Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить значимость девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.....когда она делает Дальше и ты на это ведешься???

и что лучше всего делать в этом случае, особенно когда с этой девочкой уже полгода?

Опубликовано:

чё значит ведешься?

отвечаешь на дальше своим ближе. или под "дальше" ты имеешь в виду какую то провокацию?

возраст ещё было бы правильно указать.

Опубликовано:

ведусь значит делаю ближе, когда она дальше.

ей 19, ровесники!

пс: дальше и так есть провокация. :)

Опубликовано:
дальше и так есть провокация.

нуну... считай так.

в общем от твоей модели поведения должна реакция зависить. если ты ведешь себя как тфн и вдруг резко на её дальше врубишь игнор, то очевидно, что всё продолжится так же как у тебя сейчас.

поэтому я бы советовал тебе выработать линию поведения, где ответы на "дальше" будут предусмотрены по умолчанию. Т.е.ты можешь жестко стебать, можешь хитро отвечать в том жеключе, можешь просто кидать в игнор девочку, но всё естественно должно быть.

для более подробного, каэш, надо точно знать про ваши отношения и несколько примеров увидеть. но что-то подсказывает мне, что её значимость уже в небесах и в общем ей уже привычно то, что ты полностью подчинён её настроениям. про почки и боржоми помнишь поговорку?

Опубликовано:

для более подробного, каэш, надо точно знать про ваши отношения и несколько примеров увидеть. но что-то подсказывает мне, что её значимость уже в небесах и в общем ей уже привычно то, что ты полностью подчинён её настроениям. про почки и боржоми помнишь поговорку?

а вот нифига подобного

Опубликовано:

а вот не знаю почему, просто получаю удовольствие от общения, иногда забывая и каждый раз вспоминая об этом всем, когда повелся))

Опубликовано:

Автор, если ты в отношениях такой же лентяй, как при создании темы, то я ничему не удивляюсь. Мы тут экстрасенсы чтоли? Вот я не поленился найти первую твою тему, чтобы хоть немного понять о чём ты вообще и помочь ТЕБЕ, а ты поленился даже нормально описать ситуацию в обеих темах, чтобы помочь СЕБЕ!

И зачем вообще эта тема? Попроси модеров закрыть её, вернись в первую тему и опиши ситуацию конструктивно, расклав всё по полочкам! Тогда и советы от форумчан получишь не менее конструктивные.

Жду в той теме ответы на следующие вопросы:

Как развивались ваши отношения до секса?

Что изменилось после него?

Сколько времени проводите вместе и как?

Крышесносы? Разрывы шаблона? Делал? Реакция?

После чего начала замечать Дальше с её стороны?

Сам ты вообще чем занимаешься и в каком плане интересуешь/интересовал её больше всего?

Что там за проблемы с родителями? Подробнее.

Пока всё. Выруби лень и опиши нормально ситуацию. Это в твоих интересах, а не в наших.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...