Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 пикап, с умыслом пикапа :)

Рекомендованные сообщения

Извините что много, короче неполучалось :)

Короче познакомилса с девушкой, взял телефон, договорились о встречи, иду я к ней на встречу встречаю своего друга, у него было немножко времени пшли с ним (Он тоже знает ету девушку), пришли на место она стояла с своей подругой-4, поговорили идем садимся на скомейку говорим и тут подруливает ее сестра и подружка %) хз как они тут оказались, розговариваем все идет ок :) , дальше подходит какойто чел, познакомились поговорили, и тут она мне на ушко говорит что нужно отойти, ну отошли поговорили, выяснелось что етот пацан хотел с ней встречатся но она ему отказала и он дальше ее добивается, пошли гуляли гдето 40-50 мин общались, девочка прикольная, умеет танцевать танец жывота %).

Возвращаемся назад, подходит к нам етот парень, мы с ним отошли он говорит типа: Тибя ударить? Я грю давай решым в чем проблема, пошли к девченке, он попросил ее на 5 мин она соглачилась, прошло 5 мин они возвращаются, я пошол на встречу, подошол к ней, он сного грит тебя ударить ? я грю бей :) Он засцал неударил, я ево тож нехотел трогать, людное место всетаки :) . Потом пошли мы дальше сидели общались, льогкая кинестетика, и тут сного он :) ) отошол с ее сестрой, переказал ее сестре что меня убет когда увидит, но кога увидет самого без девченки :) ) мы над ним посеялись, ещо немножко посидели и поехали домой, пока ехали она мне росказала что у нее на районе есть прикольная алея,(намек понял :) ) , договорились что ещо встретимся.

Вот так прошол мой первый пикапский поход, с умыслом пикапа :)

Прокоментируйте, там ошибки, и что делать с пацаном %)

Пох на него ! он ничего сделать не может вот и бесится ))) Полезит в драку бей в отмашку ... а потом прикотаеш ему за всю Ху** ..

и узнай у девочки поподробний об индивидуме ))

Извините что много, короче неполучалось :)

Вот так прошол мой первый пикапский поход, с умыслом пикапа :)

Прокоментируйте, там ошибки, и что делать с пацаном %)

<{POST_SNAPBACK}>

Увидишь поцика! :angry:

С ходу!

- Эй тИ. Ты чё из-за куска пиз…ы ведёшся, твой поездок уже укатил парнишка

Будет тупить, сходу по яйцам (в колено, под дых) и пинай пока кровью сЦаЦа не начнёт

Насчёт съёма не рассказал как подходил, а значит обсуждать особо нечего!

:ph34r:

С пацаном не делать ничего - если сам не полезет. В следующий раз иди гулять там, где никаких знакомых не встретишь, они только мешают.

у меня 3 раза такое было =)))) можно сказать многолетняя практика! Соглашаешся чтобы тебя избили....дажет сам можеш об этом попросить, только не на глазах у девушки и прохожиш, заходите за подъезд, избиваеш их всех, а дальше рассказываеш девушку сказку какой он плохой мальчик, драться на тебя лез, ты всё хотел решить мирно, ты ведь так не любиш насилие и глупые уличные драки, в которых нет никакого смысла и у тебя просто выхода не было =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...