Перейти к публикации
пикап.Форум

тема про подарки (вопрос к мальчикам)

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как бы вы отреагировали,если узнали,что девушка продала ваш подарок? денежные трудности были,например,или он ей совсем не нужен (для вас сумма не велика,а для нее нормально).узнать вы не должны были,но узнали..

Опубликовано:

Ну этож от человека зависит и от поведения девушки )) если он прям оч много важности своему подарку придаёт, если он там мучался выбирал его, искал.. с душой )) то ему обидно конечно будет, и реакция может быть различной.. подарков дарить точно больше не захочет.. ))

В прочем превентивные меры в виде искреннего раскаяния, объяснение тяжести ситуации в карсках, которая вынудила поступить подобным образом и не оставила иного выбора, проймут даже совсем ферзей )) С мягкотелыми может прокатить и горделивое игнорирование данного инцедента, с метой мол херню подарил, в следующий раз лучше думать будешь когда мне подарок выбираешь :D

Опубликовано:

Ну этож от человека зависит и от поведения девушки )) если он прям оч много важности своему подарку придаёт, если он там мучался выбирал его, искал.. с душой )) то ему обидно конечно будет, и реакция может быть различной.. подарков дарить точно больше не захочет.. ))

В прочем превентивные меры в виде искреннего раскаяния, объяснение тяжести ситуации в карсках, которая вынудила поступить подобным образом и не оставила иного выбора, проймут даже совсем ферзей )) С мягкотелыми может прокатить и горделивое игнорирование данного инцедента, с метой мол херню подарил, в следующий раз лучше думать будешь когда мне подарок выбираешь :D

а я не поняла,какие выводы он сделал.сказал-что просто денег не попросила

Опубликовано:

Ну так и сказала бы что не любишь просить и обязанной быть.. ) Гордость он мог бы понять.. И еслиб ты на этом внимание акцентировала, то скорее всего именно такие выводы он бы и сделал.. А теперь чёрт его разберёт что он подумать может ) Может подумать что тебе на него немножко п*хуй, и подумать о том что ты не пришла к нему помощи просить, опять же потому что относишься к нему.. своеобразно, не хорошо... не так хорошо как он думает что заслуживает, вот )

Опубликовано:

я бы подарил девочке кольцо с брюликом, со словами " Это тебе, сможешь продать подороже чем то обручальное колечко" :rolleyes:

Опубликовано:

продала, значит, продала. Не стал бы заморачиваться вообще.

Но! Если при всем при этом, она бы мне ничего не сделала своими руками (хотя бы какую-нибудь пустяковую вещичку типа варежки-прихватки на кухню), а, когда пришло бы время дарить подарок, сказала бы мне, что продала его, т.к. проблемы с лавандосиком, и теперь дарить нечего, вот тут Я бы залупился =)

Опубликовано:

И Вообще нужно вещи ценить

не за то сколько они стоят а за то СКОЛЬКО ОНИ ЗНАЧАТ!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Убил бы нах**й! :lol:

Изменил бы своё отношение, наверное. Конечно, тут очень многое значит "сколько ты выбирал и как ты выбирал этот подарок, что ты в него вложил" и значимость девушки.

• Советник
Опубликовано:

узнать вы не должны были,но узнали..

В этом случае никак бы не отреагировал - сам виноват, что узнал.

А если бы прямо сказала это мне, рассматривал бы это как желание обидеть.

Опубликовано:

YES_NO, так ты давай по сабжу продолжи. Какие отношения с МЧ? Что продала? Боишься теперь, что все раскрыто будет или уже раскрыто? ;)

Лично на счет себя. Смотря в каких отношениях состою с ОЖП. Если ЛТРсб/ЛТР задумаюсь и сделаю соответствующие выводы.

В остальных случаях по барабану. Допустим это бывшая ОЖП. Мне пофиг, что она с подарками делать будет. Это пройденный этап в моей жизни.

Опубликовано:
как бы вы отреагировали,если узнали,что девушка продала ваш подарок? денежные трудности были,например,или он ей совсем не нужен (для вас сумма не велика,а для нее нормально).узнать вы не должны были,но узнали..

Айфон подарил что ли? :D

Опубликовано:

В первую очередь уважаю людей, которые живут по средствам. А дорогих подарков не дарю, по-этому такую ситуацию представить не могу. Сколько денег может выручить девушка от продажи подарка?

Опубликовано:

Еще раз убедился,что YES_NO перл форума..В этот раз забарахлила подарок мч.Ждем следующих репортов.:)

Опубликовано:

Ничего удивительного/

хз,я допускаю лишь продажу в случае нехватки еды,лекарств и тому подобных предметов первой необходимости.

Остальное все от лукавого..

Опубликовано:
Может подумать что тебе на него немножко п*хуй, и подумать о том что ты не пришла к нему помощи просить, опять же потому что относишься к нему.. своеобразно, не хорошо... не так хорошо как он думает что заслуживает, вот )

а так и было. но ему об этом знать не нужно было :rolleyes:

Опубликовано:

отзеркаль немного: тебе очень нравится МЧ, ты хочешь ему сделать приятное, даришь подарок - а он его расчетливо меняет на что-то, что ему нужнее, продолжает с тобой кокетничать и делать вид, что все зашибись, а потом ты узнаешь об этой сделке....твои чувства? опиши

Опубликовано:

Ничего удивительного/

хз,я допускаю лишь продажу в случае нехватки еды,лекарств и тому подобных предметов первой необходимости.

Остальное все от лукавого..

у каждого свои предметы первой необходимости :D

Опубликовано:
а так и было. но ему об этом знать не нужно было

Знаю :) и думаю он заслуживает в чём-то такого отношения ))

Опубликовано:
а так и было. но ему об этом знать не нужно было

Знаю :) и думаю он заслуживает в чём-то такого отношения ))

...а это уже совсем другая история :rolleyes: ))

Опубликовано:

отзеркаль немного: тебе очень нравится МЧ, ты хочешь ему сделать приятное, даришь подарок - а он его расчетливо меняет на что-то, что ему нужнее, продолжает с тобой кокетничать и делать вид, что все зашибись, а потом ты узнаешь об этой сделке....твои чувства? опиши

я случайным людям ничего не дарю.так что такие ситуации исключены:)

Опубликовано:

ну если он для тебя случайный человек, тогда к чему все эти вопросы - вороти что хочешь

Опубликовано:

ну если он для тебя случайный человек, тогда к чему все эти вопросы - вороти что хочешь

эмм,ну как сказать...человек полезен в общении и вообще отличный человек.мне нужно,чтобы он всегда был для меня доступен.а эта ситуация может повлиять на его ко мне отношение

Опубликовано:

Что-то парни как-то уж очень серьезно и близко к сердцу принимают.

мужская солидарность))))

Опубликовано:

потому что кто-то из вас себе врет о пользе вашего общения

ты все усложняешь.общение доставляет удовольствие-и отлично.а кто какие цели преследует-другой вопрос

Опубликовано:

ну тогда воспринимай ситуацию, как очередной поворот ваших отношений...а то ты там что-то боишься

вообще интересно такие отношения с диаметрально противоположными целями: лебедь, шука и рак

Опубликовано:

Ну почему же? Можно, например, сдать в обменник что-то ювелирное, подаренное хорошим человеком, но оказавшееся не во вкус и не в стиль. И поменять на что-нибудь носибельное

• Советник
Опубликовано:
Плюшевую игрушку продаст чтоль?
мухаха, похоже на то :D

Не люблю пылесборники игрушки и не делаю из этого секрета, за внимание благодарю безусловно, но неизменно отношу сии подношения в ближайший дет. сад. Малышам нужнее.

Опубликовано:
признавайся - какой подарок ты хочешь барыгам в ломбард скинуть и спала ли ты с этим парнем?
Опубликовано:

Вполне дружеская реакция. Если надо было денег, чего не попросила? Не вопрос выгоды, вопрос морали. Он считал такую просьбу к себе вполне нормальной. Из такого выводов не сделаешь, но сомнения и размышления по этому поводу будут. А это плохо в любом случае.

Опубликовано:
Самое забавное в этом всем, что я не должен был узнать, а узнал
тогда я адресую свой вопрос тебе
какой подарок она хочет барыгам в ломбард скинуть и спала ли она с тобой?
:)
Опубликовано:

Разозлился. Денег можно было найти другим способом.

Опубликовано:

Нынче подарки воспринимаются иначе. Кто-то смотрит на стоимость, кто-то на содержание))

В любом случае, подарили - пусть человек распоряжается этой вещью как хочет. Сколько золота может быть у женщины, после ДР и НГ, остальных праздников, надаренного родителями и бабками, но его дарят как золото, мол золото всегда в цене останется, да и в ломбард можно сдать, если трудные времена.

Все окей ;)

А парень если начинает психовать, значит очень любит или хочет добра, чтобы его вещи носили с любовью, а не продавали. Относится нужно тоже с пониманием к нему.

Опубликовано:

Изменилось бы довольно серьёзно... меня воспитали ценить то что дают мне.. и ценить как ни странно то, что даю я сам.

Подарок - это прежде всего эмоция... а деньги - это просто деньги...

Воспринял бы как пренебрежение к себе первой степени.. и выводы соответствующие... уж лучше правда денег попросила бы, чем делать так.

Он это схавает только в том случае, если делал подарок механически.. без эмоций... в остальном же последствия будут, какие-то, но будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...