвечу: у нее с головой все хорошо.

Давать тебе какие то советы смысла нету.

Вопрос на засыпку: как ты думаешь, почему она потянула тебя по магазинам выбирать именно купальник?

Пля, бедная девочка...

Вопрос на засыпку: как ты думаешь, почему она потянула тебя по магазинам выбирать именно купальник?

ей он реально нужен был, вот и заодно решила поискать пока гуляем.

кстати еще говорила во время гулянки типа можем на озеро купаться сходить. но опять же это все слова во время гулянки. когда мы с ней не видимся, как и говорил, полная пустота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Как сближаться с женщинами?

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...