Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь окружающих)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую люди)

у меня вот такая проблема....

мне 18 лет вот уже через 2 недельки 19 будет, по внешности проблем нет ,одеваюсь дорого

но суть в том что я очень стеснителен можно сказать, не могу познакомиться с девушками вообще не где

Со знакомыми девушками общаюсь без проблем, но вот если в знакомой кампании с которой я общаюсь отлично раскрепощённо появляется незнакомая девушка то я всё закупаварюсь и просто тупо стою в этой компании и молчу, хотя очень болтливый.Когда иду по улице, частенько ловлю взгляды на себя тоесть иду по улице девушка смотрит на меня я этот взгялд ловлю и прям тут же отвожу свои глаза прямо и смотрю в одну точку и делаю морду сковородкой,многие друзья стебутся надо мной что когда я отважу взгляд то делаю "блядский",а с кинестетикой у меня вообще проблема пример: знакомая девчёнка знаю довольно таки долго ну чтоб прикоснуться у меня перед этим столько мыслей что писец,когда она говорит обни меня то я сразу стеснюсь или смущаюсь ну странное чувство возникает и короче не обнимаю, про то что дотронутся до незнакомой я вообще молчу,Вот прям не давно шёл по проспекту подстроились две девушки под мой шаг и одна мне говорит "привет давай познакомимся" я сразу повернулся оценил на 8 тоесть с моим ростом 185 она была чуть выще брюнетка загар приятный ну короче просто вау, но весь прикол в том что нет бы познакомится я сказал "нет" и попёр дальше, весь день я прокручивал этот момент в голове и я думал я себя задушу ремешком собственной сумки.Когда мне говорят что я симпотяжка или милый то я готов провалится под землю от смущения.

Ну проще говоря я девушек боюсь как огня, хотя весь сайт перечитал думал что тип всё выйду и буду знакомится вышел и сдулся.

и плюс ко всему с малой знакомой девушкой не зависимо иду я с ней по улице или общяюсь в инете не могу придумать темы для общения так как мало знаю её

Вот решил суда обратится в надежде что помогут мне люди

заранее спасибо!!!

Опубликовано:

maksi6 Твоя ситуация схожа с моей почти во всем...только мне 21 и рост чуть выше.Пару недель назад сделал свой первый ВВП...как тебе это обьяснить...представь тебе надо сдать экзамен по какому-нить сложному предмету(обработка сигналов,мат анализ да что угодно),ты приходишь и преподаватель тебе говорит что у тебя неограниченное число попыток и нет лимита времени...не сдал сегодня,приходи завтра,не сдашь завтра,приходи на другой день и так до победы.Халява правда?

Так и с ВВП.Не боись что тебя пошлют/заигнорят,шансов на это мало(если ты себя правдиво описал).

Цель поставь конкретную,например сделать 5 подходов за ВВП.Плюс ты я так понимаю в России живешь,у вас там столько девушек красивых и "открытых" для знакомства.

Не знаю смог ли донести свою мысль.

Опубликовано:

glavgad я описал всю ситуацию правдиво просто мне не зачем врать, ты донёс свою мысль спасибо, просто когда я вижу классную девушку в автобусе боюсь подойти потому что как я скажу фразу к примеру "дава знакомится" внимаю окружающих сразу переключится на меня и тут я опять же за стенюсь.Был случай ехал в автобусе на учёбу заметил девушку симпатичную взгляды встретились но я как обычно глаза отвёл и в этот момент у меня всплыл в голове сайт что я прочитал на тот момент на сайте и всю поездку решал опоздать на учёбу или попробовать познакомится,в итоге она встала чтоб выходить я решил что я выйду вместе с ней вышли я чуть чуть её отпустил от себя на шагов 7 вперёд от себя перешли светофор и я решил что тип всё пора начал догонять а она как втопит при топ что я хожу очень быстро она начала отдалятся от меня я прибавил ещё начал приближаться и тут она завернула в магазин и я плюнул и развернулся пошёл на автобусную остановку. И после этого я больше не пробовал подходить............

Опубликовано:

glavgad я описал всю ситуацию правдиво просто мне не зачем врать, ты донёс свою мысль спасибо, просто когда я вижу классную девушку в автобусе боюсь подойти потому что как я скажу фразу к примеру "дава знакомится" внимаю окружающих сразу переключится на меня и тут я опять же за стенюсь.Был случай ехал в автобусе на учёбу заметил девушку симпатичную взгляды встретились но я как обычно глаза отвёл и в этот момент у меня всплыл в голове сайт что я прочитал на тот момент на сайте и всю поездку решал опоздать на учёбу или попробовать познакомится,в итоге она встала чтоб выходить я решил что я выйду вместе с ней вышли я чуть чуть её отпустил от себя на шагов 7 вперёд от себя перешли светофор и я решил что тип всё пора начал догонять а она как втопит при топ что я хожу очень быстро она начала отдалятся от меня я прибавил ещё начал приближаться и тут она завернула в магазин и я плюнул и развернулся пошёл на автобусную остановку. И после этого я больше не пробовал подходить............

Мой последний ВВП тоже был в автобусе...причем 1й раз я хоть и познакомился,но номер не взял.Общение прошло не очень так как волновался сильно...2й раз все прошло путем,толи потому что девушку уже более менее знал по 1ву разу,толи потому что сразу подошел к ней.Не смущало даже внимание всего автобуса ко мне,хотя я был единственным кто стоял да еще и впереди в самом. B)

Вообщем мои советы:

1.Не бойся отшива,окружающие не будут над тобой смеятся(если адекватны,а на мнение неадекватов тебе должно быть пофик).

2.Как увидел понравившуюся девушка сразу иди к ней и знакомься,пресловутое "правило 3х секунд" работает.

Опубликовано:

maksi6, попробуй для начала так: выйди на улицу погулять ОДИН, смотри прохожим девушкам (можно всем) в глаза до тех пор, пока не пройдешь прохожую, либо до того, когда она сама не отведет глаза. Или попробуй сразу ЭТО.

Опубликовано:

автор, у тебя была девушка?

столько стесьнения бывает наверно только у нетронутых))) мож я и ошибаюсь, не обижайся

Опубликовано:
подстроились две девушки под мой шаг и одна мне говорит "привет давай познакомимся"

ну нифига себе :)

glavgad и Andrew_nice правильно говорят. Кстати, если ВВП будешь делать, то и стеснение в незнакомых компаниях само по себе пройдёт.

Ещё можно попробовать BSFF. Поможет, если будешь стараться.

П.с. выложи фотку, ну уж больно мне хочется посмотреть к каким парням 8-ки сами подходят знакомиться

Опубликовано:

3u3y не так уж много) да я и не обижаюсь)

Cart7man тут нельзя выложить фотки большого размера

Rock-star эт где такое прочитать можно? )

Опубликовано:

Rock-star эт где такое прочитать можно? )

google.ru - хороший сайт, советую. Там и введешь "ЖЖизнь без трусов".

Опубликовано:

автор, твоя проблема, что ты не можешь помочь самому себе, даже найти книгу. Думается, что даже если и найдешь, то прочтешь ее на 1/3.

Опубликовано:

да прочитай "жизнь без трусов" мне оч понравилась, даже не как книга про пикап, а просто инетересно было почитать

Опубликовано:

Витек я спросил потому что подумал что это тема на форуме и не смог найти поэтому и спросил........

Опубликовано:

Так все просто ; )

Поставь себе цель - подойти к девушке и сказать "привет". Потом ты можешь умереть, сдохнуть, расщепиться на атомы, взорваться, улететь хрен знает куда, упасть на асфальт и биться в конвульсиях)) Но ты ПОДОЙДЕШЬ и ЗАГОВОРИШЬ с ней. На самом деле все то, что я написал, будет отсутствовать. Тебе просто нужна установка на действие. Ты потом удивишься, насколько смелее ты по жизни станешь ; )

В помощь - техника "клетка" и якорение позитивного настроя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...