Перейти к публикации
пикап.Форум

завтра встречаюсь с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая тема. Со мной в универе познакомилась девушка 6-ка. Тупо обменялись номерами и разошлись. Вызвонил,на завтра назначил встречу. всё так-то нормально,но я тогда бы не писал. У нас с ней не было никакого конкретного разговора на какую либо тему. То есть- о чём с ней начать говорить? Спрашивать о том,почему она именно со мной познакомилась,я не хочу,не в моих правилах.

И ещё... Хочу секса "Not at home". Она по виду девушка приличная, на трахен трахен в туалете скорее всего не согласится. Как её дожать и ваще чем её уламать на такое, ибо в таких ситуациях я чел не прошареный.

Больше всего интересно мнение дьяволов,которые в аду секретарш шпилят(Короче, подскажите,ребят)))

Опубликовано:

То ты с девушкой не знаешь, о чем говорить, то уже трахен-шпилен в кустах ее собрался.

А в Туле, вроде, еще сугробы лежат... Ты экстремал? :)

Опубликовано:

В Туле всё путём))) Туалеты есть,кафешка в восточном стиле, там полежать можно и народа нет обычно. Ну на самом деле, если я сам знакомлюсь то я оставляю тему для разговора на следующую встречу. А в этом случае всё настолько спонтанно произошло,что я понять не успел чё произошло. Разговор по телефону был с ней:

-ПРивет Наташ,ты меня в универе выцепила,Илья

-Ааа...привет Илюш

-У меня завтра с часа до 3 время свободное есть, пойдём кальян покурим.

-я только в 2 могу

-Давай в 2.

-Хорошо

-Пока Наташ

-пока

Содержательно?))

Опубликовано:

Ну вот и на свиданке так же пообщаешься :)

Вообще, если честно, у меня какой-то когнитивный диссонанс от человека, который уверен, что трахнет девушку на улице холодной весной, но при этом не знает - о чем с девушкой говорить.

Опубликовано:

В Туле всё путём))) Туалеты есть,кафешка в восточном стиле, там полежать можно и народа нет обычно. Ну на самом деле, если я сам знакомлюсь то я оставляю тему для разговора на следующую встречу. А в этом случае всё настолько спонтанно произошло,что я понять не успел чё произошло. Разговор по телефону был с ней:

-ПРивет Наташ,ты меня в универе выцепила,Илья

-Ааа...привет Илюш

-У меня завтра с часа до 3 время свободное есть, пойдём кальян покурим.

-я только в 2 могу

-Давай в 2.

-Хорошо

-Пока Наташ

-пока

Содержательно?))

расшифруй, это как?

разговаривать о том же, о чем и другими женщинами, которые с тобой не знакомились. Разницы никакой.

ну, от твоего вызвона ничего не требовалось, раз она сама была заинтересованна во встрече, тут уж просто оставалось назначить время\место, что ты, собственно, и сделал. Зафейлить было бы трудно.

Опубликовано:

Это значит что я когда уже прощаюсь с девушкой, я спрашиваю что-то и потом при встрече начинаю разговор на эту тему.

Например

-Ну всё,пока

-Пока...А ты кто кстати по гороскопу?

-Я индонезийский полоскунчик

и на встрече я её парю про знаки зодиака.

Опубликовано:

Это значит что я когда уже прощаюсь с девушкой, я спрашиваю что-то и потом при встрече начинаю разговор на эту тему.

Например

-Ну всё,пока

-Пока...А ты кто кстати по гороскопу?

-Я индонезийский полоскунчик

и на встрече я её парю про знаки зодиака.

не всю же встречу ты ей о знаках рассказываешь, верно? Что-то другое потом вытекает из этой темы?

дак придумай себе стартовую тему, хохму, недавний случай или какое-то замечание о ней. Да вообще без разницы, дальше БГ + позитив и понеслась.

Опубликовано:

Темы:

-Универ (вы же в одном универе учитесь!) Вспомни какой ты был "проказник" в школе,а в универе .... (свое что нить добавь)

-Сам же кальян. Прочитай в инете кем,где и когда он изобретен,своё что нить красивое добавь/наплети...

вот разве не общие темы? :)

Опубликовано:

Да дальше то я разберусь. Мне просто первая тема нужна. Спасибо чувак))

Астрология(какого она знака зодиака,верит ли в гороскопы/сбывался ли etc)

О снах можешь поговорить(если помнишь какой нить интересный,может помнишь сон где ты знал что ты во сне etc)

Домашние животные(есть ли/хотела бы,какую нить историю забавную рассказать про твоего/чьего либо питомца,etc)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...