Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, для меня это важно..

Рекомендованные сообщения

Понравилась одна девушка. Я позвал ее в кино, там ее целовал. Все было хорошо. Сама она очень занятая, ходит на танцы, на дополнительные предметы. По субботам в клубы ходит со своей командой. Очень общительная, что иногда кажется, что со всеми флиртует. Отправлял ей цветы с доставкой на дом, ей очень понравилось. Мы хорошо так перезваниваемся, общаемся. Как неделя прошла после первой встречи, я хочу встретиться во второй раз, она говорит хорошо, но будет занята нес-ко дней. Я решил ее проверить, попросил друга к ней прилипнуть и позвать ее гулять. Она ему пообещала, что сама позвонит, что может и встретятся. Друг спросил, встречается ли она с кем-нибудь на этой неделе, она сказала, что первая встреча с одним парнем диджеем., сказала, что он хороший. Меня это взбесило, я ее сразу удалил из друзей в контакте и в мэйле. В агнете она пишет мне что я поступаю как девченка, что мнение ее изменилось по отношению ко мне, написала, чтоб я больше ей не писал, ну я ее в игнор добавил. Сейчас думаю, что же я наделал? Незнаю как теперь подойти к этому. Еще хочу сказать, что моего друга друг, уже начинает тоже к ней клеится. На нее много парней западает. Но парня нету. Может у нее прощения попросить, не хочу мучать себя. Не советуйте мне найти другую. Я уже попробовал это, но не помогло. А ждать не могу просто.

для слепых повторяю

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...