Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь меня убивает

Новик

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я очень часто пью, то есть каждый день на рогах прихожу домой, когда вообще не прихожу. Говорю себе каждый день, что вот сегодня точно брошу и пить не буду вообще никогда, а ближе к вечеру по новой. Не знаю, что делать даже, со мной уже мало кто общается. Все деньги прожигаю по клубам, барам, подъездам... как бросить?

самый большой в этом плюс что ты осознал сам что ты алик , и хочешь это исправить , насколько я знаю люди такого типа абсолютно этого не признают !

А лет тебе то сколько ?

спорт, кодирование, меняй компанию, сходи к АА

Кодироваться нельзя мне, не из-за того что не хочу, а то что болею диабетом.

Компанию как поменяю, мы с ними учимся в одной группе, видимся каждый день.

А что такое АА?

Спортом хочу заняться, бокс и качалочка.

самый большой в этом плюс что ты осознал сам что ты алик , и хочешь это исправить , насколько я знаю люди такого типа абсолютно этого не признают !

А лет тебе то сколько ?

18

Надо разобраться, что провоцирует тебя выпить - тяга (непреодолимое желание) выпить-напиться, желание насладиться напитком + незнание меры = напился, ощущения, процесс... просто не бывает, что хоп и у тебя бухло в руке, ТЫ сам его взял!

И ещё, что именно пьешь? Пиво, вино, водку, коктейли ...

просто не бывает, что хоп и у тебя бухло в руке, ТЫ сам его взял!

очень даже бывает

бутылочка пива после работы, потом еще дома, и так каждый день а потом хоп и ты алик

Сложно? - продолжай пить,пока другие будут подниматься всё выше и выше.

ТЫ для себя реши что тебе нужно ,а что НЕТ.Всем плевать,можешь дальше продолжать пить.

Всё что ты говоришь тупые отмазки.

Друзья,компания итд- всё это бред.

да, друзья, с первого класса вместе,

знаешь что такое друг? Это не тот с кем ты с первого класса

А вот кто

http://www.youtube.com/watch?v=U2LxmOBRqcs

Если тебя друзья убивают это не друзья, ты не пей и увидешь как несмотря на то что вы однагруппники им на тебя в самом деле пофигу.

Соберай с утра сумку с вещами на тренеровку, после учёбы сразу на треши, потом ты уже не сможешь пойти пить.

как бросить?

Посмотри на себя в зеркало. Нравишься сам себя? Нет? Так какая еще нужна мотивация? Ну а если да, то что ж, продолжай пить, тут никакие советы не помогут, пока ты сам не проникнешься целью.

Надо разобраться, что провоцирует тебя выпить - тяга (непреодолимое желание) выпить-напиться, желание насладиться напитком + незнание меры = напился, ощущения, процесс... просто не бывает, что хоп и у тебя бухло в руке, ТЫ сам его взял!

И ещё, что именно пьешь? Пиво, вино, водку, коктейли ...

Желание расслабиться, повеселиться, бывает, чтобы напиться и забыться.

Пью и пиво и водку, коктейли не так часто, денег уже нет.

да, друзья, с первого класса вместе,

знаешь что такое друг? Это не тот с кем ты с первого класса

А вот кто

http://www.youtube.com/watch?v=U2LxmOBRqcs

Если тебя друзья убивают это не друзья, ты не пей и увидешь как несмотря на то что вы однагруппники им на тебя в сам6ом деле пофигу.

Соберай с утра сумку с вещами на тренеровку, после учёбы сразу на треши, потом ты уже не сможешь пойти пить.

Видео хорошее, кое-что взял на заметку.

Сегодня утром когда я встал и открыл свой бумажник я увидел 5 рублей и всё.

И решил написать как бросить пить?

Сейчас нет денег на кроссовки, пил последнее время практически на халяву.

Скоро экзамены, нет времени заработать, или это отмазка?

Кодироваться нельзя мне, не из-за того что не хочу, а то что болею диабетом.

если у тебя диабет, то тебе вообще пить нельзя, в бухалке один сахар. Так что такими темпами тебе осталось пара годков максимум.

Вот тебе и выбор - прожечь эти 2 года по полной с пьянками и дебошами, либо бросить пить и прожить счастливую жизнь :P

блин мне тоже в последнее время все время хочется выпить... а все от того что жизнь хуйня... хочется тусоватся,гулять,веселится но не с кем... бывает сижу дома и делать нефиг и в итоге иду другу бухать...

А по мне так человек начинает пить от того что делать нечего, надо цель поставить и достигать.

Там потом найдите остольные части на ютубе

Найти смысл жизни.

Копай глубже. Тебе нужно что-то, к чему будешь стремиться, тогда пить желания не будет.

Скоро эгзамены? Учись,

Что взял на заметку, напиши,

Да, скоро экзамены.

Значит у меня и нет друзей, кроме одного, которого я никогда не считал им ранее.

А по мне так человек начинает пить от того что делать нечего, надо цель поставить и достигать.

Там потом найдите остольные части на ютубе

Да, делать нечего. Согласен.

если ты мужик с яйцами то бросиш! А так знай пьющий человек дай бог доживет до 40-50-лет!

Мне бы до 30 дожить, с диабетом. Брошу, два дня не пью уже:rolleyes:

если ты мужик с яйцами то бросиш! А так знай пьющий человек дай бог доживет до 40-50-лет!

Мне бы до 30 дожить, с диабетом. Брошу, два дня не пью уже:rolleyes:

если недели 2 не употреблять то уже будет легче переносить! держись! и все пьянки от безделья! займись любым делом1

Пей. пей как можно больше. Пей, пока не будешь валяться в своей блевотине обосанный. Если не поможет, то пей пока серьезно не заболеешь, пока анализы не станут плохие, и печень с почками не будут болеть. И когда от тебя все отвернутся. Если психологически не можешь победить, то ты победишь только замещением. Когда будет выбор или пить или церроз печени. Вот тогда ты впервый раз задумаешься серьезно. А сейчас пока это просто слова, но тебе нравится пить. Уходить в другую реальность, где нет проблем. Ты бежишь от жизни, вместо того чтобы идти ей навстречу. Ты пытаешься забыть жизненные вопросы, вместо того чтобы решить их. Но скоро жизнь сама решит твою жизнь.

Почему то когда мне говорят, что я алкаш и ничтожество, оскорбляют, смеются надо мной, то я сразу берусь за дела, не пью, занимаюсь спортом и т.п. т.д. но это лишь на пару дней, потом по новой.

Пей. пей как можно больше. Пей, пока не будешь валяться в своей блевотине обосанный. Если не поможет, то пей пока серьезно не заболеешь, пока анализы не станут плохие, и печень с почками не будут болеть. И когда от тебя все отвернутся. Если психологически не можешь победить, то ты победишь только замещением. Когда будет выбор или пить или церроз печени. Вот тогда ты впервый раз задумаешься серьезно. А сейчас пока это просто слова, но тебе нравится пить. Уходить в другую реальность, где нет проблем. Ты бежишь от жизни, вместо того чтобы идти ей навстречу. Ты пытаешься забыть жизненные вопросы, вместо того чтобы решить их. Но скоро жизнь сама решит твою жизнь.

У меня уже щитовидка проблемная, почки, и с желудком скоро положат в больницу, вот сейчас и думаю, рассуждаю.

ну еще могу порекомендовать книгу алена кара легкий способ бросить пить! если лень читать то имеется аудиоверсия книги!

У меня уже щитовидка проблемная, почки, и с желудком скоро положат в больницу, вот сейчас и думаю, рассуждаю.

тогда нужно не рассуждать, а действовать. Просто меньше думай, но больше делай, выполняй действие. Найди смысл жизни в том, чтобы иметь красивое тело. Запишись в зал и все делай для приближения своей цели. Полюби это также как любишь алкоголь. Представь что каждый жим штанги это и есть глоток алкоголя. И что с каждым повтором ты становишься сильнее и красивее. А когда тебе приедлагают выпить, уйди в другое место и отожмись 30 раз. Потому что ты сильнее чем они, рабы своих привычек.

тогда нужно не рассуждать, а действовать. Просто меньше думай, но больше делай, выполняй действие. Найди смысл жизни в том, чтобы иметь красивое тело. Запишись в зал и все делай для приближения своей цели. Полюби это также как любишь алкоголь. Представь что каждый жим штанги это и есть глоток алкоголя. И что с каждым повтором ты становишься сильнее и красивее. А когда тебе приедлагают выпить, уйди в другое место и отожмись 30 раз. Потому что ты сильнее чем они, рабы своих привычек.

Хорошо сказано, буду действовать.

как тут было замечено в видео все зависит от окружения! ради эксперемента попробуй отказатся от алкаголя в когда в компании все бухают! и ты увидиш различие)) тебе будет просто скучно!а вообще посмотри лекции жданова))

как тут было замечено в видео все зависит от окружения! ради эксперемента попробуй отказатся от алкаголя в когда в компании все бухают! и ты увидиш различие)) тебе будет просто скучно!а вообще посмотри лекции жданова))

конечно это сложно, но попробую, да про Жданова слышал, надо будет послушать лекции.

Может как-то так?! чтобы времени не было на всякую ерунду.

-Смена компании

-Тренировки

-Новые знакомства по интересам

-Работа с гибким графиком

-Учеба

-Девушку в конце концов найти.

конечно это сложно, но попробую, да про Жданова слышал, надо будет послушать лекции.

Может как-то так?! чтобы времени не было на всякую ерунду.

-Смена компании

-Тренировки

-Новые знакомства по интересам

-Работа с гибким графиком

-Учеба

-Девушку в конце концов найти.

секс и спорт лучшие заменители алкаголя! и можно найти работу где бухать совсем нельзя)))

Не вижу смысла советовать - пей дальше!

:lol:

Все твои желания,цели,мечты так и остануются где-то в облаках.Ты так и умрёшь.Это будет твоя реальность.

Реальность СЛАБАКА.

да я тоже считаю что не стоит не пить,я люблю иногда посидеть и выпить стаканчик,другой виски или коньяка

Не хочу создавать новую тему, она чем то похожа на мою ситуацию, но я пока нечего не хочу менять в своей жизни...Меня всё устраивает.Мне нравится так жить.При этом я не останавливаюсь на достигнутом,а иду дальше...(читаю,учусь,само совершенствуюсь)

Вот хочу понять-почему у большинства людей то,что ты любишь провести время в клубе,в кафе,в баре(3-4 дня из недели-после учёбы,работы)-считается алкоголизмом?!?!(да иногда бывали и продолжительные запои-месяц,полтора,но считаю это моё дело-что хочу то и делаю)Просто хочу послушать ваши мнения...

Или тут я не прав?Или тут смотря как проводить время(посидеть,пообщаться,познакомиться,потусить,пропустить по 3-5 бутылочек пива или коктелей,попить шампанского-это я про свою ситуацию говорю)?

Те кто мне это всё втирают-сидят каждый день дома за компом в контакте(при этом у них больше возможностей чем у меня),учатся похуже меня,и потенциально боятся противоположный пол или не умеют с ним общаться(в плане соблазнить),а при это поучают меня во всём...

Может тут дело во мне?Может я не могу постоять за свои слова?Могу,что и делаю,но у них всегда жесткий аргумент-да он вчера опять в дрова был...

Вот хочется узнать ваше мнение господа-что есть алкоголизм?И то,что я привёл в качестве примера своей жизни считается под алкоголизмом?О себе 19 лет 2 курс универа.

А по теме автора-не хочешь пить не пей(я так и делаю-если хочу,то сегодня пойду в клуб\бар\кафе-и посижу поцежу пива\коктелей\шампанского\или ещё чего).Не хочешь таких друзей не дружи(уже много рас менял второстепенные компании(те с кем учился),и сейчас с ними нормально общаюсь).Ты хозяин своей жизни-что хочешь то и делай.Спрашивать совета как поступить не кто не запрещал.

Все твои желания,цели,мечты так и остануются где-то в облаках.Ты так и умрёшь.Это будет твоя реальность.

Реальность СЛАБАКА.

а вот тут правильно подмечено) после стакана другого пива наступает релакс и кажется что все зашибись что все возможно итд! то самое мечтательное состояние когда готов горы свернуть! а на утро на все пофиг)))

Не хочу создавать новую тему, она чем то похожа на мою ситуацию, но я пока нечего не хочу менять в своей жизни...Меня всё устраивает.Мне нравится так жить.При этом я не останавливаюсь на достигнутом,а иду дальше...(читаю,учусь,само совершенствуюсь)

Вот хочу понять-почему у большинства людей то,что ты любишь провести время в клубе,в кафе,в баре(3-4 дня из недели-после учёбы,работы)-считается алкоголизмом?!?!(да иногда бывали и продолжительные запои-месяц,полтора,но считаю это моё дело-что хочу то и делаю)Просто хочу послушать ваши мнения...

Или тут я не прав?Или тут смотря как проводить время(посидеть,пообщаться,познакомиться,потусить,пропустить по 3-5 бутылочек пива или коктелей,попить шампанского-это я про свою ситуацию говорю)?

Те кто мне это всё втирают-сидят каждый день дома за компом в контакте(при этом у них больше возможностей чем у меня),учатся похуже меня,и потенциально боятся противоположный пол или не умеют с ним общаться(в плане соблазнить),а при это поучают меня во всём...

Может тут дело во мне?Может я не могу постоять за свои слова?Могу,что и делаю,но у них всегда жесткий аргумент-да он вчера опять в дрова был...

Вот хочется узнать ваше мнение господа-что есть алкоголизм?И то,что я привёл в качестве примера своей жизни считается под алкоголизмом?О себе 19 лет 2 курс универа.

А по теме автора-не хочешь пить не пей(я так и делаю-если хочу,то сегодня пойду в клуб\бар\кафе-и посижу поцежу пива\коктелей\шампанского\или ещё чего).Не хочешь таких друзей не дружи(уже много рас менял второстепенные компании(те с кем учился),и сейчас с ними нормально общаюсь).Ты хозяин своей жизни-что хочешь то и делай.Спрашивать совета как поступить не кто не запрещал.

все првильно,это нормально! но вот если сидеть домаи глушить водочку месяцами то это алкоголизм...

я вот тоже люблю посидеть в баре,вечерком,но как правило мне просто не с кем этого сделать...

дауж походу тема перерастает во флуд!)) автору дали тут дельные советы займись таким делом чтобы на спиртное времени и сил не осталось! а дальше все только от тебя зависит! мы за тебя этого сделать не сможем!

Реальность СЛАБАКА.

а вот тут правильно подмечено) после стакана другого пива наступает релакс и кажется что все зашибись что все возможно итд! то самое мечтательное состояние когда готов горы свернуть! а на утро на все пофиг)))

Гораздо круче, когда у тебя получается давно задуманное. Тут и релакс, и адреналин. И горы свернуть можешь хоть сейчас, хоть на следующий день.

В этом и суть сильного человека.

Слабый будет получать кайф от сиюминутных стимуляторов.

Зато когда придёт расплата, он захочет всё изменить. Пока не видно последствий всё в ажуре.

Моё отношение к алкоголикам: берзразличие, если это не касается меня.

Это естественный отбор. Как и наркомания, и задротство и тфн-ство.

Алкоголизм и пьянство 2 разные вещи! Не путайте!

это чем это они различаются? а?

если пьянствуешь каждый день с утра до вечера, это алкоголизм.

пьянству - бой, бл.дсву - х.. :D

не знаю, не вижу в алкоголе ничего нормального, в каких дозах бы это нибыло, так же как и в контакте, и в прочем.

Диабет 1 или 2 типа?

В любом случае алкоголь тут явно не в тему, почаще думай, когда пьешь, что это яд, что твой организм междленно разлагается, что вскоре от такой жизни член перестанет стоять и отрастет пузо, а то и грудь, представляй себе это почетче и почаще.

ЗЫтебе бы помогла непоющая девушка, в которую ты бы по уши влюбился. А вообще без твоей собственной силы воли тебя никто пихать не будет.. Вместо бара.. ехжай в спортзал.. Кстати если у тя диабет 2 типа, физ нагрузка отлично способствует увеличению чувствительности к инсулину переферических тканей - а значит и улучшает прогноз болезни.

Диабет 1 или 2 типа?

В любом случае алкоголь тут явно не в тему, почаще думай, когда пьешь, что это яд, что твой организм междленно разлагается, что вскоре от такой жизни член перестанет стоять и отрастет пузо, а то и грудь, представляй себе это почетче и почаще.

ЗЫтебе бы помогла непоющая девушка, в которую ты бы по уши влюбился. А вообще без твоей собственной силы воли тебя никто пихать не будет.. Вместо бара.. ехжай в спортзал.. Кстати если у тя диабет 2 типа, физ нагрузка отлично способствует увеличению чувствительности к инсулину переферических тканей - а значит и улучшает прогноз болезни.

1 тип, инсулинозависимый

у меня дед с деобетом до сих пор живёт, моряк, под старость хренова видит правда, но тем неменее,

Как там с пьянками твоими? докладывай.

у меня дед с деобетом до сих пор живёт, моряк, под старость хренова видит правда, но тем неменее,

Как там с пьянками твоими? докладывай.

сократились, сегодня утром пробежка, контрастный душ и конечно хороший здоровый завтрак.

а потом сидел дома, что меня огорчило.

Вот только с работой проблемы, по времени не подходит работа.

Собираюсь завтра сходить до гаража и взять гирю, буду дома заниматься, денег нет.

Пить сразу отпадет, после пару подходов.

Возьми книжку, Дейла корнеги почитай, или Наполеон Хилл, David Deangelo, Брайан Трэйси, не сиди просто так дома, читай литературу личного роста, фильм секрет посмотри.

Возьми книжку, Дейла корнеги почитай, или Наполеон Хилл, David Deangelo, Брайан Трэйси, не сиди просто так дома, читай литературу личного роста, фильм секрет посмотри.

Дейла Карнеги читал и секрет смотрел. Частенько читаю литературу для развития личностного, но больше ничего...

Есть сила воли - бросишь бухать, нет силы воли - сдохни сейчас

Считаешь, что силу воли нельзя развить?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...