Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология. Начинать ли читать?

shtefan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня сейчас другой вопрос: психология. стоит ли продолжать читать? :)

Классику! Всем классику! :rolleyes:

опоздал с советом лет на 15 :)

Опубликовано:

Для тех кто думает об НЛП, погугли и нашел http://www.koob.ru/nlp/

Думаю начинать с этого http://www.koob.ru/alder_harry/nlp_modern_mentaltechnology

Либо стОит начать с другой из того же списка?

Опубликовано:

ничто так не развивает речь, твою грамотность, как классика, классические романы с элементами психологии, сама психологи и философия. Только есть самое главное. Тебе должно нравится читать. Ты должен получать удовольствие от самих мыслей автора, изложения его текста, понимать суть. То есть читать из внутреннего побуждения, потому что ты так хочешь и тебе это нравится. А не потому что сейчас читать о нлп модно и это читают все пикаперы. Когда мотивация идет извне, ты никогда не заставишь себя читать. Но если она идет изнутри, из души, то ты будешь забывать поесть и сходить в туалет, забываясь и увлекаясь во время чтения. Так что для начала почувствуй, хочешь ли ты быть умным, грамотным, мудрым и красиво излагать свои мысли. Или же это всего лишь у тебя мимолетное желание или занятие, которое не приносит тебе душевного восторга.

Опубликовано:

опоздал с советом лет на 15 :)

А как же зарубежная классика? :)

З.Ы. автор, если хочешь развить в себе интерес и любовь к чтению, то читай "живые" книги, взятые в библиотеке или купленные, но "живые".

Опубликовано:

Да да да татика. Но цель ументь общаться норм не только с девушками, но и с остальными людьми))

Опубликовано:

Сходил в Дом Книги. НАшёл 2 Книжки норм. Одна из них книжка Берна 2010 года. Оч хочу купить. Цена в Молдове примерно 500 росс. руб.

Опубликовано:

Весь Берн (если это тот, который Эрик) невозбранно болтается по инету. Скачивая и читай бесплатно. Все лучше, чем порнуху..

Опубликовано:

Не хочу портить зрение.

Шрифтовку побольше в ворде сделай и читай. Всяко лучше будет чем сидеть вконтакте и прочей чепухе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А почему,собственно,нет?Начинай,конечно!Не понравится--бросить всегда успеешь.

Опубликовано:

Психологи глуповаты, по опыту своего общения с ними.. их и обмануть легко, и прочитать, и в ступор вогнать, разозлить... слабые они, стоит ли чему-то учиться у них? я так не думаю.. )

Опубликовано:

ППЭ

"Жреца не переспорить"

это имеется в виду что психолога не переспорить в его професси,

Тебя в ментальном флуде

Прочитать лехко, но переспорить врядле, он лавирует в своей професии как рыба в оде, и определитьв сем твоим дововдам месте.

либо ты с какимто неучами общался. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...