Hungry For Affection 174 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 1) http://cs9985.vkontakte.ru/u81895405/-6/x_d9e47a28.jpg 2)http://s1.ipicture.ru/uploads/20110322/v2YVU6XD.jpg3)http://s1.ipicture.ru/uploads/20110322/5yzBqlLv.jpgПод кеды с первой фотки хочу купить серую толстовку.ЗЫ На одежду в свои 17 сам зарабатываю при помощи фриланса. По этому покупать МНОГО шмоток не всегда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Две одинаковых фотографии и на третьей белые носочки в чёрной обуви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Выложи первые две фотки на общедоступные ресурсы.По третьей фотке создалось ощущение, что тренч тебе велик. Белые носки с обувью - тоже нехорошо.Но прогресс, по-моему, очевиден.Посмотрел второе фото. Посоветую в след раз искать клетку на рубашке помельче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Не нравится клетка на рубашке, джинсы обычные, сидят вроде не плохо,на последней фотке поменял бы туфли на что-нибудь другое.Еще фоток бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Туфли идут что то типо мокасин Отредактировал второе фотоПро носки: собрался идти в кедах. Они были грязные, торопился, менять носки было впадлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 2-й лук интересный, свежий такой, отличный.Только руки в карманы не сунь, а то отвисать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Кстати, не застёгивай пояс в тренче на пряжку.Посмотри, в конце там есть варианты, как лучше его завязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Фотка в рубашке мне понравилась - создает весеннее настроение Потом вспомнил про твои филды - теперь ясно почему у тебя так всё получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 So_Unusual, ты про этот http://assets0.lookatme.ru/1285809427/assets/article_image-image/65/bf/1155515/article_image-image-article.jpg ? Не до конца уверен что у нас в городе поймут такое) Что скажешь? Dalymad, спс. Считать за комплимент ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Гендос, скорее про:Не до конца уверен что у нас в городе поймут такое)А тебя это сильно волнует или совсем чуть-чуть?) После зауженных джинсов мне вообще странно от тебя подобные вопросы слышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 So Unusual , улыбнул) Спасибо Следующий раз именно так и завяжу) Посмотри какого будет) Не привык не затягивать пояс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 уже говорил тебе, что туфли сжечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 по мне так туфли норм. а рубашка диковато смотрится. какаято чересчур яркая, разноцветная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Да... Туфли и рубашка -, а так гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Парни, что скажете?Джинсы старыеКеды новыеРубашка+галстук тоже новыеhttp://i020.radikal.ru/1104/6e/06e6d67f7132.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1104/0c/db7dcc8a1031.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 я не парень но:рубашку заправить, можно рукова закатать слегка.галстук не в темукеды странноваты но в них я не разбираюсь.кеды+ плащ режут глазплащ не твоего роста, подол и рукава выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Усту! Спс за критику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Галстук - лишний.Создалось впечатление, что плащ не для тебя. Тебе самому как в нем, комфортно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Милош, да вроде да.Даже нравится в нем ходить) Иначе бы и не покупал.И хз что думать, некоторые говорят наоброт что тренч хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне мама с папой тоже говорят что я красивый и умный,и что все у меня будет хорошо!Ген плащ кажется на фото очень для тебя большим,так смотри сам.Ну на 2 фото другое дело,только как писалось выше галстук не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 И хз что думать, некоторые говорят наоброт что тренч хорошОн-то хорош, но рукава длинноваты. Да и вообще, такое ощущение у меня, что "не твоя" это вещь. Не идет тебе, что ли... Из-за рукавов, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Окей. Да все нормально, критика для этого и нужна. Отношусь нормально.ЗЫ Я не про родителей говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Ген я тебе просто говорю просто все знакомые говорят что ты выгледиш с данной вещью хорошо и т.д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Тренч и правда слишком большой из-за длинных и слишком больших в объёме рукавов. К тому же если уж одел весь верх в строгую классику, то нужно стараться чтобы было всё более сбалансировано, тогда и на низ нужно стараться наиболее приближенную к строгой классике. Обычно тренчи носят с туфлями, обычными нормальными туфлями, оксфордами, дерби, брогами.Кедосы вроде с джинсами пойдёт, а вот рубашка какая-то не пойми что, галстук точно не нужен, да и сама рубашка мне не очень, а так пойдёт думаю.Выложи ещё что-нибудь покритикуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 По поводу тренча - как вариант укоротить рукава. СтОит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILyantos 3 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Твой тренч выглядит как юбочка, особенно когда затянут пояс. Кеды в общем-то неплохие, галстук мне кажется не сочетается с воротником. В принципе исправить недочеты и вполне норм. стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Милош, сделаем. ILyantos, первый раз такое слышу. Может не затягивать пояс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickwick 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 итак)))) если хочешь хороший лук, то надо подбирать по стилю, смотря куда ты идешь пост№ 1 : фото1: неудачная фотка) кеды лучше оттуда убрать)фото2: эти ботинки не сочетаются с этой рубашкой. фото3: как уже сказали, белые носки только с белой обувью... и рубашка там не в тему.здесь: http://i020.radikal.ru/1104/6e/06e6d67f7132.jpg галстук лишний, стренч большой по размеру, кеды не в тему здесь: http://s011.radikal.ru/i318/1104/0c/db7dcc8a1031.jpg галстук снова не в тему, есть уже активная полоска на рубашке. ИМХО кеды с этой рубашкой не сочетаются. Джинсы можно поинтересней. Слишком простые. Бери темней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILyantos 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 не стоит затягивать мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Хер вас поймешь всех. То говорят нормально, то ерунда и не сочетаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuскmaster 7 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 красивые носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Гендос, ярко, здорово. Тебе подходит по цветотипу яркие вещи. Имхо, сильно обтягивающие джинсы как-то делают дисбаланс между верхом и низом. Подчеркиваешь этим широкий корпус, небольшой живот. Хотя это имхо. Попробуй еще кэжуальные брюки без стрелок, тебе подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Тело широкое от борьбы.Да, живот есть, после операции не занимался. В мае думаю начать ходить в качалку вновь.Можно фото этих штанов? А то я ток начинаю хоть как то понимать в стиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 А если так в поле ходитьhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110427/03EIRUZ8.jpg ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Выкладывай новые фотки, если будут позитивные измения народ скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Так я ведь выставил одну фотку хоть как то нового лука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 А если так в поле ходитьhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110427/03EIRUZ8.jpg ?!Джинсы сидят хорошо.Верх - это пиджак или кардиган? Непонятно, как сидит из-за ракурса.Обувь (видимо, "спортивные" туфли), конечно, не айс.Но. Одежда подобрана, в целом, по размеру (наверное), чистая, и наверняка отличает тебя от 95 процентов парней из твоего города в лучшую сторону, хоть ничего сверхоригинального и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Кардиган.Туфли аля чешки. Хз как назвать. Не, не спортивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 туфли не окимхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Вальтрон, учту.Ребят, в луке как на последнем фото (с кардиганом) стОит поднимать волосы (хохол делать) или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuскmaster 7 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Автор, явно все это не твой стайл. Попробуй что нибудь более раздолбайское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Было бы явно: писали все.А так - только ты.Вывод писать не буду. Он и так ясен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мундиаль 6 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Было бы явно: писали все.А так - только ты.Вывод писать не буду. Он и так ясен.я согласен с ним. тебе раздолбайский стиль больше пойдет ИМХОно что точно: тренч не пожходит к таким джинсам. плюс большеват он тебе. галсутк фтопку (уже писали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 но что точно: тренч не пожходит к таким джинсам.Черный тренч и джинсы самого обычного (!) синего цвета - это примерно то же самое, что и белая рубашка к стандартному темному (черному) классическому костюму и галстуку. Это то, что сочетается всегда, вне зависимости от происходящего вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuскmaster 7 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Было бы явно: писали все.А так - только ты.Вывод писать не буду. Он и так ясен.Из слова "все" очевидно, что ты пытаешся быть как все. Что сразу бросилось в глаза. Выглядишь нелепо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReNReN 12 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 1 этот лук понравился, хотя фасон рубашки не очень нравится.2 этот лук ужасен, ненужный галстук, и пояс тренча не надо завязавать так, как сказали ранее, это выглядит , как юбка3 тут тоже галстук не в тему, фасон рубашки мне тоже не нравится, лучше бы наверное рубашку было в джинсы заправить, снять галстук и растягнуть верхнию пуговицу на рубашке.4 мне этот лук понравился, кроме обуви, но все таки такой стиль тебе не подходит, У тебя накачаненное тело, я бы на твоем месте это показавал бы рубашкой с короткими рукавами, поло или футболкой с V вырезом, а насчет рубашек попробуй маленькую клетку типа таких 1 2 ,а не такую большую, как на этой фотке.Тебе стоит носить обтягивающий верх( к тому же тебе идут яркие цвета, кстати я бы на твоем месте купил бы жилетку черного цвета, ее легко сочетать со всем даже с футболками она отлично смотрится), а снизу максимум слим джинсы,никаких скинни, а то это вызывает дисбаланс, вот на худых скинни отлично смотрятся, но на тебе нет, можешь попробывать карго зауженные к низу или галифе.Тренч не очень идет тебе, я бы взял лучше куртку на твоем месте.В твоем гардеробе не хватает блейзера.Насчет прически,сделай типа ,как у рональдо или вильи.ну это все мое имхоодним нравится , другим нет, на то мы и люди, а то все одинаково одевались бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Зачетные рубашки. Спасибо.Про накаченный - смотрятся хорошо грудь и спина. руки стали веревками. Подкачаю - возьму поло.Блейзера действительно нет.Из обуви что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 я считаю, что последний лук, как раз-таки более подходит, чем остальные. Сомнения только по поводу рубашки, ито - только если брать ее отдельно от остальной одежды.Тем, кто советует раздолбайский стиль. Что в вашем понимании он представляет и почему именно автору он подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 вот на худых скинни отлично смотрятся, но на тебе нетАбсолютно не согласен.Такими рассуждениями можно придти к выводу, что скинни можно носить лишь парням, которые близки к анорексии.Скинни смотрится хорошо прежде всего на стройных ногах. У топикстартера, как следует из фото, никаких проблем с этим нет. А еще эти ноги не раскачаны умопомрачительными тренировками, и в то же время не обросли жирком. А на действительно худых парнях скинни смотрятся ничуть не лучше, чем на полных, подчеркивая их совсем тонкие ноги. Хуже разве только их попытки носить обычные прямые джинсы, которые впоследствии болтаются подобно колоколам. И на этом фоне, конечно, их выбор - узкачи.к тому же тебе идут яркие цвета, кстати я бы на твоем месте купил бы жилетку черного цвета, ее легко сочетать со всем даже с футболками она отлично смотритсяВсе же черный цвет трудно назвать ярким. Если же автор действительно решит дополнить свой гардероб жилеткой, то с черным экземпляром надо быть крайне осторожным. Скатиться к теме "бармен" - проще простого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.