Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка написала прощальное смc (основания смутны)

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток! ситуация.

договорились встретиться, прождал, а потом смс:"меня не устраивают наши отношения. хочу их прекратить. вещи(подарки) передам подругой"

но перед ?тим все отлично было, перед этим познакомила с мамой...потом позвонила и начала гнать, что я не проявляю внимания и резок, вроде утрясли. потом провели вечер у нее дома и был откровенный разговор про бывшие отношения, потом секс.уехал. потом она встречалась с подругой и написала такое...люблю??? вот этого не знаю...просто не по-людски по смс...не могу понять почему именно так...сейчас задумался "а нужно ли мне все это?"

у подруги ничего не взял, сказал, что захочет сама передаст. причина мне неизвестна, но со слов подруги понял, что меня обвиняют во вранье (возможно залезла в контакт ишото прочитала, а потом жесткая фантазия)...

даже не знаю, что предпринять...по смс это глупо, нужно все обсудить в живую, а пока будет время поразмыслить...ну если на связь не выйдет то так и будет...

Девочка наверное малолетка.) А ты в последнее время был запасным аэродромом потому что перестал устраивать ее полностью. Скорее всего она уже нашла тебе замену.И как только там все закрутилось она слила тебя.=) А если по смс слила то скорее всего с новым мальчиком она уже переспала.))

Если опишешь свой возраст, ее возраст, знакомство, соблазнение, когда был первый секс, развитие отношений, ссоры и прочее тогда сможем сказать подробнее в чем твой косяк.

Доброго. Ты бы расписал тему сначала нормально. Почитай правила раздела. Слишком мало инфы.

но со слов подруги понял, что меня обвиняют во вранье (возможно залезла в контакт ишото прочитала, а потом жесткая фантазия)

Про это подробнее.

Девушки не расстаются просто так. У них чаще всего не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ВДРУГ возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. И лишь когда все уже решено, когда ей все это уже окончательно надоело - вот тогда они могут сказать что-нибудь обычное и будничное, типа:"Больше не приходи". И им этого достаточно. Все твои страдания и сопли их уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида.

Это когда БРОСАЮТ ИХ, девушки готовы говорить искренне много проникновенных и красивых слов, верить в них, плакать, мучаться... Сами же, если уж твердо решили расстаться, то делают это легко и не задумывась, словно камешек в воду булькнул - и нет его. Сказала пару слов и пошла.

Обычно, парни не понимают этих простых слов, до них не доходит, что все уже кончено. Во-первых, как же так - я же нчиего не знаю, я же нчиего не понял - из-за чего все??? Ты хоть объясни... И начинаем бегать за ней, требовать каких-то объяснений и ответов, настаивать, что "нам нужно поговорить". Короче, становимся в заранее проигрышную и уязвимую позицию.

Ну и во-вторых - обычное защемление яиц: как же, мы же мужчины, мы сильные и гордые, мы должны все решать, а не за нас принимать решения! И начинают упрямиться, бороться, пытаться что-то изменить... не понимая, что все уже давно проигранно, что противника-то нет, что ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то?

И лишь вдоволь наунижавшись, наговорив кучу глупых слов и никому не нужных признаний - понимают, что давно лежать на полу в нокауте и пора бы отползать в свой угол ринга,зализывать раны.

Короче, парень, не унижайся. Не бегай за ней. Не проси ничего объяснить, не настаивай на разговоре. Не умоляй ее ответить на все твои вопросы и не утверждай, что вам "непременно нужно поговорить в последний раз".

Сожми яйца в кулак и будь мужчиной. Если сможешь.

Итак все сначала.

Начали встречаться 6 месяцев назад (мне 21, ей 20).познакомила нас ее подруга(учимся с ней вместе)

Потом через 2 недели первый секс и закрутилось...

Были мелкие ссоры, по телефону(кто-то что-то не так сказал и сброс телефона), потом приезд(ее), общение, секс...

Потом на горизонте объявился бывший...на мое предложение с ним разобраться, она отказала (себя накручивал, а потом забил)...хотел со мной встретиться, но не приехал...потом после НГ был залет (у нее была прививка-антитела к краснухе) и пришлось делать медикаментозный аборт. Я все время был рядом. Догадывался, что она хоч уехать на учебу в США...рассказала, догадки подтвердились. Сказал, что хочу с ней...мне было интересно обучение в США. Она начала заниматься со мной англ-м...потом какая-то ссора по телефону...через день позвонил и встретился (было трудно ей, последствия аборта). Потом все норм. Потом опять какое-то непонимание...Ее подруге (учимся вместе) рассказали с кем Я встречался и что про девушек плохо отзывался. Поговорили и все утрясли. Она поехала с мамой в Николаев (7 марта). Я пошел погулять со знакомой (просто блины поели), своей сказал, что в минтуру попал(это правда, только Я там был на след-й день и недолго)...соврал, зачем? Она б не поняла...потом приехала, оч соскучилась...опять все гуд.

Потом спросила буду ли Я помнить ее дату смерти...Я съехал, потом сказал, что да...она обиделась. На след-й день позвонила и начала навесать что внимания мало и Я резковат...сказала, что Я должен это признать, Я отказался...под конец разговора помирились. Потом на след-й день приехал к ней навестить (она болела). Кстати, за неделю до этого познакомила с мамой, сказала, что понравился. Когда в пятницу навестил ее то был открытый разговор про отношения. Я предупредил о последствиях...потом секс, кино и Я взял такси и домой...Узнал, что последний ее был умным, программером...но врал ей, что типа болел, а сам тусил с какой-то целкой. Сказала, чтоб Я ей не врал. Попросила взглянуть на моих бывших, Я с дуру согласился...когда уезжал забыл его закрыть, приехал домой поменял пароль. На след-й день говорили по тел, встречаться не хотела, много ночью думала и ей зачем-то нужно было с подругой (той самой) поговорить. Сказала что в воскресенье наберет. Я приехал, а дальше как в посте выше(ничего хорошего). Подруга попыталась передать пакет, но Я не взял, потом просек у подруги, что дело типа во мне...что Я своей в чем-то врал...думаю это переписка контакта...наверное она туда залезла. может узнала, что Я не совсем в минтуре был, но Я ж ниче такого не делал (про то шо Я и где был сообщений не было)... вот пока и все...

Тухляк какой-то.Я думаю все гораздо проще.Ты был заменен как только нашелся кто-то лучше чем ты. И по твоим разговорам ты был ведомым, перекармливал вниманием, не тормозил ее и не наказывал за проступки.Короче ведомый. Как только замена была найдена ты был слит подо всякими левыми предлогами с выставлением тебя виноватым. =) Классика жанра. Забей на нее и иди дальше. И развивайся. Она кстати думаю еще объявится или будет навязывать тебе дрююжбюю. (для правильно реагирования прочитай ФАКи чтобы не обосраться перед ней).

В общем, она решила, что ты ей не подходишь. Посоветовалась с мамой, та подтвердила.

На встрече с ее мамой врал, признавайся ?

Декабрь.. Шёл дождь.. Странного для этого времени года..9й этаж.. Она сидит на подоконнике.. Рядом телефон.. Слеза по щеке..

SMS от него: "Мы не можем быть вместе. Я полюбил другую. Прости!" Она перестаёт лить слёзы.. Встаёт на подоконник и шагает вперед.. Она летит, как птица.. И разбивается, как ангел, у которого обрезали крылья..

И тут на её телефон приходит еще одна SMS.. Извини, любимая, не тебе...Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Подарки, говоришь, отдала? Эт чтоб побольнее задеть. Чтоб позвонил и начал выяснять отношения. Не, тебя не слили, тебя дрессируют.

Цель? не хочу чтоб меня обсырали и думали про меня так чего на самом деле нет...

Это не цель. Это твоя уязвленная гордость. А проще защемленные яйца. В чем она тебя обосрала? Что ты хочешь ей доказать и зачем?

Возможно и гордость. В чем обосрала? Если хоч бпросить(пускай по смс), нахрена договариваться о встречи и передавать подарки подругой (через посредника)...

Возможно и гордость. В чем обосрала? Если хоч бпросить(пускай по смс), нахрена договариваться о встречи и передавать подарки подругой (через посредника)

Деваха струсила видимо в лицо сказать, причина объективная, думаю что та, которую выразил Тихиходед:

А если по смс слила то скорее всего с новым мальчиком она уже переспала.))

А вообще почитай сходи фак по малолеткам, полезного много для твоей ситуации найдешь

Придерживаюсь мнения, что ты теперь - запасной. глухо игнорь, пока в какашки не втоптала она тебя

Возможно и гордость. В чем обосрала? Если хоч бпросить(пускай по смс), нахрена договариваться о встречи и передавать подарки подругой (через посредника)...

Ну вот ты и не можешь никак смириться. А в голове мысли:"Да как так, как она могла себе позволить поступить так со мной, да кто она такая по сравнению со мной, как она смеет расставаться со мной по смс, кто ей позволил передать мои вещи через подругу и т.д.". Не важно как она это сделала, важен сам факт. Вы разошлись, друг для друга чужие чего тебе от нее надо? Сходи почитай ФАКи. Они для тебя многое прояснят о поведении девочек.

З.Ы. Ты ей отомстить чтоли хочешь? Вот что ты хочешь ей сделать, подумай.) Придешь и будешь ей до кровавой слюны доказывать что она поступила подло и не правильно? Будешь доказывать свою правоту чтоли? Вопрос нахрена. Ответ, чтобы потешить свое самолюбие и добиться как ты считаешь справедливости. :) Это похоже на борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами.

З.З.Ы.

Только ей на все на это начхать.) А будешь пытаться что-то доказывать ей еще больше себя в жопу загонишь. ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...