Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно высказать недовольство сексом?

Andreac

Рекомендованные сообщения

Ситуация: меня давно перестало устраивать качество секса, которое имею от своей ЛТР. Год назад она всё делала просто супер, а теперь секс стал ни о чём- лежит бревном, да ещё и выпендривается. Как лучше ей объяснить, что такое я терпеть не намерен и если не будет изменений и стараний, у меня добавится любовница?! Нужен реальный результат.

P.S. А ещё она больна, к гинекологу пойти влом уже полгода. Как заставить. А то меня совершенно не вставляет ежемесячно за неделю до её месячных цеплять на член какую-то хрень

С чистой совестью топаешь к любовнице и переводишь ее в разряд своей праймари. Своей уже бывшей девушке говоришь - такова се ля ва...и прочие глупые слова.

Все, финита ля комедия, эпик вин.

Так и скажи- мне не нравится, что ты бревно, ты потеряла свой пыл, который меня так притягал. И еще, *мат*, сходи к гинекологу. Если тебя не заботит твое здоровье, то позаботься хотя бы о моем. Если тебе это не хочется делать, то какие могут быть отношения у нас?

подумает, побесится, и сделает выводы) и ты заодно)

С чем же полгода нельзя дойти до гинеколога? Девочке плевать на свое здоровье? Такая тебе нужна?

Чтобы доказать недовольство сексом,бей её членом по лбу:)

А вообще,тут проблема явно не в сексе,а в отношениях.И в том числе в отношении к тебе непосредственно. Тут ты или значимость её завысил, или она глупит сама по себе. Это уже совсем другая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Накаченные губы

2. 21

Понял,принял,но не отпустил

3. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 41

Накаченные губы

5. 23

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...