Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неплохое начало)

nyno4HbIu`elF

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Селяне) вообщем я только начинающий но мой первый блин был на мой взгляд не комом)

Сразу перейду к повествованию)) )

Итак познакомились мы с 3 Самками (3.5;4;4.5) вообщем я понравился сначала одной(3.5) ну вот думаю ладна отработаю навыки на ней))) было прохладно ну я хотел усадить её на колени,она была сжата и на мои преглашения только улыбалась,но зато откликнулась её подруга 4.5 она села и прижалась ко мне я поцеловал её шею она задышала чуть быстрей и повернулась ко мне губами меня канеш уговаривать не пришлось..потом прошло наверна часик мож чуть больше оказалось что у них пустует квартира) ну мы грамотно вписались мол холодно и чая очень хочеться)))

На Квартире она решила поиграть вдевочку мол вижутебя 1 раз и тд..) ну вообщем довести её до нужной стадии мне потребовалось где то 2 часа учитывая что нам постоянно мешали (все это время у меня постоянно стоял тк я еще начинающий мне всего 16 лет)ну вот когда дошло дело до секса мой дружок меня подвел у меня такое в 1 раз ну езще повлеяло выпитое спиртное и то что прошлую ночь я не спал но как только я начал одевать презерватив он упал в минус))) я был в шоке))))) начал орать на неё что у мне всего 16 лет и что это ваще она сама виновата )) ну чтобы не потерятьморалЬ и ваще чтобы она щитала себя виноватой)))) потом мы всячески пытались разбудить его но все тчетно( и тада я решил не обламыватсья и не делать видчто я огорчен))) ну кароч я предложил ейодеть юбку и галстук на голое тело)и поиграть в учительницу и ученика)вообщем этобыло оч горячо )) она говорила чтото типа *****(моя фомилия) ты плохой мальчик дастовай моюуказку если хочеш исправиться ))))

ну вообщем через полтора часа таких игра у меня опять напрягся )))и я снова попробовал наждеть призерватив но опять незнаю почему тока я его начал одевать все упало=\ и карочзатем мы с ней минут 20 пытались засунуть спящую красавицу в её норку)))) потом я благополучно с моими друзьями ушол =)))

оцениите плис и скажите стоит ли продолжать с ней что либо ??? или стараться как нить еще сблизиться) ;)

• Советник
...познакомились мы с 3 Самками...

...начал орать на неё что у мне всего 16 лет и что это ваще она сама виновата )) ну чтобы не потерятьморалЬ и ваще чтобы она щитала себя виноватой))))...

Млин, животное <_<

Стояка у тебя не было из-за принципа естественного отбора в природе. Такие как ты не должны размножаться :angry:

прочитал, весело :)

насчет баллов девушек: 7 из 10 девушек попадают в категорию 5, а Вам достались сразу 3 крокодила? невероятно :) может ты слишком занижаешь оценку?

По поводу твоего друга...2 часа непрерывного стояка дали знать - слишком затянули с прелюдией, еще есть такое явление - утренний стояк, ты должен быть знаком не по наслышке :)

Если это был первый секс, то скорее всего ты перенервничал просто. Будешь общаться с девушками почаще и поближе - все будет нормально :)

Зы: я бы 4.5 трахать не стал

прочитал, весело :)

насчет баллов девушек: 7 из 10 девушек попадают в категорию 5, а Вам достались сразу 3 крокодила? невероятно :) может ты слишком занижаешь оценку?

По поводу твоего друга...2 часа непрерывного стояка дали знать - слишком затянули с прелюдией, еще есть такое явление - утренний стояк, ты должен быть знаком не по наслышке :)

Если это был первый секс, то скорее всего ты перенервничал просто. Будешь общаться с девушками почаще и поближе - все будет нормально :)

Зы: я бы 4.5 трахать не стал

ну я оцениваю так что 4.5 в полне нормально 10 баллов я еще не видел

просто я учитываю что Девушек очень много и тем более в такую погоду а если оценить одну 10 то потом будеш жалеть,что не и девушку симпотичней тебе придеться так же оценивать высшимбалом..

Неее размножатся имеют права все другое дело у кого получитьс))

ну ты извени если чем обидел .. не хотел..честна)

Яб на ее месте засунул эту указку тебе в н-ное место.

на её месте тебе никак не оказаться)))) даж если очень хочеться ... B)

Парень видно ты просто Лоох ! как в 16 лет и не встает ! сходи в больницу узнай че такое ! или просто ты пииддрр ?

в твои годы я ппо 3 палки кидал ! так что парень заканчивай с пикаперством !

или купи Виагру !

Парень видно ты просто Лоох ! как в 16 лет и не встает ! сходи в больницу узнай че такое ! или просто ты пииддрр ?

или купи Виагру !

слыш я же говорю в 1 раз так и многие факторы повлияли

или купи Виагру !

слыш я же говорю в 1 раз так и многие факторы повлияли

на самом деле даже сам не ожидал а подскажите не может бывть из за презерватива ??? почемуто дотого как начал одевать все было хорошо =)

Начало-то неплохое. Конец плохой.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

на её месте тебе никак не оказаться)))) даж если очень хочеться ...

Ничего, с такими замашками допрыгаешься и без меня вломят.

Все зависит от желания, я вообще упертый и впринципе хочу не хочу но доводил все до конца, бывают проблемы что вот кончить не могу желания пропадает через 1 - 2 часа нахождения в ней, но это когда проблемы на работе, тоесть дергаешься а толку никакого, но вот только виноватых искать не стоит в любых жизненных ситуация, виноватых то найти знаешь проще простого. " Так ты иди сида, будешь виноват, да и вроде мельком в прокрутке увидел что ты уже виноват перед обществом в своем же топики, так что бросай это глупое занятие, не встал - встанит , ни куда не денеЦо , не морочь свой мозжичек, не к чему это не приведет, а хош с ней общаЦо общайся, и то что сексом завецо на мой взгляд это минимум после трех лет совместной жизни а остальное забава (и парой лучше качественно подрачить). ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...