Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда бывшая возвращается

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Такая история...

Спустя почти 4 месяца, после того, как подруга предложила остаться друзьями, ОНА приходит, как ни в чем не бывало, интересуется моими делами и т.п. Пришла совершенно внезапно, водички попить... как говориться, хотя я прекрасно понимаю, что не за водичкой пришла красавица. На следующий день, мы идем в кафе и несколько часов болтаем ни о чем. При этом она упоминает. что мы просто друзья. Но я ведь понимаю, что друзья не ходят вместе в кафе в мини-мини юбке. Теперь я каждый день получаю от нее прежние смски (спокойной ночи и т.п.) Короче, я ошарашен таким поведением и до сих пор не могу понять - чем можно объяснить такое поведение? приходом весны :) или чем еще?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Спустя почти 4 месяца, после того, как подруга предложила остаться друзьями, ОНА приходит, как ни в чем не бывало, интересуется моими делами и т.п. Пришла совершенно внезапно, водички попить... как говориться, хотя я прекрасно понимаю, что не за водичкой пришла красавица. На следующий день, мы идем в кафе и несколько часов болтаем ни о чем. При этом она упоминает. что мы просто друзья. Но я ведь понимаю, что друзья не ходят вместе в кафе в мини-мини юбке. Теперь я каждый день получаю от нее прежние смски (спокойной ночи и т.п.) Короче, я ошарашен таким поведением и до сих пор не могу понять - чем можно объяснить такое поведение? приходом весны или чем еще?

Ну сходи прочитай ФАК по ДоДу и поймешь почему она так делает))) Тоже мне нашел чем ошарашиваться)

Ну сходи прочитай ФАК по ДоДу и поймешь почему она так делает))) Тоже мне нашел чем ошарашиваться)

Согласен! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 588

Замужняя

2. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 131

4. 4 131

5. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...