Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка))))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, нужна помощь!!! Дело такое пол года назад расстался с девушкой, Жили вместе 7 месяцев, встречались год, я сделал предложение, она согласилась все было как в сказке, её родители любили меня без умно, вообще это долго все описывать, одним словом идеал. Но в один прекрасный день, она говорит, что разлюбила меня, ну долго не думаю я ушел, было тяжко по мучился, где то три месяца, сразу как расстались я начал мутить со всеми другими девушками, девушек тьма и до сегодняшнего дня, но все это не моё, такое чувства что она одна единственная такая была. Вообще вопрос в том, на этих выходных, возвращался с Поклонной горы с другом, шли через мост и в краснопресненский парк, в парке встречали подруг и свою бывшую, ну мы остановились, БЛА БЛА))) я с ней не о чем и не разговаривал, пока мы с ними стояли мне звонил, куча баб, она это все слышит, и коситься на меня, я делаю вид что мне без неё хорошо, что я не жалею что мы расстались, по сидели где то около часа, она все время на меня косилась, ну здесь мы собираемся идти к другим Кобылам))))) я отзваниваюсь, там то там, через стока будим, уезжаем, ловим тачу, едим.. Я был почти в отключи так как мы перебрали пиво… Но Башка варила я пишу ей смс(конечно это может ошибка)

Я – Зачем подстриглась?))

Она - А мне нравиться!

Я - Ну это самое главное. У меня к тебе дело на лимон зелени(дал ей заинтересованасть)

Она - Какое дело?

Я- Увидишь)))

Она - Я с тобой обезательно встречусь.

Как посоветуете действовать на свидание, че делать куда тащить её, и еще у меня проблема теперь с этим лимоном зелени))))))) Как мазать х.з….. Или вообще сказать напрямую давай возобновим отношения, вообще посоветуйте чего ни буть…

Заранее благодарен!!!

:rolleyes:

Опубликовано:

ты понял что сделал? ты сказал ей что на свидании ее ждет миллион зеленых, это ТЫ! Теперь тебе нужно быть на свидании "на миллион зеленых". Кстати неплохой шаблончик для настоящих пикаперов, которые уверены, что для любой девушки могут быть на лимон бачей. А делать тебе нужно все тоже что и с девушками с которыми ты полгода встречался. Забудь о старых отношениях и не давай ей вспоминать об этом. Удачи!

• Советник
Опубликовано:

Купи зелёный лимон, заверни в красивую бумагу и подари на свидании. Скажи, что как только его увидел, так сразу вспомнил о ней - тоже крепкий фрукт. А дело на лимон зелени - подарить этот фрукт ей.

Опубликовано:
ты понял что сделал? ты сказал ей что на свидании ее ждет миллион зеленых, это ТЫ! Теперь тебе нужно быть на свидании "на миллион зеленых". Кстати неплохой шаблончик для настоящих пикаперов, которые уверены, что для любой девушки могут быть на лимон бачей. А делать тебе нужно все тоже что и с девушками с которыми ты полгода встречался. Забудь о старых отношениях и не давай ей вспоминать об этом. Удачи!

Да конечно понял что тупанул)))) Ну тогда мне надо было её как то вытащить на свиданку, и это одно единственно что я придумал на тот момент)) У меня еще проблема я думаю она была со мной из-за бабла и из-за Вего стального, так как я понял что она все время хвасталась перед своими подругами, вот какой у меня мачо, типа на таче и так далее… А щас я купил еще более крутую машину, и повысился по работе, и думаю вот стоит мне с ней встречаться на машине, может пешком, про нюхать что как есть, а потом уж видно будит, а то так клюнет на авто))) А потом опять пошлет….

Вообще у меня маза пойти в кафе при свечах, про парить ей мозг, потом исчезнуть на дней пять, потом отзваниться, пару свиданок, и потом думаю все наладиться. Как такой врянт????

Купи зелёный лимон, заверни в красивую бумагу и подари на свидании. Скажи, что как только его увидел, так сразу вспомнил о ней - тоже крепкий фрукт. А дело на лимон зелени - подарить этот фрукт ей.

ЙОУ :blink: офигенаая маза, че то я как то не догадался до этого :ph34r: ПАСИБ, с лимоном зелени вопрос решон)))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...