NYVX 3 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 И стоило такую интригу создавать. На 27 ты не сильно моложе выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 а я сразу подумала, что 27. интуиция моя огого. я и интуиция - молодцы но выглядишь моложевозникло 2 вопроса:1. зачем отрастил пузо?2. зачем поднимать воротничок поло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Грачон, насчет пуза: это не пузо - это функциональный жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Грачон, насчет пуза: это не пузо - это функциональный жир. функциональный жир - Kinder Fat! lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ну автор не обиделся)) я ж сказала,что на фотках разный возраст)))осенняя-самая взрослаяслишком выглядит умудренным жизнью)))кстати цифра 27 присутствовала в моем сообщении и подумаешь,что там написано было ЯВНО НЕ))))))осенняя-самая взрослаяслишком выглядит умудренным жизнью)))"Кризисная" фотка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёshka 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 И стоило такую интригу создавать.И в мыслях не было.1. зачем отрастил пузо?2. зачем поднимать воротничок поло?1.Я не виноват, оно само нарастилось Немного, но убирать всё равно надо.2.Просто, в этом нет ни какого скрытого смысла. Просто поднял."Кризисная" фотка?Об этом даже не думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 2.Просто, в этом нет ни какого скрытого смысла. Просто поднял.вот не надо так больше делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёshka 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 вот не надо так больше делатьЧто не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Что не так? не по возрастутакой хернёй обычно более юные особи мужского пола страдют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёshka 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 не по возрастутакой хернёй обычно более юные особи мужского пола страдютОк, возьму на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Блатным, можешь себя не считать, но воротник поднять обязан! © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 23) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Норм парень, осенняя фотка понравилась. Ну про фейл с воротником уже сказали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Грачон, насчет пуза: это не пузо - это функциональный жир. функциональный жир - Kinder Fat! lol"Функциональный жир – составляет около 1 см. Защищает организм от холода, механических повреждений.Если у человека есть лишний вес, то в результате обертываний, диет как правило, именно он и уходит.Но уменьшение этого жира не сыграет существенной роли в снижении веса, так как он необходим нам как амортизатор для органов." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.