Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцениваем стиль

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) http://cs9985.vkontakte.ru/u81895405/-6/x_d9e47a28.jpg

2)http://s1.ipicture.ru/uploads/20110322/v2YVU6XD.jpg

3)http://s1.ipicture.ru/uploads/20110322/5yzBqlLv.jpg

Под кеды с первой фотки хочу купить серую толстовку.

ЗЫ На одежду в свои 17 сам зарабатываю при помощи фриланса. По этому покупать МНОГО шмоток не всегда получается.

Опубликовано:

Выложи первые две фотки на общедоступные ресурсы.

По третьей фотке создалось ощущение, что тренч тебе велик.

Белые носки с обувью - тоже нехорошо.

Но прогресс, по-моему, очевиден.

Посмотрел второе фото. Посоветую в след раз искать клетку на рубашке помельче.

Опубликовано:

Не нравится клетка на рубашке,

джинсы обычные, сидят вроде не плохо,

на последней фотке поменял бы туфли на что-нибудь другое.

Еще фоток бы.

Опубликовано:

Туфли идут что то типо мокасин

Отредактировал второе фото

Про носки: собрался идти в кедах. Они были грязные, торопился, менять носки было впадлу

Опубликовано:

Фотка в рубашке мне понравилась - создает весеннее настроение :)

Потом вспомнил про твои филды - теперь ясно почему у тебя так всё получается :rolleyes:

Опубликовано:

So_Unusual, ты про этот http://assets0.lookatme.ru/1285809427/assets/article_image-image/65/bf/1155515/article_image-image-article.jpg ? Не до конца уверен что у нас в городе поймут такое) Что скажешь?

Dalymad, спс. Считать за комплимент ?

Опубликовано:

Гендос, скорее про:

article_image-image-article.jpg

Не до конца уверен что у нас в городе поймут такое)

А тебя это сильно волнует или совсем чуть-чуть?) После зауженных джинсов мне вообще странно от тебя подобные вопросы слышать :)

Опубликовано:

So Unusual , улыбнул) Спасибо :)

Следующий раз именно так и завяжу) Посмотри какого будет) Не привык не затягивать пояс)

Опубликовано:

по мне так туфли норм. а рубашка диковато смотрится. какаято чересчур яркая, разноцветная

Опубликовано:

я не парень но:

рубашку заправить, можно рукова закатать слегка.

галстук не в тему

кеды странноваты но в них я не разбираюсь.

кеды+ плащ режут глаз

плащ не твоего роста, подол и рукава выдают.

Опубликовано:

Галстук - лишний.

Создалось впечатление, что плащ не для тебя. Тебе самому как в нем, комфортно?

Опубликовано:

Милош, да вроде да.

Даже нравится в нем ходить) Иначе бы и не покупал.

И хз что думать, некоторые говорят наоброт что тренч хорош

Опубликовано:

Мне мама с папой тоже говорят что я красивый и умный,и что все у меня будет хорошо!

Ген плащ кажется на фото очень для тебя большим,так смотри сам.

Ну на 2 фото другое дело,только как писалось выше галстук не нужен

Опубликовано:

И хз что думать, некоторые говорят наоброт что тренч хорош

Он-то хорош, но рукава длинноваты. Да и вообще, такое ощущение у меня, что "не твоя" это вещь. Не идет тебе, что ли... Из-за рукавов, наверное.

Опубликовано:

Ген я тебе просто говорю просто все знакомые говорят что ты выгледиш с данной вещью хорошо и т.д!

Опубликовано:

Тренч и правда слишком большой из-за длинных и слишком больших в объёме рукавов. К тому же если уж одел весь верх в строгую классику, то нужно стараться чтобы было всё более сбалансировано, тогда и на низ нужно стараться наиболее приближенную к строгой классике. Обычно тренчи носят с туфлями, обычными нормальными туфлями, оксфордами, дерби, брогами.

Кедосы вроде с джинсами пойдёт, а вот рубашка какая-то не пойми что, галстук точно не нужен, да и сама рубашка мне не очень, а так пойдёт думаю.

Выложи ещё что-нибудь покритикуем.

Опубликовано:

Твой тренч выглядит как юбочка, особенно когда затянут пояс. Кеды в общем-то неплохие, галстук мне кажется не сочетается с воротником. В принципе исправить недочеты и вполне норм. стиль

Опубликовано:

итак))))

если хочешь хороший лук, то надо подбирать по стилю, смотря куда ты идешь :)

пост№ 1 :) :

фото1: неудачная фотка) кеды лучше оттуда убрать)

фото2: эти ботинки не сочетаются с этой рубашкой.

фото3: как уже сказали, белые носки только с белой обувью... и рубашка там не в тему.

здесь: http://i020.radikal.ru/1104/6e/06e6d67f7132.jpg галстук лишний, стренч большой по размеру, кеды не в тему

здесь: http://s011.radikal.ru/i318/1104/0c/db7dcc8a1031.jpg галстук снова не в тему, есть уже активная полоска на рубашке. ИМХО кеды с этой рубашкой не сочетаются. Джинсы можно поинтересней. Слишком простые. Бери темней.

Опубликовано:

Гендос, ярко, здорово. Тебе подходит по цветотипу яркие вещи.

Имхо, сильно обтягивающие джинсы как-то делают дисбаланс между верхом и низом. Подчеркиваешь этим широкий корпус, небольшой живот. Хотя это имхо.

Попробуй еще кэжуальные брюки без стрелок, тебе подойдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тело широкое от борьбы.

Да, живот есть, после операции не занимался. В мае думаю начать ходить в качалку вновь.

Можно фото этих штанов? А то я ток начинаю хоть как то понимать в стиле.

Опубликовано:

Выкладывай новые фотки, если будут позитивные измения народ скажет.

Опубликовано:

А если так в поле ходить

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110427/03EIRUZ8.jpg

?!

Джинсы сидят хорошо.

Верх - это пиджак или кардиган? Непонятно, как сидит из-за ракурса.

Обувь (видимо, "спортивные" туфли), конечно, не айс.

Но. Одежда подобрана, в целом, по размеру (наверное), чистая, и наверняка отличает тебя от 95 процентов парней из твоего города в лучшую сторону, хоть ничего сверхоригинального и нет.

Опубликовано:

Было бы явно: писали все.

А так - только ты.

Вывод писать не буду. Он и так ясен.

я согласен с ним. тебе раздолбайский стиль больше пойдет ИМХО

но что точно: тренч не пожходит к таким джинсам. плюс большеват он тебе. галсутк фтопку (уже писали).

Опубликовано:

но что точно: тренч не пожходит к таким джинсам.

Черный тренч и джинсы самого обычного (!) синего цвета - это примерно то же самое, что и белая рубашка к стандартному темному (черному) классическому костюму и галстуку. Это то, что сочетается всегда, вне зависимости от происходящего вокруг.

Опубликовано:

Было бы явно: писали все.

А так - только ты.

Вывод писать не буду. Он и так ясен.

Из слова "все" очевидно, что ты пытаешся быть как все. Что сразу бросилось в глаза. Выглядишь нелепо

Опубликовано:

1 этот лук понравился, хотя фасон рубашки не очень нравится.

2 этот лук ужасен, ненужный галстук, и пояс тренча не надо завязавать так, как сказали ранее, это выглядит , как юбка

3 тут тоже галстук не в тему, фасон рубашки мне тоже не нравится, лучше бы наверное рубашку было в джинсы заправить, снять галстук и растягнуть верхнию пуговицу на рубашке.

4 мне этот лук понравился, кроме обуви, но все таки такой стиль тебе не подходит,

У тебя накачаненное тело, я бы на твоем месте это показавал бы рубашкой с короткими рукавами, поло или футболкой с V вырезом, а насчет рубашек попробуй маленькую клетку типа таких 1 2 ,а не такую большую, как на этой фотке.

Тебе стоит носить обтягивающий верх( к тому же тебе идут яркие цвета, кстати я бы на твоем месте купил бы жилетку черного цвета, ее легко сочетать со всем даже с футболками она отлично смотрится), а снизу максимум слим джинсы,никаких скинни, а то это вызывает дисбаланс, вот на худых скинни отлично смотрятся, но на тебе нет, можешь попробывать карго зауженные к низу или галифе.

Тренч не очень идет тебе, я бы взял лучше куртку на твоем месте.

В твоем гардеробе не хватает блейзера.

Насчет прически,сделай типа ,как у рональдо или вильи.

ну это все мое имхо

одним нравится , другим нет, на то мы и люди, а то все одинаково одевались бы:)

Опубликовано:

Зачетные рубашки. Спасибо.

Про накаченный - смотрятся хорошо грудь и спина. руки стали веревками. Подкачаю - возьму поло.

Блейзера действительно нет.

Из обуви что?

Опубликовано:

я считаю, что последний лук, как раз-таки более подходит, чем остальные. Сомнения только по поводу рубашки, ито - только если брать ее отдельно от остальной одежды.

Тем, кто советует раздолбайский стиль. Что в вашем понимании он представляет и почему именно автору он подходит?

Опубликовано:

вот на худых скинни отлично смотрятся, но на тебе нет

Абсолютно не согласен.

Такими рассуждениями можно придти к выводу, что скинни можно носить лишь парням, которые близки к анорексии.

Скинни смотрится хорошо прежде всего на стройных ногах. У топикстартера, как следует из фото, никаких проблем с этим нет. А еще эти ноги не раскачаны умопомрачительными тренировками, и в то же время не обросли жирком.

А на действительно худых парнях скинни смотрятся ничуть не лучше, чем на полных, подчеркивая их совсем тонкие ноги. Хуже разве только их попытки носить обычные прямые джинсы, которые впоследствии болтаются подобно колоколам. И на этом фоне, конечно, их выбор - узкачи.

к тому же тебе идут яркие цвета, кстати я бы на твоем месте купил бы жилетку черного цвета, ее легко сочетать со всем даже с футболками она отлично смотрится

Все же черный цвет трудно назвать ярким.

Если же автор действительно решит дополнить свой гардероб жилеткой, то с черным экземпляром надо быть крайне осторожным. Скатиться к теме "бармен" - проще простого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 699

Оцените внешку

2. 699

Оцените внешку

3. 699

Оцените внешку

4. 699

Оцените внешку

5. 699

Оцените внешку

• Создать...