Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина переключил интерес на другую

Рекомендованные сообщения

Дальнейшее развитие событий.

Позвонила ему, чуть пообщались, узнала про здоровье, сказала что и сама чуток прихворнула (это правда, чуствую себя разбитой, может психологическое, не знаю). После этого он в течение получаса 3 раза мне позвонил.

Сначала советовал, как полечиться, больше кушать и т.п.

Второй раз сказал, что тоже хочет прийти меня полечить, я отзеркалила, сказала, что не нужно.

В третий раз позвонил и сказал, что купил мне один журнал. (Анонс этого журнала я видела, когда была у него в последний раз, больше недели назад. я ещё тогда восхитилась и что-то такое сказала, что было бы интересно посмотреть)

То ли чувство вины (а раз так, значит, он тоже считает, что у нас ЛТР, если бы нет, и вины быть не должно?), то ли я всё-таки что-то для него значу.

То ли чувство вины (а раз так, значит, он тоже считает, что у нас ЛТР, если бы нет, и вины быть не должно?), то ли я всё-таки что-то для него значу.

то ли сeкса захотeл...

то ли сeкса захотeл...

ну а чё бы не с той, если наброситься хочется?

Little black heart

А по внешности как ты себя оцениваешь, лучше соперницы? Мужиков-то глаза кормят часто, особенно, когда они ещё не определились окончательно. Тем более у тебя траблы с оргазмом, а он не в состоянии его тебе сделать, самооценка у него падает. Он надеется, что может другой его доставит, пусть даже она по внешности проиграет.

А так у тебя должна быть гордость и заводить отношения с мужиком неопределившимуся, да к тому же с вялой эрекцией - дохлый номер.

ИМХО.

demonstrator,

Субъективно я считаю, что я красивее её. Но не исключаю, что ему она может оказаться больше в карту по другим параметрам (например, мне показалось, что его она цепляет своим чувством юмора + общие переживания на работе, иногда это сближает).

Что касается секса, повторю: с моим оргазмом ситуация переломилась - он доставил мне его орально (и был этим очень горд, сказал что это первый шаг на пути к вагинальному), а его эрекция с каждым разом всё лучше.

Про гордость согласна, но отношения же начинаются с секса, и тогда мне он казался вполне определившимся.

Два дня тишины. Я тоже не появляюсь, решила зеркалить.

Сегодня позвонил, поговорили. Мне всё ещё немного нездоровится. Была милой, но немного рассеянной. Сказал, что сегодня я загадочная.

Упомянул, что в эти выходные не работает. Мне показалось, ждал приглашения в гости, но я решила, что на этот раз инициатива пусть будет за ним, увидимся, когда от него будет прямое предложение встречи. Тогда буду калибровать.

Похоже, действительно дохлый номер... Там кажется, ещё одна дама нарисовывается.

Подскажите, как слить экологично и не потеряв лицо, учитывая, что у меня дома куча его вещей, которые нужно вернуть?

Варианты:

1) "Знаешь, у меня такое ощущение, что ты не считаешь меня своей девушкой, кажется, что ты ищешь кого-то лучше. Мне не нравится чувствовать себя запасным аэродромом, думаю, нам лучше расстаться/давай будем просто друзьями" (вина вешается на него).

2) "Знаешь, когда ты говорил, что выйдешь снова работать, и мы будем видеться реже, я думала, что это будет не настолько редко. Думала, что смогу приноровиться, но оказалось не могу. Давай расстанемся, если ты не можешь видеться со мной чаще." (50/50)

3) "Знаешь, у меня такое ощущение, что мы не подходим друг другу. Давай расстанемся/будем просто друзьями" (наихудший, имхо, т.к. до этого периодически говорили друг другу как нам хорошо. И тут вдруг...).

Идеально конечно было бы по-английски исчезнуть и не выходить больше на контакт, но, блин, вещи...

Запуталась я...

Позвонила сегодня утром, чтобы скалибровать хотя бы по аудио и по возможности назначить встречу, чтобы скалибровать по всем каналам.

Морозится... Трубку взял просто Алло, хотя раньше Да, моя хорошая или ласково по имени. Сказал, что до выходных вряд ли будет свободен. Чётко день встречи так и не назначил.

Похоже, интерес уже на вторую даму переключился.

Понять бы ещё, где я накосячила. Чтобы опыт извлечь.

просто это не твой мужчина, и все. не стоит от безысходности бросаться на первого встречного.

мне видится это так: слабый, неуверенный в себе мужичонко тусует на СЗ. тебе нужны отношения с кем-то, ты подталкиваешь его к тому, чтоб вы начали встречаться.

у него в этот момент никого нет, он решает попробовать с тобой.

2-3 месяца вы присматриваетесь друг другу, но реально ничего общего у вас нет, никакая химия не связывает, секс тоже не ахнешь. так, встретились 2 одиночества...

а потом, когда вы более менее узнали друг друга, новизна пропала, появился кто-то еще... да чего там, девушек в нете вон их сколько, и все ищут, хотят встретить того самого...

все имхо, конечно

Спасибо за взгляд со стороны, большая доля истины в нём определённо есть.

А насчёт новизны... С обеими дамами он был знаком ещё до меня. Ну да ладно, видимо, в самом деле не мой человек...

Всё, отправила в ДОД.

Можно закрывать тему.

Не, ну хоть пиши, если он что-то будет предпринимать :rolleyes:

Не, ну хоть пиши, если он что-то будет предпринимать :rolleyes:

:D, а ну ладно.

Но это вряд ли, уж больно легко он согласился с ДОДом.

Ну если что будет, напишу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...