Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

я не понял, зачем тему открыли, автор не продвинулся ни на йоту и продолжает писать тот же бред.

не жди пока она вызвонится, действуй напрямую, когда выбираете купальник, трогай ее, зайди к ней в примерочную и трахни ее, будь мужиком, блеать! :)

Пля, бедная девочка...

+100500

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Поставь себя на место девочки и поймешь, что ее действия вполне логичны. От тебя ведь обратной связи никакой. Она не уверена нравится ли она тебе вообще, от того и чувствует себя неловко. Она ждет от тебя хоть какой то инициативы, а ее нет и не будет. Никогда не будет. И вообще ты умрешь девственником и в одиночестве...

Поставь себя на место девочки и поймешь, что ее действия вполне логичны. От тебя ведь обратной связи никакой. Она не уверена нравится ли она тебе вообще, от того и чувствует себя неловко. Она ждет от тебя хоть какой то инициативы, а ее нет и не будет. Никогда не будет. И вообще ты умрешь девственником и в одиночестве...

Мы договорились о встрече два (!) раза и оба раза она потом "пропала". Это логично?

Я согласился на ее предложение, значит видимо она мне нравится. Она же даже не потрудилась позвонить и придумать что-то вроде "срочно с родителями надо уезжать" и все такое.

Просто молчание и все. и неотвечание на мой звонок.

Зачем трахать мне мозг и заставлять меня думать о ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Как сближаться с женщинами?

2. 204

3. 204

4. 16

Неделя до свидания о чем писать.

• Создать...