Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба Must Die...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторов прошу не ругаться, не нашёл к сожалению нужной созданной темы.

Здраствуйте уважаемые Пикаперы, и все желающие приобщиться к этому!

У меня, есть несколько вопросов и я надеюсь, что кто нибудь из присутствующих здесь может дать мне несколько дельных советов. С удовольствием прочитаю ссылки по подобным вопросам(статьи, книги, разделы форума), спрашиваю потому что искать порою весьма проблемматично, находишь много ещё полезной информации, и так и не доходишь, до того что искал. Ситуация следующая.

Я живу в другой стране, и пока я более менее не владею языком знакомиться с иностраннками можно сказать затруднительно. Так как я ещё не принял решение идти в монахи, то решил искать альтернативные пути. Русские есть везде. Но, естетственно не будешь шариться по улицам в поисках таковых. Поэтому я выбрал такое неблагодарное дело, как знакомство через инет. Так, как я в этом деле полный лаймерОК. Я представляю себе две возможности, первая чаты, вторая сайты знакомств, конечно способов можно найти и больше, но это самые очевидные. Дело состоит вот в чём, сейчас я переписываюсь с несколькими девушками. Начало получилось вроде хорошее, но проблемма в том что ближайшая из них живёт далекова-то несколько часов езды туда, несколько обратно. То есть встретиться проблемматично, а тем более несколько раз, так это весьма проблемматично. Я всегда считал, что больше двух писем по инету, это уже моральный онанизм, но вся проблемма в том, что встретиться я пока не могу не с одной из них. Как поддержать эти отношения на уровне не переходящем в дружескую переписку, да ещё к тому же посодействовать возникновению, чего-то большего, чем доверие(утопия, блин). Я любовных переписок не вёл, поэтому понятия не имею, что делать дальше, чтобы всё на хрен не запороть. Да, кстати у одной есть парень(ну это мелочи), одна недавно расталась, у других не знаю. Я задаю вопросы в разброс, чтобы если с одной пролететь... Как, избежать ситуации вообще с возникновением ярлыка ДРУГ на шее. Не материтесь, знаю тема замусоленная до дыр. Из всего, что я откопал, сводить так или иначе темы на секс(озабоченный критин котрому никто не даёт), физический контакт, даёт неплохие результаты, не со всеми(некотрые воспринимают лёгкое касание руки, как попытку к изнасилованию), но как уже понятно в моей ситуации это невозможно. Сказать, что ты хочешь ей быть другом(сомонительная методика, «повесте на меня ярлык ДРУГ!», работает, только когда девушка заранее к тебе испытывает симпатию как к половому партнёру, в ином случае, вы скажите это просто за неё). У кого были похожие трудности, и кто их решил, советуйте, если не лень...

Опубликовано:

ок

1 - если встретиться с каждой из них проблематично и ни одна из них на это не готова, то нужно искать другие варианты

2 - письма по интрернету писать не надо - если это сайт знакомств, то пиши сообщения (нектоторые из них могут доходить до размера небольшого письма. примерно за 8-20 сообщений одной девушке она или даёт тебе свой телефон (к чему естественно ведёшь ты) или ты прекращаешь с ней общение. сообщения желательно слать массами (скажем 30-40 сообщений в день разным девушкам). допустим на эти сообщения отвечают 10 девушек. из 10ти девушек с 3мя ты встретишься и с 1й у тебя получится. может у тебя будут другие цифры, но порядок будет похожий. хорошее, качественное фото тоже очень помогает.

3 - важно оценивать заинтересованность девушки во встрече. а то может быть ситуация что ты номер у девушки выбил, договорился о встрече, а девушка встречу отменила и перестала отвечать на твои звонки. да и не зацикливайся на номере. ориентируй себя на то что не все хотят давать номер мобильника, хотя может и хотят встретиться. и наоборот.

4 - чтобы не было ярлыка друг на шее веди себя как парень, а не как подружка мужского пола.

5 - по поводу общения в реале. не обязательно сводить разговоры на тему секса. ты можешь говорить на любые темы так что девушка начнёт думать о сексе (если она в тебе заинтересована как в сексуальном партнёре). как это делать? потренируйся расказывать, допустим стихи Пушкина (можно любой другой текст) так чтобы тон твоего голоса говорил о том как ты хочешь эту девушку здесь и сейчас, в каких позах и т д.

6 - прикосновения действительно важны. и девушка воспримет это как попытку изнасилования, только если ты возьмёшь её за руку с мыслями о том что ты сексуальный маньяк (с соответствующим выражением лица и т д)

7 - а вообще учи язык, качай невербалку, заводи местных друзей, ходи в компании местных и вперёд - покорять местных девушек!

Опубликовано:

Спасибо большое, за ответ и за приятные пожелания. Постараюсь это всё осуществить в ближайшее время, конечно если не крякнусь уча этот язык. Под письмами я и подразумевал сообщения:), прогнался только в последний раз накатав громадное письмо, это потому что меня на это смотивировали(я так рада, что ты много пишешь,... и всё в этом духе), первая реакция, вроде положительная(я не ожидала, втретить здесь такого парня, ну а дальнейший текст дышит заинтересованностью, конечно если не показуха), то есть как я посчитал анкету(не много заполненна) заполнил грамотно, фотки тоже качественные(специально нафотался). Основной объём писем получается, за счёт моего стиля разговора(много и не по существу). Минимум про себя максимум про неё. Комплементики, хотя акцентирую внимание на чём то одном, ну и пишу их конечно не открытым текстом, после чего перехожу сразу к другой теме, как и в устном общении. Успехи, хреновые:). Кстати, насколько в обмене сообщениями реально практиковать технику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ? Как по команде, сразу несколько девушек, перестали писать, хотя на сайте появляются. Предпологаю, что ждут, что-то на подобе "Почему ты мне не пишишь? Я так жду, мне так понравилось с тобой общаться, ты на меня обиделась, ячто-то не так сказал..., фу, и прочие сопли". Принципиально не пишу не одного сообщения вот уже дня три, раньше отвечали наверное в течении трёх часов:). По количеству сообщений, ещё не перевалило за 10, уже думал перевести общение на телефон, но есть проблемма, что я понаплету того, чего не надо(когда пишишь лучше себя контролируешь), после таких разговоров по телефону со мной, девушка заместо того, чтобы со мной тархаться, рассказывает про сексуальные проблеммы со своим парнем(как проклятие, какое-то:). И ещё один вопрос, как отвечать на технику Ближе Дальше, если её проворачивают с тобой, при чём самым безцеремоннным образом... Стихи, уже проходили, у меня вместо сексуального наклонения получается, какой-то долбанный романтизм, ну я ещё поробую. Завуалированные фразы(с намёком, но очень неявным) эффект когбуд-то барану их говоришь:), единственное что проканывало, это НЛП, а именно якорение на сексуальных общущениях, правда очень сложно, и я конкретно задолбался...(думаю в виду неопытности). Заранее Благодарен.

Опубликовано:

ответ

практиковать практику ближе-дальше на сайтах знакомств нереально. любая симпотичная девушка (вернее девушка с хорошим фото) получает от парней массу писем и как только ты сделаешь дальше про тебя забудут. но на каждое твоё сообщение девушка должна присылать своё. не пытайся растормошить её большим количеством своих сообщений. если девушка не пишет - next

телефон используй для назначения встречи, а не для разговоров.

Опубликовано:

Ок, спасибо за советы. Посылаю сообщения типа, мы или переписываемся или я удаляю тебя из списка... ну что-то в этом духе. А то так проподать тоже не пойдёт.

Опубликовано:

не нужно слать сообщения типа "или мы переписываемся или я удаляю тебя из списка"

ты с ней переписываться хочешь или общаться вживую?

и не нужно никаких ультиматумов - просто действия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...