Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде отказала, но встречаюсь с ней взглядами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, очень нравится девушка. общаемся ни шатко не валко в реале, но вконтакте общаемся очень хорошо, особенно, когда сессия подъодит) я её что то спросил (не поммню точно) типа "есть смысл мне ухаживать за тобой?" она сказала "ну, наверное, нет" я отсатл. теперь опять загорелось. не редко смотрит на меня (вроде как) что делать?))

Опубликовано:

прям так и спросить?)??)))) блин а ка кже я с ней общаться потом буду если вообще пошлёт?)

Опубликовано:

Девочке просто нравится видеть как ты мучаешься.

А ты признайся - девственник :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет и сколько лет девочке? Какой опыт общения с противоположным полом?

мне 19. девочке 18. 6 раз были реальные отношения. секса не было. 2 раз фистинг делал девочкам

Опубликовано:

Писец, в 19 лет что творят то)

Давай кури форум и факи срочно!

Вот тебе темка для развития подходов и знакомств:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108254

Если халтурить не будешь, то сам все свои косяки поймешь, а по сабжу советовать нечего - тупо опыта нет и делаешь косяки.

Опубликовано:

Фистинг - это видимо не то, о чем я подумал? :o

А так - не спрашивай такие вещи у девушек. Лучше просто пригласи встретиться. Только не фразой "А есть ли мне смысл тебя пригласить на свидание?" :-)

Опубликовано:

Фистинг - это видимо не то, о чем я подумал? :o

А так - не спрашивай такие вещи у девушек. Лучше просто пригласи встретиться. Только не фразой "А есть ли мне смысл тебя пригласить на свидание?" :-)

все правильно ты подумал)) а если откажет на предложение о встрече то как я ей в глаза смотреть буду?

Опубликовано:

что делать?))

ИМХО надо найти в себе уверенность и в бой:).

Если все, что задумал получится- хорошо. Если не получится-еще лучше. Если не знаешь что задумывать- кури форум. Развивай себя. Не зацикливайся, ибо жить прошлым- зло.

Опубликовано:

"а если откажет на предложение о встрече то как я ей в глаза смотреть буду?"

с жалостью к ней.

а если согласится то как ты будешь ей в глаза смотреть? она ведь подумает, что ты похотливый ублюдок.

на твоём месте, автор, думаю лучше забить на девочек.

Опубликовано:

Как в глаза смотреть? Вот так:

20110321223510312.jpg

Опубликовано:
я её что то спросил (не поммню точно) типа "есть смысл мне ухаживать за тобой?"

Никогда таких вопросов не задавай. Не спрашивай у женщин ободрения на какое-то действие. Не спрашивай разрешения и не жду руководства к действию. Да и вобще лучше говори поменьше, тем более что у тебя это получается не больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...