Перейти к публикации
пикап.Форум

история стара как мир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и ОЖП учимся в одной группе.

Начну сначала :

Так получилось что с данной ожп мы начали учиться в одной группе. По началу ( сентябрь ) она мне не очень нравилась и дела до нее особого не было, она сама вытягивала меня на прогулки ( живем рядом) , постоянно пялилась на меня на парах, узнавала у моих друзей как у меня на личном, один раз дошло до того , что когда гуляли с ней мне пришло смс от другой ожп, та схватила телефон и удалила номер :blink: за что все же получила оплеуху.)

И вроде бы ничего, но через месяц она начала мне нравиться и тогда я уже начал вытягивать ее на встречу, но походу было уже поздно. У нее все чаще находились причины не видиться, а я как дурак , заслуженный ТФН , начал все еще более усугублять, а именно :

1) Просто завалил вниманием.

2) Цветы, крышесносы

3) Выяснения отношений в результате которых она сказала что раньше ждала пока я начну шевелиться, но теперь я не больше чем друг.

4) смс, контакт -ну тут я не уверен либо город у нас такой, но девушки немогут прожить без смс/контакта и жутко обижаются если ты игнорируешь этот способ общения.

У нее появился парень, ну и я в конец на нее забил, общался как со всеми, сам без дела не сидел, вниманием других ожп обделен не был, иногда были пинги с ее стороны небольшие , я на них не реагировал.

Следуйщий этап .

Встречали новый год, выпили , я в процессе разговора ляпнул что она мне не безразлична!!!, это было уже под утро и я не особо помню что она ответила.Через 5 дней пытался вытянуть ее в кино, но она не хотела идти вдвоем . Слово за слово , вобщем я сказал что мы больше не общаемся. Не общались около месяца , потом она сама начала извеняться ну и мне не было резона играть в молчанку т.к. в одной компании мы.

Последний этап.

Где то в феврале был от нее пинг когда я пришел к ней за конспектом и ей в это время какой то хахаль звонил.

Диалог следуйщего содержания :

Я. У тебя я смотрю много ухожеров.

Она. Да дибилы одни, ты был лучшим.

Я. Никогда не говори никогда ( или что то в этом роде) и ушел.

Начали более тесно общаться, в начале марта пошли вместе в клуб , там кинестетика засосы все дела.Пропал на пару дней вызвонил на 8 марта , пригласил в кино , подарил цветы посмотрели фильм, кинестетика была, засосать не дала.На обратном пути сказала что то вроде "я не представляю себя своим парнем"

Ну я эту фразу проигнорировал, однако потом опять глупые выяснения отношений по смс!!! Ну и вот уже наши дни последняя встреча в субботу , погуляли , покинестетил , посторался поцеловать когда у дома стояли, подставила щеку( может потому что брат младший был которого с тренировок забирали) я развернулся и ушел.

Вчера сказала мод давай завтра погуляем, но сегодня сказала мол ноги натерла , дома будет сидеть.

Впринцепе ясно что это ДоД.

У меня просто чувство не завершенного действия, вобщем яйца прижало.

С кем спать у меня по хорошему есть, но вот эту козу заполучить все же хочется.

Хотелось бы услышать ваше мнение как быть дальше.

Прошу без ответов вроде :"некст", забей и т.д. ибо яички прижаты.

Опубликовано:

В антиДоДе все толково расписано, если голова на месте - разберешься без советов, тем более что все банально.

Опубликовано:

когда гуляли с ней мне пришло смс от другой ожп, та схватила телефон и удалила номер :blink: за что все же получила оплеуху.)

Никогда не доводи до такого. Телефон свой при себе держи.

начал все еще более усугублять, а именно :

1) Просто завалил вниманием.

2) Цветы, крышесносы

3) Выяснения отношений в результате которых она сказала что раньше ждала пока я начну шевелиться, но теперь я не больше чем друг.

4) смс, контакт -ну тут я не уверен либо город у нас такой, но девушки немогут прожить без смс/контакта и жутко обижаются если ты игнорируешь этот способ общения.

1,2,3,4 – все как обычно в таких ситуациях. По поводу «4», если девушки не могут прожить без контакта – это их проблемы, обижаются, - тоже их проблемы. Ты должен уметь жить без соц.сетей, в реальном мире. Твой случай - это своего рода прогиб, под условия ОЖП.

У нее появился парень, ну и я в конец на нее забил, общался как со всеми, сам без дела не сидел, вниманием других ожп обделен не был, иногда были пинги с ее стороны небольшие , я на них не реагировал.

Тебя не должен волновать парень. Забил? Молодец, твой первый правильный поступок, но недозабил), далее все испортил.

1.ляпнул что она мне не безразлична!!!

2. вобщем я сказал что мы больше не общаемся.

Не общались около месяца , потом она сама начала извеняться ну и мне не было резона играть в молчанку т.к. в одной компании мы.

1. Косяк, это нельзя говорить.

2. Сказал, что не общаемся, а потом понял, что тебе нету резона играть в молчанку. Парень определись. Ты как минимум выглядел глупо в этой ситуации.

Диалог следуйщего содержания :

Я. У тебя я смотрю много ухожеров.

Она. Да дибилы одни, ты был лучшим.

Я. Никогда не говори никогда ( или что то в этом роде) и ушел.

Никогда не спрашивай о таком. Видишь, знаешь и отлично – озвучивать не нужно. К удивлению на ненужный вопрос, ты получил нормальный ответ, но своим ответом все завалил и обосрал сам себя.

Начали более тесно общаться, в начале марта пошли вместе в клуб , там кинестетика засосы все дела.Пропал на пару дней вызвонил на 8 марта , пригласил в кино , подарил цветы посмотрели фильм, кинестетика была, засосать не дала.На обратном пути сказала что то вроде "я не представляю себя своим парнем"

1. Какие цветы, разве ты еще не вынес урок с прошлого раза?

2. Доступ к засосам был, потом доступ пропал и фраза в конце = слабо заинтересовал и быстро перешел к соблазнению. У тебя до этого была целая авоська косяков, а ты тут сходу ее чуть ли не завалить хочешь. Неверно.

Ну я эту фразу проигнорировал, однако потом опять глупые выяснения отношений по смс!!! Ну и вот уже наши дни последняя встреча в субботу , погуляли , покинестетил , посторался поцеловать когда у дома стояли, подставила щеку( может потому что брат младший был которого с тренировок забирали) я развернулся и ушел.

Вчера сказала мод давай завтра погуляем, но сегодня сказала мол ноги натерла , дома будет сидеть.

1. Забудь про выяснение отношений, а тем более по смс. Можешь вообще забыть про смс. Если нужно будет узнать, или пригласить куда-то - у тебя есть для этого телефонный режим. Звонок и 5 мин. общения (не больше!).

2. Брат и ноги не причем. Не заинтересовал.

Прошу без ответов вроде :"некст", забей и т.д. ибо яички прижаты.

Если ты и дальше будешь ее расценивать для себя как «козу», у тебя вряд ли что выйдет. Ты сам показываешь, какое у тебя к ней отношение. Ответ вроде «некст» как раз и дают, когда защемило и человек не может адекватно думать в сторону определенной особы (как раз твой случай). Определись: какие у тебя на нее планы. Разные цели = разные стратегии, подумай об этом.

Мнение:

1. Пропади на время, поработай на собой, почитай форум, найди инфу о том как правильно соблазнять. Так же поработай над своим мужским стержнем и уверенностью, заметно, что тебе не хватает этого.

2. Проанализируй данный пост, и поработай над своими косяками.

3. Когда подготовишься(это займет время): Вызвон, качественное свидание (которое ты продумал заранее).

4. И никаких цветов, подаришь только тогда, когда завалишь.

ЗЫ: сделаешь все правильно, будет тебе результат. Поспешишь, или будешь продолжать в том же духе, так и будешь слушать ответы в стиле «натертых ног».

ЗЗЫ: Оправдай вложенный ресурс.

Опубликовано:

Demarest, ноги действительно стерты в хлам, к моему удивлению)

Я уже видимо поспешил, вобщем такой диалог :

Она. Какие планы на выходные ? Я пока дома посижу, а на выходные надо придумать чем заняться.

Я. Ну в субботу надо друга встретить и клуб, а в воскресенье у нас с тобой будут общие планы.

Она. Договорились

Это было сейчас , я ей обещал занести тетрадку .

Если бы не заинтересовал , врятли бы согласилась ?

Опубликовано:
когда гуляли с ней мне пришло смс от другой ожп, та схватила телефон и удалила номер :blink:

ахереть. я б с ноги ударил за такие шутки :rolleyes:

А по сабжу. Не влезал бы во все это. Вот такой мой совет будет. Ведь потеряешь просто месяц/год/2 года. Даже опыта не получишь.. Но ведь тыж не послушаешь и влезешь.

Опубликовано:

Акцент не на самой проблеме, а на том как она решается. В твоем случае она просто не заинтересована. Уясни для себя это.

У меня тоже был случай «с ногами», я обул девушку в свободную обувь, подогнал машину под дом, донес до машины на руках и поехал кататься по городу (на обратном пути, она скакала, и забыла, что у нее ноги болели).

Она. Какие планы на выходные ? Я пока дома посижу, а на выходные надо придумать чем заняться.

Я. Ну в субботу надо друга встретить и клуб, а в воскресенье у нас с тобой будут общие планы.

Она. Договорились

Не путай «абы был повод» - тетрадка, с заинтересованностью .

Разговор провел не плохо. Теперь все в твоих руках. Направление тебе задано.

Опубликовано:

2 demarest

твои посты жестоки и беспощадны.

Только расписал бы ему стратегию, а не тактику, раз уж начал. Про то, что у него внутри должно быть, про позицию силы, про некст, зачем Т10Д нужно и т.д.

А то получится, как с СМС в соседней теме :P

Опубликовано:

Даже опыта не получишь..

Опыт он уже получает, вопрос в качестве. Это уже зависит от того как он себя поведет/будет развиваться.

2 demarest

твои посты жестоки и беспощадны.

Только расписал бы ему стратегию, а не тактику, раз уж начал.

Я как раз написал ему стратегию, тактика за ним. В этом вся суть. Я даю пинок, он управляет полетом.

Короткий экскурс по понятиям:

1. Стратегия - это путь развития; тактика – способы (то есть что и как нужно делать)

2. Стратегия - опредиление цели. Тактика - определение способа ее достижения.

3. "Стратегия без тактики медленный путь к победе. Тактика без стратегии шум перед поражением"

Думаю этого более чем достаточно.

Про то, что у него внутри должно быть, про позицию силы, про некст, зачем Т10Д нужно и т.д.

А то получится, как с СМС в соседней теме :P

Про некст - я разъяснил его не правильное восприятие данного понятия. Если есть восприятие, то где то он же это вычитал/услышал. Так же и про Т10Д вычитает. Я разбираю ошибки, и задаю направление, способы пусть находят сами.

В соседней теме получилось не с смс, а с отсутствием действий. Тут действия есть.

Опубликовано:

В соседней теме получилось не с смс, а с отсутствием действий. Тут действия есть.

Да нее... Я тут с утра на работе подумал, перечитал темку. Смысл был в том что шаблончик ты нормальный ему кинул, просто он лег на отсутствие опыта у человека. Получилось, что все вроде правильно, но вышла шляпа. Так и тут

Я про это

И вот у меня, как наверно бы у автора по твоим постам сложилось впечатление, что мотив действий его правильный, надо только чуть подкачаться.

Но ведь это лажа.

Защемило яйца, так он и будет корежить из себя павлина с БД с повышением СП и другими красивыми терминами. Но это деху смешно и ресурс в никуда.

Забить, забить, забить. Причем искренне. Вот тема. Найти новую работу. Увлечься чем то, вот я к чему.

И на правах рекламы я бы сказал автору, почитай "любимые не бывают бывшими" Художника-Найджела. Можно сразу последний абзац )) И будет счастье.

Опубликовано:

qwerty1222 ты прав не забью)

Либо пока не добьюсь, либо пока конкретно не пошлет.

Опубликовано:
ты прав не забью

твое решение. Набивай шишку. я год потратил в свое время. Мотив такой же был.

А на выходе как раз последний абзац из книги.

Удачи.

Опубликовано:

Хммм.. Все ссылки потерли.

http://art-soblazn.narod.ru/books.html

Там ознакомительная. И перетри с Найджелом, может поделится на шару.

Или 100 рубчиков придется отдать.

Я б выложил, да потер её с компа. Только в бумажном лежит где то.

ЗЫ Личку глянь

Опубликовано:

Первый и последний раз тыкаю пальцем в текст.

Да нее... Я тут с утра на работе подумал, перечитал темку. Смысл был в том что шаблончик ты нормальный ему кинул, просто он лег на отсутствие опыта у человека. Получилось, что все вроде правильно, но вышла шляпа. Так и тут

С опытом согласен. Но если нету опыта, важны сами действия автора. Не зря я же сказал, пусть сам дает варианты и корригирует. Предлагаю оставить эту тему там, ибо мы так никогда не дойдем до истины.

1.

Я про это

И вот у меня, как наверно бы у автора по твоим постам сложилось впечатление, что мотив действий его правильный, надо только чуть подкачаться.

Не путай мотив с "умением выполнения". Вот его мотив:

но вот эту козу заполучить все же хочется.

И вообще плохо вчитываетесь:

Никогда не доводи до такого

1,2,3,4 –косяк, прогиб

твой первый правильный поступок, но недозабил), далее все испортил.

1. Косяк, это нельзя говорить.

2. Парень определись. Ты как минимум выглядел глупо в этой ситуации.

Никогда не спрашивай о таком. Своим ответом все завалил и обосрал сам себя.

У тебя до этого была целая авоська косяков, а ты тут сходу ее чуть ли не завалить хочешь. Неверно.

Не заинтересовал.

2.

Защемило яйца, так он и будет корежить из себя павлина с БД с повышением СП и другими красивыми терминами.

Вот

2. Проанализируй данный пост, и поработай над своими косяками.

3. Когда подготовишься(это займет время): Вызвон, качественное свидание (которое ты продумал заранее).

ЗЫ: сделаешь все правильно, будет тебе результат. Поспешишь, или будешь продолжать в том же духе, так и будешь слушать ответы в стиле «натертых ног»

3.

Забить, забить, забить. Причем искренне. Вот тема. Найти новую работу. Увлечься чем то, вот я к чему.

Забить тоже верно, начать с другой без косяков и будучи немного прохаванней легче и правильнее, спора нет.

Но я же не просто так пишу все это.

не забью)

Либо пока не добьюсь, либо пока конкретно не пошлет.

Следовательно:

Мнение:

1. Пропади на время, поработай на собой, почитай форум, найди инфу о том как правильно соблазнять.

Вывод сделаете сами.

Опубликовано:

Все не то.

Ты бы сначала со своими Додом разобрался бы, а потом меня в текст тыкал, думаешь я не понял с чего ты начал =)

Спорить с цитатами лень, извините!)

Опубликовано:

Прямое.

давать советы, не имея своего опыта, только лишь прочитав пару факов - не тру.

Я ведь читал твою тему и с удовольствием, нормально все там, а тут мы друг друга не поняли.

Ну я не хотел тебя задеть. Минус еще поставил =(

Опубликовано:

Прямое.

давать советы, не имея своего опыта, только лишь прочитав пару факов - не тру.

Я ведь читал твою тему и с удовольствием, нормально все там, а тут мы друг друга не поняли.

Ну я не хотел тебя задеть. Минус еще поставил =(

Ты не задел, это просто оффтоп.

То что человек с ДОДом, это еще не говорит о его количестве/качестве опыта. ДОДик ДОДику рознь. Разве у опытных людей не бывает проблем?)

Взаимно, было интересно читать/общаться. Особенно во вчерашней теме.

ЗЫ: разве дело в плюсиках/минусиках? Это всего лишь показатель, сколько людей с тобой согласны (с твоей мыслей). Дело в том, что ты сам знаешь прав ты или нет. И никто, а тем более уж «минусик» на тебя не повлияет.

ЗЗЫ: проблема многих тем, в том что участники фокусируются не на решение проблемы автора, а на оспаривании идей других участников. Хватит простовыслушать, предложить пару вариантов, автор выберет нужный сам.

Опубликовано:

Вот тут я даже спорить не буду. Все по делу.

проблема многих тем, в том что участники фокусируются не на решение проблемы автора, а на оспаривании идей других участников

Истина рождается в спорах :rolleyes:

То что человек с ДОДом, это еще не говорит о его количестве/качестве опыта. ДОДик ДОДику рознь.

Тут тоже согласен. И сожалею, что перешел на личности. Недосып сказывается. Который ксати изза вчерашней теме по смс ;)

Просто у нас с тобой подход разный.

Как два разных пути.

Ты настраиваешь автора как бы сдать на отлично экзамен на симпатию данной ОЖП, любыми способами. Это круто. Это стиль. Напролом, через терни к цели.

Я же повествую, что надо просто жить. И самое лучшее, это когда ты в отношениях с девушкой, которой ты нравишься, таким как ты есть. И ты не думаешь о БД, о СП, о том что ответить на СМС, об игнорах. Просто плавно ведешь. Это ли не круто. Развиваться надо, но не для девушки какой то, а для себя. Потому что от твоего развития и зависит какая девушка к тебе прильнет на данном этапе жизни.

Вот и автор почитает и может примет концепцию, которая ему ближе.

ЗЫ Я никогда стараюсь не заходить в тему без совета, который надумал за 3 сигареты и перетеранием данной темы с подругой =)

Опубликовано:

Автор , Demarest и qwerty1222 тебе дело написали , прислушайся .

От себя хочу добавить , что тебя слишком кидает из стороны в сторону в эмоциональном плане .

Здесь ты готов на стенку лезть :

А тут писать кипятком от счастья :

Она. Договорились

Подумай над этим ))

Опубликовано:

Demarest пропасть вообще не вариант, так как волей не волей пересекаемся каждый день.

Опубликовано:

Вкратце какие были сдвиги за последнее время :

Я начал ее игнорить , пошли некоторые пинги со ее стороны ( звала пойти с ней в клуб , на что я ответил мол иду со своей компанией)

Так вот собираемся мы с другом в клуб , тут раздается звонок от нее . Она попросила что бы я ее маме подтвердил типа с ней иду :lol: , ну я думаю если скажу мол нет и ее не пустят, то залупится в конец.

В самом клубе ничего особого не было , ну кинестетика понятное дело там на высоте)) Но я был со своей компанией поэтому ей много времени не уделял, а общался с другими ожп.

После клуба не писал не звонил , вчера вызвонил погулять в центре ( погода летняя, да и делать было нечего, а я там находился), она приехала , руку не дала :blink: , ну мы прогулялись, посидели на лавочке , я по возможности кинестетил, шутил , от нее к++ .

Но вот вечером по смс!!! :angry: произошло какое то выяснение отношений что ли ,как я втянулся так и не понял.

В кратце суть такая "мне с тобой легко и просто, но я не думаю что у нас что то выйдет, т.к. я не хочу отношений", я отшутился сказав мол это как конфета пока не попробуешь не узнаешь что будет.

ну и думаю, похоже снова дод и забил.

Сегодня от нее звонок . Говорит мол я обещала тебя как то пофотографировать на соревнованиях ( 4 месяца назад :lol: ) , а у тебя завтра турнир , давай вместе сьездим?

Я согласился, т.к. ну пофотает и пофотает, тем более это вроде как Б.

Вопрос, как мне завтра себя с ней вести?

Как будто никакого смс дрочерства небыло?

Опубликовано:
ну я думаю если скажу мол нет и ее не пустят, то залупится в конец.

Прекращай думать о ней и за нее. Тебе не похеру, обидится она или нет?

Хрень какая то, в смысле метания из стороны в сторону. Не вижу твоей "генеральной линии".

Она ведет, ты ведешься.

на встрече делай ровно то что ты хочешь, но имхо я б забил вообще на встречу, сказав часа за 2, что у меня дела..

Ничего путного ты не выжмешь оттуда, а того гляди еще опять втянешься в дебаты по отношения, с одной стороны она с девизом "Будь моим другом, трахаться я тобой не хочу" с другой ты с лозунгом "Херас два я буду твоим другом, я хочу тебя всю... но чуть чуть не уверен в себе"

:)

Опубликовано:
От себя хочу добавить , что тебя слишком кидает из стороны в сторону в эмоциональном плане .

Хрень какая то, в смысле метания из стороны в сторону. Не вижу твоей "генеральной линии".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...