Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно высказать недовольство сексом?

Andreac

Рекомендованные сообщения

Ситуация: меня давно перестало устраивать качество секса, которое имею от своей ЛТР. Год назад она всё делала просто супер, а теперь секс стал ни о чём- лежит бревном, да ещё и выпендривается. Как лучше ей объяснить, что такое я терпеть не намерен и если не будет изменений и стараний, у меня добавится любовница?! Нужен реальный результат.

P.S. А ещё она больна, к гинекологу пойти влом уже полгода. Как заставить. А то меня совершенно не вставляет ежемесячно за неделю до её месячных цеплять на член какую-то хрень

С чистой совестью топаешь к любовнице и переводишь ее в разряд своей праймари. Своей уже бывшей девушке говоришь - такова се ля ва...и прочие глупые слова.

Все, финита ля комедия, эпик вин.

Так и скажи- мне не нравится, что ты бревно, ты потеряла свой пыл, который меня так притягал. И еще, *мат*, сходи к гинекологу. Если тебя не заботит твое здоровье, то позаботься хотя бы о моем. Если тебе это не хочется делать, то какие могут быть отношения у нас?

подумает, побесится, и сделает выводы) и ты заодно)

С чем же полгода нельзя дойти до гинеколога? Девочке плевать на свое здоровье? Такая тебе нужна?

Чтобы доказать недовольство сексом,бей её членом по лбу:)

А вообще,тут проблема явно не в сексе,а в отношениях.И в том числе в отношении к тебе непосредственно. Тут ты или значимость её завысил, или она глупит сама по себе. Это уже совсем другая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 11

4. 392

Знакомства не работают

5. 11

• Создать...