Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть

Рекомендованные сообщения

мне не нужны советы типо т10д. Хочется услышать не пикаперов а обычных людей.

как забыть очень красивую, обонятельную, прекрасную, милую девушку?

коротко...

она мне очень давно нравиться, мне даже кажется, что я её люблю. Даже не кажется, а это так и есть

девушка рассталась(поссорилась) со своим парнем. Я сразу же начал свою игру(До этого не мог - совесть не позволяла ,парень).Она ответила взаимностью.

По своей неопытности я ей быстро надоел своими звонками, смсками и прочим( это я осознал только после). Всё закончилось тем, что она вернулась к своему бывшему, а мне сказала " я не смогла зажечь в себе чувства к тебе".

Я впал в транс. Не пил, не ел. Бросил всё. Сидел дома и никуда не выходил. Потом вроде стали общаться как друзья (как это обычно бывает при расставания), но я не смог это вынести. Мне было не по себе. Меня так и тянуло и тянет к ней. Хочется к ней прикоснуться. Почувствовать её запах. Но увы...

Забил на совесть. Попробовал ещё раз перетащить её на свою сторону (несмотря на парня). "я чувствую себя последней сволочью по отношению к нему.-(её парню)- Не знаю как мне поступить". Тут я вообще облажался, принял это за отказ . Опять фейл. мне плохо и по сей день. Ещё один шок я пережил когда осознал что она - ШАЛАВА!! а может это моя попытка отвергнуть реальность. Её нравиться когда к ней пристают парни, точнее постоянно уделяют ей внимание, даже не смотря на то, что у неё есть парень. по моему это должно хоть к чему то обязывать. Большинство парней просто пытаются изнасиловать её ( в прямом смысле), но ей удаётся ловко выходить из таких ситуаций и продолжает их соблазнять как-будто всё так и должно быть. Соответственно у ней завышена самооценка.

Я В жопе. Думаю мало кто понимает, что я сейчас чувствую. У девушки парень, она шалава( моя, отвергающая реальность, точка зрения), но я её люблю. Люблю просто так! Понимаю что девушку-шалаву я не хочу, но я каждый день засыпаю с мыслю " я ошибаюсь, она не такая, а если и такая то мы осознаем свои ошибки и будем вместе".Сейчас мы не общаемся вообще. Точнее я перестал. Т.к. она(как мне кажется) спокойно ко всему этому относиться и её всё устраивает.

Мне пофигу на всё это - я её люблю, но хочу забыть.

не прошу таблетки от всех болезней, а просто хочу знать в каком направлении мне двигаться

сейчас усердно работаю, занимаюсь спортом, много общаюсь, но всё равно постоянно думаю о ней. А когда вижу её с парнем - как нож в сердце.

коротко не получилось=_

если тебе не надо т10д, то и нехрен регистрироваться и делать тему, вываливая здсь свои сопли

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты

Секса не было? Разделом ошибся, а по делу - обруби любые контакты с девушкой, станет легче со временем. "Много общаюсь" - общайся ещё больше, но с другими девушками.

Да и насчёт "шалавности", а кому сейчас не нравится повышенное внимание со стороны противоположного пола?

Не веди себя как тайный воздыхатель и задрот. "Женщины любят поддонков". Так же как и мужчины любят "шалав" у которых блядский взгляд. К сожалению на большинство пишущих на форум (вне зависимости от возраста) можно наклеить стикер "Ты мальчик мал еще и глуп...". Развивайся и научись переносить подобные удары судьбы. Стань сталью. Целеустремленным к личному успеху. А с женщинами потом само все получится. Будешь потом спрашивать как экологично расстаться и как выкручиваться в МЛТР. Хотя я сегодня задумался, а стоят ли они экологии, особенно когда прочитал "как камушек в воду бросила" в одной из соседних тем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...