Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Полюбил девушку в 11 классе,пробовал ухаживать,цветы дарил,но нечего не получалось...Через год весной, я заного захотел попробовать,начал ухаживать,цветы дарить...Гуляли в 4,ее подруга и мой друг(ее подруга,моего друга девушка:D) И эта ее подруга всеми руками за меня...Всю информацию она сливала мне.Сходили в кино,подарил цветы,были прикосновения.После кино,погуляли и я пошел ее провожать,но она не дала провести ее до дома...В конце,когда прощались я посмотрел в ее глаза и увидел,что она хочет,чтоб я ее поцеловал...Я ее поцеловал в щеку,на большее не смог( Рассказывал всякие истории... До этой прогулки они гуляли с ее подругой и эта подруга сказала мне:"Она готова встречаться с тобой,но пока не может бросить парня..." Я на это не обращал внимания,но после кино я вдруг узнаю от подруги,что она рассталась с этим парнем...Я уже был рад,думаю свободна,но когда я подругу попросил спросить у нее,хочет ли она вообще со мной дело иметь,гулять.Она сказала,что я для нее просто друг(

Я отреагировал на это как на проблему,которую можно исправить... Посоветуйте,что сделать? В пятницу идем на выставку,тоже в 4. Как мне действовать?Я просто очень люблю ее

Опубликовано:

мда, не тупить, не задаривать цветами, и если хочешь ее, так что нить делай, хождением за ручку дело не решишь.

Опубликовано:

Я ее хочу да и люблю тоже...У подруги не спрашивать нечего? Самим узнавать?

Опубликовано:

cколько цветов дарил и какие? может просто мало, или ей не понравились?

Опубликовано:

ты ей дал очень много своего внимания,скорей всего ты ей стал не интересен.

Почитай факи,и не дари так часто подарки

вы должни гулять не в 4, а в двоем

Опубликовано:

Факи дай ссылку на них.Просто я читал некоторое,но не знаю про какие вы говорите

Опубликовано:

Парни, вам что ему ответить жалко? Автор мило так описал все, а вы ему -

А вдруг он всерьез поймет? Ну не стыдно вам? :):rolleyes: Факи читать безусловно надо, но и ответить ведь можно.

Адес, раз ходит с тобой, не отстраняется, когда ты ее в щеку целуешь - значит ты ей нравишься. В 11 классе девочки уже не гуляют с друзьями-мальчиками, они тоже хотят их поцеловать. Можешь заканчивать с детским садом. Встретитесь - сразу "привет" и целуй в щеку, потом бери за руку аккуратно и идите кудавытамсобрались, улыбайся при этом и ничего не бойся. Всю прогулку старайся побольше ее трогать: волосы поправь там ей, ручку пожми. Как только будет возможность и вы вдвоем останетесь (а то так видно стесняться будешь еще), обними ее, дотронься до щеки рукой и поцелуй. :) Потом можешь еще раз поцеловать и еще )))) Она уже и так "твоя девушка" - думай эти слова в голове всегда и боятся не будешь.

Опубликовано:

Парни, вам что ему ответить жалко? Автор мило так описал все, а вы ему -

А вдруг он всерьез поймет? Ну не стыдно вам? :):rolleyes: Факи читать безусловно надо, но и ответить ведь можно.

Адес, раз ходит с тобой, не отстраняется, когда ты ее в щеку целуешь - значит ты ей нравишься. В 11 классе девочки уже не гуляют с друзьями-мальчиками, они тоже хотят их поцеловать. Можешь заканчивать с детским садом. Встретитесь - сразу "привет" и целуй в щеку, потом бери за руку аккуратно и идите кудавытамсобрались, улыбайся при этом и ничего не бойся. Всю прогулку старайся побольше ее трогать: волосы поправь там ей, ручку пожми. Как только будет возможность и вы вдвоем останетесь (а то так видно стесняться будешь еще), обними ее, дотронься до щеки рукой и поцелуй. :) Потом можешь еще раз поцеловать и еще )))) Она уже и так "твоя девушка" - думай эти слова в голове всегда и боятся не будешь.

Так то оно так, можно было написать много чего... и ты правильно написала, НО... Это лишь песчинка на пляже. Ну прочитает он сейчас то что ты ему написала, попытается так себя вести, но все это будет выглядеть неестественно, и будет выглядеть смешно. Нужно начинать с азов, с головы, т.е. нужно поселить в себе уверенность и правльные мысли.

Опубликовано:
т.е. нужно поселить в себе уверенность и правльные мысли.
Этого не сделаешь за пару дней. А свиданка близко. :)

Так можно на каждую тему в этом отделе отвечать - "кури факи" и все. Но чтобы не просто прочитать, а понять, прочувствовать факи нужно много времени и старания. Если бы автор хотел, если бы у него было это старание, он бы написал - "уже читаю в третий раз, уже многое понял, но кое в чем еще надо раобраться". А он пишет - еще почитаю. Не то ему сейчас надо. <_<

Опубликовано:

Уже прочитал) Я вот 3 дня все это изучаю,сейчас про прикосновения прочитал.Все,что важно или понравилось,я копирую и отдельную папку и так изучать буду)

И я хочу,очень хочу.Прикосновения 2 раз читаю уже...Пока все не пойму

Опубликовано:

Так и вырастет еще один пикапёр :rolleyes:

А как бы все могло быть. Цветы, Неувереный поцелуй, первые слова о любви, хождения за ручку на переменах, поездка в лагерь, первый неуклюжий секс., ссоры, запой с друзьями, ссоры, обоюдный дод.

Романтика была бы =)

А щас начнется бам-тара-рах. БД, игноры, кино, подстройки, прожимы. Т10Д, альфа стиль.

Опубликовано:

ФАКи читай. Что за мода вмешивать в отношения ее подругу. Неужели вы надетесь на то что трудом подруги она прыгнет тебе в койку?

Подруга, приятель, друг, товарищ - лишнее. Ваши отношения - только ваши. Бросай ТФНить читай ФАКи набирайся опыта.

Опубликовано:
И я хочу,очень хочу.Прикосновения 2 раз читаю уже...Пока все не пойму
вот и молодец. :) Еще почитай про страхи и как их перебарывать. И старайся прийти на свидание новым человеком, уверенным в себе, сексапильным и клевым. Засос должен сделать обязательно. Потом только отпишись, как прошло!! а то видишь, сколько людей в тебя верят и кулаки за тебя держат))
Опубликовано:

Спасибо,вот читаю... 3 раз перечитал прикосновения)Все понял,теперь точно.Сейчас дальше пойду)

Честно,я вообще страха не ощущаю)Просто иногда незнаешь,что говорить и для этого вот читаю FAQи. А поцелуй сделаю,после темы про прикосновения,я понял как это надо сделать.

Да и Крышесносы прочитал,много узнал.Вот в пятницу пойду и отпишусь! Обязательно.Постараюсь еще вывести в 2 прогуляться.Обязательно сделаю игру про прикосновения с смс)Да и "ресничку" тоже) Вот щас пойду еще разок прочту для закрепления)

Опубликовано:

"ресничка" тема.

Крышесносы рановато дружище. Скил не тот. У тебя опыта сейчас, как у чара 1 уровня, а крышесносы это так с 30 примерно :)

"16. Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу. "

Вот это тоже тебе проверенная, хорошая тема. Пробуй.

Давай Жги. Я в тебя верю.

ЗЫ К постам Нэйтири* особое внимание. Она что то вроде шпиона, лазутчика с другой стороны баррикад, перешедшая на темную сторону.

Опубликовано:
. Она что то вроде шпиона, лазутчика с другой стороны баррикад, перешедшая на темную сторону.
:ph34r: ахаха)) ужас-то какой портрет)
Опубликовано:
Да,нет.Я хотел такой,знаешь.Она выходит из дома,я ее закручиваю(как на танцах) И целую.

Хммм..

Есть подозрение, что вероятность есть, но небольшая.

Вызываем шпион-юнита.

Шшшшшш Нэйтири шшшш прием! шшш ты нам нужна.

Опубликовано:
Шшшшшш Нэйтири шшшш прием! шшш ты нам нужна.
На связи. :ph34r::lol:

Я бы не делала, как в танце. Как я бы сделала, как написала выше. Специально не поленилась, подробно расписала.

Встретитесь - сразу "привет" и целуй в щеку как ни в чем не бывало, потом бери за руку аккуратно и идите кудавытамсобрались, улыбайся при этом и ничего не бойся. Всю прогулку старайся побольше ее трогать: волосы поправь там ей, ручку пожми. Как только будет возможность и вы вдвоем останетесь (а то так видно стесняться будешь еще), обними ее, дотронься нежно до щеки рукой и поцелуй. Потом можешь еще раз поцеловать и еще ))))

Если сразу наброситься с поцелуями, она может отстраниться, так как это будет для нее неожиданно, она ж тебя пока как друга держит. А отстранится - ты уже раппорт не восстановишь по неопытности, все капец. Так что не прыгай из огня да в полымя.

Опубликовано:

Короче не успели мы чуть-чуть, тебя уже начали сливать и провоцировать на то, чтоб ты бегал за ней. Не поддавайся.

Ответь ей (лучше по телефону хотя б) примерно так:

"не надо меня любить, не надо меня развлекать. Я для тебя еще ничего не делал. Просто мы с тобой хорошо проводим время да и все. Так что давай, бесчувственный человек, готовься - зайду за тобой через часик пройдемся, хочу мороженого поесть, только одевайся теплее - ветерок там. Все, давай собирайся, возражения не принимаются." И прощаешься - ложишь трубку и дуешь к ней. Деньги на две порции мороженого захвати.

Все с улыбкой, говоришь ей как факт, что вы идете гулять, ее разрешения не просишь - ставь перед фактом - сейчас зайду. Про мороженое - именно ТЫ САМ его хочешь поесть. Ей пока не предлагаешь, перед покупкой на прогулку уже угостишь. Главное - в голосе улыбка, уверенность и позитив. Страшного не произошло ничего.

Опубликовано:

Автор я так понимаю ты хотел своим сообщением без палива ее на улицу вытащить. Погулять. Не катит такое.

Придется звонить, приглашать по телефону, это важно.

Ох как она тебе на Дод намекнула.

у меня нет чувств))

я не умею любтть))

у меня просто наивная улыбка))

я потеряла любимого человека))

я безчувственный человек)

вот и всё)

зря ты со мной начал общаться)

я не умею радоваться(

мне это не нужно(

мне наплевать что для меня делают(*

Блаблаблабла. Ничего не умеет, никого не любит, любовь потеряла :huh: Куда ты лезешь автор?)

К схеме Нэйтири +1, сделаешь так появится шанс. Уверенность, позитив, твое твое имя.

По хорошему Д на Д над бы, но автора просто сольют. Так как не заинтресована.

Опубликовано:
По хорошему Д на Д над бы, но автора просто сольют. Так как не заинтресована.
Именно. Пока про БД тут еще рано говорить. Еще ничего не началось для этого.

Вышел из форума))) Может, уже на свиданке? Так - всем держать кулаки! :)

Опубликовано:

По моему тут просто нужно пройти мимо. Если человек не заинтересован, то просто на время пропади. Познакомься с другими красивыми девушками и ты о ней просто забудешь, а она будет думать, куда же ты слился. Я встречался с девушкой 4 месяца, нравилась очень. Песле новогодних праздников началась шляпа и в мою сторону пошли упреки. Стала говорить, мол я плохо одевался зимой. Да, с этим согласен, так как я 4 года прожил в теплых странах и когда вернулся по работе, даже не было времени нормально одеться, очень загруженный график был. Вобщем расстались мы, я ее в игнор. При расставании слюни не пускал, а сказал просто друзья. Через пару месяцев, сама стала писать, интересоваться как дела и приглашать погулять, а мне уже было пофиг просто, я ее слил. Ее можно оставить на секс онли и то, даже не хочется этого делать. Мой тебе совет. Если не получится ничего сегодня, просто забудь и живи, знакомься. Ты увидишь, хороших девушек полным полно. Лето на носу!!

Опубликовано:

Так,встреча прошла успешно!

Подробно:Вышла,сказал привет и мы пошли,походу я сказал возми меня за руку,ото упадешь.Она взяла внизу(Ехууу)и мы пошли,прикосновения были,общение.Говорит что то сообщение ,где она говорила,что бесчувственная,она хотела посмотреть на мою реакцию)))) Рассказал ей про Ногти,тест провел,про автобус(Где коленки были)И так общались улыбаясь) Только мало смотрели в лицо...От чего моя ошибка( До засоса не дошло,просто поцелуй в губы,завтра еще идем.Я исправлюсь.Сегодня не могу больше на форуме писать,ограничение.Комментарии,пожалуйста

Опубликовано:

про тест и про автобус расспиши пожалуйста. Не читал...

Исправляйся,отпишись завтра))

Опубликовано:

:rolleyes:

От чего моя ошибка( До засоса не дошло,просто поцелуй в губы,завтра еще идем.Я исправлюсь

Да нормально все! криминала нет)

Засос и чуть пожже можно. Наслаждайся жизнью и следующей встречей.

Опубликовано:

Ну тест с рукой и история с автобусом.Где девушка тебе руку на колено положила.А вот в глаза не смотрю,жесть(

Опубликовано:

Молодец :) Первый шаг сделан. Теперь не на игрушках внимание акцентируй, а на ней. Касайся ее как можно больше, волосы трогай, руки, щеки, талия - все)) И целуй, она уже так долго ждет, бедная. Сольется еще, если будешь тормозить) Так что вперед.

Опубликовано:
Говорит что то сообщение ,где она говорила,что бесчувственная,она хотела посмотреть на мою реакцию

провокаторша мелкая :D

Слушай, а о чем вообще общались?))

Мороженное кушали?))

Смску после втречи писал?))

Опубликовано:

Вот в вк переписка картины,где написано:"Может сдержать слезы,боль,злость,любовь.Но смех не возможно.

И вот комменты...:

Не,любовь сдержать невозможно)

сегодня в 13:17

возможно!

сегодня в 13:26

Ну если любишь,то надо действовать) А не сидеть и плакать)

сегодня в 13:30

а если не хочет ,та ,которую ты любишь!

сегодня в 13:31

Если не хочет,пусть скажет и я отстану.

сегодня в 13:38

)))))))

сегодня в 13:40

Зачем уделять время если ей не нравится)) Смысла не вижу) Так что надо говорить или просто ставить на шанс человеку.

сегодня в 13:41

Да,вот в вк щас говорили.Подруга у нее спроси как погуляли,ответ был таков:[13:33:17] Катя: "да ни как просто прогулялись сока попили!

и всё!"

Опубликовано:

имена потри.. Тут форум не только благородных и красивых =)

Ща почитаю.

Такс.. ну что я могу сказать. Контакт зло. Не увлекайся.

Ось от девушки нормальная =) Хоть в минуса не ушел.

"да ни как просто прогулялись сока попили!

и всё!"

Чувствуешь, чего не хватает?

Терь все как говорит Нейтири и круто все будет.

Опубликовано:

имена потри.. Тут форум не только благородных и красивых =)

Ща почитаю.

Такс.. ну что я могу сказать. Контакт зло. Не увлекайся.

Ось от девушки нормальная =) Хоть в минуса не ушел.

Терь все как говорит Нейтири и круто все будет.

А,я тебя понял.Надеюсь...От поцелуя будет реакция хорошая

Опубликовано:
От поцелуя будет реакция хорошая

А чего нет? Поцелуй вобщще дело хорошее.

Свиданка, касания, позитив, уверенность и закрепляй территорию в конце. Классика.

Ps Личку глянь

Опубликовано:

Народ,как всегда.Сегодня на нее мама кричать будет,она ушла.До дома не дает проводить,остановка где-то близко от дома...Завтра идем,говорю залечу в 12 за тобой.Пишет:я не знаю правда но мне завтра до 4(* Что ответить?

Думаю проверка или я незнаю

Опубликовано:
Сегодня на нее мама кричать будет,она ушла.До дома не дает проводить,остановка где-то близко от дома...

Вот это я не понял совсем. :huh:

Завтра идем,говорю залечу в 12 за тобой.Пишет:я не знаю правда но мне завтра до 4(* Что ответить?

До 4 утра? Иль дня.

Пиши "я зайду в 12, а до четырех будет еще много времени".

Слушай, что ты так звонить то не хочешь? Терки по контакту до добра не доведут.

Опубликовано:
Позвонить ей и сказать,что до 4 времени много и в 12 зайду

Я бы так и сделал.

Начнет мазаться, не настаивай, ты ж свое общество предлагаешь.

Опубликовано:

Однозначно перестань уже переписываться с ней. Говори голосом, тогда будешь понимать больше: проверка - не проверка.

А вообще проблемы я не вижу больше в теме. Встречайся с ней, назначай время, которое двоим удобно, целуйся... ну и так далее. В чем вопрос-то?

Опубликовано:

Но иногда бывает так обидно...От поступков той,которую любишь

сегодня в 14:21

ммммм....

мы просто друзья))*

сегодня в 14:23

Возможно,но это только пока:D

я так не думаю))*

Она просто сама не звонит...Это ужас.А мобильника у нее нет.

Опубликовано:
Но иногда бывает так обидно...От поступков той,которую любишь

ВОт нахера? Тебе кто нить написал здесь: "Напиши ей вконтакте, что любишь её и навязвайся". <_<

И тут как по учебнику

ммммм....

мы просто друзья))*

сегодня в 14:23

Тебя на обе лопатки. Ты уже лежишь, но не понимаешь этого.

Сливайся в Антидод. Больше тут не вырулить. Жаль.

Мне было интресно.

Опубликовано:

да ладно вам ))) какой дод?)) ничего не было! НЕ ПИШИ ЕЙ БОЛЬШЕ! Алё! Ты слышишь? Тока назначай встречу напораньше и ВСЁ! А на встрече - кинестетика и засос. и будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...