Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне жалко жену, но у меня почти нет выхода.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень давно не обращался к Вам, друзья.

После моего последнего визита многое изменилось и я, подумав что наконец-то нашел то, что искал, - бросил и забыл историю и помощь этого форума. Но не так все гладко, раз я вернулся.

Итак, немного предистории: Я женился. Мне 26, жене 25, я москвич, она украинка. Квартиры у нас нет, родителей у меня нет, ее родители на Украине. Зарабатываю достаточно по меркам города, порядка 5к$, она же, с учетом своего паспорта только 1к$/

До свадьбы мы встречались с ней 3 года, на данном этапе нашим отношениям почти 4 года. Прошлой весной, за полгода до свадьбы я встретил одну прекрасную девушку, мы общались, дело дошло до гулянок, встреч и поцелуев. Ранее я ни разу не изменял своей невесте. Но влюбился и переспал. Любовница, так сказать, поставила ультиматум, никаких отношений с ней, ведь я обручен. Соответственно я принял решение и остался с невестой и осенью женился, забыв что когда-то была девушка, которая меня очень задела во во время моих отношений. Прошел год, после той весны и я опять позвонил ей, любовнице. Не знаю, что меня заставила, но я не мог ее отпустить из своей головы, не потому что я хочу гулять, а потому что хочу увидеть ее, услышать и т.д. Ведь по отношению ко мне она была честна и очень чувственна.

Итак, я вернулся. Она сначала не очень хорошо это восприняла, но приняла мое возвращение, как друга. Мы встретились несколько раз, погуляли. Не более, т.к. не видим смысла что-то начинать, я ведь женат черт подери и мой возврат нам обоим не понятен. Больше всего ее задевает то, что прошлой весной я хотел уйти от своей невесты, но не сделал это. Я хотел построить с ней отношения, т.к. она из Москвы, у нее здесь есть родители и у нас нет страха рожать детей. С моей же женой это невозможно, на съемной квартире не хочется, смотреть за ребенком не кому, как одной жене, квартиры своей у меня нет и купить ее будет очень сложно и я уже не вижу будущего со своей женой, все так печально (((

Я не знаю как мне сказать своей жене, т.к. она всегда мне говорит, что все будет, что мы купим квартиру, не будь оптимистом и т.д.

В той же девушке я вижу свою жену, с которой смогу построить жизнь, не потому, что у нее своя квартира и живет она там одна, не потому, что у нее русское гражданство и я могу с ней путешествовать по всему миру без проблем с получением виз, и не потому, что у нее здесь много родных и соответственно мы здесь не одиноки, как у меня сейчас с женой, которая время от времени летает домой на Украину. Меня к ней тянет и тянуло весь год.

Вообщем я действительно хочу быть с другой, с этой девушкой. Не знаю, как об этом сказать жене, т.к. она очень близка и мне ее жалко, тут у нее никого нет и она всячески пытается сохранить наши отношения. Я ее люблю, возможно это привычка, но понимаю, что хочу быть с другой, с которой могу завести ребенка хоть завтра, т.к. есть куда его прописать и есть кому воспитывать, кому с ним посидеть и т.д. С женой у меня рушатся все планы, ведь только получение гражданства будет длится не менее 2-х лет + покупка квартиры, куда можно прописать детишек - 4 года. А заводить детей через 5-7 лет я не хочу, хочу, чтобы у детишек была молодая мама.

Не подумайте, что я из тех, кто ищет трудности и готов ждать годами. На данный момент я действительно хочу закончить отношения и уйти к той девушки, которая, готова меня принять, т.к. тоже меня видит как мужа.

Я хотел бы услышать ваши мысли и возможно советы, если Вы были в похожих ситуациях, ведь здесь нужно не просто бросить девушку, а сделать правильный шаг, правильно все объяснить и не делаю ли я ошибку?

Спасибо, жду советов.

В любом случаи ты сделашь ей больно как не крути.

Есть одно но..мы все хотим быть счастливими.

Держу пари если бы она тоже увидела перспективного мужика ушла бы давно ,даже не оглиналусь бы.

Что значит быть счастливым - иди к своем.желаниями,целям и то о чём сердце скучает.

Теперь посмотри с другой стороны.

Не будешь ли сожалеть что ты сделал?Это точно то что ты хочешь?

Если ты ответил "да" ,то другово способа как уйти нету.

Жалость и так далее..ты толко хуже себе делаешь.

Я не был в такой ситуации..но тут решается твоя "жизнь".Не её жизнь..ТВОЯ.

Жизнь твоя.

Тебе ей распоряжаться и тебе решать что делать.

Тут всем пох, тебя сейчас начнут разбирать на части, лиж бы повые*ываться, а я тебе так скажу:

Не слушай никого, просто сядь, выпиши на бумагу все плюсы и минусы.

Взвесь и прийми решение.

Невзирая на:

на очень близка и мне ее жалко, тут у нее никого нет и она всячески пытается сохранить наши отношения.

Циннично так взвесь, объективно и непредвзято, как будто ты даешь совет другому человеку.

Еще раз: это твоя собственная жизнь. Твое будущее зависит от того, какие решения ты принимаешь.

Удачи.

автор, вот если бы ты написал, что готов , когда рядом будет любовница, зарабатывать, рыть под собой землю ради совместного будующего, а с женой нету будующего, тогда респект и можно понять твою ошибку. а так сопли. женился, взял на себя ответственность, тяни до конца, ну или разводись.

лично мое мнение - ты нытик. вот если бы да кабы. меркантильность.

В любом случаи ты сделашь ей больно как не крути.

Есть одно но..мы все хотим быть счастливими.

Держу пари если бы она тоже увидела перспективного мужика ушла бы давно ,даже не оглиналусь бы.

Что значит быть счастливым - иди к своем.желаниями,целям и то о чём сердце скучает.

Теперь посмотри с другой стороны.

Не будешь ли сожалеть что ты сделал?Это точно то что ты хочешь?

Если ты ответил "да" ,то другово способа как уйти нету.

Жалость и так далее..ты толко хуже себе делаешь.

Я не был в такой ситуации..но тут решается твоя "жизнь".Не её жизнь..ТВОЯ.

Спасибо, это совет о многом говорит.

Но мне жалко жену, она действительно плачет, когда я холоден к ней и я уверен, что она меня очень любит и ни за что не уйдет к другому, это факт.

Она очень красивая, я не скрываю, что красивее той девушки. Но я не чувствую, что жизнь будет счастливой с ней, мне просто жалко отпускать эти отношения, ведь она со мной была даже тогда, когда я получал жалкие 200$ и мы кушали одну картошку с хлебом, жили в общежитии, а сейчас, спустя 3 года, когда у меня есть работа, хорошая машина, я ее отпускаю, как последняя скотина, а она думает, что я ее ценил, когда был в трудностях, когда мне нужна была поддержка. Но это не так, а объяснить ей будет сложно ((

Nokias, ты ещё ему посоветуй сопли развести по поводу "а как моя бывшая жена будет жить на 1 килодоллар в месяц без хаты и с хохляцким паспортом?"

О! Сообщение автора чуть раньше моего ответа появилось. Автор - убей в себе ТФНа, возможно следующие твои женщины мучаться не будут.

автор, вот если бы ты написал, что готов , когда рядом будет любовница, зарабатывать, рыть под собой землю ради совместного будующего, а с женой нету будующего, тогда респект и можно понять твою ошибку. а так сопли. женился, взял на себя ответственность, тяни до конца, ну или разводись.

+1

Автор. Ты просто зассал от появившихся проблем и не в твоей жене дело. А раньше ты думал что все будет так прекрасно и волшебно? А зря (У меня вот девушка тоже с Украины) и о возможных будущих проблемах я прекрасно осведомлен. Ты решил метнуться к тому что попроще. :rolleyes: На самом деле это твой выбор. Тогда разводись, сажай девушку на поезд и отправляй домой (при разводе вы все равно ничего на данном этапе не потеряете). А твоя жалость это прости твое очко которое жмет от страха что с женой разведешься, и бывшая улизнет. Останешься как баба у старого корыта.

Она очень красивая, я не скрываю, что красивее той девушки. Но я не чувствую, что жизнь будет счастливой с ней, мне просто жалко отпускать эти отношения, ведь она со мной была даже тогда, когда я получал жалкие 200$ и мы кушали одну картошку с хлебом, жили в общежитии, а сейчас, спустя 3 года, когда у меня есть работа, хорошая машина, я ее отпускаю, как последняя скотина, а она думает, что я ее ценил, когда был в трудностях, когда мне нужна была поддержка. Но это не так, а объяснить ей будет сложно ((

Вынь свой язык из своей жопы. На самом деле я даже буду рад если вы разойдетесь. Ей такая тряпка как ты не нужна.) Прими решение как мужчина, а не как хер знает что.

Поставь её на своё место.И ты получишь ответ.

Предстваь себе..убивая людей на войне думать о их детях?ТЫ скажешь что за пример идиотский..но тут каждый спасает себя.Ищет своё.На самом деле это так..кто бы тебе не говорил.

+1

Автор. Ты просто зассал от появившихся проблем и не в твоей жене дело. А раньше ты думал что все будет так прекрасно и волшебно? А зря (У меня вот девушка тоже с Украины) и о возможных будущих проблемах я прекрасно осведомлен. Ты решил метнуться к тому что попроще. :rolleyes: На самом деле это твой выбор. Тогда разводись, сажай девушку на поезд и отправляй домой (при разводе вы все равно ничего на данном этапе не потеряете). А твоя жалость это прости твое очко которое жмет от страха что с женой разведешься, и бывшая улизнет. Останешься как баба у старого корыта.

Да при чем тут баба у старого корыта?! У тебя есть квартира, родные? У меня ничего нет, я тут один и она тоже. Чтобы построить что-то, нужно пихать героин или иметь богатого папочку. Да, я был очень влюблен, как влюблены все поначалу. Но когда проходит год и более отношений, они перерастают в нечто большее и люди начинают размышлять и анализировать более обширнее, нежели ранее, в розовых очках. Так вот я понимаю, что я даже не могу ей сделать гражданство и ест ли тогда смысл продолжать эти отношения, не будь даже другой девушки.

Предстваь себе..убивая людей на войне думать о их детях?ТЫ скажешь что за пример идиотский..но тут каждый спасает себя.Ищет своё.На самом деле это так..кто бы тебе не говорил.

Не парни. На самом деле вы не правы. Я понимаю ЛТРы там, сопли, воздушные шарики и прочее. Но СЕМЬЯ это уже немного другой уровень. А когда появляются дети это уже так сказать третий уровень. Там тоже все немного по другому. Если ты расцениваешь жизнь с позиции "каждый спасает сам себя" то это печально.

А автор просто так и остался там где стоял.Девушка его шагнула на ступень семьи, а он нет.) Вот и получилась каша.))

З.Ы. Автор, ты решай сам. В любом случае я не понял чего ты именно хочешь от нас? Потому что вот это

Я хотел бы услышать ваши мысли и возможно советы, если Вы были в похожих ситуациях, ведь здесь нужно не просто бросить девушку, а сделать правильный шаг, правильно все объяснить и не делаю ли я ошибку?

Спасибо, жду советов.

тебе ничего не поможет.Ты хочешь и слабительного обожраться и не обосраться. А так не бывает))Думай сам, задай себе вопрос ЧЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? и ответь на него честно сам себе. А ответишь сразу так и делай. Это и будет самым правильным решением. (Жаль правда что мнения своей жены ты не учитываешь).не готов ты еще к семейным узам.

Тихиходед, а по-моему ты лукавишь о том, что автор хочет переметнуться к тому, что попроще. А склеить хохлушку разве не было проще, чем заинтересовать и соблазнить москвичку с жёстко прокаченным БШ? Двойные стандарты на лицо.

Не боишься остаться без обеих? Ведь со второй у тебя все не так устойчиво, как тебе кажется. Разведешься с женой, а другая скажет я тебя не люблю. Но. Проблема не во второй девушке, не в том, что тебе она нравится. Проблема в том, что первая тебя не устраивает. Твоя логика боится трудностей с первой женой, ты боишься временных трудностей. Но это всего лишь оправдание. А истинный мотив, это то что душа не лежит к жене. Разводись. Но при этом не бойся остаться и без той, и без той. Если даже будешь через силу сейчас сохранять отношения с прежней женой, то душа все равно будет проситься избавиться от нее. Она нависла на тебе и сейчас висит у тебя грузом. Нужно с этим что-то сделать. Потихоньку подготавливай ее, стань плохим, начни бухать, стань невыносимым для нее, не ночуй дома. Она сама с тобой разведется. И этот груз свалится с твоих плеч. Но впредь думай головой, прежде чем жениться. Думай логикой, а не членом. Голова тебе дана чтобы думать.

• Советник

А каким местом ты думал, когда принимал решение о женитьбе год назад? Не знал что она гражданка украины? Не знал что у тебя нет квартиры?

Приблизительно тем-же местом ты принимаешь решение и сейчас, чтобы бросить жену и уйти к любовнице.

А что требуется от форума? Выписать тебе индульгенцию за разрушение жизни той кто тебя любит и тебе доверяет? За этим в церковь нужно идти.

Тихиходед, а по-моему ты лукавишь о том, что автор хочет переметнуться к тому, что попроще. А склеить хохлушку разве не было проще, чем заинтересовать и соблазнить москвичку с жёстко прокаченным БШ? Двойные стандарты на лицо.

Ну иди соблазни слона тогда)))У него БШ будет пожалуй самым не пробиваемым)) Или черепаху например.) И могу тебя уверить что хохлушки мало чем отличаются от москвичек. А в чем-то даже лучше, Москва развращает. И не в национальностях дело. Женщины они и на крайнем севере женщины. ;) А вот автор как раз боится трудностей. И Surander правильно написал все.) +1

Не парни. На самом деле вы не правы. Я понимаю ЛТРы там, сопли, воздушные шарики и прочее. Но СЕМЬЯ это уже немного другой уровень. А когда появляются дети это уже так сказать третий уровень. Там тоже все немного по другому. Если ты расцениваешь жизнь с позиции "каждый спасает сам себя" то это печально.

В моём понимании спасает - ищёт своё счастье.

Если ты выбрал удачно - ты нашёл его.Поздравляю

Получается что так выходит.

У них ничего нету кроме как "подпись что ты мне принадлежишь".У них нет детей.

Больнее было бы,если был был ребёнок.

автор, так ставить цели перед собой надо реальные и тогда не надо будет "пихать героин" и жалеть что папки богатого нет у тебя. я вижу ситуацию так: есть проблема - отсутствие квартиры, гражданства, достаток и прочая меркантильность и жена тут не при чем. есть решение проблемы - нужен папка побогаче или манна небесная. так как манна небесная есть результат проведения магических ритуалов коими автор не обладает, то ему остается найти папика. папик уже есть на примете. есть еще одна проблема: экологичность разрыва с женой. да, автор, на ровном месте тяжко это сделать, тем более что жену с тобой сплотили общие трудности, а тебя с ней наоборот. экологично не получится. придется быть сволочью если потянешь конечно.

Ну иди соблазни слона тогда)))У него БШ будет пожалуй самым не пробиваемым)) Или черепаху например.)

Вот и поговорили. No comments!

А каким местом ты думал, когда принимал решение о женитьбе год назад? Не знал что она гражданка украины? Не знал что у тебя нет квартиры?

Приблизительно тем-же местом ты принимаешь решение и сейчас, чтобы бросить жену и уйти к любовнице.

А что требуется от форума? Выписать тебе индульгенцию за разрушение жизни той кто тебя любит и тебе доверяет? За этим в церковь нужно идти.

А в церковь хотя только когда разводятся? И все ли тут ходят в церковь? Она поможет мне принять решение? боюсь нет.

Я верующий человек и у меня есть сердце. У меня есть чувства и я умею испытывать жалость к людям. Я не хочу испытывать жалость к жене, но понимаю, что поступаю как сволочь. Так нельзя, поэтому я ищу выход, как ей объяснить, что я хочу уйти. Ведь у меня нет причины, она не косячит, не изменяет, ведет себя как настоящая жена, даже экономит больше меня и выглядит не меньше, чем на 7-ку. Но я не хочу с ней детей здесь и сейчас, а с той девушкой хочу, т.к. уверен в нашем будущем.

А если останусь без обоих - не умру. Мне просто жалко то, что меня поддерживал этот человек все 4 года, а тут - я ее просто кидаю, отказываюсь за то, что она не москвичка и за то, что у нас родители бедные...

Смешно читать такие сообщения, даже печально. В Украину хоть раз сгоняй, чтоб развеять иллюзию о том что украинки чем-то хуже "москвичек".

По теме, автор - трус. Там тебе и квартира, и друзья и прописка, а у своей нет ничего, но всё же жалко, как же мне поступить... Соплежуй, ты бы лучше подумал как заработать деньги на свою квартиру, обидно за таких мужиков. Как в кровать затащить и расписаться так смелости хватило, а как ответственные взрослые поступки совершить, так очко жим жим.

"Я не знаю как мне сказать своей жене, т.к. она всегда мне говорит, что все будет, что мы купим квартиру, не будь оптимистом и т.д." , пессимистом а не оптимистом, и правильно говорит. Уходи от неё, облегчи ей жизнь, уверен ты не достоин её.

Да при чем тут баба у старого корыта?! У тебя есть квартира, родные? У меня ничего нет, я тут один и она тоже. Чтобы построить что-то, нужно пихать героин или иметь богатого папочку. Да, я был очень влюблен, как влюблены все поначалу. Но когда проходит год и более отношений, они перерастают в нечто большее и люди начинают размышлять и анализировать более обширнее, нежели ранее, в розовых очках. Так вот я понимаю, что я даже не могу ей сделать гражданство и ест ли тогда смысл продолжать эти отношения, не будь даже другой девушки.

У меня есть квартире, есть родные.А главное у меня есть база для постройки семьи. Ладно, то что ты полез в семью не имея ни кола ни двора это твой косяк. Впредь будешь знать. А вот то что за год ты сидел на жопе хотя знал с чем придется столкнуть и ничего не делал для этого это уже другой вопрос. ))

Так вот я понимаю, что я даже не могу ей сделать гражданство и ест ли тогда смысл продолжать эти отношения, не будь даже другой девушки.

Ну еще бы за год просиживания на попе то. И зарабатывая по 5000$, а жена 1000$ ))) И только не говори что за такие деньги нельзя оформить ипотеку, не поверю))Нельзя переехать например в Питер где квартиры дешевле и купить ее намного проще или оформить ипотеку. Вариантов МОРЕ. ))) Чуешь подвох?) И ты сам выше ответил на причину.)(Выделил черным). А причина, детский сад. И не надо оправдываться нет квартиры, нет родных нет ничего. Я тебя жалеть не собираюсь или делать снисхождения. Влез под юбку, будь добр нести ответственность.))

З.Ы.

Я не хочу испытывать жалость к жене, но понимаю, что поступаю как сволочь. Так нельзя, поэтому я ищу выход, как ей объяснить, что я хочу уйти.

Короче ты пришел чтобы попросить нас придумать тебе "волшебную фразу" которую ты скажешь и жена ответит:"Да нет проблем, дорогой, да давай разведемся" и ты себя последним говном чувствовать не будешь? )))))

Парень тогда ты ошибся форумом.))

+100500

:rolleyes: Автор... как то проходя по супермаркету, я услышал диалог женщин про их мужей и любовников... так вот тебе в помощь ключевая фраза: "В чужих руках он всегда КАЖЕТСЯ толще" :rolleyes:

Вот тебе и вывод, подумай кто ты для любовницы... С "Толстым" в чужих руках... и будет ли она согласна иметь "худой" в своих руках и смотреть на другие "толстые"....

Потом подумай кто ты для жены... с "толстым в семье".... и всё равно на других...

А так же прикинь кем ты сможешь быть для них обоих... Реально и объективно осознав ситуацию не делая поспешных выводов...

Смешно читать такие сообщения, даже печально. В Украину хоть раз сгоняй, чтоб развеять иллюзию о том что украинки чем-то хуже "москвичек".

По теме, автор - трус. Там тебе и квартира, и друзья и прописка, а у своей нет ничего, но всё же жалко, как же мне поступить... Соплежуй, ты бы лучше подумал как заработать деньги на свою квартиру, обидно за таких мужиков. Как в кровать затащить и расписаться так смелости хватило, а как ответственные взрослые поступки совершить, так очко жим жим.

"Я не знаю как мне сказать своей жене, т.к. она всегда мне говорит, что все будет, что мы купим квартиру, не будь оптимистом и т.д." , пессимистом а не оптимистом, и правильно говорит. Уходи от неё, облегчи ей жизнь, уверен ты не достоин её.

Я поражен ответами. Здесь реально остались только те, кто чмырит и опускает самооценку типикстартера?

Вам платят за отсеивание плохих людей?

Проблема в том, что это сделано, а не в том, о чем я думал, когда женился. Я решаю проблему, ибо моя и ЕЕ жизнь будет не счастливой! Я уйду - она точно себе найдет богатого мужика с такой-то внешностью, я же буду умным и найду себе девушку по запросам. В нашей Москве заработать на квартиру можно, но лет за 10, не меньше, а ипотека сожрет все отношения. А через 10 лет, перед покупкой - уж точно детей будет поздно заводить.

У меня такая ситуация только жена хохлушка из казахстана.

Так вот что я тебе напишу после всех мытарсв по получению гражданства, покупки дома и т. д. когда вроде все у нас встало на ноги ,устроилась на хоршую работу у нее поехала можно так сказать крыша и стали поевляться закидоны что аж в прошлом году рассходились на четыре месяца щас живем вместе. Резюме может это она сеичас пушистая так как во многом зависит от тебя но вот когда встанет на ноги .....

Это так пища для размышления.

Я поражен ответами. Здесь реально остались только те, кто чмырит и опускает самооценку типикстартера?

Не, здесь остались только суровые челябинские мужики перекусывающие очком ломы.))

Проблема в том, что это сделано, а не в том, о чем я думал, когда женился. Я решаю проблему, ибо моя и ЕЕ жизнь будет не счастливой! Я уйду - она точно себе найдет богатого мужика с такой-то внешностью, я же буду умным и найду себе девушку по запросам. В нашей Москве заработать на квартиру можно, но лет за 10, не меньше, а ипотека сожрет все отношения. А через 10 лет, перед покупкой - уж точно детей будет поздно заводить.

Ну так иди сегодня, скажи ей что вы разводитесь.Посади ее на поезд и отправляй домой. Потом пришлешь заявление о разводе, пусть подпишет. В чем проблема тогда?))

а мне вообще смешно читать эту тему и думки автора, как будто мля раньше не думалось, а щас вдруг стал о перспективах задумываться...бред какой-то...зачем женился тогда? хочешь легкий вариант? простое решение? мы тебе в этом не советчики...но мое имхо: я бы на месте жены тебя бы послал и на месте любовницы, зная причину твоих метаний...противно, очканул и поджав хвост готов бежать

Не, здесь остались только суровые челябинские мужики перекусывающие очком ломы.))

Ну так иди сегодня, скажи ей что вы разводитесь.Посади ее на поезд и отправляй домой. Потом пришлешь заявление о разводе, пусть подпишет. В чем проблема тогда?))

Реально совет сурового челябинского мужика.

Ужас (

не торопись кидаться негодованием. Ты думал тебе здесь слёзки подотрут и платочком оботрут?

сделают и это, но сначала мы избавим тебя от той лживой мишуры, что ты сам навешал на себя, чтобы остаться белым и пушистым, и воздадим тебе должное за твои косяки и слабохарактерность.

и самое главное - нужно чтобы ты сам отдавал себе отчёт в том, что ты сделал, что делаешь и что будешь делать.

А вот этого - пока и не наблюдается.

ты как до этого болтался как сам знаешь что, так и продолжаешь.

поэтому не рефлексируй

Реально совет сурового челябинского мужика.

Ужас (

а ты думал - в сказку попал? It's a reality, baby

пс. я что-то вообще не понимаю тебя Автор. А как ты думал тебе придёться поступить с женой? так как Тихий тебе и написал

пс. я что-то вообще не понимаю тебя Автор. А как ты думал тебе придёться поступить с женой? так как Тихий тебе и написал

Он наверное об этом тоже еще не подумал, да автор? :rolleyes:

В нашей Москве заработать на квартиру можно, но лет за 10, не меньше, а ипотека сожрет все отношения. А через 10 лет, перед покупкой - уж точно детей будет поздно заводить.

А вы говорите - девушки меркантильные.. (((

Автор, а ну ка скажи, где ты работаешь! Я свяжусь с твоим начальством и попрошу их тебе урезать з/п до 1 килодоллара за то, что ты тряпка и что бы ты прочувствовал себя на месте твоей брошеной жены.

Я уйду - она точно себе найдет богатого мужика с такой-то внешностью, я же буду умным и найду себе девушку по запросам.
ты просто очкуешь. ты - слаб
В нашей Москве заработать на квартиру можно, но лет за 10, не меньше, а ипотека сожрет все отношения.

ты производишь впечатление зажравшегося мажора, который отчаянно ищет оправдание чтобы кинуть жену и свалить чистеньким к любовнице.

Ипотека мля виновата :lol:

песец, я умываю руки

пс. Люди берут ипотеку и с зарплатой в 50 тысяч, а ты со 150 тыр ссышь. И решают разными способами жилищную проблему, крутятся. А ты просто ноешь

А если останусь без обоих - не умру. Мне просто жалко то, что меня поддерживал этот человек все 4 года, а тут - я ее просто кидаю, отказываюсь за то, что она не москвичка и за то, что у нас родители бедные...

Ты готов в Украину ехать вместе с ней ?

нет

Автор - раз жалко жену, помогай ей первое время материально, пока не найдет другого. Тем более на ипотеке сэкономишь..

ты производишь впечатление зажравшегося мажора, который отчаянно ищет оправдание чтобы кинуть жену и свалить чистеньким к любовнице.

А мне наоборот -человека, который увидел более выгодный вариант..

Автор - раз жалко жену, помогай ей первое время материально, пока не найдет другого. Тем более на ипотеке сэкономишь..

А при чем тут ипотека?

Послушайте. Все это связано с тем, что я понимаю, что у нас будущего нет, учитывая, что жена ждать не может, она хочет детей уже сейчас, хотя бы через год.

Даже если я с кем-либо не буду встречаться, это не меняет моего мнения о дальнейших отношениях.

150 тыс - ипотека... У нас только машина требует 15 тыс в месяц + 100 каско + 50 налог.

Квартира ежемесячно - 35. Это однушка, не в центре!

И остается порядка 70 тыс. Но извините, жена то не офисная крыса и хочет хорошо одеваться, ходить раз-два в неделю по кафе. Думаете на 40-50 тыс в месяц можно платить за ипотеку? Да, если у Вас есть первоначальный платеж в 3 млн рублей.

Друзья, о меркантильности тут не идет речь. Мне не жалко на мою жену денег, но когда заходит речь о детях, я понимаю, что мне некуда их прописать.

Жена вертится, предлагает их родить на Украине и прописать там, а как купим квартиру дать им гражданство и прописать здесь. Но... это не выход

Не, ну автор явно зажрался. 50 косарей налога и сотка КАСКО - это глендваген, крузак или рэндж ровер! Мочи мажоров!

150 тыс - ипотека... У нас только машина требует 15 тыс в месяц + 100 каско + 50 налог.

Квартира ежемесячно - 35. Это однушка, не в центре!

И остается порядка 70 тыс. Но извините, жена то не офисная крыса и хочет хорошо одеваться, ходить раз-два в неделю по кафе. Думаете на 40-50 тыс в месяц можно платить за ипотеку? Да, если у Вас есть первоначальный платеж в 3 млн рублей.

Во зажрался то))))))

Жена вертится, предлагает их родит на Украине и прописать там, а как купим квартиру дать им гражданство. Но... это не выход

Ну она по крайней мере предложила вариант. ;) А ты в ответ решил что полная жёпа и надо сматывать удочки. Расходись с ней, она совершила ошибку выйдя за тебя замуж, хоть и не знает об этом пока. А как. Тебе уже написали все по этому поводу. Так что удачи.

автор, не делай глупостей, разводись. какие дети при таком раскладе? барышня 25-ти лет найдет себе через годик нормального мужчину и от него будет рожать. а тебе будет задвигать богатый папик после воскресного борща у вас в гостях.

• Советник

Что значит "нет выхода". Не бывает такого, что не выхода. Бывают неприятные решения. А неприятными они становятся тогда, когда и рыбку съесть, и на елку влезть и попу не ободрать не получается.

Вообщем я действительно хочу быть с другой, с этой девушкой. Не знаю, как об этом сказать жене, т.к. она очень близка и мне ее жалко, тут у нее никого нет и она всячески пытается сохранить наши отношения. Я ее люблю, возможно это привычка, но понимаю, что хочу быть с другой, с которой могу завести ребенка хоть завтра, т.к. есть куда его прописать и есть кому воспитывать, кому с ним посидеть и т.д. С женой у меня рушатся все планы, ведь только получение гражданства будет длится не менее 2-х лет + покупка квартиры, куда можно прописать детишек - 4 года. А заводить детей через 5-7 лет я не хочу, хочу, чтобы у детишек была молодая мама

А когда вы женились вы о чем думали? Читать противно.

+1

Парень, знаешь. Мне сейчас кажется, что это строчки не мужика, а подростка.

Меркантильности много в тебе.

Мое мнение -что чувства тут не играют роли.

Ты боишься будущего. Боишься взять ответственность на себя, за своих будущих детей.

Нету хаты, трудись, головой землю прошибай - но ищи выход. Что-то мне кажется что и про 5k$ ты заливаешь тут... Что-то уж как мне это кажется. В Москве можно нормально жить в двоем на 6k$ в месяц.

Извини, но у меня твои сообщения только жалось не к твоей жене, а к тебе вызывают.

И дело тут не в чувствах, по моему тебе наплевать. Появись еще какая-нибудь, но богатая особа - ты бы к ней "прыгнул".

Ты не мужик - ты БАБА!.

Советы тут не нужны, мое скромное мнение.

Раз ты сам не видишь с ней будущего, значит ты не хочешь его строить. Значит она тебе не нужна и в дальнейшем ещё намучается (что не хотел бы).

Сама от тебя уйдёт, (когда поймет, что ты из себя представляешь,догадается о твоих мыслях), сам станешь за ней бегать, особенно если просрёшь любовницу :lol:

Так а что тебе ответить. Сюда приходят люди с реальными проблемами в отношениях. А у тебя проблемы нет. Кроме единственной, что ты как баба хочешь сидеть на двух стульях - с одной стороны удобная любовница, пока еще интересная и новая. Можно жопу умостить в тепле. С другой стороны жена - жалко отдавать, преданная и красивая, но без папика и прописки. И страшно, как уже написали - с новой ОЖП чёрт его знает, как срастется, а тут вроде и неплохо, но зудит что нет квартиры.

Представь, что твою жену трахает москвич с квартирой на мерседесе. Может, яйца защимит, и кровь от них прильет к голове.

Подумай автор, подумай головой и не наделай ошибок.

Сейчас у тебя есть время чтобы все для себя решить.

Но все равно ты баба <_<

Да чё тут думать, надо разводиться! Не сможет он с ней жить. Всё, любимая для него теперь - головная боль.

• Советник
Да чё тут думать, надо разводиться!

Слава богу жене всего 25 и чем раньше автор избавит ее от своего общества, тем раньше она устроит жизнь с мужчиной.

Невелика потеря.

Я хотел построить с ней отношения, т.к. она из Москвы, у нее здесь есть родители и у нас нет страха рожать детей.

Это что шутка автор? Замечательное основание построить с человеком отношения. А у нее какие основания строить с тобой отношения? У тебя же ничего нет. И зачем ей от тебя рожать, неужели у нее не найдется вариантов МЧ с квартирами и родителями:)? Парень у тебя с головой не в порядке. Ты разберись в причинах и следствии. Не хочешь жить с женой, не живи. Только любовница тут ни причем, и твое стремление к продолжению рода. Не ищи оправдания своим аморальным поступкам.

если я свалил из темы - не значит что надо свалиться в моралистику и распять Автора. закончили клеймить Автора

Его поступки - это его поступки и надо обратить внимание на ошибочности/неправильности, а не закидывать его дерьмом из всех орудий.

та что с квартирой неумная совсем :)

вообще Автору, изначально, девушка с квартирой особо красивой не кажется, имхо, она тоже не подходит для детей...она неидеальна

а вдруг встретишь девушку красивей и с квартирой больше?

насчет как объяснить...смотри правде в глаза - объяснить такое и остаться "хорошим" невозможно

я такое в жизни видела, реально меняют красивую, преданную и т.п.. но с жилищными проблемами на ничего особенного с квартирой :) девушка сейчас - ок, что с мч не знаю

еще видела как оба немосквичи, без квартиры, она с микроскопическиоплачиваемой работой...ребенка ждут...счастливы

п.с. взяла на заметку особо не трепать...есть у меня квартира в москве, нету...

Без разницы, что ты скажешь жене-все равно будет переживать и проклинать НО... гораздо меньше, чем в 40 лет вместе с детьми. У нее сейчас шансов-море. Бабы - создания живучие, часто, после такого пинка, становятся на ноги, расцветают и хихикают над своими же переживаниями по таким мужьям. Поэтому разводись и поддержи жену на первых порах. Однако, не спеши бежать к любовнице в теплую уютную квартиру. Поживи один с годик. Та квартира не твоя и ты всегда это будешь чувствовать. Любовница окажется не такой понимающей и терпеливой, как твоя жена. Вы с женой находитесь на одном материальном уровне, а у любовницы уже все необходимое есть, а значит она будет ждать от тебя некой компенсации (читай настоящего мужика). До настоящего мужика пока не дорос (без обид), значит будешь крепко под каблуком. Хотя некоторых мч устраивает такое положение в обмен на быт.комфорт и вкусный кусок.

Только послушай мудрую тетку: не бери грех надушу еще больше- не тяни с разводом ради своих сомнений. Для нее время более ценно, чем для тебя- она женщина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...