Перейти к публикации
пикап.Форум

красота vs интеллект

SHOP N COME

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема поднималась не раз,но все же

есть знакомая девушка,внешность 4,5-5,до недавнего времени,не обращал на нее особого внимания,но произошло так,что мы с ней случайно встретились,у меня было хорошее настроение,да и она никуда не спешила,я предложил ей прогуляться.бродили с ней часа три,разговаривали обо всем, такого удовольствия от общения я редко получал,бывшие девушки,хоть и были намного красивее,но они не особо выделялись умом,со временем интерес к ним угасал.

может у кого-то было такое,поделитесь опытом

Опубликовано:

красивее не стала после разговора аа?

был увлечен общением,красота ушла на другой план

пс.я кажется догадываюсь,к чему Вы клоните :)

• Советник
Опубликовано:

У меня есть знакомая. Очень мягко говоря, не красавица.

Она начитанный, эрудированный человек, профессионально весьма компетентна. И очень очень (!) просто невероятно легка и приятна в общении. Когда начинаешь с ней говорить - два часа пролетают как 5 минут и не хочется уходить. И уже совершенно не думаешь о том, что она как-то не так выглядит - все воспринимается очень просто и как будто само собой разумеющееся.

Опубликовано:

А в чем вопрос-то собственно???

в том,что внешность для меня была всегда на первом месте,может это таракан такой,но я всегда почему-то стеснялся гулять с не очень красивой девушкой и теперь не могу определиться,поэтому и спрашиваю у вас

Опубликовано:

Автор, кто больше говорил а кто слушал? )

поровну,чьего-либо превосходства в разговоре не заметил

Опубликовано:
:lol: ага... вот и докопались до истины )) вот она тебя чем соблазнила :) Ну и как... шарит в этой теме? ))
Опубликовано:

в человеке все должно быть прекрасно <_<

а что,те,кто не попадают под описание,не люди? :unsure:

и снова в крайность :)

люди, но смысл обсуждать, кто победит в гонке - хромающие на правую ногу или на левую?

Опубликовано:

:lol: ага... вот и докопались до истины )) вот она тебя чем соблазнила :) Ну и как... шарит в этой теме? ))

как-то неоднозначно ответила,уже не помню

Опубликовано:

в том,что внешность для меня была всегда на первом месте,может это таракан такой,но я всегда почему-то стеснялся гулять с не очень красивой девушкой и теперь не могу определиться,поэтому и спрашиваю у вас

да дело не во внешности. Дело только в том, нравиться тебе ожп или нет.

Опубликовано:

Если она тебя не хочет, то это просто отлично. Автор, это тот случай, когда вы сможете стать хорошими друзьями.

Опубликовано:

Думаю диагноз такой - весна, определённое настроение, стечение обстятельств, что под рукой оказалась девочка 4-5 баллов с которой ты смог расслабиться, разговаривая о темах вплоть до жёсткого анального секса.. и тебе понравилось это чувство свободы некоторой когда ты с ней был, отсутствие рамок... понравилось и то что она тебя в эти рамки не ставила.. И от теперь ты удивлённый и непонимающий загоняешься, что это за нах был такой, и почему хорошо было... Ну и тараканы твои о том что она некрасивая, а ты красивый.. от них ты вряд ли сможешь куда-то сбежать.. Так что думаю перспектив мало у тебя с ней... Всё имхо, с большой долей допущений.. возможно иначе всё - тебе виднее будет )

Опубликовано:

И где тут столкновение интересов? Нравиться общаться - общайся.

• Советник
Опубликовано:

1. Забей на чужое мнение. Что значит, тебе неловко гулять с некрасивой девушкой? Ты уверен, что это именно тебя что-то не устраивает, а не тех, чьё мнение для тебя важно? Забивай вообще на чужое мнение почаще. Ты своей жизнью живёшь.

2. Она достаточно умна, чтобы понимать, что ты полигамен и в случае ЛТР с ней, у тебя будет секс и с другими? Если да, то в чём вообще проблема? Если нет, то подумай, сможешь ли ты хотя бы делать вид, что других у тебя нет. Умная женщина докапываться не будет. Но требовать от неё не замечать очевидных вещей тоже нельзя.

3. Ты подумай ещё о том, что можешь дать ей ты. Она даёт тебе интересное общение. Ты уверен, что ей с тобой так же интересно?

Опубликовано:

Автор определяйся, либо находиш телку для себя, либо для окружающих, а то ты хочешь и рыбку съесть, и кое-что еще

Опубликовано:

начиная от температуры воды в черном море,до жесткого анального секса :lol:

Ну и какая вода была при этом? Прохладная? (ну когда заканчивали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...