Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьёзный парень - не умею стебать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые друзья - пикаперы! Уже около года изучаю этот сайт и схожие с ним ресурсы, часто практикуюсь в поле, потихонько избавляюсь от своих тараканов, НО никак не могу раздавить в себе серьёзного человека. До пикапа я был просто парень, который ко всему относился серьёзно, всё что делал пытался выполнять логично, никогда не терял контроля. В компании друзей чувствовал

себя нормально: общался свободно, вёл себя раскрепощённо, но стебался всегда мало(не могу без остановки о чём-то говорить,чтобы это было прикольно). Когда я узрел пикап, стал больше общаться с девушками, делал определённые успехи, доходило и до соблазнения. Но вот, что меня беспокоит так это то, что я не как немогу в себе развить чувство юмора, такое, чтобы можно было оригинально стебануть девочку и при этом не шуткой, которую заучил когда-то давно, а приколом рождённым чисто креативно. Я нехочу сказать, что у меня из-за этого сильные проблемы с девушками. Наоборот, гуляя иногда с ней, например: по ночному городу под светом фонарей - она бывает приятно удивлена тем, как со мной спокойно, как приятно( мой конёк романтика и кинестетика). Но всё же случается совсем по-другому, девочка хочет со мной шутить, ей хочется посмеяться, а я как бревно ничего не могу придумать( изредка бывает пущу пару шуток, а потом опять затишье). Как мне научиться быть весёлым и сбросить эту маску серьёзности? Я уже давно борюсь с этой проблемой, но справиться с ней не могу. :(

Опубликовано:

Посмотри тупые комедии и попытайся над ними смеятся,мне в свое время помогло.Еще в таких случаях помогает алкоголь.)

Опубликовано:
Посмотри тупые комедии

Попробую, я вообще-то телик мало смотрю(может 3 часа в неделю). Когда был лет 13 тогда смотрел всё вподряд. Помню сериал-комедия "Друзья", его приколов я совсем не понимал. КВН таже батва все сидят ржут, а я ну совсем ничего смешного не нахожу.

алкоголь

Нее, так я сопьюсь

серьезную тетку
Есть у меня такие. :) Но меня всё-таки беспокоит моё чувство юмора.
Опубликовано:

стебать девочек не обязательно. можно общаться и без этого. если стёб это не твоя сильная сторона - развивай в себе другие навыки (например умение создать непринуждённый телесный контакт)

Опубликовано:

Как вариант почитай анекдоты, выучи десяток, и научись рассказывать. Те же комедии смотри.

А вообще чувство юмора это "другой взгляд" на вещи. Учись видеть ситуацию, слово, человека в разных контекстах.

Опубликовано:
стебать девочек не обязательно. можно общаться и без этого. если стёб это не твоя сильная сторона - развивай в себе другие навыки (например умение создать непринуждённый телесный контакт)

Я только на этом наверно и выезжаю. Вообще читаю много про язык тела, лица, жесты, прикосновения, гримасы; пытаюсь это применять

Как вариант почитай анекдоты, выучи десяток, и научись рассказывать.

Пытался так делать, даже перед зеркалом тренеровался, но всё же анегдоты не заменят природного юмора.

А вообще чувство юмора это "другой взгляд" на вещи. Учись видеть ситуацию, слово, человека в разных контекстах.

Кстати, читал про то, как можно понимать по-разному слова человека, генерирую при этом шутки. Это же своеобразный разрыв шаблона получается.

Опубликовано:

Тебе следует научиться пользоваться бредогенератором, стёбная вешь порой получаются эксклюзивы, которыми можно поделиться с друзьями... А так же можно поиграть с другом или девушкой, допустим они называю тебе два предмета совершенно не связанные, а тебе нужно сказать что у этих предметов общего, например "Что общего между пикапером и табуреткой ", кто то ответил "И пикапер и табуретка могут снести девочке крышу " :D

Опубликовано:
1.Пытался так делать, даже перед зеркалом тренеровался, но всё же анегдоты не заменят природного юмора.

2.Кстати, читал про то, как можно понимать по-разному слова человека, генерирую при этом шутки. Это же своеобразный разрыв шаблона получается.

1. Не заменят - но заполнят пустоту. К тому же со временем запомнив шутки из анекдотов будешь использовать их в общении. Это в принципе ко всему "смешному" относится.

2. Разный смысл одного и того же. Про мета-сообщения почитай.

Если с юмором совсем беда, научись красиво рассказывать истории.

Опубликовано:

Хорошо, попытаюсь сделать это всё. Может чего и выйдет, в любом случае спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...