Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да ладно вам ))) какой дод?))

Заспорим на коньяк? :rolleyes:

Ну чего ты парню надежду даешь? Все, финита, время смерти 14.23 по московскому времени.

Кинестетика, засос.. А сама бы как реагировала на ухажера, пишущего слюни в контакт, а потом еще который с засосом полезет и словами любви. Только тебе 17 лет помни =)

Опубликовано:

Устроили тут тотализатор ёпт... ну дают )

Автор, держи в курсе событий, а я пока буду думать стоит тебе помогать или нет :)

Насчёт её слов о том что вы друзья, не парься, это чушь ) которая одним резким и умелым движением утилизируется.. ))

Впрочем как и вся ситуация может быть также разрулена полностью в твою пользу за 5 минут.. ))

Сомневаюсь пока в том что ты справишься и не напортачишь, и не испортишь жизнь девочке и себе.. да и вообще в том что тебе это действительно так сильно нужно.. Ты не серьёзен совершенно в этом деле, и вообще, хотя происходящее сейчас будет иметь серьёзные последствия.. ))

Опубликовано:

Дод в том, что она ему в контакте где-то написала - мы друзья? И все? Не смеши меня. Она на кинестетику нормально реагировала и живое свидание нормально прошло и она даже дала себя поцеловать в губы (ну не засос, но буська то была ё маё) Какой тут нафиг дод? Просто она от него действий ждет. Вот я и говорю действуй, не тормози. Ей всего 17 лет, поэтому она еще ждет, еще не послала, у самой сопли в голове.

А слова любви я и не советовала.

Насчёт её слов о том что вы друзья, не парься, это чушь ) которая одним резким и умелым движением утилизируется.. ))
+1
Опубликовано:

Тож мне знаток нашёлся :)

Ему сказали друг, и он уже верит что на лопатках, лапки кверху выбросил :) На лопатках лежит тут только тот кто поверит в то что его уложили ))

И что девочка могла бы по товоему ответить на его слова произнесённые, и даже не произнесённые, а со страхом и вскользь написанные через интернет, о том что он любит её? )) - О да милый, давай встречаться? )) Ага, щаззз )))

Естественно она отъедет на дружбе :)

Это классика - мальчик наступает, девочка отступает, держит оборону, не сдаётся сразу... Проверяя настойчивость и силу.. )

Опубликовано:
Тож мне знаток нашёлся :)

не хуже многих :rolleyes:

Таки да, я бы и выбросил лапки, а автор х.з.. Может у него другой путь.

Опубликовано:

Она мне реально нужна! Пока не пишу ей,но я реально настроен все исправить...Не знаю,но она сказала,что я "мал" для нее.Хм,бред.Я хочу победить

Опубликовано:
.Не знаю,но она сказала,что я "мал" для нее.Хм,бред.Я хочу победить
Правильно сказала. Был бы с мозгами, давно бы поцеловал (и я тебе хочу сказать - не только поцеловал). А ты все слюни разводишь: иннет, переписки, за ручку подержал... победитель, блин ))) Давай дуй на свидание и делай, что советовали столько раз. А то переносишь свой контакт и загрузку мозгов сюда даже, фи...
Опубликовано:

Да-да я 100% должен ее поцеловать.Я вот подумал,пойду в бильярд с ней поиграю,потом в парке прогульнемся и поцелую...

Опубликовано:

А она еще не умеет играть)

Так! Тема не закрыта! Отношения поддерживаю,все в порядке. Завтра в бильярд пойду с ней,научу играть(прикосновения,обязательно засос)

И думаю все будет зашибись

Она пипец умная...Пикаперша блин.Специально провоцирует,проверки делает) Написала,что у нее дела тип в бильярд она не идет)

Опубликовано:

Не тупи! Какие нафиг поцелуйчики, уси пуси....Тащи в постель...только раппорт наладь хороший и сам не трусь... Рви шаблон! Меньше лапши слушай.

Опубликовано:

ой и ты сюда зашел) :rolleyes: какая постель, если он ее поцеловать кроме как в щечку боится? а вообще, было бы в этой ситуации ой как неплохо! Так стоп, ты про лапшу - мне, да? вот засранец :P

Опубликовано:

Интересный топ получается. Запасаюсь попкорном :rolleyes: и ставлю на то что у парня ничего не получится... т.к. в голове пока прочно сидит тфн. Но потенциал виден неплохой, главное сейчас из этой ситуации сделать правильные выводы, и двигаться дальне, но пока уже не с ней.

Опубликовано:
и ставлю на то что у парня ничего не получится...
Кто там бутылку коньяка предлагал на спор? По рукам) :)

Если что, с меня белорусский "Сваяк"! :rolleyes: хорошая штука :rolleyes:

Опубликовано:
Кто там бутылку коньяка предлагал на спор? По рукам)

Я все еще тут)

Надеюсь ты из Москвы, а то "Почта России" зло +) Ждать мне долго посылки придется.

Автор ты как там? Отпишись.

Опубликовано:

Все отлично,ВВП пишу.3 телефона уже есть.А с ней пока не общаюсь,был звонок о встрече вот он:

Ну вот сейчас позвонил и вот такой диолог:

Привет,завтра в 2 у твоего дома

я не могу я в рол холл в подругой еду

ну время когда удобно

ну в 2 я с ней уежаю

в 11 у твоего дома

неет,1 раз высплюсь

у меня плечо свободное,там выспишся

ну в воскресение тогда

не могу,др у подруги

Ну значит пока

давай я тебе позвоню и скажу

ок,пока

Опубликовано:
Если что, с меня белорусский "Сваяк"! хорошая штука
Надеюсь ты из Москвы, а то "Почта России" зло +) Ждать мне долго посылки придется.
Так, это у меня с двумя спор, да? Ну ладно, одна бутылка коньяка хорошо, а две - лучше)))

qwerty1222 , не переживай, коньяк от долгого времени не испортиться :lol: Я в Беларуси живу. Привет, Fray ) ))

Она ему теперь пинги шлет) Да не все еще потеряно! Мой коньяк, мой! :) Главное - хорошо выйти на встречу, а там автор знает, что делать. Но выйти надо и правда хорошо, не лебезить перед ней. Правильно игноришь "приветы из контакта". Пусть подумает, что рыбка может сорваться, это ее подбодрит, так сказать)

Еще вопрос - сколько с ней было встреч всего? И какая их была периодичность? У меня уже есть идея, как ее красиво вытащить и там сделать свое коварное дело. :rolleyes: Главный вопрос - а так ли сильно она вообще нужна автору? Игра стоит свеч?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...