Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутренняя проблема

Рекомендованные сообщения

Парни, прочитал большинство интересующих меня ФАКов, много что для себя нового узнал, но у меня проблема: на дуще скребутся кошки.

Я с девочкой чуть более, чем полгода, ей 19, мы ровесники. Я у нее первый в плане секса, это так, на всякий.

Вообщем, все полгода, контролировал отношения я и был лидером, все шло отлично. Время идет и я понимаю, что начинаю ей надоедать или она сильно привыкла, что тоже плохо. Я потерял полный контроль Закона Баланса Значимости. И никак не могу его восстановить, она привыкла ко всем моим уловками и больше на них не ведется. Парни,я не скрываю, что мне эта девочка дорога.

На смс она не ответила, я ей больше не писал и не звонил. Жду ее ближе, но сейчас моя значимость максимум средняя(а была высокая судя по этому факу).

Вкратце, описал и буду рад любому совету..

1.Время идет и я понимаю, что начинаю ей надоедать или она сильно привыкла

2.она привыкла ко всем моим уловками и больше на них не ведется.

3.Парни,я не скрываю, что мне эта девочка дорога.

4.На смс она не ответила, я ей больше не писал и не звонил. Жду ее ближе

5.но сейчас моя значимость максимум средняя(а была высокая судя по этому факу).

Сложно текст твой читать.

1. Причина не во времени, не ври самому себе. Подумай и еще раз изложи свои мысли по этому пункту.

2. Значит ты развиваешься медленнее чем она. Тебе –

3. От нас не скрывай, а от нее скрывай. И от себя тоже) понижай ее значимость.

4. Очень вместительный пост. Что за смс? Что одно смс проигнорила и ты кипишь поднял? Растолкуй.

5. Об этом говорить рано, распиши нормально тему, .1 и п.4 особенно

Сложно текст твой читать.

1. Причина не во времени, не ври самому себе. Подумай и еще раз изложи свои мысли по этому пункту.

2. Значит ты развиваешься медленнее чем она. Тебе –

3. От нас не скрывай, а от нее скрывай. И от себя тоже) понижай ее значимость.

4. Очень вместительный пост. Что за смс? Что одно смс проигнорила и ты кипишь поднял? Растолкуй.

5. Об этом говорить рано, распиши нормально тему, .1 и п.4 особенно

1.причина? - ну если грубо и по факту: я не вызываю у нее нужных эмоций.Раньше - вызывал. Теперь - не могу. Почему? - не знаю. вот вообще не знаю. помимо девочки у меня еще есть свои дела, которые сейчас складываются не лучшим образом, возможно, поэтому тоже, т.к если я не в духе, то она тем более.

4. ну смс как смс, я сделал ближе, заинтересовал, потом забыл, что хотел продинамить, ответил нейтрально, на что ничего не последовало и вот уже 2 дня молчания. Мне его прерывать??- при учете, что она НИКОГДА мне не звонила сама. т.е если позвонить ей, поговорить и тут сказать ой я занят, перезвони мне завтра в три - то позвонит, но никакой инициативы. как я понял это у нее врожденное. врожденная пассивность. она не способна на самостоятельное принятие решения, она зависима от мнения подруг, причем очень зависима.но подругам своим она звонит..иногда кажется, что она неосознанно живет и этому у меня есть подтверждения: она ужасно забита родителями. Т.е она классно одевается, секс у нас с ней есть стабильно, она учится неплохо, но ее родители ее лишают свободы, не пускают никуда, давят, контролируют. Да-да, в ее 19. мы ровесники

Автор, отношения подразумевают под собой то, что и мч и ожп вкладывают в них свой ресурс и ответственность, если твоя ожп настолько тебя "ценит", что даже тебе первая не звонит, сделай вывод сам, кем ты ей приходишься.

"т.е если позвонить ей, поговорить и тут сказать ой я занят, перезвони мне завтра в три - то позвонит, но никакой инициативы." --- смахивает на цирк

Как развивались ваши отношения до секса?

Что изменилось после него?

Сколько времени проводите вместе и как?

Крышесносы? Разрывы шаблона? Делал? Реакция?

После чего начала замечать Дальше с её стороны?

Сам ты вообще чем занимаешься и в каком плане интересуешь/интересовал её больше всего?

Что там за проблемы с родителями? Подробнее.

до секса. она была девсвтенницей. ломалась старшно, ликвидоровал все ее тараканы, ушло примерно на это полтора месяца.

После секса. запомнилось, что в первую ночь после последней палки, лежим с ней и она такая сонная: "и че я тут делаю".. задело, но потом все стало ровно.определенное дальше, т.к она получила все, что хотела и еще не расставила для себя жизненные рамки.

Крышесносы делал и не один. Реакция была самая разная, зависило от характера моих крышесносов. от одних она делала вид, что над ней издеваются, от других со слезами на глазах: я очень тебя люблю.всего их делал 3.

Дальше с ее стороны замечаю впринципе регулярно, как и у всех девочек, это норм.) обычно дальше ее идет после нескольких моих ближе. ближе ее идет после моего дальше в легкой степени, но не всегда.но всегда ближе идет после хорошего секса.еще она не кончает. и до сих пор боится сильных оргазмов.

занимаюсь я...студент вообщем.заинтересовал ее, т.к поставил себя ее ебарем, сразу определил, что она целка, мне на тот момент она этим была очень интересна, поэтому стратегию я выбрал хреновую: никаких интересов, кроме пошлостей, но ей это нравится и сейчас.еще ее заинтересовал своими поступками, сугубо мужскими на ее взгляд.

с родителями?- жесть. ее никуда не пускают, тотальный контроль, постоянные звонки. меня мама ее зовет на чай, но девочка раньше говорила, что не готова морально к тому, что я буду сидеть на диване рядом с ее папой, потом вижу, что не против, если бы не ее дальше сейчас, возможно, через недельку я бы зашел. Еще была тема 2 недели назад. ППА и я в нее кончил.хахаха.и период залетный. на след.день привез ей пилюлю, распсиховалась, убежала, но через неделю я к ней приехал и она отсосала у меня.))

Жму тебе руку, уважаю до бесконечности. )

она такая сонная: "и че я тут делаю".. задело, но потом все стало

:blink: Х*ясе... И ты это схавал? Сочную такую большую какашку. Понравилось?

Поздравляю тебя, ты не уважаешь себя, так за что тебя ОЖП будет уважать?

Ты завысил её значимость, стал зависим от неё, поставил её на пьедестал - выше себя и своего самоуважения.

я не вызываю у нее нужных эмоций.Раньше - вызывал. Теперь - не могу. Почему? - не знаю. вот вообще не знаю.

Потому, что ты - тряпка и об тебя только ноги вытирать. Всё стерпишь.

вот уже 2 дня молчания. Мне его прерывать??

Ну точно тряпка. Что, не можешь уже пару дней без своей ненаглядной провести?

Будь мужиком блеать, шли её нах. Т.к. после того что было она тебя уже никогда уважать не будет. Тебя вписали в разряд тряпок и немужиков.

она такая сонная: "и че я тут делаю".. задело, но потом все стало

:blink: Х*ясе... И ты это схавал? Сочную такую большую какашку. Понравилось?

Поздравляю тебя, ты не уважаешь себя, так за что тебя ОЖП будет уважать?

Ты завысил её значимость, стал зависим от неё, поставил её на пьедестал - выше себя и своего самоуважения.

я не вызываю у нее нужных эмоций.Раньше - вызывал. Теперь - не могу. Почему? - не знаю. вот вообще не знаю.

Потому, что ты - тряпка и об тебя только ноги вытирать. Всё стерпишь.

вот уже 2 дня молчания. Мне его прерывать??

Ну точно тряпка. Что, не можешь уже пару дней без своей ненаглядной провести?

Будь мужиком блеать, шли её нах. Т.к. после того что было она тебя уже никогда уважать не будет. Тебя вписали в разряд тряпок и немужиков.

мужиком?? - если мужик для вас это тот, кто смело шлет любимую девушку нах........ ТО ОКЕЙ. я развел ее красиво на эмоции, поебал мозги, заткнул ее характер, паралелльно сказав, что мне нужна как и любому другому уверенность в тебе, там где шалавья гордость - чувств не бывает итп.на что мне сказали :"бляя..ну брось меня, если тебе полегчает". я не ответил и отвечать не собираюсь. я теперь "мужик блеааать" по твоей логике. но по своей я тряпкой никогда не был.

Зачетный поток сознания. Я, конечно, понимаю, что при чтении ты сам в голове дорисовываешь нужные куски, но мы этого делать не можем.

Во-первых, положи болт и сразу полегчает. На нее, на все. Забей, на контакт не выходи, займись своими делами - это лучшее, что может быть. Так ты вернешь контроль баланса значимости, хотя бы частично.

Во-вторых, найди другую. ;)

мужиком?? - если мужик для вас это тот, кто смело шлет любимую девушку нах........ ТО ОКЕЙ.

Мужик - это тот кто не позволяет о себя вытирать ноги и кормить себя дерьмом. НИКОМУ не позволяет. И он способен в подобном случае взять себя за яйца и полслать "любимую" девушку куда подальше, т.к. она покусилась на его Я позволив себе такое с ним поведение и поступки. Пока ты это не поймешь, каждая следующая девушка будет загонять тебя под каблук - туда где твоё место. Будет иметь тебя, неуважать и вытирать о тебя ноги, т.к. ты тряпка.

Как только ты поставил ОЖП выше себя, выше собственного самоуважения, ты перестал быть мужчиной. В первую очередь для этой ОЖП, которую ты водрузил на пьедестал.

но по своей я тряпкой никогда не был.

И куда тебя твоя логика привела? ОЖП тебя ни во что не ставит, вытирает о тебя ноги и кормит дерьмом. А ты чавкаешь с удовольствием и требуешь добавки.

• Советник

Автор, вроде неглупый мальчик. Но ты пойми - длительных и эмоционально глубоких и наполненных смыслом отношений в молодом возрасте почти никогда не бывает. Ну не дозрели еще морально мальчики и девочки (особенно) до такой душевной работы как взаимоуважение, взаимопонимание и взаимоподдержка - без этого отношений не бывает.

Ты у нее первый. Был. Но не последний. Это факт.

Любить никто не запрещает, но мой тебе совет - (ох не люблю я этих формулировок) Т10Д. Это лучшее, что может сделать парень в 19 лет :)

Автор,

у вас явно проблемы на эмоциональном уровне.

Девушку в игнор.

Поработай над своим ВС.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812 - изучай тему (включая комменты), пока не допрешь что у тебя не так.

На контакт первым не выходи. Рано или поздно соскучится.

Т10Д не надо. Нахер нужна такая девушка, если тебе хочется других трахать. Бросай тогда эту сначала.

В общем, пока работай над ВС, а там посмотрим, когда она на контакт выйдет. Как сделает Ближе, обязательно делай Дальше. Всё нехотя, без особого желания. Но секс в своё удовольствие. Если на твое Дальше она никак не отреагирует, значит ей тупо насрать на тебя. И ты сам в этом виноват:

Еще была тема 2 недели назад. ППА и я в нее кончил.хахаха.и период залетный. на след.день привез ей пилюлю, распсиховалась, убежала, но через неделю я к ней приехал и она отсосала у меня.))

О каком доверии и БЗ тут может идти речь, если ты выкидываешь вот такие приколы. Быть мужиком - не значит быть быдлом и ублюдком. Сам перечитай свой пост, ты считаешь это в порядке вещей?

Сегодня позвонила на пол гудка и сбросила. Долго думал перезванивать или нет.

Написал смску через 2 часа: "Привет звонила?"

она: "привет.) да ничего страшного.) сорри.)"

не ответил.получается, опять повелся....вот что за твою мать

Arden, во-первых спасибо большое за помощь, если что-то будет происходить с ее стороны, в чем я очень сомневаюсь, то напишу.По ВС обязательно почитаю вечером. Кстати, я уже давно заметил после ее Ближе, она всегда делает дальше. получается,если я буду на ее ближе реагировать слабо, она сделает дальше и мне на это тоже не раегировать и снова ждать ближе?

Тебе надо вернуть Баланс Значимости (изучаем все статьи этого топика, но и комменты желательно просмотреть бегло). Она делает Ближе, ты в ответ Ближе, тогда она сразу Дальше, а ты всё равно Ближе - в результате тебя слишком много, твоя значимость падает, её значимость растёт, появляется очередная тема на пикап.форуме. Тебе надо действовать по следующей схеме:

Делаешь Дальше, ждешь её Ближе.

Она делает Ближе, ты реагируешь очень вяло (всё должно быть спокойно, без скандалов, без выяснений отношений, предстаешь во фрейме "у тебя всё супер, никаких проблем, настроение на высоте")

Тут два варианта:

1) Она делает более сильное Ближе, ты в ответ можешь сделать легкое Ближе, но потом сразу опять Дальше и ждешь новое Ближе с её стороны.

2) Она делает Дальше, может обидеться, либо начать выяснения отношений, ты ни в коем случае не ведешься, все обиды и выяснения отношений грамотно утилизируешь, не делаешь сразу Ближе, но и не делаешь Дальше (фрейм тот же - "у тебя всё клёво", "никаких скандалов", "ты вообще не понимаешь к чему весь сыр бор"), а ждешь снова её Ближе. Если она не сделает Ближе, можешь сделать лёгкое Ближе сам, но потом снова Дальше, но уже не такое сильное.

Вряд ли ты что-то понял, я и сам запутался :lol: Если проще: твои Ближе должны быть намного слабее её Ближе, и ты не должен делать Ближе в ответ на её Ближе, пока не восстановится БЗ. Как почувствуешь, что твоя значимость выше её значимости, делаешь Ближе на её Ближе ==> страстный секс ==> разговоры всю ночь ==> признания в любви ==> все довольны ==> все счастливы ==> продолжаешь следить за БЗ и не ведешься больше на её Ближе. Подробнее всё в теме, которую дал выше.

Сегодня позвонила на пол гудка и сбросила. Долго думал перезванивать или нет.

Написал смску через 2 часа: "Привет звонила?"

она: "привет.) да ничего страшного.) сорри.)"

не ответил.получается, опять повелся....вот что за твою мать

Пропинговала. Это еще не повёлся. Пока норм. Дальше игноришь. На следующий звонок не отвечаешь, не перезваниваешь, смски не шлешь. На второй - берешь трубку, трёп ниочём максимум 2 минуты:

1) Если просит встретиться, говоришь "Занят сейчас очень, не могу пока. Я дам знать, как появится время свободное" (Дальше), вызваниваешь через день, вытаскиваешь погулять (мини-Ближе), пока гуляете, ведешь себя нейтрально, целоваться и лапать не лезешь сам, на её поцелуи отвечаешь. Домой не ведешь, никакого секса (не заслужила). Проводишь на автобус. Ждешь следующего звонка от нее. Действуешь по подобной схеме. Уже можешь согласиться сразу на встречу, но сам говоришь место и время. И т.д. Схему понял?

2) Если же гулять не зовет, сам не зовешь тоже. Ждешь следующего звонка, или можешь вызвонить уже через 2 дня. Действуешь по подобной схеме как в п.1. Постепенно делаешь Ближе сильнее, а Дальше слабее, но только если она не отвечает Дальше на твои Ближе.

Вообще, ты сам должен допереть суть. Там у Да_В понятнее всё расписано, чем я тут излагаю. Изучай.

она пока не звонила, но........удалила все свои статусы, которые меня раздаражали, удалила все фотки с аватарки, оставив только СП, удалила всю дрочь относительно ее любимых цитат, заметок, "о себе" и все это в контакте, такого не было ни разу, не знаю, хорошо это или плохо, но по ее логике наверно я на это наверно должен был отреагировать. я молчу.))

парни, мне правда дорога эта девчонка и я не скрываю это от вас. но я готов развиваться и изменяться относительно взгядов более опытных.)

но только скажите: это к лучшему или к худшему? туплю? - да, туплю. НО еще немного и я перестану это делать.

Да, ты тупишь.Завязывай с интернет дрочем, займись делом, ты щас вместо дела занимаешься проверкой ее странички.

Да, ты тупишь.Завязывай с интернет дрочем, займись делом, ты щас вместо дела занимаешься проверкой ее странички.

фишка в другом, ты не понял.) Она видимо пытается привлечь к себе внимание, раз все поудаляла итп...Ваще все альбомы свои удалила!!!!!!!!! офигеть..

Автор, как успехи?

Всё-таки повёлся на эту хрень вконтакте, или нет?

Ты слишком много думаешь. Нахрена вообще заходить на её страничку? Вот какой смысл? Разведать? Да забей ты. Меньше знаешь - крепче спишь. Тебе незачем знать, что у нее там творится на страничке. Нет, даже вот так: тебе должно быть ровным счётом пофик на то, что у нее там творится.

wowzone тебе дело говорит, хватит заниматься этим дрочерством. А то ты такими темпами загонишь себя сначала под каблук (если уже не загнал), а потом в ДОД. Я не шучу.

фишка в другом, ты не понял.) Она видимо пытается привлечь к себе внимание, раз все поудаляла итп...Ваще все альбомы свои удалила!!!!!!!!! офигеть..

Даже если и пытается привлечь внимание таким образом - это НЕ ближе, это обычный пинг! Ты разницу чувствуешь вообще? НЕ ВЕДИСЬ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ!?

Отпиши, что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...