Перейти к публикации
пикап.Форум

Смска, внутренний конфликт и 2 свиданка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 19 лет, 6 балов,)

Вобщем, начну по порядку...

Знакомство

Подошёл в универе, сказал, что понравилась и взял номерок :)

1 Свиданка

Не дала при встрече поцеловать в щечку :angry:

Не хотела брать под руку, когда переходили дорогу, что я успешно утилизировал :rolleyes:

Вобщем, в кафе уже её приобнимал за талию, и после кафе шел обнявши её...

Она канешн, пыталась сопротивляться, но безрезультатно :D

Было 2 попытки засоса, одна после кафешки, другая - возле её подьезда - не принесло результата :( В щечку попадал :angry:

Хотя общение было оч весёлое и интересное, девочка активно мною интересовалась, на что я мало чего о себе рассказывал, создал "загадочного незнакомца" :)

Да и вообще постоянные ССС от неё :)

Встреча в универе

На следущий день после свиданки, встретились в универе, шли друг на встречу другу, каждый с компанией, поздоровались, поулыбались)

Через несколько минут мне приходит СМС "А ночью линзы снимаешь?" :o А я ношу линзы, ярко синие)

На Смс, я пока что не ответил, и не знаю че делать, можно написать ченить в шутку, типа "Только по нечётным"...Можно перезвонить пообщатся, но этого я не очень хочу делать...Вчера ж только свиданка была...А можно её проигнорить, но есть вероятность, что обидиться, чего мне б не хотелось)

Внутренний конфликт

После вчерашней свиданки, седня не смог подойти ни к одной ОЖП познакомиться..ХЗ в чём дело...Но просто есть такой момент, что в данный момент пытаюсь обрабатывать сразу 4 ОЖП, из них с одной, о которой тема, хотел бы ЛТР, ну а с другими только жесткий трах заниматься любовью :rolleyes:

При том, что в телефоне есть ещё парочку интересующих меня ОЖП, но с ними не было ещё свиданок, но они согласяться пойти)Хотя девушки эти все уровня 5,5 гдето <_<

Вот, а может всё дело в этой ОЖП с смской...И я типа влюбился в неё...Хотя вроде как и нет...А может я просто очкую...

Вобщем, посоветуйте у кого была подобная ситуация, чёто я запутался...Не знаю, с чем связать, то что не смог подойти :o

2 свиданка

Планирую, вытащить её на каток, откинестетить её хорошенько :D

Как вам?)

Опубликовано:

Знакомство

Не заинтересовал.

1 Свиданка

При первой встрече, если не было сильной заинтересованности на этапе «знакомство», лучше юзать Директ (пожал руку), либо простое «Привет» .Рано перешел к попытке поцелуя, толком не соблазнил, а полез.

Хотя общение было оч весёлое и интересное, девочка активно мною интересовалась, на что я мало чего о себе рассказывал, создал "загадочного незнакомца" :)

Рассказывать о себе нужно, не нужно набивать себе цену образом "загадочного незнакомца". Равномерно рассказывай о себе, она не должна понять, что ты от нее что либо скрываешь. Лучше оставляй какие-то свои позитивные умение/качества на потом (заюзаешь, эффект будет коллосальный: « класс, а я не знала, что ты умел то-то»). Для того чтобы не спалиться задавай направление в разговоре. Если с этим проблем нет, ты одновременно интересуешься ею и остаешься при своих.

ССС осталось научиться утилизировать на себя.

Встреча в универе

Через несколько минут мне приходит СМС "А ночью линзы снимаешь?" :o А я ношу линзы, ярко синие)

Ну проще простого. Ответ: « У тебя есть только один способ узнать это». Дальше как по маслу.

Пролистай пару ФАКов про соблазнение, там хватит инфы, что бы быть готовым к свиданию №2.

Внутренний конфликт

Она не твоя. Тебе должно быть почти пофиг на нее. У тебя завышена ее значимость. Если есть фразы типа: «может я влюбился» - можешь накосячить, так что возьми яйца в кулак, вместо цветов, и вперед соблазнять.

И не распыляйся сразу на всех. Определи 1-2 и работай на этих "фронтах". Продвинешься, будешь "захватывать территорию побольше".

2 свиданка

Как вам?)

Отличная идея, выдержи пару дней.Вызвони(ФАК по вызвонам в помощь). После катка, если все пройдет удачно, предложи пойти согреться и попить кофе. Будь настойчивым (но не навязчивым) джентльменом) . Успехов.

Опубликовано:

Знакомство

Не заинтересовал.

1 Свиданка

При первой встрече, если не было сильной заинтересованности на этапе «знакомство», лучше юзать Директ (пожал руку), либо простое «Привет» .Рано перешел к попытке поцелуя, толком не соблазнил, а полез.

Рассказывать о себе нужно, не нужно набивать себе цену образом "загадочного незнакомца". Равномерно рассказывай о себе, она не должна понять, что ты от нее что либо скрываешь. Лучше оставляй какие-то свои позитивные умение/качества на потом (заюзаешь, эффект будет коллосальный: « класс, а я не знала, что ты умел то-то»). Для того чтобы не спалиться задавай направление в разговоре. Если с этим проблем нет, ты одновременно интересуешься ею и остаешься при своих.

ССС осталось научиться утилизировать на себя.

Встреча в универе

Ну проще простого. Ответ: « У тебя есть только один способ узнать это». Дальше как по маслу.

Пролистай пару ФАКов про соблазнение, там хватит инфы, что бы быть готовым к свиданию №2.

Внутренний конфликт

Она не твоя. Тебе должно быть почти пофиг на нее. У тебя завышена ее значимость. Если есть фразы типа: «может я влюбился» - можешь накосячить, так что возьми яйца в кулак, вместо цветов, и вперед соблазнять.

И не распыляйся сразу на всех. Определи 1-2 и работай на этих "фронтах". Продвинешься, будешь "захватывать территорию побольше".

2 свиданка

Как вам?)

Отличная идея, выдержи пару дней.Вызвони(ФАК по вызвонам в помощь). После катка, если все пройдет удачно, предложи пойти согреться и попить кофе. Будь настойчивым (но не навязчивым) джентльменом) . Успехов.

Блин мужик, огромнейшее спасибо, твой пост ещё ни раз перечитаю, хотя уже раза 3 прочитал внимательно, всё по делу, всё как надо :)

Кстати, написал ей в СМС, как ты советовал)

Не прошло и минуты, как от неё приходит ответ "Какой?)"

Посоветуешь ченить в ответ?)

Опубликовано:

Ответь спокойно. без остроумия,

тепло. но не просто да/нет...

а повествовательно

не нападай

Спасибо за совет)

Чтоб ты ответил на её "Какой?)"

Опубликовано:

Блин мужик, огромнейшее спасибо, твой пост ещё ни раз перечитаю, хотя уже раза 3 прочитал внимательно, всё по делу, всё как надо :)

Пожалуйста. Посоветую, но за тебя я же не буду с ней встречаться. Выкладывай свои варианты (не меньше трех) – подправим. Ты должен самостоятельно научиться действовать.

И еще, не предавай смс такого внимания, отвечай просто и со вкусом/ либо с перчинкой( в зависимости от выбранной тактики). Больший упор и подготовку на реальные встречи. Смс – только для начала общения/знакомств (неплохой способ заинтересовать). В общем я тебе уже дал подсказку в своем посте. Пиши свои варианты.

Опубликовано:

Ответь спокойно. без остроумия,

а повествовательно

не нападай

Спасибо за совет)

Чтоб ты ответил на её "Какой?)"

<_<

я б такое не писал

Demarest насоветовал. не съезжай с темы, 3 способа.

ты сам то хоть знаешь их?

Опубликовано:

Пожалуйста. Посоветую, но за тебя я же не буду с ней встречаться. Выкладывай свои варианты (не меньше трех) – подправим. Ты должен самостоятельно научиться действовать.

И еще, не предавай смс такого внимания, отвечай просто и со вкусом/ либо с перчинкой( в зависимости от выбранной тактики). Больший упор и подготовку на реальные встречи. Смс – только для начала общения/знакомств (неплохой способ заинтересовать). В общем я тебе уже дал подсказку в своем посте. Пиши свои варианты.

Разумно,а главное эт реально будет полезно :)

Мои варианты:

1)Уложить меня баюшки)

2)Пригласить меня на ночное свидание)

3)Ночью узнаешь)

Блин, знаючто варианты не крутые, но на большее пока что не способен видать)

Как вам?)

Опубликовано:

<_<

я б такое не писал

Я не съезжаю, я даю возможность ему включить свой мозг, и принимать участие в соблазнении. Толку от того, что он сейчас будет все моими словами писать, а на встрече все завалит. Пусть шевелится. Она в нем заинтересована, и ее первая смс это такой себе позывной (ага еб*т ее сильно, спит он в линзах или нет).

Я знаю, что из любой ситуации есть всегда больше чем один выход. И что заведомо проигрышных ситуаций не бывает. А у нее еще и интерес к нему есть, что немного упрощает задачу. Я знаю,пока он думает я уже набрал для него ответ, но сначала я хочу услышать его.

Мои варианты:

1)Уложить меня баюшки) детский сад

2)Пригласить меня на ночное свидание) приглашаешь ты, ты мужик, а не она.

3)Ночью узнаешь) близко, но подано не правильно.

Мой вариант:

Не так легко. Я тебя завтра наберу, договоримся о встрече на такой то вечер. Скажу лишь одно, я уверен, что тебе понравиться.

Вызваниваешь завтра. Забиваешь время (ближе к вечеру, мы же привязаны к ее первой смске, не забыл?), куда не говоришь. Скажешь, что у нас будет возможность посмотреть друг другу в глаза).

Стратегия: каток (легкая кинестетика), кофе (общение, взаимный интерес), вечерняя прогулка (проведешь домой) – на этом этапе нужен миникрышеснос (дабы оправдать всю ту же нашу первую смску, Это важно). Тут ФАКи и твой мозг тебе в помощь, соблазнить ее должен ты)

Но учти, лучше встречу оттяни на пару дней и грызи ФАКи, это для тебя всего лишь пинок (дальше нужно будет работать интенсивно, «нужно быть а не казаться» сечешь?) Оправдаешь, результат не заставит себя ждать.

Зы: на будующее, отвечай на смс не дольше 10 минут, подумает, что ты тупила.

Опубликовано:

тупой у тебя совет смс, банальный до ломоты поймать на нем и слить не*рен делать

варианты он знает...

самый клевый вариант использовала она "какой". молодец девочка...

автор а ты сам что выбираешь?

Опубликовано:

тупой у тебя совет смс, банальный до ломоты поймать на нем и слить не*рен делать

варианты он знает...

Банально ответ пол дня думать). Я дал совет, пользоваться им или нет решает автор.

Оставь свои выпады при себе.

«Какой» - да,- это мощно)

Автор уже выбрал, ку-ку ;)

Опубликовано:

2 demarest

Извини конечно, но по мне написана тут какая то херня.

"Директ", если мне память по терминам не изменяет, то это не пожать руку, а полезть в лиф.

Какая попытка поцелуя? о чем ты?

Я с 9 класса с девушками в щечку "здороваюсь", это как руку парню пожать. Ничего сверхъестественного. Отказала, значит у нее рамки другие просто. Криминала нет.

А по сабжу девочке зачет. Смской тебя поимела))) Любой твой твой ответ на это проигрышный. Ну не глобально проигрышный, а так в маленькой битве :rolleyes:

А так все круто Автор, запариваешься по мелочам только.

Опубликовано:

<_<

я б такое не писал

Я не съезжаю, я даю возможность ему включить свой мозг, и принимать участие в соблазнении. Толку от того, что он сейчас будет все моими словами писать, а на встрече все завалит. Пусть шевелится. Она в нем заинтересована, и ее первая смс это такой себе позывной (ага еб*т ее сильно, спит он в линзах или нет).

Я знаю, что из любой ситуации есть всегда больше чем один выход. И что заведомо проигрышных ситуаций не бывает. А у нее еще и интерес к нему есть, что немного упрощает задачу. Я знаю,пока он думает я уже набрал для него ответ, но сначала я хочу услышать его.

Мои варианты:

1)Уложить меня баюшки) детский сад

2)Пригласить меня на ночное свидание) приглашаешь ты, ты мужик, а не она.

3)Ночью узнаешь) близко, но подано не правильно.

Мой вариант:

Не так легко. Я тебя завтра наберу, договоримся о встрече на такой то вечер. Скажу лишь одно, я уверен, что тебе понравиться.

Вызваниваешь завтра. Забиваешь время (ближе к вечеру, мы же привязаны к ее первой смске, не забыл?), куда не говоришь. Скажешь, что у нас будет возможность посмотреть друг другу в глаза).

Стратегия: каток (легкая кинестетика), кофе (общение, взаимный интерес), вечерняя прогулка (проведешь домой) – на этом этапе нужен миникрышеснос (дабы оправдать всю ту же нашу первую смску, Это важно). Тут ФАКи и твой мозг тебе в помощь, соблазнить ее должен ты)

Но учти, лучше встречу оттяни на пару дней и грызи ФАКи, это для тебя всего лишь пинок (дальше нужно будет работать интенсивно, «нужно быть а не казаться» сечешь?) Оправдаешь, результат не заставит себя ждать.

Зы: на будующее, отвечай на смс не дольше 10 минут, подумает, что ты тупила.

В этой Смс мне понравилась идея, но не преподнесение...Прямо как то сильно

Я б её чуток видоизменил,чтото типа "Не так легко, но всё тайное становиться явным...со временем"

Опубликовано:

варианты он знает...

Банально ответ пол дня думать). Я дал совет, пользоваться им или нет решает автор.

Оставь свои выпады при себе.

«Какой» - да,- это мощно)

Автор уже выбрал, ку-ку ;)

Ну с этим я не соглашусь)

Она то откуда знает, почему я так долго неотвечаю и отвечу ли вообще?)

Наоборот, пускай подумает обо мне дольше)

Пускай думает, что у меня есть дела поважнее чем строчить ей СМС)

Опубликовано:

Да вот видимо нет у тебя автор дел, кроме того чтоб над такой фигня париться. Объяснил бы мне кто дураку, почему на ее первую смс нельзя было ответить - "да"

Опубликовано:

Девочка кстати проявляет нормальную заинтересованность :)

Нашла меня вконтакте,и таки узнала мой истинный цвет глаз))

Облегчила мне жизнь=)Ненадо теперь никак выпутываться с этими глазами)

Да вот видимо нет у тебя автор дел, кроме того чтоб над такой фигня париться. Объяснил бы мне кто дураку, почему на ее первую смс нельзя было ответить - "да"

Неинтересно как то :)

Опубликовано:

1.

В этой Смс мне понравилась идея, но не преподнесение...Прямо как то сильно

Я б её чуток видоизменил,чтото типа "Не так легко, но всё тайное становиться явным...со временем"

Выбирай, то что тебе ближе по душе. Я же писал:

Ты должен самостоятельно научиться действовать.

Пусть шевелится. Она в нем заинтересована.

2.

Ну с этим я не соглашусь)

Она то откуда знает, почему я так долго неотвечаю и отвечу ли вообще?)

Наоборот, пускай подумает обо мне дольше)

Пускай думает, что у меня есть дела поважнее чем строчить ей СМС)

Идея то правильная, а применение нет. Не состыковка.

На следущий день после свиданки, встретились в универе, шли друг на встречу другу, каждый с компанией, поздоровались, поулыбались)

Через несколько минут мне приходит СМС "А ночью линзы снимаешь?"

и еще

Да вот видимо нет у тебя автор дел, кроме того чтоб над такой фигня париться.

3.

Объяснил бы мне кто дураку, почему на ее первую смс нельзя было ответить - "да".

Вот

Потому что, он не запомнится ей ничем, как пустым/холодным "да". Учитывая, что она первая проявила интерес.

Опубликовано:

Потому что, он не запомнится ей ничем, как пустым/холодным "да". Учитывая, что она первая проявила интерес.

Оххх.. Знаете ребят в чем моя сила. В том, что я не парюсь над тем чтобы произвести впечатление по смс, а вы паритесь. :rolleyes:

И кстати если бы он написал "да", то это было бы просто адекватно.

И тогда бы это было бы ее проблемой, что написать дальше.

« У тебя есть только один способ узнать это»

Ну конечно, способ один.. Взять и спросить, что она и сделала.

Кто ж знал, что автор будет советоваться на форуме и выдумывать скучную до зевоты хрень.

Девочка молодец)

Опубликовано:

наоборот. если бы ты ей дал немного поводить а сам наблюдал...

это интересно

эмм..не совсем понял тебя...вкаком смысле поводить?)

Опубликовано:

Ну конечно, способ один.. Взять и спросить, что она и сделала.

Кто ж знал, что автор будет советоваться на форуме и выдумывать скучную до зевоты хрень.

Девочка молодец)

Если все так просто и способ один, она спрашивает, потому что не знает ответ? ) Это очевидный способ, а не тот который можно преподнести. Можно перенести: с ответить (общение) - на увидеть (встреча). Разве не одной из основоположных идей соблазнения есть – действовать «вживую»?

ЗЫ: и чего вы так уцепились в ее «Какой?)», за что тут молодец? Она поддерживает разговор, ждет, что сделает автор. Будет слишком смело заявлять, что играет, но как раз следующей смской это можно было бы проверить, и закончить смс-тираду(два в одном).

наоборот. если бы ты ей дал немного поводить а сам наблюдал...

это интересно

У нее сейчас есть неплохая заинтересованность в нем.

У него есть кое-как проведенное свидание (что-то ее зацепило, до/после/во время хз).

Я не спорю - интересно, но тут нужно иметь хороший скилл. А в случае автора, она может быстро перегореть «без подпитки» с его стороны, или еще долго подставлять щечку. Как по мне она ждет качественного соблазнения с его стороны.

Опубликовано:

во , Черный плащ тоже шарит :rolleyes:

не важно учись пока прстому...

Совет Демареста плох для тебя потому что вы разные по опыту, ты неуверен

его смс для уверенного самца, коим ты пока не вляешся, потмоу с такими смс ты сядеш в лужу потму что придаешь им значение.

ты ответил его словами, но не прочитал ходы, элементарно, если идеи не твои-просчитывай ходы,

свою игру можешь играть без сценария,

чужие надо думать

на слово Какой - ты растерялся.

Я такими словами сливаю если мне не понравились смс) и не только

какой, где. зачем. - парень начинает думать, хочет казаца остроумным. зависает и все..теряет уверенность

не думай много иди сапть. утро вечера мудренее

Опубликовано:

А я и не говорил что она не знает ответ, я сказал то что сказал.

И эта шаблонная смс-туфта, которая автору не помогла развить игру. Вот и все. А ответ "Да" помог бы.

и чего вы так уцепились в ее «Какой?)», за что тут молодец? Она поддерживает разговор, ждет, что сделает автор.

Она не поддерживает разговор, а стебется =)

Или ты думаешь, она типа не поняла, что

« У тебя есть только один способ узнать это»

намек, что парень типа альфа самец и надо бы в кроватку его.

А автор как мы знаем спекся.. И проиграл маленькую дуэль. Это не страшно, но не весело))

Черный плащ вообще не дурак :rolleyes:

Опубликовано:

ИТОГО:

1.

2 demarest

Извини конечно, но по мне написана тут какая то херня.

"Директ", если мне память по терминам не изменяет, то это не пожать руку, а полезть в лиф.

Не совсем в лиф, но суть близка.

Автор не преуспел как ты с поцелуями, а пожать уверенно руку или сказать «привет» он сможет. На этом акцент.

Директ - это когда ты пресуппозируешь что девушка уже заинтересована. Как раз случай автора.

Какая попытка поцелуя? о чем ты?

Я о его фейле.

2.

И эта шаблонная смс туфта которая автору не помогла развить игру. Вот и все. А ответ "Да" помог бы.

Не совсем уж шаблонная, и не совсем туфта. Я думаю в ФАКи туфту не помещают. А автору дорога именно туда. Он прогорел на первом свидании.Интерес у нее не вечный. «Да», было бы точно мало.

3.

Она не поддерживает разговор, а стебется =)

Или ты думаешь, она типа не поняла, что

намек, что парень типа альфа самец и надо бы в кроватку его.

Какой-то скромный у нее стеб. Поняла она альфа-старт, намек открыть он должен был сам позднее. Так как открывал бы сам, это не совсем бы выдало «не его личный старт».

В этом ход был.

Но:

не важно учись пока прстому...

ты ответил его словами, но не прочитал ходы, элементарно, если идеи не твои-просчитывай ходы,

свою игру можешь играть без сценария,

чужие надо думать

Следовательно:

А автор как мы знаем спекся.. И проиграл маленькую дуэль.

Стратегия:

Я дал старт с плюсом для него, вдобавок подробную простую инструкцию с возможностью действовать самостоятельно, быть собой. Главное - подчеркнуто:

Но учти это для тебя всего лишь пинок (дальше нужно будет работать интенсивно, «нужно быть а не казаться» сечешь?) Оправдаешь, результат не заставит себя ждать.

Вывод:Не то что спекся, или не просчитал ходы. Попросту не предпринял ничего.

ЗЫ:

Я такими словами сливаю если мне не понравились смс) и не только

какой, где. зачем. - парень начинает думать, хочет казаца остроумным. зависает и все..теряет уверенность

Не знаю, почему простые вопросы заставляют людей сложно думать. Как отвечать – зависит от характера девушки, это нужно уметь читать/предугадывать.

ЗЗЫ:

Черный плащ вообще не дурак :rolleyes:

Объяснил бы мне кто дураку

Прости, не удержался ;)

Занавес

Опубликовано:

Как думаете "роза из ниоткуда" нормально будет для миникрышесноса?)

Я тут в инете фак читал про трёхсвиданку, так вот там крышеснос на третем делаеться или это не принципиально?)

Проблема ещё заключается в том,что вести то некуда...Тоесть ОЖП,как и я живём с родителями, так что после свиданки не варик её куда вести :) :)

Опубликовано:

Я тут в инете фак читал про трёхсвиданку, так вот там крышеснос на третем делаеться или это не принципиально?)

Роза – нормально, но можно лучше. Я почему то верю, что ты можешь придумать что-то пооригинальней.

Не принципиально, учись выбирать главный смысл с текста.

Проблема ещё заключается в том, что вести то некуда...То есть ОЖП, как и я живём с родителями, так что после свиданки не варик её куда вести :) :)

Ты морочишь голову,себе и окружающим. Запомни для себя вещи написанные ниже.

Хоть и ранее в теме было написано, что в свою игру можно играть и без сценария, я не согласен, и придерживаюсь другого мнения. У парня всегда должен быть план (© A. Hitch ;) ) , несколько сценариев развития событий, стратегия.

Вопрос в том, что мы их соблазняем, а не они нас. И наши заботы, как пробить их оборону. Девушки могут либо сопутствовать в соблазнении К+, либо К0, К- соответственно.

У тебя К+ от девушки, используй это,- тебе нужно меньше усилий, что бы добиться своей цели. Найди правильные рычаги и дергай за них.

Тебе нужен собственный план, ибо так будет правильно для тебя.

ЗЫ: Еще было написано, что голова лучше варит утром. Собственно я удаляюсь, чего и тебе желаю. С утра возьмешь ручку, лист А4, сядешь, и начнешь визуализировать.

Опубликовано:
Тоесть ОЖП,как и я живём с родителями, так что после свиданки не варик её куда вести

Была бы комната своя. И проблемы то нет. Закрылись и кто знает чем вы там поскудники занимаетесь.

Поговори с батей, так и так, а не погулять в ли вам в театр, все же не хочу помереть от токсикоза. Папа поймет.

Жди дачного сезона. Не долго осталось.

Конечно есть еще гостиницы, хаты друзей, но судя по постановке вопроса, я упоминать их не стал.

Опубликовано:

Цель крышесноса в твоем случае?

Влюбить в себя)

Но я тут так поразмыслил на досуге, вобщем думаю крышесноса пока что не будет, будет просто поездка на каток, а потом распитие чайка в рядом стоящей кафешке)

Крышеснос оставлю на третее :)

Опубликовано:

Короче ребята, это полный пизд*ц :angry:

Только что вернулся со второй свиданки...Вобщем обо всём попорядку:

Встретились мы с ней в универе,при встрече я её целую в щечку,она подставляет щечку и направились на каток(она есстесна об этом не знала)...Долго ждали маршрутку-пошли на трамвай,таки дождались трамвая, всю дорогу общались обо всём и ниочем)

ПО пути я её то приобниму,то за талию возьму направлю)

На катке:

ААааааааа...Оч плохо реагирует на мою кинестетику!!!По-началу, даже за руку меня не хотела брать, отпускала, ну я то рядом с ней медленно покружляю, то поеду кружочек сам прокачусь(типа минидальше)...Понял,что нужно тут активней действовать, уже руку не отпускает...Ближе к концу подьезжал к ней и цеплялся паровозиком))Гдето в середине сеанса она стояла у бортика, я подьехал и встал так, что она оказалась между моих рук, попытка поцелуя-отворачивает голову)От неё ответной кинестетики и какогото рвения ко мне замечено не было)

После катка:

Пошли в кафе,взял 2 чайка)

Разговор идёт так себе)

От меня кинестетика: то приобниму, тест на доверие, рассказ метафоры во время которой ложил руку ей на ногу(она убираета мою руку!!!)

Прогулка после кафе:

Я её приобнял, а она руки в карманы)Говорю, мол, тебе ж так рука наверно мешает(типа обними меня),в ответ чтото типа "В карманах тепло" :angry: Идём дальше общаемся и думаю, ну скока уже можно издеваться то над парнем!!!!

Говорю ей громко и резко "Акуратно,стой!!" в это время становлюсь впереди неё, попытка поцелуя-эффект тот же, отворачивает голову, я пытаюсь в шейку поцеловать-отсовуется, и говорит чтото типа "Ну дай я пройду" :angry:

Ну всё думаю,зае*ала, включил обиженого на минуту, хотя потом понял, что это делу не сильно поможет,начал общаться на позитиве как нивчем не бывало,она похватила))

Провожание домой:

Приехали вобщем, стоим у подьезда, подставляет щечку...Ага думаю, канешно, нашла дурака...Загораживаю ей собой проход, обнимаю за талию, пытаюсь поцеловать,она отварачивается...Таки поцеловал пару раз в шейку,хоть она и очень старалась уварачиваться,прям как Нео из Матрицы...Не выдержал уже короче и вот такой диалог имел место:

Я-Что такое?

Она-Ниче

=Опять попытка поцелуя-безрезультатно=

Я-Вчём дело?

Она - ни в чём

=Опять прижимаюсь-Результата нет=

Она-Дай я пройду домой?

Я-Ну я не могу тебе так отпустить)

Чёто ещё в таком роде меня это всё уже закумарило и я отошел и она пошла домой :angry:

Вобщем ребята, я в смятении просто <_<

Не знаю чё думать и делать...При чем девочка не скромная, большой круг общения, выступала в КВНе, активистка такая вобщем)

Посоветуйте,чё дальше с ней делать?

Если она напишет мне вконтакте или смс, стоит ли ей отвечать?

И вообще укажите на мои косяки, посоветуйте как дальше ситуацию рулить?

Опубликовано:

Кстати,произошло то чему я не очень то и удивляюсь...Написала вконтакте

Диалог:

она- норм доехал

я- да

она- тооочно?)

я- канешно

По хорошему можно забить на неё, но игра уже началась и не хочеться уходить проигравшим...

С другой стороны,пытаться чета ещё, только мозги себе компастировать...Сделать некст

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте, ато реально запутался...чё сней делать

Опубликовано:

Сливает она тебя.

Как все уже поняли, девочка с умом. А такие тупить вряд ли будут. И вряд ли она себе цену набивает, и так уже её значимость завышена, очевидно. Ты в ДОДе уже. Так что игнор и next

Опубликовано:

Вроде как и сливает, но у меня в голове не укладываються вот что:

1) В чём я накосячил, что она решила меня слить? У неё наоборот после первого свидания был К+ :unsure:

2) Допустим вторая свиданка ей не понравилась и она решила меня отправить в ДОД...Но зачем тогда мне писать Вконтакте? :blink: сама ближе делает :)

3) Может у неё тараканы такие?

И ещё кстати, вот тут все начали считать её чуть ли не гением из-за того что она мне в смске ответила так как бы на её месте сделали б наверное 98 из 100, ответ её сам по себе напрашивался B)

Опубликовано:
Я её приобнял, а она руки в карманы

Смотрится не оч со стороны!

Надо было говорить "давай погрею руки" и брать за руку!

Говорю ей громко и резко "Акуратно,стой!!" в это время становлюсь впереди неё, попытка поцелуя-эффект тот же

Момент надо чувствовать!! и плавно к нему подходить

Как в фильм Хитч "сделай 90 процентов для поцелуя, а остальные 10 пусть сделает девочка"

отворачивает голову, я пытаюсь в шейку поцеловать-отсовуется, и говорит чтото типа "Ну дай я пройду"

Ну всё думаю,зае*ала, включил обиженого на минуту, хотя потом понял, что это делу не сильно поможет,начал общаться на позитиве как нивчем не бывало,она похватила))

Пусть бы и шла себе дальше!

Тут надо Д делать, а не обижаться!

а ты ей вобще ближе влепил шутками своими, да еще и провожать потащился!

Я-Что такое?

Она-Ниче

=Опять попытка поцелуя-безрезультатно=

Я-Вчём дело?

Она - ни в чём

=Опять прижимаюсь-Результата нет=

Она-Дай я пройду домой?

Я-Ну я не могу тебе так отпустить)

ты что не умеешь целоваться? бла бла бла и стеб

Опубликовано:

Спасибо,всё очень дельно, осознал свои косяки,особенно я с БД напорол...

Отправлю вобщем подругу эту в игнор)

Опубликовано:

Вобщем ситуация изменилась кардинально)

Я отправил девочку эту в игнор, она мне частенько писала вконтакте, я ей или отвечу неодносложно, или просто проигнорю...В итоге дошло до того, что она сама меня позвала погулять, ну а я уже в этот раз не сплаховал :D

Значимость кстати её сейчас довольно низкая, так как я пока держал её в игноре время зря не терял и нашел ещё около 4 девочек которые мне симпатичны внешне, так что выбор есть :)

Гуляя, я начал ей руку в тупую ложить на попу, её фразы типа "Не нужно" утилизировал стёбом, разговоры о сексе, потом произошёл долгожданный засос, руку мою она уже не убирала, а сама держала меня за руку :)

Было очень много кинестетики, руками стоя на остановке из положения стоя сзади трогал её грудь)

А когда привёз провожать, сказал, что на улице холодно и пошли в подьезде постоим, там уже ручки я распустил, и трогал самые интимные места, она мои руки убирала, но нацеловался я сегодня вдоволь)

Приехал домой, смотрю от неё вконтакте сообщение : "Настойчивость иногда даёт неплохие результаты" :rolleyes:

Вот, такая маленькая победа, теперь курс непосредственно на сооблазнение :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опа, вот все, красавчик. Настойчивость действителньо редко проигрывает)

Я вот завтра на свданку иду вторую, мне 20 девушке 23, в кафе, с оочень интимной обстановкаой, и она это знает))

готовлю крышеснос небольшой из превращения бумажной розы на настоящию со скочем из подсола))

Опубликовано:

думаю тебе хватит пеервода смски, которую ты не правильно понял

СМС "А ночью линзы снимаешь?"

- перевод "ты такой классный, не знаю даже как к тебе подступиться, и не знаю хочешь ли ты меня еще, после того, как я пыталась уровнять значимость тем что не дала себ так сразу поцеловать, но ведь ты сам понимаешь, что если бы так сразу дала, тебе стало наверное не интересно, и ты подумал что я слишком простая девушка"

примерно. на это легко, если сможешь сделать вывод, построить тактику соблазения. все шансы на твоей стороне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...