Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно что она себе думает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ОЖП в прошлом году,она поступала в университет,я учился на 1 курсе,сейчас учимся в одном универе.Пару раз помогал её по учёбе...Вчера случайно встретились поздоровались каждый торопился по своим делам.

Тут вдруг сегодня пишет:"Привет,Как дела?" Я ей всё нормально и т.д.Она:Хорошо бы встретиться пообщаться,а то мы с тобой с лета так и не погуляли...

P.S летом пару раз встречались как друзья.Вот думаю как поступить.С одной стороны у неё вроде есть молодой человек,с другой стороны хочет сама встретиться,значит интерес у неё ко мне явно есть.Посоветуйте: реально ли у неё ко мне интерес,или мне просто кажется...

Девочка мне симпотична и приятна в общении,в процессе может и что то получится.Просто как то странно она себя ведёт...

Опубликовано:

может просто встретиться хочет, узнать чего да как не посторонние же люди, а ты уже трахаться намылился :huh:

сходи встреться, а там уже и посмотришь на заинтересованность.

Опубликовано:

говорят, когда кажется, надо креститься. так что крестись скорей - и иди ее трахать. не задавая глупых вопросов со страху "неужели я ей нравлюсь?!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...