Перейти к публикации
пикап.Форум

ВозвращениЯ бывших, а стОит ли?

WTF!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам сейчас стою меж двух огней, возвращать ли ее, или забивать и двигаться дальше... Вот моя тема, может дадите советов. Но я создал тему что разобраться и понять, а стоит ли возвращать вообще бывших?

Сижу на форуме уже неделю, прочитал ФАКи и читаю темы таких же как и я ТФНов, кто то больше кто то меньше ТФНит, не суть. И что же я увидел - темы развиваются по стандартному сценарию - Мне объявили ДОД\мне скоро объявят ДОД, что делать? Далее следуют волшебные пендели опытных пользователей, опять же стандарт - игнор, Т10Д, саморазвитие, "она вышла на связь? - БД, понижение значимости её, завышение своей. В итоге ОЖП возвращается, НО не надолго! Начинается мозго..во, она начинает морозится, а то и встречаться с другими или ОН косячит (опять ТФНит, или просто ему уже неинтересна бывшая) а все почему? Да потому , что уже "не то".

И получается какой то маятник мозгоё...ва, то у нее проснутся чувства и она прибежит, то у него, но как только кто то кого то опять возвращает, сразу становится скучно. Создается впечатление. что этот баланс уже никак не восстановить и ничего хорошего уже не получится. Или я не прав?

На форуме есть хоть одна тема , где после "исцеления" ТФНа он жил долго и счастливо со своей бывшей ОЖП ?

Тут можно прикрутить опрос? Если нет предлагаю ответить в теме стоит или не стоит возвращать бывших. Напомню, что имеется ввиду случаи ТФНства и завышения до небес значимости ОЖП.

Опубликовано:
я создал тему что разобраться и понять, а стоит ли возвращать вообще бывших?

Автор, не бывает "вообще". Бывают конкретные ситуации, в которых бывает, что возвращать имеет смысл, а бывает что и нет.

А еще многое зависит от того, КАК возвращать. Подавляющее большинство подростков делают это неправильно - и разумеется, ничего хорошего из этого не выходит. А если же возвращать как надо, по науке - то, даже если не вернешь, то все равно останешься в плюсе, потому как сам процесс тут дает тебе неплохой выигрыш. Потом еще спасибо скажешь своей бывшей за то, что благодаря ей получил такой мощный просветляющий пинок, заставивший тебя двигаться вперед.

Тут можно прикрутить опрос? Если нет предлагаю ответить в теме стоит или не стоит возвращать бывших
Опрос такой уже есть в теме Dav_a

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...