История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Не спорю, нет идеальных. Сейчас встретить человека с адекватным мировоззрением и поведением не так то просто. Да и не нужно искать идеальных, главное что бы её тараканы не мешали вам полноценно гармонировать дальше. Тут не в принципе дело. Автор привык делать как умеет и считает нужным. Почему его женщина раздражается из за веника? Может потому что давно потерял бразды правления в отношениях и теперь она не видит в нём мужика? Не может любящий человек обращать внимание на какой то веник и уж тем более от этого психовать. Ты как то пытаешься из тигра получить кота. Она уже сформированная особа и поменять её невозможно. Будут возможно затишья приступов, а потом снова агрессия, психи и тому подобное, ибо верно замечено: психика нарушена уже давно. Развить классные отношения с ней? Я скорее больше в деда мороза поверю.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Касс в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
19
Помню как то помогал одному из местных авторов возвращать бывшую. Момент который довёл всё до точки кипения у них был такой. Они ехали на машине куда то, она хотела включить одну песню, а он другую. И он чёт упоролся, настоял на своём, включил ту песенку которую хотел.. А в итоге оказался у меня и платил деньги, за то чтобы всё это разгребать, все свои ошибки. И хоть это ему и полезно в целом было, поучиться. Но ситуация хорошо иллюстрирует такой вопрос. Показывает, что гнуть своб линию, пытаться одеяло на себя перетянуть - совершенно тупой подход. И более того - он максимально не мужественный. Бодаться со своей бабой за какие то крохи власти - это только показывать свою ущемлённость. Мужественный же подход - это отдать женщине одеяло, укрыть её им. Это быть тем кто себе наберёт и благ и власти и всего - где то в других местах. Тем кому не надо за это со своей бабой конкурировать. -
19
Нет смысла надеется на то что встретишь идеальную женщину. Психически максимально уравновешенную и зрелую. Женщины часто слабые, дёрганные, неуравновешенные и агрессивные. И у них много травмирующего негативного опыта. У этой например так и было - прошлые мужики ей выносили мозги, изменяли и т.д. Всегда, когда ты находишь какую то женщину - ты столкнешься с её неогранённым еще нравом, дёрганными реакциями и т.д Это надо понимать. И с этим надо уметь работать. В любых отношениях задачей твоей будет - влиять на женщину так, чтобы психика её оздаравливалась, самоконтроль рос и т.д. И вот в этом во всём - нулевой смысл в этой упрямой принципиальности. Вот какая польза, стоять на своем и делать что то по своему - когда в женщине это будет распалять раздраженность только? Лучше выиграть время, наладить с ней доверие и позитивные отношения. Чтобы она ценила тебя. Чтобы для неё ты был важнее любых бытовых несостыковок. Можно взрастить отношения до такого уровня, когда они станут позитивными. А можно проявлять принципиальность в каких то мелочах, и этим только создавать конфликты и разногласия. Что в итоге будет ценнее? Отстоять свое желание веником сначала подметать, или развить классные отношения которые тебя же будут радовать и удовлетворять? -
250
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Швейцарии по царски прекрасна, особенно если есть хорошая работа Божественный город -
19
Я не увидел какой то неадекватности в том, что он сперва прибрал веником, а потом взял пылесос. Многие так делают. Меня тоже может раздражать человек, который выполняет работу медленнее и своим способом, так что, мне теперь срываться на него? Он приучен к этому , зачем мне воспитывать его заново, если мы имеем один результат, но по времени я справлюсь чуть быстрее.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Касс в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-