Нужна помощь окружающих)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Воссоединение после измены
Вот никогда не поверю в это. Объектом и субъктом терапии является клиент, вместе с его чувствами, потребностями, мыслями и прочим. И обсуждается исключительно его субьективное состояние и его оценки. Никакие третьи лица обсуждаться или подвергаться анализу не могут. Это очень грубое нарушение этики. Сравнимо это с тем как, если бы 2 человека на улице обсуждали третьего за его спиной и второй обсуждающий давал бы оценки обсуждаемому совершенно его не зная и не выслушив его мнения, опираясь исключительно на свой опыт. Такого в терапии быть не может. Подозреваю, что оценки своей жене ты сам дал. А это не очень хорошо. Это как навесить ярлык на человека, то есть расчеловечить его. Если это был психолог, то я не знаю даже что сказать об этом специалисте. Первый момент. У тебя есть понимание своей ответственности в этой истории? Ты готов меняться и сначать слышать свою жену? Удовлетворять ее потребности? Второй момент. Прислушайся к себе. Не думай о жене, о семье и прочем. У тебя реально есть внутренняя готовность ее простить? И она наверное должна что-то для этого сделать? Тоже как-то поменяться? Что именно? Без настоящего пращения и измения поведения обоих, ваши отношения все равно обречены. Поэтому очень честно ответь себе на эти вопросы. Третий момент и самый главный. Допустим у тебя есть внутренняя готовность простить. Но прощаем мы тех, кому это прощение нужно, тех кто раскаивается в содейном и готов предпринимать какие-то действия для того, чтобы вернуть доверие к себе. Иными словами прощение в первую очередь не для нас самих нужно, а для успокоения раскаивающегося. В противном случае ты не прощаешь, а проглатываешь, а тот кто причинил тебе боль не раскаивается и ищет возможности вернуть доверие к нему, а получает своеобразное позитивное подкрепление своим действиям, то есть понимает что так можно с тобой поступать. В итоге ты живешь с болью внутри, которая перерастает в агрессию, либо чувство вины и постоянно провоцируешь изменника на повторную измену, что для изменника будет вдвойне просто, потому что есть внутреннее убеждение в легальности своих действий и знание, что ему за это не нужно будет отвечать. У тебя я вижу совсем плохую ситуацию У жены не только нет раскаяния, она манипулирует чувством вины, обвиняя тебя в том, за что сама должна была нести ответственность. И даже перекладывает на тебя ответственность за процесс урегулирования отношений. Такого я давно честно говоря не видет. Посыл: Я изменила тебе, потому что ты что-то мне не давал, значит в моей измене виноват ты, поэтому тебе и все исправлять. Чем ты и занимаешься пока. Тогда как должно было быть: Я изменила тебе, понимаю как тебе больно и осознаю какую страшную ошибку я совершила. Прости меня и скажи мне что я могу сделать для того чтобы вернуть твое доверие? Улавливаешь весь ужас твоей ситуации. Подумай над моими вопросами с учетом того, что я написал -
531
Фродо идёт к Ородруину
Жесть🤪 Ну да, пока звучит неадекватно явно Может, поэтому некоторые после второго сливались у меня? Так-то причин больше не было, ибо второе свидание ничем не отличалось от первого В целом согласен. Просто одно дело - понимать головой, другое - действовать. И ещё я всё думаю, что не заслужил секса. Типа мало для этого сделал. Грубо говоря, надо не 100+ раз подойти на улице, а 1000+, не 10 свиданий провсети, а 100. -
9
Что с девушкой?
Вы учитесь в одном универе, а значит первое, что стоит сделать отлипнуть от неё... Вообще... Перевести в режим привет, как дела? Она общается с кучей парней и ты начни общаться с кучей девчонок... Не показное, но дружелюбно... Не надо всех на свиданку звать надо что тебя все девки универа (да и парни тоже) знали... Тот, кто нравится многим, нравится всем... Она сама найдёт чем ты хорош... Но скорее тв найдёшь бабу, ради которой не надо делать дебильные пируэты. -
29
Непонятные отношения(?)
В том то и дело что сначала после того как она сказала что будем коллегами она сначала холодно относилась, а потом начала прямо очень сильно сближаться со мной по типу: Ой, давай я тебе с тестами помогу или она спрашивала мою коллегу: а почему он в другом конце зала сидит? Ты попросила? Обычно он со мной сидит…. Не знаю может она сама не понимает чего она хочет, может у нее биполярка, может ревнует… я ей написал все что я чувствую что я не понимаю что между нами происходит, тупо пару ответа написала по типу: ой зачем видеться… я занята, не будем мы встречаться, или вообще игнор, в пятницу мы погуляли в кальянной и вроде как она на меня смотрела влюбленными глазами, вела себя очень мягко со мной…. Не понятно ничего… или говорит: ну вы же так хорошо ладите с этой стажеркой идите погуляйте вместе в кино, и то у этой стажерки очень странные мутные движения, она у меня спрашивала сколько у меня было отношений, я говорю ну где то 5 но там ничего особенного не было, а потом когда я в обед ушел она зачем то рассказала моей девушке это и другой коллеге, а потом вообще спрашивала мою девушку: а почему вы не встречаетесь если ты его любишь? Она говорила типа стажерке: ну вот он ведет себя как ребенок… хотя я вообще себя так не веду А насчет просто общаться со стажеркой и не пытаться трогать девушку, я просто думаю не остынет ли она ко мне полностью… она такая, очень скрытная, закрытая девушка, никому ничего не говорит… не доверяет, но очень правильная, в хорошей семье выросла, да, серая мышка, но с ней весело на самом деле… я просто не понимаю почему она ничего не говорит и ведет себя то Б то Д, то Б снова когда перед уходом в отпуск она всегда пыталась рядом со мной сидеть в компании, и даже писала мне перед отъездом, то Д, а теперь снова Б -
887
Вопросы и темы Sammy Davis
В метро нет, но на улице возможно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.