История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Вскрылась переписка жены с другим
По поводу болота вы абсолютно правы, сам теперь понимаю, после мониторинга схожих тем, если просто сойтись на старых рельсах точерез полгода год будет то же самое или хуже, мало кто что то меняет в себе и прислушивается к другим, кто трезво оценивает ситуацию со стороны. Я и сам понимаю что превратился в уставшего робота на работе выжимаюсь с клиентами в ноль, домой прихожу пустой, эмоций ноль, бытовуха сожрала всё, в итоге скатились в отношения папа и мама друг другу вместо мужчины и женщины. Сейчас на съемной кв есть время всё пересобрать. Накидал для себя план действий : - чтобы выгнать стресс, поднять тестостерон - физ нагрузки, нормализовать режим сна и питание, а не глушить усталость на ходу. - обновить гардероб и парфюм, убрать образ замученного бытом семейного мужжика - полная сепарация бюджета, фокус на росте личного дохода, формирую свою подушку безопасности - четкие границы, я несу ответственность за сына и свои обязательства, но не являюсь бездонным кошельком для чужих хотелок - вытащить себя из вакуума работа-дом, вернуть общение с друзьями, мужские интересы и досуг чтобы жизнь не замыкалась - перестать сливать 100% энергии на работе, учиться оставлять ресурс для себя , семьи и жизни - слезть с позиции контролера и надзирателя в будущем, чтобы не возвращаться к старым мультикам, если разговор с супругой удастся и придем к возможности восстановить семью - полный отказ от роли папы для жены. Никаких поучений, нотаций и занудства. - возврат мужского обояния -флирт, легкость, ведущая роль, но при этом жесткая реакция на любые попытки обесценивания или предательства - держать баланс значимости, где моя жизнь и цели всегда на первом месте, женщина идет рядом, а не стоит в центре вселенной - качественное отцовство: активные прогулки, спорт, развитие, помощь супруге а не просто дежурное присутствие в одной комнате Пока план такой на ближайшие месяцы -
53
Тогда чему здесь удивляться? ) Вот тебе и причины.. Тут любая на стенку полезет. Это ещё хорошо что дальше пары голых фоток дело не пошло.. пока Ладно, с этим все предельно ясно. Теперь главный вопрос - что нам со всем этим богатством дальше делать? 😊 Ну помирились вы и что? Опять в прежнее болото? Ты ведь сам понимаешь чем все закончится, даже с точки зрения логики Какие мысли на этот счет? Вот сравнивать себя с плохими примерами - это такое себе. Сравнивай с хорошими ) -
53
Почему брак не очень - может быть твоя вина Почему она шлёт голые фотки другим - не твоя вина И второе не следует из первого, это просто удобное оправдание Вместо поговорить/пойти к психологу/расторгнуть брак, она выбрала связь с третьим человеком Это ее выбор, ее ответственность, ее косяк -
53
Всегда было интересно, вот много соседей, которых слышно по бокам, они постоянно (мужики чаще всего) на весь дом пьяные с матюгами с женами, причём не старые, молодые красивые - и они все живут вместе, все ок, детей рожают. 😁 А я не умею дарить ни отрицательные эмоции, ни хорошие. Я глядя на своих родителей думал и думаю, пока не переломал свои взгляды, что мол семья и все збс, ничего делать не надо. Поэтому да, есть над чем работать. Даже если в итоге окажется что эта работа обернется плюсом для уже другой семьи - все равно будет плюс -
53
В мессенджер с утра продолжение от нее, сначала прилетело доброе утро с поцелуйчиками и фотка сына. Потом пишет мол реву не могу остановиться, ребенок тебя ищет, я все обдумала и ты мне нужен и все в таком духе. Я в глухую обиженку вести себя не стал (возможно я не верно растолковал ваши рекомендации?), ответил ей спокойно что смайликами и приглашением на кофе такие вещи не лечатся так какэто не мелкая ссора на ровном месте, что ушел не из вредности, а чтобв оба остыли и подумали нужна мы двоем друг другу и как дальше жить, что щас живем раздельно, я работаю без выходных, по сыну полностью включен в его жизнь. А насчет серьезного разговора и обсуждения сказал что поговорим обязательно но позже, когда оба остынем и без драмы и спешки. Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить и перечитать "я уже все обдумала, ты мне нужен". Я ей уже просто написал без эмоций что за пару часов такое не обдумывается, мол я собираюсь на работу, а вечером спишемся чисто по поводу прогулки с ребенком во сколько я заеду. Она следом выдает "ну это же не значит что мы вообще не должны общаться с тобой. На это сообщение я уже вообще отвечать не стал, не знаю слов подходящий 🤐
-